Cara Memakai Alas Bedak Dan Bedak Sesuai Dengan Warna Kulit

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

Penasaran bagaimana menggunakan alas bedak yang benar, sists? Atau bahkan bingung memilih alas bedak? Emang sih, susah-susah gampang menyesuaikan warna alas bedak dengan warna kulit. Ikuti tips berikut ya sists, bagaimana Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar :) Formula Pertama-tama, sists harus memilih formula agar sesuai dengan jenis kulitmu. Kamu juga harus menyesuaikan apakah kamu menyukai formula yang ringan atau berat dalam menggu…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah…

Cara Membuat Bedak dari Beras

August 30th, 2013 0 Comments
bedak beras

Beras adalah bahan makanan yang paling sering dijadikan bahan untuk perawatan kulit secara tradisional. Beras sering kali dijadikan sebagai bahan untuk membuat lulur, masker, atau juga bedak. Manfaat beras untuk kulit salah satunya adalah karena adanya kandungan vitamin E yang terdapat pada beras. Vitamin E bekerja sebagai antioksidan di kulit, untuk mencegah kerusakan sel kulit, memperbaiki sel kulit yang rusak, dan membuat kulit senantiasa awe…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

Setiap orang tentu mendambakan kulit wajah yang putih mulus dan tentunya bersih, hal ini dikarenakan wajah merupakan pusat perhatian ketika berkomunikasi dengan orang lain. Saat ini banyak sekali disediakan paket perawatan kulit wajah baik di salon maupun skin care lainnya, namun bisa dipastikan perawatan tersebut memerlukan biaya yang tidak sedikit. Tentunya tidak semua orang dapat menikmati perawatan tersebut. Solusinya yaitu dengan melakukan…

Penjelasan Tentang SPF dan Jenis Tabir Surya

May 30th, 2013 0 Comments
tabir surya

Tabir Surya, bahan pelindung kulit dari sengatan dan efek buruk sinar matahari mutlak diperlukan apabila kita banyak beraktivitas di luar. Seperti yang telah kita ketahui, meski sinar matahari mengandung vitamin D yang dibutuhkan oleh tulang, juga memancarkan sinar ultraviolet atau sinar UV, yang dapat memberikan dampak buruk pada kulit. Dampak buruk itu antara lain penggelapan warna kulit, iritasi, alergi, hingga resiko kanker kulit. Setelah pa…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

wajah. Cara-cara itu akan kita bahas secara tuntas pada artikel ini. Cara menghilangkan noda hitam pada wajah Menggunakan sari jeruk lemon. Sari jeruk lemon banyak mengandung vitamin C dan asam laktik, yang dapat mencerahkan kulit wajah. Sari jeruk lemon juga dapat membuat kulit lebih sensitif, dan mempermudah melakukan pengelupasan kulit. Pengelupasan lapisan kulit terluar sangat penting dilakukan untuk menghilangkan noda hitam pada wajah, kare…

Cara Agar Kulit Lebih Cepat Putih

August 19th, 2013 0 Comments
rambut hitam panjang

Sudah banyak yang memakai produk pemutih kulit, baik itu yang alami ataupun yang berbahan dasar kimia, tapi tidak semua bisa mendapatkan hasilnya dengan cepat. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas secara tuntas mengenai bagaimana caranya agar kulit lebih cepat putih dan cerah. Disimak, yuk! Faktor yang mempengaruhi cepat lambat proses pemutihan kulit. Cepat atau lambatnya proses pemutihan kulit tergantung dari banyak faktor, antara lain…

Bahan-bahan Alami untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit

July 4th, 2013 1 Comment

Kulit cerah dan putih alami adalah dambaan banyak orang, termasuk orang Indonesia yang umumnya warna memiliki warna kulit sawo matang. Untuk mendapatkan kulit putih, sejak dulu beberapa bahan herbal alam dipercaya dan terbukti mampu membuat kulit lebih cerah dan tampak lebih putih alami. Berikut ini akan kita bahan bahan-bahan apa saja yang dapat membuat warna kulit lebih cerah, dan tampak lebih putih alami. Bahan-bahan Alami untuk Memutihkan da…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Wajah dan Tubuh

March 25th, 2013 0 Comments
pemutih kulit

Berikut ini akan dibahas oleh areacewek.com cara memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dan tubuh secara lengkap. Ini karena mendapatkan warna kulit yang baik sama pentingnya dengan memiliki kulit yang sehat. Cara Mendapatkan Kulit Putih dan Cerah Secara Alami Hindari kontak langsung dengan sinar matahari. Sinar matahari sebenarnya sangat baik untuk kesehatan. Namun, terpapar sinar matahari berlebih dapat membuat warna kulit menjadi lebih gelap….

