Cara Mengatasi Kelopak Mata Yg Bawah Hitam

Tips Agar Kantung Mata Tidak Hitam

December 14th, 2012 0 Comments
agar kantung mata tidak hitam

m hari berkurang. inilah yang menjadi penyebab utama lingkaran di bawah mata menghitam. Demikian tips dari AreaCewek.. Selamat mencoba, sists! :) Tags:apakah minyak zaitun bisa menghilangkan flek, cara agar kantung mata tidak hitam, cara alami menghilangkan noda hitam bekas gatal, cara menghilangkan noda bekas jerawat dg baking soda, ngilangin flek hitam, produk yang mampu menghilangkan flek hitam, Resep flek hitam

Tips Menghilangkan Kantung Mata Hitam Usai Pesta

February 20th, 2013 0 Comments
menghilangkan puffy eyes

Menghadiri suatu pesta memang menyenangkan. Apalagi jika kita bertemu teman baru yang menyenangkan dan teman-teman lama yang dirindukan. Wah, serasa gak mau pulang :D Tapi, sungguh menjengkelkan efek after-party yang tidak diinginkan itu biasanya suka muncul, sists. Salah satunya, lingkar mata bagian bawah cenderung berwarna hitam atau biasa disebut mata panda. Nah, bagaimana cara menghilangkan “mata panda” dan mengembalikan kesegara…

Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

December 28th, 2012 0 Comments
menghilangkan flek hitam pada wajah

Sists, apakah kamu termasuk orang yang sering beraktivitas di luar ruangan dan terpapar sinar matahari? Kalau iya, hati-hati sists, terkena sinar matahari ditambah bekas jerawat ini bisa membuat wajah ternoda dengan flek hitam loh! Gimana caranya untuk menghilangkan noda flek hitam pada wajah? Ikuti tips dan trik di bawah ini untuk menghilangkan flek hitam pada wajah :) Sunblock Jangan remehkan penggunaan sunblock sehari-hari, sists. Sunblock ma…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

Noda hitam pada wajah yang diakibatkan oleh bekas luka seperti jerawat, dapat sangat mengganggu penampilan. Banyak orang yang mencoba menyamarkannya dengan cara menutupinya dengan bedak, alas bedak, atau aneka kosmetik. Cara-cara yang ditempuh itu sangat efektif, namun hanya bersifat sementara, karena noda atau flek hitam yang terdapat pada wajah itu hanya ditutupi, bukan dihilangkan. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan nod…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

a bentuknya kotak, mereka akan operasi Jaw Reduction atau operasi rahang mereka supaya mukanya jadi keliatan lebih kecil. Filosofi cantik mereka sih yaaa mata belo dan muka kecil sih :) Tags:bengkoang untuk makanan, Obat muka yg ga mengandung merkurin obat apa ya, manfaat kunyit asam untuk habis melahirkan, krim pemutih herbal rumah sehat itha, jerawat facespa, cream apa yang tidak mengandung mercury, cara miyak saitun buat muka, cara menghilangk…

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

March 25th, 2013 0 Comments
merawat kaki

…t kaki ini bermanfaat buat Anda. Nantikan artikel dari AreaCewek.com selanjutnya. Tags:cewekku, Cara pemakaian diamond cream, perawatan kulit yang tidak boleh dipakai, omega susu kulit, minyak zaitun dicampur air jeruk nipis, mata belo muka kecil, manfaat produk kecantikan 3D, krim diamond herbal beauty, Krim bibit, krim 21…

Cara Menghilangkan Stress Pada Wajah

April 24th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

ingga 15 – 30 menit. Irisan Mentimun untuk Kompres Area Seputar Mata Irisan mentimun sering digunakan untuk menyegarkan area seputar mata. Irisan mentimun dapat menghilangkan kerutan di bawah mata, dan masalah lingkaran hitam pada mata. Tips: Lakukan pada malam hari atau sore hari setelah beraktivitas. Memijat wajah dengan handuk lembab & hangat dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari wajah. Semoga tips cara menghilang…

Cara Membuat Masker Alpukat untuk Kulit Kering

March 11th, 2013 0 Comments
masker alpukat

dalam campuran masker dapat diserap sempurna oleh kulit. Pada bagian mata, tutup dengan masing-masing 1 irisan tipis mentimun. Mentimun bermanfaat sebagai pembersih dan pelembab alami, dan membantu mengatasi masalah lingkaran hitam pada area mata. Setelah 15 menit, bersihkan wajah dengan air hangat tanpa menggunakan sabun. Lakukan secara rutin 3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Tips: Alpukat dapat berubah warna menjadi cokelat kehitaman d…

