Cara Memakai Krim Mata

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Manfaat Es Krim bagi Kesehatan

December 31st, 2013 0 Comments
icecream

Siapa yang tak tahu es krim? Rasanya yang lezat dan dingin sangatlah pas bila dikonsumsi saat siang hari. Namun, kebanyakan orang beranggapan bahwa mengkonsumsi es krim itu tidak baik dan dapat memicu timbulnya batuk, pilek, maupun demam. Disamping itu, para orangtua pun seringkali melarang anaknya untuk mengkonsumsi es krim dengan anggapan bahwa es krim dapat menyebabkan kerusakan gigi. Padahal dari hasil sebuah penelitian, rupanya es krim memp…

Tips Agar Kantung Mata Tidak Hitam

December 14th, 2012 0 Comments
agar kantung mata tidak hitam

Dear Sists.. meskipun kantung mata yang menghitam bukan suatu gejala untuk penyakit yang serius, namun dengan adanya kantung mata yang menghitam, bisa merusak penampilan loh. Kantung mata yang menghitam bisa membuat Anda terlihat seperti orang yang kelelahan dan kurang tidur. Lalu bagaimana caranya agar kantung mata tidak menghitam? Nah, AreaCewek membagi tipsnya di bawah ini. Simak ya sists.. Kompres Kompres mata dengan air dingin di bagian baw…

Tips Menghilangkan Kantung Mata Hitam Usai Pesta

February 20th, 2013 0 Comments
menghilangkan puffy eyes

Menghadiri suatu pesta memang menyenangkan. Apalagi jika kita bertemu teman baru yang menyenangkan dan teman-teman lama yang dirindukan. Wah, serasa gak mau pulang :D Tapi, sungguh menjengkelkan efek after-party yang tidak diinginkan itu biasanya suka muncul, sists. Salah satunya, lingkar mata bagian bawah cenderung berwarna hitam atau biasa disebut mata panda. Nah, bagaimana cara menghilangkan “mata panda” dan mengembalikan kesegara…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

…wajah dengan pembersih wajah atau air, kemudian gunakan toner. Keringkan dengan handuk lembut. Pergunakan jari tangan atau kuas khusus untuk mengoleskan masker ke seluruh permukaan wajah dan leher dengan rata, kecuali lingkar mata dan mulut. Kemudian tunggu hingga masker mengering, sekitar 15-30 menit. Usahakan jangan mengernyit, tertawa atau menggerakkan otot wajah saat sedang menggunakan masker, agar mendapatkan hasil yang maksimal. Angkat maks…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah…

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

angan sampai malah mebuat kulitmu nampak belang-belang sists -__- Semoga tipsnya bermanfaat, sists :) Tags:krim buat pemutih ketiak, krim pemutih, masker pemutih yang tidak berbahaya, merk krim bubuk susu, WARNA BLUSH ON SAWO MATANG…

Agar Kulit Putih dengan Bengkoang

November 28th, 2013 0 Comments
bengkoang untuk wajah

erpisah dengan sari bengkoangnya. Buang sari bengkoangnya, hingga tersisa patinya saja. Pati inilah yang digunakan sebagai masker wajah. Selamat mencoba. :) Bengkoang digunakan sebagai penghilang area gelap di sekitar kantung mata. Kantung mata, serta area gelap di sekitarnya dapat membuat seseorang tampak lesu, terlihat lelah, dan kehilangan aura kecantikan. Kantung mata dan area gelap di sekitarnya biasanya terjadi karena kondisi mata atau tubu…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

mereka dandan menor. Mereka percaya bahwa make-up sesedikit mungkin akan baik buat kulit dan penampilan. Selain itu, si korea juga ada make up yang bisa meng-ilusi pandangan kita loh. Maksudnya gini, tahu kan kalo orang korea matanya kecil? nah, mereka bisa loh buat mata mereka keliatan lebih besar pake makeup tapi masih tetap keliatan natural. Operasi Plastik Kadang kalo kita lihat cewek korea cantik kita langsung mikirnya mereka itu oplas. Gak…

Jual Krim Pemutih Kulit Wajah

November 5th, 2012 1 Comment

Tags:APAKAH OETMEAL BERMANFAAT MENGHILANGKAN JERAWAT?…

Cara Membuat Masker Alpukat untuk Kulit Kering

March 11th, 2013 0 Comments
masker alpukat

mengatasi masalah kulit kering. Berikut ini adalah langkah-langkah mudah yang bisa kamu ikuti untuk membuat masker alpukat untuk wajah dan kulit kamu. Cara Membuat Masker Wajah Avocado/Alpukat: Kupas 1 buah alpukat yang telah matang, ambil dagingnya, dan tekan-tekan dengan garpu hingga berbentuk krim kental. Alpukat mengandung vegetable oil (minyak nabati) alami yang dapat diserap sempurna oleh kulit, sehingga mampu mengatasi masalah kulit kering…

14 Manfaat Mentimun untuk Kesehatan Tubuh

November 2nd, 2013 0 Comments
mentimun

…pat mengatasi kebutuhan air dalam tubuh. Karena air dalam mentimun berada pada sel-sel buahnya, tubuh pun tidak mudah dehidrasi setelah mengkonsumsi buah ini. Mentimun dapat mengatasi kulit yang iritasi akibat tersengat sinar matahari. Berada di bawah terik matahari bisa membuat kulit serasa panas terbakar, sehingga menyebabkan iritasi. Iris tipis buah mentimun lalu tempelkan di sekitar area yang iritasi. Dapat juga dengan cara mencincang mentimu…