Cara Mengatasi Tumit Kering dan Pecah-pecah

March 17th, 2013 0 Comments
mengatasi tumit pecah pecah

Tumit kering dan pecah-pecah sangat mengganggu, dan bisa terjadi kapan pun, bahkan lebih sering terjadi setelah masuk musim kering. Namun, masalah tumit kering dan pecah-pecah itu bisa diatasi dengan cara yang sangat mudah dan alami. Cara Mengatasi Tumit Kering dan Pecah-pecah Berikut ini AreaCewek.com akan membahas mengenai cara mengatasi telapak kaki yang kering dan pecah-pecah: Rendam kaki di dalam baskom berisi 5 gelas air hangat yang dicamp…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

ah tinggi, updo adalah satu-satunya pilihan tepat untuk menata rambutmu. Untuk gaun tanpa lengan, strapless, atau tali spaghetti, Anda dapat membiarkan rambut Anda tergerai (baik rambut panjang maupun pendek). Cara menjadikan Kulit Tampak Lebih Cerah Nah, ini dia sist… gak mau dong ya pas Prom Night kulit kita terlihat kering dan kusam? Perawatan kulit adalah hal yang wajib kita lakukan sebagai persiapan Prom Night. Lakukan perawatan dengan

Warna Blush On yang Cocok Untuk Kulit Gelap

January 11th, 2013 0 Comments
warna blush on yang cocok bagi kulit gelap

Memilih blush on (perona pipi) itu gampang-gampang susah. Terlebih lagi jika kamu memiliki kulit gelap. Salah memilih warna blush on bisa saja membuat kulitmu malah cemong atau belepotan. Nah, apa saja warna blush on yang cocok untuk kulit gelap? Simak ya, sists.. Dior Rosy Glow Peachy Coral Laguna COlor Bright Apricot Pink Rose Tangerine Tease Tags:bedak rose, nama alat make up indonesia dandan korea, prodak yang bagus untuk kulit kering, Sabun…

Berbagai Manfaat Baking Soda untuk Kecantikan

May 25th, 2013 1 Comment
bakingsoda

Pada tahu apa itu Baking Soda kan sist? Selama ini kita mengenal baking soda sebagai salah satu bahan pembuat roti/kue. Ternyata baking soda juga punya manfaat lain lho sist, khususnya untuk kecantikan. Bahan ini juga ramah dan aman buat kulit. Jadi, baking soda ini bisa jadi pilihan sist deh untuk urusan perawatan kecantikan. Yuk, diintip berbagai manfaat baking soda untuk kecantikan yang AreaCewek sajikan spesial buat sist semua ;) Sebagai Pem…

Tips Merawat Rambut

March 4th, 2013 0 Comments
tips-merawat-rambut

Tips perawatan rambut dan rahasia untuk menjaga rambut Kamu tetap sehat dan indah. Rambut, meskipun letaknya di kepala, tapi tampaknya selalu memiliki pikiran sendiri. Berikut ini beberapa tips rambut cewek untuk perawatan sehari-hari yang dapat membuat Kamu jauh dari berbagai masalah rambut. Tips Merawat Rambut: Cara Membersihkan Rambut! Rambut Bersih adalah pangkal dari rambut sehat. Keramaslah untu membersihkan kulit kepala dan rambut. Kerama…

Cara Memilih Tabir Surya yang Tepat

May 30th, 2013 0 Comments
memilih tabir surya

Sinar matahari, seperti yang kita ketahui, memiliki manfaat sekaligus pengaruh buruk bagi kita. Sinar matahari mengandung vitamin D yang sangat baik untuk kesehatan tulang, namun sekaligus sinar UV yang dimiliki mampu merusak kulit, mulai dari perubahan warna hingga kanker kulit. Untuk dapat terus mengambil manfaat dari sinar matahari namun menangkal efek buruk sinar UV, gunakanlah tabir surya. Untuk aktivitas di luar ruangan, sebaiknya senantia…

Topik Terbaru