Cara Menata Rambut Hitam Dan Panjang

Cara Memanjangkan Rambut dengan Cepat

April 28th, 2013 0 Comments
rambut hitam panjang

Rambut adalah mahkota, yang sering kali diandalkan untuk menampilkan keanggunan. Rambut yang panjang juga merupakan idaman banyak orang, terutama kaum wanita, karena dengan rambut yang panjang akan lebih menambah kemungkinan variasi model rambut yang bisa dibuat. Beruntunglah bagi wanita yang telah dikaruniai rambut panjang dan sehat yang terpelihara sejak lama. Namun bagi yang belum memiliki rambut panjang, jangan khawatir karena pada artikel i…

Cara Membuat Rambut Subur dan Panjang

March 21st, 2013 0 Comments
alpukat untuk rambut

Membuat rambut subur dan cepat panjang adalah pekerjaan yang tricky, terutama apabila tipe rambutmu adalah tipe rambut kering, atau rambut yang sedang mengalami kerusakan dan bercabang. Namun, kamu bisa menggunakan tips dan ramuan alami berikut ini untuk membuat rambutmu subur dan panjang. Selain itu, dapat membuat kulit kepala jadi lebih sehat. Untuk membuat rambutmu tumbuh subur serta kulit kepala sehat, kamu sebenarnya hanya membutuhkan bahan…

Tips Merawat Rambut

March 4th, 2013 0 Comments
tips-merawat-rambut

Tips perawatan rambut dan rahasia untuk menjaga rambut Kamu tetap sehat dan indah. Rambut, meskipun letaknya di kepala, tapi tampaknya selalu memiliki pikiran sendiri. Berikut ini beberapa tips rambut cewek untuk perawatan sehari-hari yang dapat membuat Kamu jauh dari berbagai masalah rambut. Tips Merawat Rambut: Cara Membersihkan Rambut! Rambut Bersih adalah pangkal dari rambut sehat. Keramaslah untu membersihkan kulit kepala dan rambut. Kerama…

Cara Menyuburkan Rambut

January 3rd, 2013 0 Comments
Menyuburkan Rambut

Rambut indah, lebat dan cantik tentunya menjadi impian setiap cewek, termasuk kamu kan, sists? Tapi rambutmu termasuk rambut yang susah tumbuh atau lama tumbuhnya? AreaCewek mau bagi-bagi tips nih bagaimana cara menyuburkan rambut dengan sehat? Sering Memotong Percaya atau tidak nih, sists.. Sebenarnya cara terbaik untuk menumbuhkan rambut dengan cepat yaitu dengan memotongnya, sists. Sering memotong rambut tetap menjaga kesehatan rambut dan men…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

pula! Dengan menggunakan sepatu berhak tinggi alias high heels, kamu bisa membuat tubuhmu tampak lebih tinggi beberapa centimeter. Tapi, sepatu hak tinggi ini harus didukung dengan gaun sesuai, seperti dengan menggunakan gaun panjang yang membuat Anda tampak semakin tinggi. Untuk rambut, kamu bisa melakukan updo pada rambut. Cara tepat Menata Rambut Penataan rambutmu sangat bergantung pada gaun prom yang kamu pakai. Lho, kok begitu? Kalau kamu me…

Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Memotong Rambut

February 6th, 2013 0 Comments
yang perlu diperhatikan sebelum memotong rambut

Tahun baru, semangat baru. Tahun baru, rambut baru? Eits. Jangan buru-buru dulu sists.. Jangan sampai kamu cuma jadi korban mode atau korban perasaan *tsaah..*, sists. Menggunting rambut dari panjang ke pendek itu, keputusan yang sangat besar loh, sists. Tapi, tenang sists.. Seperti biasa, AreaCewek punya tips nih tentang apa saja yang perlu dipikirkan kalau kamu ingin gunting rambut. Sesuaikan Bentuk Wajah Seperti yang AreaCewek singgung di ata…

Tips Menggulung Rambut Dengan Rol

February 7th, 2013 0 Comments
tips menggulung rambut dengan rol

Ingin membuat rambut nampak keriting, biasanya kita meminta pertolongan pada Roller Rambut :D Hayo, ngaku.. siapa aja yang suka ngeritingin rambut pake roller? :D Untuk mendapatkan jenis keriting tertentu, biasanya kita menggunakan roller rambut yang berbeda pula. Beda roller, beda hasil, sists.. Sebenarnya, kamu bisa aja menggunakan semua jenis rol saat rambut kamu kering. Tapi, rol rambut akan bekerja jauh lebih maksimal saat rambut kamu masih…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

ukan untuk menghilangkan noda hitam pada wajah. Cara-cara itu akan kita bahas secara tuntas pada artikel ini. Cara menghilangkan noda hitam pada wajah Menggunakan sari jeruk lemon. Sari jeruk lemon banyak mengandung vitamin C dan asam laktik, yang dapat mencerahkan kulit wajah. Sari jeruk lemon juga dapat membuat kulit lebih sensitif, dan mempermudah melakukan pengelupasan kulit. Pengelupasan lapisan kulit terluar sangat penting dilakukan untuk m…

