Bagaimana Supaya Muka Bersih Dan Fres

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas…

Cara Merawat Kulit Berminyak

February 1st, 2013 2 Comments
cara merawat kulit berminyak

rlebih di wajah kamu yang dapat menumpuk di pori-pori. Lakukan treatment kecil di rumah Sists bisa mengurangi minyak berlebih di wajah dengan cara mencampurkan satu sendok teh oats kering dengan dua sendok teh madu. Campurkan dan balurkan di wajah, diamkan beberapa menit, kemudian bilas dengan air hangat. Untuk menghilangkan sel kulit mati yang dapat menyumbat pori-pori, aduk satu sendok teh baking soda dengan pembersih wajah favoritmu. Balurkan…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah O…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 0 Comments

Herbamask Masker Anti Jerawat adalah masker wajah yang dibuat dengan ramuan herbal alami, yang diformulasikan khusus untuk mengatasi berbagai masalah jerawat, bekas luka jerawat, dan flek hitam di wajah. Khasiat Herbamask Mengobati jerawat. Formulasi bahan-bahan herbal yang terkandung dalam Herbamask dapat secara efektif mengobati masalah jerawat, mulai dari jerawat kecil-kecil hingga jerawat yang sudah parah. Menyamarkan bekas luka jerawat. Her…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah…

Membuat Payudara Lebih Indah

March 5th, 2013 1 Comment
Membuat Payudara Lebih Indah

ga yang cocok memang susah, namun santailah dalam memilih bra, sists.. supaya kamu nyaman dalam menggunakannya. Cek Payudaramu Secara rutin, tidak ada salahnya mengecek payudara, sists.. Alasannya, agar payudaramu tetap sehat dan terlihat indah. Kalau kamu meraba dan merasa ada sesuatu hal yang aneh dengan payudaramu atau bahkan ada benjolan, segera hubungi dokter atau kunjungi klinik terdekat, sists. Hindari Alkohol Penting nih sists, supaya pay…

Mengatasi Jerawat Saat Hamil

January 8th, 2013 0 Comments
mengatasi jerawat saat hamil

sensitif saat hamil. Hati-hati ya sists, ingat jangan menggunakan sembarangan obat jerawat, karena bisa-bisa malah berbahaya bagi kandungan kamu :( Sekadar tips, kalau bisa sists berjemur sinar matahari pagi minimal 15 menit, supaya sel-sel kulit aktif dengan baik. Tujuannya, untuk menghancurkan racun atau bakteri yang dapat menimbulkan jerawat. Jangan lupa untuk minum banyak air putih setiap hari ya sists, supaya kulitmu tetap segar selama hamil…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

Selamat datang di situs AreaCewek.com, distributor online resmi produk pemutih Lulur Pemutih Organik, produk pemutih alami yang akan membantu Anda mendapatkan wajah dan kulit putih bersih alami. Ada banyak produk pemutih yang dijual bebas di pasaran, namun tidak ada jaminan bahwa bahan yang digunakan berasal dari bahan-bahan alami, atau tanpa bahan kimia berbahaya. Namun, Lulur Pemutih Organik adalah produk pemutih kulit yang menggunakan 100% ba…

Tips Mengecilkan Pori-Pori di Area Dada

March 3rd, 2013 0 Comments
mengecilkan pori-pori di area dada

…ana caranya buat mengecilkan pori-pori kulit di area dada, supaya jerawat gak muncul? Yang jelas, pertama-tama kamu siapkan air hangat. Basuh dada dengan air hangat agar pori-pori terbuka. Bersihkan dengan sabun seperti biasa dan gosok dengan lembut. Kalau perlu, gunakan sabun mengandung antiseptik, sists.. Sehabis digosok, bilas dengan air dingin, sists.. Supaya, pori-porinya mengecil, sists. Ulangi setiap kali mandi, agar pori-pori kamu sehat d…

