Cara Bersihkan Muka

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Cara Mengatasi Keriput di Wajah Secara Alami

January 3rd, 2014 0 Comments
keriput

…iran yang menyerupai sirup, madu lebih kental dan berasa manis, dihasilkan oleh lebah dan serangga lainnya dari nectar bunga. Madu dapat digunakan untuk mengatasi dan mencegah keriput di wajah. Cara mengolahnya: Caranya basuh muka terlebih dahulu dengan air hangat lalu oleskan sedikit madu ke wajah dan diamkan selama 20-30 menit selanjutnya bilas wajah dengan air hangat lagi dan di segarkan dengan es batu, pastikan membasuh semua bagian yang di o…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

Karena mata mereka kecil jadi udah bisa di tebak dong bagian tubuh mana yang paling sering di operasi? Yups! Mata. Mereka biasanya akan mengoperasi bagian mata untuk membuat lipatan mata atau double eyelid. Selain itu karena muka orang korea rata-rata bentuknya kotak, mereka akan operasi Jaw Reduction atau operasi rahang mereka supaya mukanya jadi keliatan lebih kecil. Filosofi cantik mereka sih yaaa mata belo dan muka kecil sih :)…

Cara Memutihkan Kulit dengan Lemon

March 17th, 2013 3 Comments
lemon pemutih kulit

…na dapat menyebabkan kulit semakin kering jika cara menggunakannya tidak benar. Agar tidak salah, lakukan cara berikut: campurkan 1 sendok teh minyak zaitun dengan 1 sendok teh madu. Tambahkan beberapa tetes sari jeruk lemon. Bersihkan wajah dengan air matang, lalu usapkan campuran yang sudah Anda buat disertai pijatan lembut selama 2 – 3 menit. Lalu diamkan hingga 10 – 15 menit. Bersihkan dengan air dingin setelahnya. Sari jeruk lemo…

Mudah Menghilangkan Jerawat

February 18th, 2013 1 Comment
cara menghilangkan jerawat

…jerawat tidak perlu mahal, namun cara sederhana namun rutin dilakukan, dapat menuntaskan jerawat dalam waktu singkat. Bagaimana cara menghilangkan jerawat secara mudah dan alami? Nah, sists bisa intip tipsnya di bawah ini ya: Bersihkan kulitmu Bersihkan kulit wajah, leher, bagian dada dan punggung dengan sabun bebas bahan kimia. Jauhi deodoran dan sabun yang dapat mengiritasi kulit bahkan membuat jerawat semakin parah. Bersihkan kulit dengan tang…

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

May 2nd, 2013 1 Comment
kulit wajah berminyak

…g dapat digunakan. Pastikan setelah 10 – 15 menit penggunaan, masker wajah segera dibersihkan agar minyak yang sudah terserap bisa terangkat dan bersih. Cara lainnya adalah dengan menggunakan susu sebagai cairan pencuci muka sebelum tidur, namun susu murni sulit ditemukan pada beberapa daerah. Semoga tips cara merawat kulit wajah berminyak ini dapat bermanfaat buat Anda. Selamat melanjutkan aktivitas. Tags:fungsi oval bengjuang pembersih wa…

Cara Merawat Kulit Berminyak

February 1st, 2013 2 Comments
cara merawat kulit berminyak

tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Berminyak dengan Benar: Rutin membersihkan wajah Penelitian American Academy of Dermatology menyarankan bagi sists yang memiliki kulit berminyak untuk rajin mencuci muka minimal dua kali sehari, bahkan dengan cairan pembersih wajah setiap kali sists beraktivitas berat. Disarankan juga untuk menggunakan ujung jari daripada spons atau handuk ketika mencuci wajah, agar meminimalisir iritas…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

…ng kulitku lebih halus, dan kata teman2 di kampus kulitku kelihatan lebih putih. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Sri Miela, Pelajar – Tegal: Enak banget kalau dipake. Adem. Patty – Jakarta: Aku cocok pakai maskernya, makanya jadi sering pesan. …iya…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…tuk 3x pakai. Hasilnya memuaskan. Bekas luka aku dah samar. Thanks banget, yaa.. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Cut Sari Mutia, Kab. Aceh Besar: Dua kali pakai langsung terasa cerahnya …Bagus bgt lulurnya, 2x pakai langsung terasa cerahnya… Sri Miela, P…

Mengecilkan Pori-pori Kulit

March 2nd, 2013 1 Comment
mengecilkan pori-pori kulit

…-pori kulitmu membesar. Nah, berikut tips mudah mengecilkan pori-pori kulit wajah. Disimak ya, sists :) Ingatlah untuk selalu membersihkan kulit di pagi dan malam hari. Apalagi sehabis pulang beraktivitas, jangan lupa mencuci muka ya sist. Gunakan pembersih wajah yang punya kandungan vitamin C, salah satunya Masker Wajah Organik. Klik di sini untuk info mengenai masker wajah ini. Recommended banget! Saat membersihkan wajah, gunakan air hangat sua…

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan

July 16th, 2013 0 Comments
jeruk-nipis

…ksidan alami yang kemudian berfungsi untuk menghilangkan radikal bebas yang berbahaya bagi tubuh yang menyebabkan banyak kerusakan pada kulit Anda. Dengan meminum air jeruk nipis hangat memastikan Anda melawan kerutan dikulit muka akibat penuaan dini. Meningkatkan Kekebalan Tubuh Seperti yang sudah kita ketahui bahwa jeruk nipis banyak mengandung Vitamin C yang bisa meningkatkan kekebalan tubuh, memberikan perlindungan terhadap penyakit akibat di…

