Bedak Buat Kaki Agar Kelihatan Putih

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

March 25th, 2013 0 Comments
merawat kaki

t kaki ini bermanfaat buat Anda. Nantikan artikel dari AreaCewek.com selanjutnya. Tags:cewekku, alat alat mikap yang bikin cantik, krim cr original, masker muka yang bagus dan berBPOM, mata belo muka kecil, melihat cepet yang putih, meracik handbody pemutih khas makassar, minyak zaitun dicampur air jeruk nipis, omega susu kulit, perawatan kulit yang tidak boleh dipakai…

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

Penasaran bagaimana menggunakan alas bedak yang benar, sists? Atau bahkan bingung memilih alas bedak? Emang sih, susah-susah gampang menyesuaikan warna alas bedak dengan warna kulit. Ikuti tips berikut ya sists, bagaimana Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar :) Formula Pertama-tama, sists harus memilih formula agar sesuai dengan jenis kulitmu. Kamu juga harus menyesuaikan apakah kamu menyukai formula yang ringan atau berat dalam menggu…

Cara Mengatasi Tumit Kering dan Pecah-pecah

March 17th, 2013 0 Comments
mengatasi tumit pecah pecah

acid (bedak anti gatal) setelahnya. Sebelum tidur, usapkan minyak zaitun pada area tumit dan telapak kaki untuk menjaga kelembaban dan kelembutan telapak kaki. Dapat pula mencampurkan bedak salicylic acid dengan minyak zaitun agar menjadi lotion, dan usapkan pada kaki. Tips: Gunakan kaos kaki pada saat tidur agar lotion minyak zaitun dan salicylic acid tidak mudah hilang dari telapak kaki. Semoga tips ini bermanfaat buat Anda. Tags:apakah garam d…

Cara Membuat Bedak dari Beras

August 30th, 2013 0 Comments
bedak beras

as dan jemur di bawah sinar matahari hingga beras tidak lagi basah. Haluskan beras menggunakan blender kering. Jika tidak ada blender, bisa menggunakan lumpang dan alu (alat tumbuk). Beras yang sudah diblender kemudian diayak agar didapatkan tepung beras yang lebih halus. Ampas sisa ayakan kemudian diblender ulang bersama dengan beras lain yang belum dihaluskan. Ulangi langkah 3, 4 dan 5 hingga semua beras dan ampas sisa ayakan halus. Tepung bera…

Berbagai Manfaat Baking Soda untuk Kecantikan

May 25th, 2013 1 Comment
bakingsoda

avorit dan aplikasikan di bawah ketiak dengan sikat. Untuk aplikasi ulang pada sepanjang hari, isi wadah kosong dan deodoranpun siap digunakan. Sebagai Pemutih Gigi Anda ingin memiliki gigi yang tidak hanya bersih tetapi juga putih? Cara cepat memutihkan gigi yaitu dengan menggunakan baking soda. Caranya: Saat pagi hari,taburkan baking soda di atas telapak tangan, celupkan sikat gigi ke dalamnya, lalu gosokkan ke gigi. Kemudian berkumur dan lanju…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah O…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah…

Manfaat Baking Soda Sebagai Perawatan Kulit

January 20th, 2013 0 Comments
manfaat baking soda sebagai perawatan kulit

…kat gigimu, dan gosok gigi dengan normal. Baking Soda sebagai Anti-Bau Kaki Caranya, gosokkan baking soda pada tumit dan kaki untuk menghilangkan keringat dan bau tidak sedap. Jika diperlukan, taburkan baking soda di sepatumu agar sepatumu bebas bau kaki. Selamat mencoba :) Tags:cara mengecilkan pori, yhs-0001, cara mengecilkan pori2, cara mengecilkan pori pori, memutihkan kulit…

