Cara Memakai Masker Menggunakan Bengkuang

Membuat Lulur Bengkoang / Bengkuang

March 14th, 2013 0 Comments
bengkoang atau jicama

kan sejak pemakaian pertama. Selamat mencoba!   Tips: Untuk mempermudah Anda mendapatkan manfaat sekaligus dari bengkoang, beras, susu, dan minyak zaitun untuk memutihkan, mencerahkan, dan mengencangkan kulit, Anda dapat menggunakan Lulur Pemutih Organik. Terbuat dari campuran bengkoang, beras, susu, minyak zaitun, dan jeruk lemon, yang berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, serta mengencangkan kulit dan mengatasi kerutan di waja…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

…dikit. Tentunya tidak semua orang dapat menikmati perawatan tersebut. Solusinya yaitu dengan melakukan perawatan murah meriah yang dilakukan sendiri di rumah. Ya! Untuk memperoleh kulit wajah yang mulus dan bersih, kita dapat menggunakan masker. Sejak dahulu, sebagian besar masker dibuat dari bahan jamu-jamuan. Saat ini, sudah ada beragam bahan yang bisa dipakai, mulai krim, lumpur, gel, kolagen atau lembaran tisu praktis siap pakai yang mudah di…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

lebih panjang dan penuh. Bedak Pernahkah terlintas di pikiranmu, sists.. kalau bedak bisa jadi manfaat baru selain sebagai bedak sendiri? Hihi.. Supaya bulu matamu terlihat lebih halus, usapkan bedak pada bulu matamu sebelum menggunakan maskara :) Bulu Maskara Harap sists ingat bahwa untuk mendapatkan bulu mata yang cantik, sists wajib untuk membersihkan bulu/sikat maskara. Jangan sampai maskara yang lama masih melekat di sikatnya. Kalau hal itu…

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

Penasaran bagaimana menggunakan alas bedak yang benar, sists? Atau bahkan bingung memilih alas bedak? Emang sih, susah-susah gampang menyesuaikan warna alas bedak dengan warna kulit. Ikuti tips berikut ya sists, bagaimana Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar :) Formula Pertama-tama, sists harus memilih formula agar sesuai dengan jenis kulitmu. Kamu juga harus menyesuaikan apakah kamu menyukai formula yang ringan atau berat dalam menggu…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

tioksidan alami yang melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat merusak kulit, serta kandungan ekstrak kunyit dan sari pati temulawak yang terbukti secara klinis sebagai obat anti kanker.   APA KATA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN PRODUK INI? Ibu Mutmainah, di Balikpapan: Bagus banget! Enak sejak pertama dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai kulit sudah terasa halus. S…

Masker Wajah untuk Kulit Berjerawat

May 2nd, 2013 0 Comments
Masker Wajah Organik - Sari Bengkoang

Jerawat adalah gangguan kulit yang sangat menyebalkan. Sayangnya, jerawat juga adalah gangguan kulit yang sangat mudah muncul, sehingga perlu penanganan ekstra, baik untuk mencegahnya maupun untuk menghilangkannya. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan masker. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara menggunakan masker wajah untuk mengatasi masalah jerawat di kulit. Masker wajah yang direkomendasikan pada artikel ini a…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

…baik, betul kan? Ngaku deh sist…hihihi Berikut adalah beberapa hal yang perlu diperhatikan menjelang prom night: Cara untuk Terlihat Lebih Tinggi Ada 3 unsur yang harus kamu perhatikan untuk tampil lebih tinggi, yaitu: menggunakan high heels, memakai gaun yang tepat, dan menata rambut dengan tepat pula! Dengan menggunakan sepatu berhak tinggi alias high heels, kamu bisa membuat tubuhmu tampak lebih tinggi beberapa centimeter. Tapi, sepatu…

Cara Membuat Masker Pepaya untuk Wajah

June 14th, 2013 0 Comments
masker pepaya

…a juga dapat menghilangkan lelah dan stress pada otot-otot wajah. Nah, demikian artikel cara membuat masker pepaya agar wajah senantiasa sehat, cerah, dan awet muda. Selamat mencobanya di rumah. :) Tags:cara membuat masker dr bengkuang, bengkoang mengandung vitamin, MANFAAT MASKERAN BENGKOANG, Maskeran bengkoang, cara menghilangkan flek hitam menggunakan bengkoang, cara bikin masker dr bengkuang, kasiat bengkoang dan cara menggunakan nya, cara me…