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami

March 10th, 2013 0 Comments
mencerahkan kulit wajah

h. Aduk perlahan menggunakan sendok, hingga daging pepaya dan pisang hancur dan larut, serta didapatkan kekentalan yang merata. Simpan adonan ke dalam refrigerator selama 1 jam Keluarkan adonan dari refrigerator setelah 1 jam Bersihkan wajah dengan air hangat Oleskan adonan secara merata pada wajah, disertai pijatan lembut, dan jadikan sebagai masker wajah selama 5 – 10 menit. Bersihkan wajah dengan air dingin. Lakukan 3 kali setiap pekan u…

Cara Alami Mengatasi Komedo dengan Putih Telur

March 14th, 2013 4 Comments
mengatasi komedo

e pada area yang berkomedo (biasanya hidung). Setelah penggunaan, komedo akan menempel pada tissue ini. Diamkan hingga putih telur terasa mengeras, agar minyak dan komedo diserap dengan sempurna. Setelah putih telur mengeras, bersihkan seluruh masker wajah dengan cara melepaskannya dari wajah, terutama dari area yang ditutupi tissue, kemudian bersihkan dengan air dingin. Wajah akan terasa bersih, dan komedo pun hilang. Lakukan maksimal 2 kali sep…

Cara Membuat Masker Bengkoang

March 10th, 2013 1 Comment
masker bengkoang

…tasi jerawat. Gunakan pula┬áLulur Pemutih Organik, campuran bengkoang, beras, susu, minyak zaitun, dan sari jeruk lemon. Semoga tips cara membuat masker bengkoang ini bermanfaat buat kamu. Selamat mencoba! Tags:cara memutihkan muka, cewek herba…

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Menggunakan Yoghurt

March 10th, 2013 0 Comments
putih alami yogurt

ma 3 menit, dan diamkan selama 2 menit. Setelah campuran yogurt sudah siap, oleskan di wajah dan kulit tubuh sebagai krim malam sebelum tidur, atau gunakan sebagai masker wajah. Apabila kamu menggunakannya sebagai krim malam, bersihkan dengan busa sabun pada pagi hari. Apabila kamu menggunakannya sebagai masker, bersihkan dengan air hangat tanpa sabun setelah 20 menit. Tips: Menggunakan campuran ini sebagai krim malam setiap menjelang tidur dapat…

Cara Membuat Masker Oatmeal untuk Wajah

March 13th, 2013 0 Comments
masker wajah oatmeal

…ok. Tambahkan yogurt, aduk hingga tercampur sempurna. Tambahkan madu, lalu aduk kembali. Masker oatmeal sudah siap digunakan. Tips: Agar kandungan oatmeal dapat diserap sempurna oleh kulit, sebelum menggunakan masker oatmeal, bersihkan dahulu wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk. Balurkan masker oatmeal ke seluruh wajah dan area sekitar leher, disertai pijatan lembut (jangan digaruk). Diamkan selama 10 – 15 menit, lalu bers…

Cara Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Secara Alami

October 7th, 2013 0 Comments
tumit pecah

…high heels, malah jadi kurang nyaman karena tumit pecah-pecah. Pada postingan kali ini, AreaCewek akan membahas mengenai Cara Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Secara Alami. Nah, gimana caranya? disimak yuk beberapa point berikut: Bersihkan dan Gosok Telapak Kaki Saat Mandi Saat mandi,biasakanlah untuk membersihkan telapak kakinya ya sist. Jangan abaikan bagian tersebut. Mulailah dengan menggosok telapak kaki, khususnya bagian tumit, secara perlahan d…

Cara Mudah dan Sederhana Merawat Kulit Wajah

March 4th, 2013 0 Comments
merawat kulit wajah

Wajah adalah anugerah yang sangat besar bagi semua orang. Wajah pula yang membuat seseorang terlihat menarik. Untuk itu, perlu wajah perlu perawatan khusus supaya selalu terlihat lebih segar, sehat, dan menarik. Nah, bagaimana caranya agar kulit wajah selalu segar, sehat, dan menarik, dengan perawatan sederhana? Berikut ini cara-cara sederhana merawat kulit wajah: Selalu Bersihkan Wajah dengan Air Segar Membersihkan wajah itu wajib, lho. Bersihk…

Membuat Lulur Bengkoang / Bengkuang

March 14th, 2013 0 Comments
bengkoang atau jicama

…an gerakan pijatan memutar agar kotoran terangkat. Ampas bengkoang akan menjadi scrub alami untuk mengangkat kotoran. Diamkan beberapa menit agar vitamin C yang terkandung dalam bengkoang dapat diserap dengan baik oleh kulit. Bersihkan dengan air dingin. Cara membuat lulur bengkoang #2: Dengan campuran tepung beras Tepung beras banyak digunakan oleh wanita jepang untuk merawat kulit, karena mengandung vitamin E yang membuat kulit awet muda. Beras…

Manfaat Oatmeal untuk Kulit dan Tubuh

March 13th, 2013 1 Comment
oatmeal masker wajah

…h yang diinginkan Diamkan 10 menit, lalu bersihkan dengan air dingin. Selamat mencoba. Semoga artikel mengenai manfaat oatmeal untuk kulit dan tubuh ini bermanfaat.   Tags:bikin masker bengkoang, manfaat susu untuk kulit muka

Lainnya Mengenai: Cara Bersihkan Muka

Topik Terbaru