Cara Memakai Bedak Yg Benar

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

Penasaran bagaimana menggunakan alas bedak yang benar, sists? Atau bahkan bingung memilih alas bedak? Emang sih, susah-susah gampang menyesuaikan warna alas bedak dengan warna kulit. Ikuti tips berikut ya sists, bagaimana Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar :) Formula Pertama-tama, sists harus memilih formula agar sesuai dengan jenis kulitmu. Kamu juga harus menyesuaikan apakah kamu menyukai formula yang ringan atau berat dalam menggu…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

…ker tersebut dikenal mampu membersihkan pori-pori, mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menyegarkan, hingga meremajakan kulit wajah. Berikut ini akan kami bagikan ke para pembaca areacewek, mengenai cara memakai masker yang benar. Cara Memakai Masker yang Benar Pertama, bersihkan dahulu wajah dengan pembersih wajah atau air, kemudian gunakan toner. Keringkan dengan handuk lembut. Pergunakan jari tangan atau kuas khusus untuk mengoleskan masker…

Cara Membuat Bedak dari Beras

August 30th, 2013 0 Comments
bedak beras

an kemudian diblender ulang bersama dengan beras lain yang belum dihaluskan. Ulangi langkah 3, 4 dan 5 hingga semua beras dan ampas sisa ayakan halus. Tepung beras yang dihasilkan sampai tahap ini bisa langsung dijemur hingga benar-benar kering, dan bisa mulai digunakan. Agar tepung beras bisa lebih halus lagi, tepung beras (hasil ayakan) direndam kembali dalam air selama 3 hari. Pastikan air rendaman tidak melebihi permukaan tepung beras. Setela…

Cara Mengatasi Tumit Kering dan Pecah-pecah

March 17th, 2013 0 Comments
mengatasi tumit pecah pecah

Usapkan lotion yang telah Anda buat pada telapak kaki disertai pijatan lembut dengan gerakan memutar. Gunakan batu gosok (batu kali untuk mandi) untuk menggosok dan menghaluskan telapak kaki. Lalu bilas dan keringkan. Usapkan bedak salicylic acid (bedak anti gatal) setelahnya. Sebelum tidur, usapkan minyak zaitun pada area tumit dan telapak kaki untuk menjaga kelembaban dan kelembutan telapak kaki. Dapat pula mencampurkan bedak salicylic acid den…

Penjelasan Tentang SPF dan Jenis Tabir Surya

May 30th, 2013 0 Comments
tabir surya

bedak, spray, lipbalm (untuk bibir), make-up, dan sebagainya. Penjelasan Mengenai SPF Tabir Surya. Salah satu kendala yang dihadapi saat ini adalah kurangnya tabir surya yang dapat bertahan lama di kulit, serta tidak ada yang benar-benar mampu menahan 100% sinar UV. Tabir surya hanya mampu melindungi kulit dalam waktu terbatas, yang ditunjukkan oleh tingkat SPF tabir surya tersebut. SPF menunjukkan berapa lama kulit bisa mentolerir sinar matahari…

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

May 6th, 2013 0 Comments
sosial media aman

…ntakan melalui telepon & SMS, dilanjutkan dengan ajakan pertemuan. Yakinkah Anda dengan orang yang mengajak Anda bertemu? Ada baiknya untuk lebih hati-hati dan tidak mudah terlena dengan ajakan pertemuan. Jika Anda memang benar-benar ingin bertemu, ajaklah orang yang Anda kenal untuk menemani, setidaknya hingga Anda benar-benar kenal dengan orang yang Anda temui, dan ada orang yang Anda kenal juga mengenal orang tersebut. Jangan terlena oleh…

Bagaimana Agar Bisa Sukses Mencapai Target

July 30th, 2013 0 Comments
sukses mencapai target

r target bisa tercapai. Aksi dan rencana yang akan diambil ini biasanya disebut misi. Visi tanpa misi berarti hanya mimpi. Menuliskan misi ini juga penting, karena artinya setiap target yang ingin kamu raih adalah target yang benar-benar kamu rencanakan secara matang. Tulislah rencana dan aksi yang sudah, sedang, dan akan kamu jalankan secara detail, spesifik, dan terukur. Lebih baik lagi apabila ada semacam milestone, atau batu ukur untuk mencat…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

Noda hitam pada wajah yang diakibatkan oleh bekas luka seperti jerawat, dapat sangat mengganggu penampilan. Banyak orang yang mencoba menyamarkannya dengan cara menutupinya dengan bedak, alas bedak, atau aneka kosmetik. Cara-cara yang ditempuh itu sangat efektif, namun hanya bersifat sementara, karena noda atau flek hitam yang terdapat pada wajah itu hanya ditutupi, bukan dihilangkan. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan nod…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