Cara Membuat Masker Alpukat untuk Kulit Kering

March 11th, 2013 0 Comments
masker alpukat

tuk kulit berminyak dan menghilangkan noda hitam serta cerah, cara maskeran pake bengkoang, cara mengolah bengkoang menjadi masker wajah, tips bikin masker bengkoang, cara menggunakan lulur bengkoang, cara memakai masker dari bengkuang, cara memasak bengkoang, cara membuat masker dengan menggunakan bengkoang, cara memutihkan menggunakan bengkoang…

Berbagai Manfaat Baking Soda untuk Kecantikan

May 25th, 2013 1 Comment
bakingsoda

…Anda dengan air dan oleskan pasta baking soda tadi dengan gerakan melingkar lembut. Bilas campuran dengan air hangat. Sebagai Pengelupas Baking soda merupakan bahan pengelupas (exfoliator) yang sangat baik serta lembut. Untuk menggunakannya, tambahkan satu sendok teh baking soda sebagai pembersih dan pijat wajah dengan lembut untuk mengelupas sel-sel kulit mati. Jika Anda memiliki kulit berminyak, tambahkan satu sendok teh baking soda dan dua sen…

Cara Membuat Masker Bengkoang

March 10th, 2013 1 Comment
masker bengkoang

us umbi atau daging bengkoang Hasil parutan bengkoang ini bisa langsung dijadikan masker wajah dengan cara dioleskan secara merata ke seluruh wajah, dan didiamkan selama 5 – 10 menit. Bersihkan dengan air bersih, jangan menggunakan sabun. Tips untuk hasil terbaik: Untuk hasil terbaik, campurkan 2 sendok makan tepung beras untuk setiap 1 sendok makan parutan bengkoang. Tambahkan air jika perlu, untuk mendapatkan kekentalan yang diinginkan. B…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

Selamat datang di situs AreaCewek.com, distributor online resmi produk pemutih Lulur Pemutih Organik, produk pemutih alami yang akan membantu Anda mendapatkan wajah dan kulit putih bersih alami. Ada banyak produk pemutih yang dijual bebas di pasaran, namun tidak ada jaminan bahwa bahan yang digunakan berasal dari bahan-bahan alami, atau tanpa bahan kimia berbahaya. Namun, Lulur Pemutih Organik adalah produk pemutih kulit yang menggunakan 100% ba…

Cara Membuat Masker Oatmeal untuk Wajah

March 13th, 2013 0 Comments
masker wajah oatmeal

…nit, lalu bersihkan dengan air hangat. Selamat mencoba, dan semoga artikel cara membuat masker oatmeal ini dapat bermanfaat buat Anda. Tags:cara maskeran dengan bengkoang, cara mencerahkan wajah, bagaimana cara membuat masker bengkuang, pengolahan bengkuang untuk kecantikan, cara membuat bengkoang menjadi masker, tips masker bengkuang, Cara menggunakan masker dengan bengkoang, cara maskeran pakai bengkoang, cara membuat msker bengkoang, masker mu…

Masker Alami Untuk Mengatasi Jerawat

May 28th, 2013 1 Comment
mengatasi jerawat

kering dan pori-pori terbuka, Alamat area cewek, jerawat di bawah mata, Kulit berminyak bagus menggunakan masker bengkoang, Lelah dengan kulit yg berjerawat, manfaat madu untuk wajah flek hitam, manfaat masker alpukat, masker bengkuang untuk wanita hamil, masker oatmeal untuk kulit berminyak, masker oatmeal untuk mata panda…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 0 Comments

utin Herbamask dapat menghilangkan bekas luka secara sempurna. Menyamarkan flek hitam di wajah dan area sekitar leher. Flek-flek, bercak, atau bintik-bintik hitam pada wajah dan area sekitar leher dapat pula disamarkan dengan menggunakan Herbamask. Pemakaian rutin akan menghilangkan masalah flek dan bercak hitam ini secara menyeluruh. Membuat kulit tampak lebih bersih dan cerah. Rasakan perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan Herbamask. Kulit a…

Membuat Masker Alami untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

March 11th, 2013 0 Comments
masker kulit berminyak

Tidak perlu biaya mahal untuk membeli aneka masker wajah untuk mengatasi masalah kulit berminyak dan berjerawat, karena kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bahan-bahan alami yang mudah didapatkan: telur! Berikut ini AreaCewek.com coba berbagi cara membuat masker putih telur untuk mengobati jerawat dan mengatasi masalah kulit berminyak. Selamat mencoba! Masker Putih Telur untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Putih telur mengandung protei…

Topik Terbaru