Cara Membuat Sabun Cair Muka

Sabun Ekstrak Pepaya dan Mentimun

December 5th, 2012 0 Comments

u sabun transparan Ekstrak Mentimun (untuk kulit kering), untuk setiap pembelian 3 buah Krim Pemutih Diamond Cream. *stok terbatas ===================================================== Tags:proses membuatbuah untuk kecantikan muka, bedak apa yg bsa membuat wajah putih, cream diamondmerkuri, Diamon untuk memutikan wajah, harga cream retinoid, krim retin a beli dimana, Wanita ketiak cantik, www tips memutihkan badan dgan sabun dan losien…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…tuk 3x pakai. Hasilnya memuaskan. Bekas luka aku dah samar. Thanks banget, yaa.. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Cut Sari Mutia, Kab. Aceh Besar: Dua kali pakai langsung terasa cerahnya …Bagus bgt lulurnya, 2x pakai langsung terasa cerahnya… Sri Miela, P…

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

March 25th, 2013 0 Comments
merawat kaki

tih setelah beraktifitas seharian. Semoga tips cara merawat kaki ini bermanfaat buat Anda. Nantikan artikel dari AreaCewek.com selanjutnya. Tags:cewekku, apa lulur susu kambing bisa dipakai di wajah?, krim cr original, masker muka yang bagus dan berBPOM, mata belo muka kecil, melihat cepet yang putih, minyak zaitun dicampur air jeruk nipis, omega susu kulit, perawatan kulit yang tidak boleh dipakai, tips mengobati kemerahan di area kewanitaan…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

Karena mata mereka kecil jadi udah bisa di tebak dong bagian tubuh mana yang paling sering di operasi? Yups! Mata. Mereka biasanya akan mengoperasi bagian mata untuk membuat lipatan mata atau double eyelid. Selain itu karena muka orang korea rata-rata bentuknya kotak, mereka akan operasi Jaw Reduction atau operasi rahang mereka supaya mukanya jadi keliatan lebih kecil. Filosofi cantik mereka sih yaaa mata belo dan muka kecil sih :) Tags:apakah c…

Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Wajah dan Tubuh

March 25th, 2013 0 Comments
pemutih kulit

aparan sinar matahari (terutama pada siang hari) dengan menggunakan pakaian yang menutupi kulit, atau sunscreen (20 SPF +) agar kulit terlindung dari sengatan sinar matahari. Minum Air Putih Secara Rutin Saat tubuh kekurangan cairan, akan berdampak langsung pada kulit. Kulit akan menjadi kering dan kasar, sehingga lebih sensitif terhadap pengaruh dari luar. Saat mengalami dehidrasi warna kulit akan lebih mudah menjadi gelap. Untuk itu cukupi kebu…

Tips Mengatasi Masalah Kulit Kering

March 19th, 2013 0 Comments
mengatasi kulit kering

menjaga dan merawat kulit kering, bisa kamu baca di sini. Semoga bermanfaat.   Tags:maskerbengkoang, area cewek com, cara mengolah masker bengkoang, bangkoang, pigmen orang indonesia, sabun komedo, tablet apa yg membuat muka putih, tips agar kulit tidak busik, www resep com, www resep untuk kulit putih com…

Produk Perawatan Kulit dan Wajah yang Mengandung Bengkoang

May 10th, 2013 0 Comments

gan lulur pemutih organik, manfaat kunyit untuk bibir, beda masker tubuh dan lulur, susu apa yang bagus untuk wajah, Lulus kocok utk perawatan tubuh, lulur pencerah kulit, manfaat lulur putih telur, manfaat tepung beras untuk muka, masker kunyit utk payudara, Masker tepung dan putih telur…

Cara Mudah Membuat Kulit Lebih Sehat Alami

May 6th, 2013 0 Comments
pemutih kulit

tik dari bahan alami juga lebih aman untuk kulit, dan cocok untuk berbagai rentang usia. Minum air putih yang cukup. Jaga kelembaban kulit dengan membersihkan kulit dan wajah dengan air bersih, atau dengan mencukupi kebutuhan cairan tubuh. Kulit yang terjaga kelembabannya akan terhindar dari gangguan kulit kering dan pecah-pecah, selain itu akan membuat kulit senantiasa segar sehingga lebih awet muda.   Semoga tips cara membuat kulit lebih s…

