Alat Alat Make Up

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Tips Teknik Make Up Shading dan Contouring

January 24th, 2014 0 Comments
make up shading

…yang kita miliki bisa tertutupi dengan sempurna. Salah satu cara menutupi bagian wajah yang kurang ideal adalah dengan menonjolkan area wajah yang dibanggakan. Cara paling tepat untuk itu adalah dengan menerapkan teknik make up shading dan contouring. Adalah teknik yang akan membantu Anda membentuk, mengoreksi dan menonjolkan wajah Anda. Bagaimana caranya? Dalam artikel kali ini, berbagisolusi.com akan berbagi tips teknik make up shading dan con…

Cara Make Up untuk Wajah Bentuk Hati dengan Teknik Shading dan Countouring

March 3rd, 2014 0 Comments
berbagai tipe wajah

Cara make up teknik shading dan contouring untuk pemilik wajah berbentuk hati sebenarnya tidak terlalu rumit, karena bagian yang perlu ditutupi hanyalah daerah dahi yang biasanya cukup lebar. Sementara, daerah dagu Anda yang panjang dan bagus bisa dibiarkan saja, atau sekalian menjadi bagian wajah yang sudah sepatutnya ditonjolkan. Pada artikel kali ini berbagisolusi.com berbagi teknik make up shading countourin untuk  wajah  berbentuk hati. Sim…

Ebook Make-up Gratis, Mau?

March 8th, 2013 1 Comment
free-ebook

Sists, Ebook panduan lengkap make-up ini bisa kamu dapatkan secara gratis, lho!Isinya mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan juga orang lain.Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Penulis: Lana Vallo Format ebook: .pdf (4,3mb,56 halaman) Klik “like” untuk mendownload. Gratis! Klik “Like” untuk mendownload:…

Cara Make Up Teknik Shading dan Contouring untuk Wajah Berbentuk Buah Pir

March 3rd, 2014 0 Comments
make up tipe wajah pear

…ng cukup beda dari bentuk wajah lainnya, pemberian shading pada daerah pipi dan sekitar rahang yang biasanya garisnya cukup tegas. Pada artikel kali ini berbagisolusi.com akan berbagi caranya yang simpel. Simak yah! CARA MAKE UP TEKNIK SHADING DAN CONTOURING UNTUK BENTUK WAJAH BUAH PIR Oleskan sculpting kit atau produk kosmetika lainnya jika tidak mempunyai sculpting kit. Bisa menggunakan foundation atau bedak yang warnanya setingkat lebih gelap…

Free Download: Ebook Perfect Make-up in 8 Minutes

November 3rd, 2012 0 Comments
free-ebook

Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Deskripsi: Ebook berisi panduan lengkap make-up, mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan orang lain Penulis: Lana Vallo Format: Ebook (.pdf) Jumlah Halaman: 56 Klik “Like” untuk mendownload. Gratis!…

Cara Simpel Make Up untuk Bentuk Wajah Bulat

March 3rd, 2014 0 Comments
make up wajah bulat

Bagi pemilik wajah bundar untuk melakukan teknik merias shading dan contouring, janganlah berkecil hati. Wajah bundar memang terkesan lebih lebar namun pada saat bersamaan, wajah bundar pun memancarkan kesan yang manis. Dengan teknik shading dan contouring akan membuat wajah bundar Anda menjadi terlihat menarik dan mempesona. Bila wajah bulat Anda ingin terlihat lebih runcing, maka diperlukan langkah-langkah untuk meriasnya. Pada artikel kali in…

Tata Rias Teknik Shading dan Contouring untuk Wajah Lonjong

March 3rd, 2014 0 Comments
wajah lonjong

Dalam teknik riasan shading dan contouring, pemilik bentuk wajah lonjong perlu memfokuskan untuk mengimbangi panjangnya dagu dengan keseluruhan bentuk wajah Anda. Selain itu, biasanya wajah lonjong pun memiliki daerah pipi yang cukup lebar. Dalam artikel kali ini berbagisolusi.com akan berbagi cara make up yang simpel untuk pemilik wajah berbentuk lonjong pada teknik shading dan contouring. Selamat menyimak! CARA MAKE UP TEKNIK SHADING DAN CONTO…

Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

December 28th, 2012 0 Comments
menghilangkan flek hitam pada wajah

…Fnya 15. Pelembab dan Masker Sists, pilihlah pelembab dengan vitamin C yang mampu membuat noda flek hitam pada wajah menjadi pudar. Gunakan lemon dan pepaya sebagai jus lalu balurkan ke wajah untuk mengurangi noda flek hitam. Make-Up Nah, saatnya gunakan make-upmu, sists. Contoh produk make-up yang dapat menutupi flek hitam adalah foundation dan concealer. Jangan lupa ratakan make-upnya, sehingga wajah terlihat mulus tanpa flek hitam. Selamat men…

Cara Agar Rajin Membersihkan Rumah

May 3rd, 2013 0 Comments
cara membersihkan rumah

…n capai, terutama apabila target itu terlalu besar untuk dicapai sendirian. Dengan melakukan pekerjaan rumah bersama-sama juga dapat meningkatkan keakraban dan rasa memiliki di rumah, sehingga meningkatkan kepedulian. Belilah alat kebersihan baru. Membeli alat kebersihan baru yang dapat memudahkan Anda melakukan pekerjaan rumah dapat meningkatkan motivasi Anda untuk membersihkan rumah. Salah satu alasannya adalah karena Anda akan mempunyai rasa i…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

…rea juga dicantik karena makeup mereka yang natural dan gak berlebihan. Jarang banget mereka dandan menor. Mereka percaya bahwa make-up sesedikit mungkin akan baik buat kulit dan penampilan. Selain itu, si korea juga ada make up yang bisa meng-ilusi pandangan kita loh. Maksudnya gini, tahu kan kalo orang korea matanya kecil? nah, mereka bisa loh buat mata mereka keliatan lebih besar pake makeup tapi masih tetap keliatan natural. Operasi Plastik K…

Memilih Kosmetik Yang Aman

February 23rd, 2013 0 Comments
memilih kosmetik aman

…gunakan kosmetik kadaluarsa Ingat untuk mengganti kosmetik yang sudah 6 bulan dibuka segelnya. Kosmetik sama saja dengan makanan, dapat berubah warna, bau dan bahkan menyimpan bakteri. Ingat juga ya sists, untuk membersihkan alat-alat kosmetik dengan cairan pembersih yang dijual di apotek. Terhindar dari bakteri, berarti kulit menjadi sehat. Nah, tips di atas semoga membantu sists dalam memilih kosmetik yang aman. Selamat mencoba! :) Tags:cara m…

Cara Agar Kulit Tidak Hitam dan Belang

October 27th, 2013 0 Comments
masker pepaya

…sah atau bersamaan. Keduanya dapat digunakan sebagai lulur alami. Berikut ini cara mengolahnya: Mengolah beras menjadi lulur alami: Rendamlah beras selama sehari semalam. Tiriskan dan angin-anginkan beras. Tumbuk beras dengan alat penghalus bumbu, atau alat tumbuk, hingga halus seperti tepung. Keringkan. Apabila tepung beras ini sudah ingin digunakan, campurkan sedikit demi sedikit air, lalu balurkan dan gosok-gosok di badan, lalu bilas. Mengenai…

Tips dan Cara Mencegah Penuaan Dini

January 1st, 2014 0 Comments
penuaan-dini

…tidak terlindungi oleh tabir surya dapat menyebabkan bertambah cepatnya proses penuaan pada kulit. Lapisan kulit seseorang akan lebih mudah mengalami kerusakan oleh sinar ultraviolet apabila tidak dilindungi oleh tabir surya. Alat Pendingin Ruangan atau Udara Panas Baik alat pendingin ruangan seperti AC maupun udara yang terlalu panas, keduanya sama-sama dapat menarik air keluar dari permukaan kulit, sehingga mengakibatkan kulit menjadi kering da…

