Bedak Yg Cocok Yg Digunakan Ketika Memakai Alas Bedak

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

Penasaran bagaimana menggunakan alas bedak yang benar, sists? Atau bahkan bingung memilih alas bedak? Emang sih, susah-susah gampang menyesuaikan warna alas bedak dengan warna kulit. Ikuti tips berikut ya sists, bagaimana Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar :) Formula Pertama-tama, sists harus memilih formula agar sesuai dengan jenis kulitmu. Kamu juga harus menyesuaikan apakah kamu menyukai formula yang ringan atau berat dalam menggu…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah…

Cara Membuat Bedak dari Beras

August 30th, 2013 0 Comments
bedak beras

dengan beras lain yang belum dihaluskan. Ulangi langkah 3, 4 dan 5 hingga semua beras dan ampas sisa ayakan halus. Tepung beras yang dihasilkan sampai tahap ini bisa langsung dijemur hingga benar-benar kering, dan bisa mulai digunakan. Agar tepung beras bisa lebih halus lagi, tepung beras (hasil ayakan) direndam kembali dalam air selama 3 hari. Pastikan air rendaman tidak melebihi permukaan tepung beras. Setelah 3 hari masa perendaman tepung ber…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

asker bengkoang. Masker tersebut dikenal mampu membersihkan pori-pori, mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menyegarkan, hingga meremajakan kulit wajah. Berikut ini akan kami bagikan ke para pembaca areacewek, mengenai cara memakai masker yang benar. Cara Memakai Masker yang Benar Pertama, bersihkan dahulu wajah dengan pembersih wajah atau air, kemudian gunakan toner. Keringkan dengan handuk lembut. Pergunakan jari tangan atau kuas khusus untuk…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

Noda hitam pada wajah yang diakibatkan oleh bekas luka seperti jerawat, dapat sangat mengganggu penampilan. Banyak orang yang mencoba menyamarkannya dengan cara menutupinya dengan bedak, alas bedak, atau aneka kosmetik. Cara-cara yang ditempuh itu sangat efektif, namun hanya bersifat sementara, karena noda atau flek hitam yang terdapat pada wajah itu hanya ditutupi, bukan dihilangkan. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan nod…

Penjelasan Tentang SPF dan Jenis Tabir Surya

May 30th, 2013 0 Comments
tabir surya

…ah terserap ke dalam tubuh dan menyerap radiasi sinar UVB. Sedangkan kandungan dalam tabir surya fisik bekerja dengan melapisi kulit dan memantulkan atau menangkal sinar matahari. Tabir surya ini dapat berbentuk losion, krim, alas bedak, spray, lipbalm (untuk bibir), make-up, dan sebagainya. Penjelasan Mengenai SPF Tabir Surya. Salah satu kendala yang dihadapi saat ini adalah kurangnya tabir surya yang dapat bertahan lama di kulit, serta tidak ad…

Lulur yang Cocok untuk Kulit Kering

March 15th, 2013 0 Comments
lulur kulit kering

tuk handbody, Minyak zaitun yang paling baik buat kulit, Kopi untuk wajah, hembody susu sapi di campur dgn natur e, Foto Alat dan Bahan tata rias cantik, cara membuat jus timun, cara membikin lulur wajah yg kering, cara benar memakai lulur wajah…

Cara Mengatasi Tumit Kering dan Pecah-pecah

March 17th, 2013 0 Comments
mengatasi tumit pecah pecah

…Usapkan lotion yang telah Anda buat pada telapak kaki disertai pijatan lembut dengan gerakan memutar. Gunakan batu gosok (batu kali untuk mandi) untuk menggosok dan menghaluskan telapak kaki. Lalu bilas dan keringkan. Usapkan bedak salicylic acid (bedak anti gatal) setelahnya. Sebelum tidur, usapkan minyak zaitun pada area tumit dan telapak kaki untuk menjaga kelembaban dan kelembutan telapak kaki. Dapat pula mencampurkan bedak salicylic acid den…

Warna Blush On yang Cocok Untuk Kulit Gelap

January 11th, 2013 0 Comments
warna blush on yang cocok bagi kulit gelap

Memilih blush on (perona pipi) itu gampang-gampang susah. Terlebih lagi jika kamu memiliki kulit gelap. Salah memilih warna blush on bisa saja membuat kulitmu malah cemong atau belepotan. Nah, apa saja warna blush on yang cocok untuk kulit gelap? Simak ya, sists.. Dior Rosy Glow Peachy Coral Laguna COlor Bright Apricot Pink Rose Tangerine Tease Tags:bedak rose, nama alat make up indonesia dandan korea, prodak yang bagus untuk kulit kering, Sabun…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