Mengatasi Penuaan Dini Dengan HGH

June 13th, 2013 0 Comments
penuaan dini

…ngga pada usia 60 tahun tubuh kita akan kehilangan sekitar 80% HGH alamiah. Berkuranganya HGH ini akan memunculkan tanda-tanda penuaan, seperti rambut menipis dan rapuh, kelopak mata menurun, bibir mengecil, wajah tertarik ke bawah, dan gusi mengerut. Juga, kulit mengering, muncul keriput di wajah, otot bahu dan bokong mengerut, tubuh jadi lembek, dan berat badan bertambah. Pada mood, dampaknya berupa udah curiga, marah, gelisah, depresi, kurang…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

yang cantik, sists wajib untuk membersihkan bulu/sikat maskara. Jangan sampai maskara yang lama masih melekat di sikatnya. Kalau hal itu terjadi, pasti akan ada gumpalan-gumpalan di bulu matamu. Gak mau itu terjadi kan? Sisi Bawah Paling penting nih sists, kalau mau bulu matamu lentik. Cara pakai maskaranya itu dari bagian bawah bulu matamu usapkan hingga ke bagian luar atas bulu mata. Dengan begitu, bulu matamu akan terlihat lebih penuh. Semoga…

Cara Menghilangkan Bekas Luka Jerawat

May 10th, 2013 0 Comments
masalah jerawat

…inyak, atau kombinasi, semua bisa dengan mudah terinfeksi jerawat. Masalah yang lebih sulit dan menyebalkan dari jerawat adalah bekas luka yang ditimbulkan setelah jerawat berhasil diobati. Bekas luka ini biasanya berupa noda hitam pada area yang telah diinfeksi jerawat, atau bahkan bekas luka berlubang seperti kawah kecil, apabila jerawat berukuran besar (jerawat batu). Pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengatasi dan menghi…

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Menggunakan Yoghurt

March 10th, 2013 0 Comments
putih alami yogurt

warna kulit wajah lebih cerah. Setiap sekali dalam sepekan gunakan campuran ini sebagai masker wajah untuk membuat wajah tampak lebih putih dan cerah. Jangan lupa untuk senantiasa melindungi kulit dari paparan langsung sinar matahari, dengan menggunakan sunscreen atau sunblock. Peringatan: Bagi yang memiliki jenis kulit sensitif, jangan gunakan minyak sari bunga mawar/melati/lavender, karena dapat meningkatkan iritasi pada kulit sensitif. Juga,…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 0 Comments

Herbamask Masker Anti Jerawat adalah masker wajah yang dibuat dengan ramuan herbal alami, yang diformulasikan khusus untuk mengatasi berbagai masalah jerawat, bekas luka jerawat, dan flek hitam di wajah. Khasiat Herbamask Mengobati jerawat. Formulasi bahan-bahan herbal yang terkandung dalam Herbamask dapat secara efektif mengobati masalah jerawat, mulai dari jerawat kecil-kecil hingga jerawat yang sudah parah. Menyamarkan bekas luka jerawat. Her…

Masker Alami Untuk Mengatasi Jerawat

May 28th, 2013 1 Comment
mengatasi jerawat

, minyak zaitun untuk wajah berminyak, menutupi pori wajah dengan kosmetik, masker pemutih alami, masker Dan lulur bengkoang yg alami, masker bengkuang untuk wanita hamil, manfaat masker alpukat, manfaat madu untuk wajah flek hitam

Manfaat Kunyit untuk Kulit dan Wajah

April 18th, 2013 0 Comments
kunyit

…si Kunyit dapat berkhasiat untuk mencerahkaan kulit. Dengan pemakaian teratur, warna kulit dapat menjadi lebih cerah. Selain itu juga dapat menghambat kerja melanin, yang bertugas membuat kulit lebih gelap. Menyamarkan bintik hitam pada wajah Pada jenis kulit tertentu, sering didapati bintik hitam. Bintik hitam ini terjadi karena produksi melanin yang tidak merata pada kulit. Kunyit sering dimanfaatkan untuk menyamarkan bintik hitam ini. Dan pada…

Cara Alami Mengatasi Kulit Kering

March 15th, 2013 1 Comment
aloe vera untuk kulit kering

inyak zaitun juga mengandung antioksidan yang dapat memperbaiki kerusakan kulit karena masalah kulit kering, kulit iritasi dan meradang, juga membantu memperbaiki kerusakan kulit yang dapat menyebabkan kulit keriput atau noda hitam karena terpapar sinar matahari. Cara menggunakannya juga mudah. Gunakan kapas secukupnya, rendam atau basahi dengan minyak zaitun, lalu oleskan pada kulit dan wajah. Diamkan beberapa menit agar minyak dapat diresap ole…

Topik Terbaru