Cara Menggunakn Make Up Yg Benar Dan Bagus

Ebook Make-up Gratis, Mau?

March 8th, 2013 0 Comments
free-ebook

Sists, Ebook panduan lengkap make-up ini bisa kamu dapatkan secara gratis, lho!Isinya mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan juga orang lain.Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Penulis: Lana Vallo Format ebook: .pdf (4,3mb,56 halaman) Klik “like” untuk mendownload. Gratis! Klik “Like” untuk mendownload:…

Free Download: Ebook Perfect Make-up in 8 Minutes

November 3rd, 2012 0 Comments
free-ebook

Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Deskripsi: Ebook berisi panduan lengkap make-up, mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan orang lain Penulis: Lana Vallo Format: Ebook (.pdf) Jumlah Halaman: 56 Klik “Like” untuk mendownload. Gratis!…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

lit dan menyebabkan kanker.   APA KATA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN PRODUK INI? Surwaningsih, di Banyumas: Enak wanginya Barangnya sudah saya terima. Wah, lulurnya enak wanginya. Saya suka. Ibu Mutmainah, di Balikpapan: Bagus banget! Enak sejak pertama dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai sudah terasa halus. Sekarang kulit saya terlihat lebih cerah.. Kalau boleh jadi r…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

Setiap orang tentu mendambakan kulit wajah yang putih mulus dan tentunya bersih, hal ini dikarenakan wajah merupakan pusat perhatian ketika berkomunikasi dengan orang lain. Saat ini banyak sekali disediakan paket perawatan kulit wajah baik di salon maupun skin care lainnya, namun bisa dipastikan perawatan tersebut memerlukan biaya yang tidak sedikit. Tentunya tidak semua orang dapat menikmati perawatan tersebut. Solusinya yaitu dengan melakukan…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah…

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

Penasaran bagaimana menggunakan alas bedak yang benar, sists? Atau bahkan bingung memilih alas bedak? Emang sih, susah-susah gampang menyesuaikan warna alas bedak dengan warna kulit. Ikuti tips berikut ya sists, bagaimana Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar :) Formula Pertama-tama, sists harus memilih formula agar sesuai dengan jenis kulitmu. Kamu juga harus menyesuaikan apakah kamu menyukai formula yang ringan atau berat dalam menggu…

Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

December 28th, 2012 0 Comments
menghilangkan flek hitam pada wajah

Sists, apakah kamu termasuk orang yang sering beraktivitas di luar ruangan dan terpapar sinar matahari? Kalau iya, hati-hati sists, terkena sinar matahari ditambah bekas jerawat ini bisa membuat wajah ternoda dengan flek hitam loh! Gimana caranya untuk menghilangkan noda flek hitam pada wajah? Ikuti tips dan trik di bawah ini untuk menghilangkan flek hitam pada wajah :) Sunblock Jangan remehkan penggunaan sunblock sehari-hari, sists. Sunblock ma…

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

May 6th, 2013 0 Comments
sosial media aman

Semakin banyak ditemukan kasus-kasus kekerasan terhadap perempuan, yang diakibatkan oleh pergaulan di dunia maya. Kasus-kasus kekerasan itu termasuk pelecehan, pemerkosaan, hingga kasus pembunuhan. Semuanya seolah bergantian menghiasi media massa, dan dikonsumsi oleh masyarakat. Adakah yang salah dengan social media, ataukah kita yang harus lebih bijak menggunakannya? Mari kita bahas pada artikel ini, bagaimana menggunakan social media agar terh…

Cara Membuat Bedak dari Beras

August 30th, 2013 0 Comments
bedak beras

Beras adalah bahan makanan yang paling sering dijadikan bahan untuk perawatan kulit secara tradisional. Beras sering kali dijadikan sebagai bahan untuk membuat lulur, masker, atau juga bedak. Manfaat beras untuk kulit salah satunya adalah karena adanya kandungan vitamin E yang terdapat pada beras. Vitamin E bekerja sebagai antioksidan di kulit, untuk mencegah kerusakan sel kulit, memperbaiki sel kulit yang rusak, dan membuat kulit senantiasa awe…