Tips Mengatasi Rambut Rusak Dengan Alpukat

January 31st, 2013 0 Comments
mengatasi rambut rusak dengan alpukat

Dengan manfaat antioksidan dan vitamin C & E, alpukat mampu membuat rambut kita semakin segar bebas dari rambut ‘mati’. Baru tau ya, sists? Nah, alpukat ini juga berfungsi melembabkan dan menstimulasi rambut agar tumbuh dengan baik, sists. Berikut Area Cewek akan memberikan tips bagaimana resep memanfaatkan Alpukat sebagai kondisioner alami bagi rambut indahmu, sists. Simak ya :) Alpukat + Telur Potong buah alpukat dan masukkan k…

Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

December 28th, 2012 0 Comments
menghilangkan flek hitam pada wajah

Sists, apakah kamu termasuk orang yang sering beraktivitas di luar ruangan dan terpapar sinar matahari? Kalau iya, hati-hati sists, terkena sinar matahari ditambah bekas jerawat ini bisa membuat wajah ternoda dengan flek hitam loh! Gimana caranya untuk menghilangkan noda flek hitam pada wajah? Ikuti tips dan trik di bawah ini untuk menghilangkan flek hitam pada wajah :) Sunblock Jangan remehkan penggunaan sunblock sehari-hari, sists. Sunblock ma…

Tips Perawatan Rambut Saat Musim Hujan

January 30th, 2013 0 Comments
perawatan rambut saat musim hujan

Musim hujan dan musim seperti ini bikin kulit kita kering. Tapi, tahukah kamu sists, bukan cuma kulit yang kering loh saat musim hujan begini, tapi rambutmu dan kulit kepala juga kering! Nah, AreaCewek mau bagi-bagi tips nih gimana cara merawat rambut saat musim hujan. Simak ya, sists.. Atur Penggunaan Shampo Jangan terlalu sering menggunakan shampo, sebagiknya tidak lebih dari dua kali seminggu sists. Sering menggunakan shampo bisa memperparah…

Tips Perawatan Kecantikan yang Aman untuk Ibu Hamil

May 1st, 2013 0 Comments
perawatan kehamilan

Tampil cantik adalah keinginan yang lumrah bagi tiap wanita, tidak terkecuali bagi ibu hamil. Namun, bahan kosmetik tertentu belum tentu cocok digunakan oleh ibu hamil, karena perbedaan hormonal pada ibu hamil, atau bisa menyebabkan gangguan pada perkembangan janin. Untuk itu, ibu hamil yang tetap ingin tetap tampil cantik haruslah memilih kosmetik yang aman, bukan hanya untuk dirinya tapi juga untuk si janin. Perawatan Kulit dan Wajah Pada Ibu…

Tips Menghilangkan Kantung Mata Hitam Usai Pesta

February 20th, 2013 0 Comments
menghilangkan puffy eyes

Menghadiri suatu pesta memang menyenangkan. Apalagi jika kita bertemu teman baru yang menyenangkan dan teman-teman lama yang dirindukan. Wah, serasa gak mau pulang :D Tapi, sungguh menjengkelkan efek after-party yang tidak diinginkan itu biasanya suka muncul, sists. Salah satunya, lingkar mata bagian bawah cenderung berwarna hitam atau biasa disebut mata panda. Nah, bagaimana cara menghilangkan “mata panda” dan mengembalikan kesegara…

Cara Membuat Pelembab Kulit dari Aloe Vera (Lidah Buaya) dan Minyak Zaitun

August 1st, 2013 0 Comments
aloe vera

Aloe Vera atau Lidah Buaya, adalah salah satu tanaman yang dapat dengan mudah ditemukan di Indonesia. Lidah buaya biasa ditanam sebagai tanaman hias, baik di pot-pot atau ditanam di taman. Selain untuk mempercantik taman, aloe vera juga berkhasiat untuk perawatan kulit, rambut, hingga penyembuhan. Manfaat Aloe Vera untuk Kulit: Untuk melembutkan dan menghaluskan kulit Untuk melembabkan kulit dan menghindarkan kulit dari kekeringan dan dehidrasi,…

Cara Menghilangkan Bekas Luka Jerawat

May 10th, 2013 0 Comments
masalah jerawat

gunaan baking soda pada area bekas luka jerawat dapat menyamarkan noda hitam, hingga benar-benar hilang. Namun perlu diingat bahwa penggunaan baking soda di kulit tidak boleh terlalu sering dan terlalu lama. Penggunaan jangka panjang kemungkinan dapat merusak kulit. Gunakan vitamin C Vitamin C dapat meregenerasi sel kulit, yaitu dengan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit yang baru. Vitamin C bisa didapatkan secara alami pada berbagai bahan…

Tips Mengatasi Ketombe Pada Kulit Kepala

December 29th, 2012 0 Comments
Mengatasi Ketombe Pada Kulit Kepala

ncegah ketombe pada rambut serta kulit kepala muncul kembali. Silakan mencoba, sists :) Tags:cara subur kan rambut mati cowo, manfaa putih telur untuk masker rambut, merk vitamin e yang bagus buat rambut, potong rambutmu yang panjang

Topik Terbaru