Cara Alami Mengatasi Komedo dengan Putih Telur

March 14th, 2013 4 Comments
mengatasi komedo

Komedo di wajah sangat mengganggu, membuat pori-pori wajah semakin membesar, tampak kotor dan kusam, serta membuat kuman-kuman mudah bersarang di kulit. Kamu bisa mengatasinya dengan perawatan anti komedo yang dijual di pasaran, namun ada cara alami yang lebih mudah dan murah, namun sangat efektif, yaitu dengan menggunakan putih telur. Putih telur sangat berkhasiat untuk menyerap minyak, mengecilkan pori, mengencangkan kulit, membuat kulit elast…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

Selamat datang di situs AreaCewek.com, distributor online resmi produk pemutih Lulur Pemutih Organik, produk pemutih alami yang akan membantu Anda mendapatkan wajah dan kulit putih bersih alami. Ada banyak produk pemutih yang dijual bebas di pasaran, namun tidak ada jaminan bahwa bahan yang digunakan berasal dari bahan-bahan alami, atau tanpa bahan kimia berbahaya. Namun, Lulur Pemutih Organik adalah produk pemutih kulit yang menggunakan 100% ba…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

juga sangat efektif untuk membantu pengikisan sel kulit mati. Juga yang mengandung minyak zaitun, sebagai penghalus kulit dan menghindari iritasi pada kulit. Sebelum menggunakan lulur, sebaiknya basahi wajah dengan air hangat agar pori-pori kulit terbuka. Gunakan lulur, diamkan hingga kering dan manfaat lulur terserap di kulit, lalu basuh dan bersihkan dengan air dingin agar pori-pori kembali tertutup. Klik di sini untuk informasi mengenai lulur…

Form Pemesanan

November 9th, 2012 0 Comments

Sebelum memesan produk bedak pemutih, pastikan Anda sudah membaca bagaimana tata cara membeli bedak pemutih di halaman ini. Jika sudah jelas, silahkan lanjutkan dengan mengisi form di bawah ini lalu tekan “ORDER“. Nama Anda Alamat Email Nomor HP Jumlah Pesanan Alamat Pengiriman Tags:bedak yang tidak berbahaya bagi kulit dan dapat membuat kulit putih, bedak bebas mercury, bedak untuk memutihkn wajah yg di toko toko, bedak yang cocok untuk umur 16…

Cara Agar Kulit Lebih Cepat Putih

August 19th, 2013 0 Comments
rambut hitam panjang

Sudah banyak yang memakai produk pemutih kulit, baik itu yang alami ataupun yang berbahan dasar kimia, tapi tidak semua bisa mendapatkan hasilnya dengan cepat. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas secara tuntas mengenai bagaimana caranya agar kulit lebih cepat putih dan cerah. Disimak, yuk! Faktor yang mempengaruhi cepat lambat proses pemutihan kulit. Cepat atau lambatnya proses pemutihan kulit tergantung dari banyak faktor, antara lain…

Tips Mengatasi Masalah Kulit Kering

March 19th, 2013 0 Comments
mengatasi kulit kering

Kulit kering adalah jenis kulit yang membutuhkan perhatian ekstra. Apabila tidak sering dirawat, mudah menjadi semakin parah dan sensitif. Berada di luar ruangan pada cuaca panas dan terik, atau dalam ruangan ber-AC dapat membuat kulit semakin kering. Berikut ini AreaCewek.com coba berbagi tips mengatasi masalah kulit berminyak. Disimak, ya… Minum Banyak Air Putih Kulit kering bisa jadi adalah tanda bahwa tubuh dan kulit mengalami dehidras…

Cara Membuat Kulit Putih untuk Aktivitas di Luar Ruangan

May 9th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit di luar

Kulit cerah dan tampak lebih putih alami adalah idaman banyak orang, terutama kaum wanita yang selalu ingin tampil cantik. Namun tidak semua orang dikaruniai kulit putih, terutama apabila mengharuskan seseorang untuk banyak beraktivitas di luar ruangan, sehingga kulit menjadi lebih gelap karena sering terpapar sinar matahari. Nah, beberapa tips berikut ini akan membuat kulit tebih cerah meski aktivitas luar ruangan sangat padat. Disimak, yuk. Ca…

Topik Terbaru