…siap-siap ngedate, eh, taunya jerawat muncul di pipi atau hidung. Tapi bagi kamu yang tiap bulan kebagian jatah berjerawat, gak usah panik.. rajinlah mencuci muka dengan facial wash anti jerawat, atau membubuhi jerawat dengan bedak salicyl. Jika jerawatmu termasuk parah, alias susah dibersihkan, segeralah buat janji dengan dokter kulit di klinik terdekat. Atau kalau kamu punya masalah jerawat yang parah, dan mau menghilangkannya dengan cepat, kos…

Form Pemesanan

November 9th, 2012 0 Comments

Sebelum memesan produk bedak pemutih, pastikan Anda sudah membaca bagaimana tata cara membeli bedak pemutih di halaman ini. Jika sudah jelas, silahkan lanjutkan dengan mengisi form di bawah ini lalu tekan “ORDER“. Nama Anda Alamat Email Nomor HP Jumlah Pesanan Alamat Pengiriman Tags:bedak yang tidak berbahaya bagi kulit dan dapat membuat kulit putih, bedak yang cocok untuk umur 16 tahun, cuci muka ya baik dan aman buat cwe, manfaat alas bedak un…

Berbagai Manfaat Baking Soda untuk Kecantikan

May 25th, 2013 1 Comment
bakingsoda

…oda untuk mengangkat sel kulit mati, jangan gosok terlalu keras, lakukan dengan lembut. Berikut resep pembersih wajah anti jerawat: campurkan 1 sdm madu organik dan 1 sdt baking soda, lalu pijat wajah dengan campuran tersebut memakai gerakan melingkar. Biarkan semenit, bilas dengan air hangat hingga bersih. Resep yang lain, bisa dengan membuat pasta tebal dari dua sendok teh baking soda dan satu sendok teh air hangat. Cuci wajah Anda dengan air d…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

…ernyata gak ribet-ribet banget ya sist untuk tampil cantik saat prom night ;) Yuk, siapkan dirimu dari sekarang ;) !   Tags:macam-macam mentimun, amankah selalu pakai kosmetik, maskeran seminggu 2 kali amankah, Ketahanan Bedak Marcks jika memakai pelembab, kegunaan yogurt untuk wajah, garam epsom untuk muka, cewek menor, bedek bedekan lucu, bedak untuk muka kering bagi pria, apakah pakai handbody setiap hari bisa membuat kulit putih…

Cara Membuat Lulur Beras Jepang untuk Perawatan Kulit

June 4th, 2013 0 Comments
beras jepang

…ari. Tujuan perendaman ini adalah agar terdapat kandungan air di dalam beras, sehingga lebih mudah diolah. Tiriskan beras. Setelah 2 atau 3 hari, tiriskan beras untuk memisahkan airnya. Diamkan selama setengah hari hingga air benar-benar turun dan tidak membasahi bagian luar beras. Setelah ditiriskan, biasanya beras sudah agak-agak lembab. Tumbuk beras jepang hingga halus. Gunakan alu dan lumpang, atau alat penumbuk bahan yang sering digunakan un…

Cara Menghilangkan Bekas Luka Jerawat

May 10th, 2013 0 Comments
masalah jerawat

…dan cake. Baking soda juga sering digunakan untuk perawatan kulit karena mampu bekerja sebagai bleaching (pemutih/pencerah) warna kulit. Penggunaan baking soda pada area bekas luka jerawat dapat menyamarkan noda hitam, hingga benar-benar hilang. Namun perlu diingat bahwa penggunaan baking soda di kulit tidak boleh terlalu sering dan terlalu lama. Penggunaan jangka panjang kemungkinan dapat merusak kulit. Gunakan vitamin C Vitamin C dapat meregene…

Cara Agar Rajin Membersihkan Rumah

May 3rd, 2013 0 Comments
cara membersihkan rumah

…at meningkatkan motivasi Anda untuk membersihkan rumah. Salah satu alasannya adalah karena Anda akan mempunyai rasa ingin tahu yang lebih besar mengenai cara kerja dan cara menggunakan alat ini, selain ingin tahu apa alat ini benar-benar dapat membantu pekerjaan Anda atau tidak. Mulailah dikerjakan. Mulailah melakukan pekerjaan tersebut dengan segera, selagi motivasi sedang tinggi-tingginya. Memulai dengan pekerjaan yang mudah dan cepat selesai d…

Topik Terbaru