Bagaimana Agar Bisa Sukses Mencapai Target

July 30th, 2013 0 Comments
sukses mencapai target

Setiap orang pasti memiliki target-target tertentu dalam hidupnya, terlepas dari apapun profesi, aktivitas, jabatan, usia, dll. Semua pasti memiliki target-target untuk dicapai, baik dalam karir dan pekerjaan, pendidikan, keluarga, bisnis, proyek, dan sebagainya. Banyak dari target-target itu bisa dicapai, namun tidak sedikit pula yang gagal total. Nah, bagaimana caranya agar target-target itu bisa dicapai? Simak artikel kali ini yang akan memba…

Manfaat Timun Untuk Perawatan Kulit Wajah

March 10th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

Kosmetik yang bagus, biasanya minim bahan-bahan kimia dan mengandung banyak air. Nah, hal itu pula yang menyebabkan timun juga bagus digunakan untuk perawatan kulit karena timun mengandung 95 persen air, sists :) Selain membersihkan dan mengencangkan pori-pori kulit, timun juga mampu mencerahkan kulit dan menghilangkan noda hitam pada wajah. Caranya: 1. Sediakan satu buah timun (mentimun), parut halus. 2. Setelah diparut, jus lah hasil parutan t…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

as yang dapat merusak kulit, serta kandungan ekstrak kunyit dan sari pati temulawak yang terbukti secara klinis sebagai obat anti kanker.   APA KATA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN PRODUK INI? Ibu Mutmainah, di Balikpapan: Bagus banget! Enak sejak pertama dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai kulit sudah terasa halus. Sekarang kulit saya terlihat lebih cerah. Kalau boleh j…

Penjelasan Tentang SPF dan Jenis Tabir Surya

May 30th, 2013 0 Comments
tabir surya

Tabir Surya, bahan pelindung kulit dari sengatan dan efek buruk sinar matahari mutlak diperlukan apabila kita banyak beraktivitas di luar. Seperti yang telah kita ketahui, meski sinar matahari mengandung vitamin D yang dibutuhkan oleh tulang, juga memancarkan sinar ultraviolet atau sinar UV, yang dapat memberikan dampak buruk pada kulit. Dampak buruk itu antara lain penggelapan warna kulit, iritasi, alergi, hingga resiko kanker kulit. Setelah pa…

Tips Memanfaatkan Glitter Sebagai Makeup

March 8th, 2013 0 Comments
memanfaatkan glitter sebagai makeup

bagian kuku yang tidak terkena cat. Biarkan hingga kering, dan lihatlah ujung kuku glittermu, sists. Bibir Glitter Caranya mudah, bubuhkan glitter pada bibir dengan menggunakan ujung jari. Lebih kering, atau gincu matte lebih bagus untuk diaplikasikan bersama glitter. Alis Glitter Celupkan sisir alis ke dalam glitter, kemudian sapukan ke alismu. Setelah itu, rapikan agar semakin tertata :) Selamat mencoba, sists :) Tags:bluson yg bagus, cara dand…

Cara Membuat Lulur Beras Jepang untuk Perawatan Kulit

June 4th, 2013 0 Comments
beras jepang

…kulit sehingga kulit tampak lebih muda. Bagi kamu yang ingin memiliki kulit lebih muda terawat, dapat menggunakan beras jepang sebagai bahan alami perawatan kulit. Selain itu, manfaat lain dari beras jepang adalah memutihkan dan mencerahkan kulit. Pemakaian beras jepang secara rutin dan teratur untuk perawatan kulit terbukti dapat membuat kulit lebih cerah dan tampak lebih putih. Nah, bagaimana cara mengolah beras jepang sebagai bahan perawatan…

Topik Terbaru