Cara Mengatasi Keriput di Wajah Secara Alami

January 3rd, 2014 0 Comments
keriput

Seiring bertambahnya usia kulit seseorang tidak lagi menjadi kencang seperti saat masih muda. Riset menyatakan ketika seseorang sudah mencapai umur 35 keatas kulit mereka akan mengalami pengenduran yang ditandai dengan munculnya keriput disekitar mata. Hal ini menyebabkan mereka semua tidak percaya diri dengan penampilannya. Mengatasi Keriput di Wajah Secara Alami. Banyak krim yang bisa mengatasi keriput diwajah, namun belum tentu itu bisa berda…

Tips dan Cara Memilih Parfum yang Tepat

October 6th, 2013 0 Comments
pilih parfum

…. Dengan adanya kebutuhan tersebut, pastinya tiap orang juga ingin agar parfum yang digunakan sudah tepat dan sesuai untuk dirinya. Berikut ini AreaCewek menyajikan Tips dan Cara Memilih Parfum yang Tepat: Pastikan Anda tidak memakai wewangian apapun saat membeli parfum Saat akan membeli parfum, jangan sekali-kali Anda memakai wewangian apapun. Sebab hal ini akan mengacaukan indera penciuman saat Anda mencoba aroma parfum yang akan Anda beli. Man…

Cara Menghilangkan Stress Pada Wajah

April 24th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

Stress pada wajah bisa terjadi karena berbagai hal, antara lain akibat tingkat aktivitas yang tinggi, dehidrasi kulit, paparan sinar matahari, kurang istirahat, terlalu banyak tidur, atau juga karena kotoran yang berlebih. Stress pada wajah ini dapat membuat wajah terlihat sendu, redup/kurang cerah, kusam, hingga mempercepat munculnya kerutan pada wajah. Tips berikut ini akan membantu mengatasi stress pada wajah Anda. Cara Menghilangkan Stress P…

Manfaat Susu untuk Kecantikan

October 6th, 2013 0 Comments
milk

kan susu UHT ke wajah yang sudah dibersihkan. Diamkan beberapa saat, kemudian bilas dengan air hangat. Apabila dilakukan rutin beberapa kali dalam seminggu, kulit wajah akan tampak lebih sehat dan cerah. Menghilangkan kantung mata Bagi Anda yang ingin menghilangkan kantung mata dengan mudah, Anda cukup membasahi kapas dengan susu UHT dingin, lalu kompreskan pada kelopak mata dan diamkan selama 5 menit lalu bilas hingga bersih. Merawat kulit bermi…

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Menggunakan Yoghurt

March 10th, 2013 0 Comments
putih alami yogurt

warna kulit wajah lebih cerah. Setiap sekali dalam sepekan gunakan campuran ini sebagai masker wajah untuk membuat wajah tampak lebih putih dan cerah. Jangan lupa untuk senantiasa melindungi kulit dari paparan langsung sinar matahari, dengan menggunakan sunscreen atau sunblock. Peringatan: Bagi yang memiliki jenis kulit sensitif, jangan gunakan minyak sari bunga mawar/melati/lavender, karena dapat meningkatkan iritasi pada kulit sensitif. Juga,…

Produk Perawatan Kulit dan Wajah yang Mengandung Bengkoang

May 10th, 2013 0 Comments

…adalah lotion dan krim wajah. Pengaplikasian produk ini sangat efektif, karena bertahan di kulit dalam jangka waktu yang lebih lama. Selain itu, lotion dan krim juga dapat menjadi tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Sabun Bengkoang. Produk sabun berbahan dasar bengkoang juga cukup banyak ditemui. Manfaatnya hampir sama, namun kandungan tambahan untuk pembuatannya yang biasanya berbeda.   Nah, semoga informasi mengenai pro…

Berbagai Manfaat Baking Soda untuk Kecantikan

May 25th, 2013 1 Comment
bakingsoda

…hkan satu atau dua cangkir baking soda bersama dengan dua cangkir garam Epsom di kamar mandi Anda dan berendamlah di sana selama 30 menit. Perawatan ini membantu membersihkan tubuh dari racun. Dapat Meringankan Sengatan Sinar Matahari Dengan baking soda, Anda dapat meringankan iritasi, gatal dan kulit yang terbakar matahari. Caranya yaitu dengan merendam kain bersih dalam baking soda dan air untuk membuat kompres dingin. Anda juga bisa mandi air…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

…deh sist…hihihi Berikut adalah beberapa hal yang perlu diperhatikan menjelang prom night: Cara untuk Terlihat Lebih Tinggi Ada 3 unsur yang harus kamu perhatikan untuk tampil lebih tinggi, yaitu: menggunakan high heels, memakai gaun yang tepat, dan menata rambut dengan tepat pula! Dengan menggunakan sepatu berhak tinggi alias high heels, kamu bisa membuat tubuhmu tampak lebih tinggi beberapa centimeter. Tapi, sepatu hak tinggi ini harus did…

Apa itu Sunblock?

January 2nd, 2014 0 Comments
tabir-surya

Sunblock atau yang lebih dikenal kebanyakan orang sebagai tabir surya, merupakan produk yang dibuat dengan tujuan untuk melindungi kulit kita dari bahaya sinar matahari. Sunblock berbentuk pasta atau krim yang biasanya akan terasa tebal ketika dioleskan pada kulit. Jika Anda berencana beraktivitas di luar ruangan dalam waktu yang cukup lama saat terik matahari sangat menyengat, maka Anda sangat disarankan untuk memakai sunblock terlebih dahulu….

Lainnya Mengenai: Cara Memakai Krim Mata

Topik Terbaru