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

May 2nd, 2013 1 Comment
kulit wajah berminyak

Jenis kulit berminyak sangat banyak ditemukan pada masyarakat yang tinggal di daerah beriklim tropis, termasuk di Indonesia. Jenis kulit berminyak adalah kondisi di mana kulit menghasilkan minyak lebih banyak. Minyak pada kulit sendiri bermanfaat untuk melindungi kulit dari sengatan panas, dan menjaga kelembaban kulit untuk menjauhkan kulit dari kekeringan. Namun, yang sering kali terjadi adalah produksi minyak berlebih, yang tentunya sangat men…

Cara Ampuh Mencegah dan Menghindari Jerawat

April 29th, 2013 0 Comments
masalah jerawat

…rawat yang rutin menyerang, gunakan Masker Wajah Organik, ampuh mengobati jerawat!   Tags:tips kulit hitam tapi bersih, obat jerawat bengkoang, apakah dengan menggunakan cream sari bisa menghilangkan bekas jerawat, wajah fresh korea, review lulur wajah, mengobati jerawat dengan masker bengkoang, masker wajah vitamin e bisa hilangkan jerawat tak, masker untuk jerawat batu, kosmetik yang terbaik, cara Alami menghilang kan infeksi atau kuman pa…

Kenali Jenis Kulitmu

February 7th, 2013 0 Comments
jenis-jenis kulit

helai tissue kering/kertas wajah untuk mengelap wajah di pagi hari, ketika sists bangun: Kulit Normal Jika kulit sists termasuk kulit normal, tidak ada jejak minyak yang tertinggal di tissue. Kulitmu seharusnya terasa elastis dan kesat. Nah, kulit normal ini adalah kulit dengan tingkat masalah yang paling kecil. Kulit Kering Jika kulit sists termasuk kulit kering, tissue akan bersih sama dengan kulit normal. Hanya saja, wajah sists akan terasa ke…

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan

July 16th, 2013 0 Comments
jeruk-nipis

Jeruk Nipis atau yang dalam nama latinnya dikenal sebagai Citrus Aurantifolia merupakan jenis tumbuhan perdu (tumbuhan yang memiliki ketinggian di bawah 6 m atau 20 kaki) yang menghasilkan buah dengan nama yang sama, yaitu Jeruk Nipis/Limau Nipis. Buah jeruk nipis pada umumnya berbentuk bulat, berwarna hijau atau kuning, memiliki diameter 3-6 cm, memiliki rasa asam dan agak pahit,rasanya serupa dengan lemon. Meskipun buahnya berukuran kecil, jer…

Mengecilkan Pori-pori Kulit

March 2nd, 2013 0 Comments
mengecilkan pori-pori kulit

Hai sists, kulitmu gampang muncul jerawat dan banyak komedo? Pori-pori wajah yang besar, dapat membuat kondisi wajahmu seperti itu, sists. Tahu nggak, semakin tua usiamu, pori-pori akan semakin membesar loh. Kenapa hal itu bisa terjadi? Karena semakin dirimu menua, elastisitas kulit akan semakin berkurang, sehingga pori-pori kulitmu membesar. Nah, berikut tips mudah mengecilkan pori-pori kulit wajah. Disimak ya, sists :) Ingatlah untuk selalu me…

Cara Mudah dan Sederhana Merawat Kulit Wajah

March 4th, 2013 0 Comments
merawat kulit wajah

Wajah adalah anugerah yang sangat besar bagi semua orang. Wajah pula yang membuat seseorang terlihat menarik. Untuk itu, perlu wajah perlu perawatan khusus supaya selalu terlihat lebih segar, sehat, dan menarik. Nah, bagaimana caranya agar kulit wajah selalu segar, sehat, dan menarik, dengan perawatan sederhana? Berikut ini cara-cara sederhana merawat kulit wajah: Selalu Bersihkan Wajah dengan Air Segar Membersihkan wajah itu wajib, lho. Bersihk…

Topik Terbaru