Cara Membuat Bedak dari Beras

August 30th, 2013 1 Comment
vitamin untuk kulit

…kita adalah salah satu negara penghasil beras terbesar di dunia. Artikel kali ini akan membahas bagaimana cara membuat bedak dari bahan beras. Disimak, yuk! Cara Membuat Bedak dari Bahan Beras Bahan yang dibutuhkan: Beras Air Alat yang dibutuhkan: Nampan Baskom Ayakan/ayak Blender kering Cara membuat Rendam beras dalam air selama 3 malam atau lebih. Perendaman air dalam beras ini adalah untuk melunakkan partikel tepung dalam beras. Semakin lama m…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

…sihkan, segeralah buat janji dengan dokter kulit di klinik terdekat. Atau kalau kamu punya masalah jerawat yang parah, dan mau menghilangkannya dengan cepat, kosmetik ini sangat direkomendasikan: Diamond Cream. Jangan gunakan makeup kadaluarsa Makeup, sama saja dengan makanan dapat menyimpan bakteri dan bahkan bisa juga kadaluarsa. Jika kamu menggunakan bedak, perona pipi, eyeshadow dan maskara lebih dari 6 bulan, sudah waktunya untuk menggantiny…

Tips dan Cara Agar Terlihat Lebih Muda

October 1st, 2013 0 Comments

…dak dapat dengan efektif menutup kerutan di wajah. Namun perlu diingat bahwa menutup kerutan hanyalah solusi sementara untuk mengatasi kerutan ini. Gunakan alas secara tipis dan merata, lalu dilanjutkan dengan penggunaan make up yang sesuai untuk penampilan kita.   Nah, semoga tips di atas bermanfaat bagi kita semua. Selamat melanjutkan aktivitas….

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

…kulitku kelihatan lebih putih. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Sri Miela, Pelajar – Tegal: Enak banget kalau dipake. Adem. Patty – Jakarta: Aku cocok pakai maskernya, makanya jadi sering pesan. …iya, Sist cocok. Makanya aku sering banget pesennya….

Tips dan Cara Agar Sukses Menghadapi Tes Wawancara Kerja

November 12th, 2013 0 Comments
interview3

…n pakaian formal seperti kemeja lengan panjang yang tidak mencolok, bagi laki-laki. Serta blazer atau atasan blouse sederhana dengan bawahan senada atau bawahan lebih gelap dengan warna-warna natural bagi wanita. Gunakan make up dengan warna yang natural, tidak perlu berusaha membuat pewawancara terkesan dengan mengenakan lensa kontak, kutek warna-warni, atau bulu mata palsu. Karena hal demikian justru akan membuat anda terlihat sangat tidak prof…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…ah samar. Thanks banget, yaa.. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Cut Sari Mutia, Kab. Aceh Besar: Dua kali pakai langsung terasa cerahnya …Bagus bgt lulurnya, 2x pakai langsung terasa cerahnya… Sri Miela, Pelajar – Tegal: Enak banget kalau dipake. Ad…

Penjelasan Tentang SPF dan Jenis Tabir Surya

May 30th, 2013 0 Comments
tabir surya

…diasi sinar UVB. Sedangkan kandungan dalam tabir surya fisik bekerja dengan melapisi kulit dan memantulkan atau menangkal sinar matahari. Tabir surya ini dapat berbentuk losion, krim, alas bedak, spray, lipbalm (untuk bibir), make-up, dan sebagainya. Penjelasan Mengenai SPF Tabir Surya. Salah satu kendala yang dihadapi saat ini adalah kurangnya tabir surya yang dapat bertahan lama di kulit, serta tidak ada yang benar-benar mampu menahan 100% sina…

Lainnya Mengenai: Alat Alat Make Up

Topik Terbaru