Cara Membuat Masker Bengkoang

March 10th, 2013 1 Comment
masker bengkoang

tasi jerawat. Gunakan pula┬áLulur Pemutih Organik, campuran bengkoang, beras, susu, minyak zaitun, dan sari jeruk lemon. Semoga tips cara membuat masker bengkoang ini bermanfaat buat kamu. Selamat mencoba! Tags:cara memutihkan muka, apakah cara membuatnya membuat masker malam tanpa dibeli, Manfaat masker jeruk nipis yang asam pada kulit wajah, masker buah untuk mencerahkan, Masker jeruk nipis untuk wajah berjerawat, masker muka dari bedak bayi, me…

Cara Memanjangkan Rambut dengan Cepat

April 28th, 2013 0 Comments
rambut hitam panjang

…agar rambut dapat tumbuh panjang dengan cepat maka kelembaban rambut harus senantiasa dijaga. Gunakan conditioner untuk menghaluskan dan melembabkan rambut. Bagi yang merasa nyaman dengan minyak rambut, gunakan minyak rambut cair dengan kandungan bahan alami agar mudah diratakan. Gunakan minyak rambut alami Untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut, gunakan minyak rambut alami. Ada banyak minyak rambut dengan bahan alami yang bisa Anda gunak…

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami

March 10th, 2013 0 Comments
mencerahkan kulit wajah

menit. Bersihkan wajah dengan air dingin. Lakukan 3 kali setiap pekan untuk mendapatkan wajah bersih dan cerah secara alami. :) Semoga tips mencerahkan kulit wajah ini bisa bermanfaat buat Kamu. Tags:Bdak bras, Cara memaseker muka menggunakan bengkuang, cara membuat wajah cerah untuk laki, cara mengembalikan kulit hitam menjady kunimg sawo matang, harga yogurt asli korea, make up ala korea untuk kulit sawo matang, tips agar kulit anak tetap putih…

Cara Memutihkan Kulit Berminyak Secara Alami

March 21st, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

anfaatnya terasa secara maksimal. Anda juga dapat menggunakan Lulur Pemutih Organik, yang terbuat dari bahan alami. Klik di sini untuk info selengkapnya. Semoga bermanfaat. Tags:air jeruk nipis dapat menghancurkan lemak, krim muka paling efektif mengatasi kulit berjerawat, krim pemutih wajah yang aman, lulur untuk selangkangan, Masker alami untuk kulit sensitif, memutihkan ketiak dengan baking soda, menengecilkan pori, mengecilkan pori pori, meny…

Cara Mengatasi Tumit Kering dan Pecah-pecah

March 17th, 2013 0 Comments
mengatasi tumit pecah pecah

it Kering dan Pecah-pecah Berikut ini AreaCewek.com akan membahas mengenai cara mengatasi telapak kaki yang kering dan pecah-pecah: Rendam kaki di dalam baskom berisi 5 gelas air hangat yang dicampur dengan 1 gelas kecil susu cair. Rendam selama 15 menit, angkat dan keringkan dengan handuk. Buatlah lotion kaki dengan mencampurkan 4 sendok makan garam atau gula dengan 1/2 sendok baby oil atau minyak sayur (vegetable oil). Usapkan lotion yang telah…

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

cokan Cocokan warna alas bedak dengan kulit wajah dan leher. Jangan sampai malah mebuat kulitmu nampak belang-belang sists -__- Semoga tipsnya bermanfaat, sists :) Tags:bahan-bahan membuat krim kental, cara membuat sabun cair muka, lebih baik susu bubuk atau cair untuk lulur, menghilangkan bekas jerawat yang susah hilang, merk krim pemutih muka aman bpom, tipe kulit kepala…

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

May 2nd, 2013 1 Comment
kulit wajah berminyak

…g dapat digunakan. Pastikan setelah 10 – 15 menit penggunaan, masker wajah segera dibersihkan agar minyak yang sudah terserap bisa terangkat dan bersih. Cara lainnya adalah dengan menggunakan susu sebagai cairan pencuci muka sebelum tidur, namun susu murni sulit ditemukan pada beberapa daerah. Semoga tips cara merawat kulit wajah berminyak ini dapat bermanfaat buat Anda. Selamat melanjutkan aktivitas. Tags:cara buat mask tradisinoal, apakah…

Topik Terbaru