…cuci muka membuat kulit wajah kamu lebih terlihat cerah alami. Jadi, jangan lupa ya melakukan hal ini setiap pagi dan malam hari. Hilangkan jerawat Jerawat tentunya merupakan salah satu musuh utama wanita, ya nggak? Sebel itu ketika siap-siap ngedate, eh, taunya jerawat muncul di pipi atau hidung. Tapi bagi kamu yang tiap bulan kebagian jatah berjerawat, gak usah panik.. rajinlah mencuci muka dengan facial wash anti jerawat, atau membubuhi jerawa…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

n digunakan berulang-ulang, tanpa membuat kulit iritasi. Apakah lulur ini aman untuk segala usia? Lulur Pemutih Organik menggunakan 100% bahan alami, sehingga aman digunakan untuk segala usia, tanpa efek samping. Apakah harus memakai sabun setelah menggunakan lulur ini? Lulur Pemutih Organik dapat digunakan sebagai pengganti sabun, sehingga Anda tidak perlu menggunakan sabun lagi untuk membilas wajah dan tubuh setelah menggunakan produk ini. Apak…

Berbagai Manfaat Baking Soda untuk Kecantikan

May 25th, 2013 1 Comment
bakingsoda

…oda untuk mengangkat sel kulit mati, jangan gosok terlalu keras, lakukan dengan lembut. Berikut resep pembersih wajah anti jerawat: campurkan 1 sdm madu organik dan 1 sdt baking soda, lalu pijat wajah dengan campuran tersebut memakai gerakan melingkar. Biarkan semenit, bilas dengan air hangat hingga bersih. Resep yang lain, bisa dengan membuat pasta tebal dari dua sendok teh baking soda dan satu sendok teh air hangat. Cuci wajah Anda dengan air d…

Form Pemesanan

November 9th, 2012 0 Comments

Sebelum memesan produk bedak pemutih, pastikan Anda sudah membaca bagaimana tata cara membeli bedak pemutih di halaman ini. Jika sudah jelas, silahkan lanjutkan dengan mengisi form di bawah ini lalu tekan “ORDER“. Nama Anda Alamat Email Nomor HP Jumlah Pesanan Alamat Pengiriman Tags:bedak yang tidak berbahaya bagi kulit dan dapat membuat kulit putih, bedak yang cocok untuk umur 16 tahun, cuci muka ya baik dan aman buat cwe, manfaat alas bedak un…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 0 Comments

…akkukang, Makassar# 2 Tags:cara menggunakan soda kue untuk muka, Cara merawat wajah agar tep segar, baguskah oat meal untuk wajah, Susu bu2k brguna untk masker, susu apa yg digunakan untuk kulit, produk kecantikan yang sesuai ketika mengandung, perawatan yg cocok untuk ibu hamil, masker wajah aman untuk ibu hamil, manfaat susu untuk kecantikan kulit, manfaat lulur tomat dan putih telur…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

…deh sist…hihihi Berikut adalah beberapa hal yang perlu diperhatikan menjelang prom night: Cara untuk Terlihat Lebih Tinggi Ada 3 unsur yang harus kamu perhatikan untuk tampil lebih tinggi, yaitu: menggunakan high heels, memakai gaun yang tepat, dan menata rambut dengan tepat pula! Dengan menggunakan sepatu berhak tinggi alias high heels, kamu bisa membuat tubuhmu tampak lebih tinggi beberapa centimeter. Tapi, sepatu hak tinggi ini harus did…

Mengatasi Jerawat Saat Hamil

January 8th, 2013 0 Comments
mengatasi jerawat saat hamil

Suatu anugerah bagi seorang wanita jika dirinya hamil. Siapapun ia, apapun latar belakangnya, pasti menginginkan dirinya hamil jika ia seorang wanita. Betul, sists? Ketika hamil, beberapa hormon jauh lebih aktif daripada saat sedang tidak hamil. Nah, biasanya ketika hamil, kulit pun berubah seiring dengan hormon yang berubah keaktifannya. Salah satu hal yang menonjol biasanya berupa jerawat. Bagaimana mengatasi jerawat saat hamil? Umumnya, jeraw…

Topik Terbaru