Cara Menghilangkan Flek Ala Cewek Korea

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas…

Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

December 28th, 2012 0 Comments
menghilangkan flek hitam pada wajah

Sists, apakah kamu termasuk orang yang sering beraktivitas di luar ruangan dan terpapar sinar matahari? Kalau iya, hati-hati sists, terkena sinar matahari ditambah bekas jerawat ini bisa membuat wajah ternoda dengan flek hitam loh! Gimana caranya untuk menghilangkan noda flek hitam pada wajah? Ikuti tips dan trik di bawah ini untuk menghilangkan flek hitam pada wajah :) Sunblock Jangan remehkan penggunaan sunblock sehari-hari, sists. Sunblock ma…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 0 Comments

Herbamask Masker Anti Jerawat adalah masker wajah yang dibuat dengan ramuan herbal alami, yang diformulasikan khusus untuk mengatasi berbagai masalah jerawat, bekas luka jerawat, dan flek hitam di wajah. Khasiat Herbamask Mengobati jerawat. Formulasi bahan-bahan herbal yang terkandung dalam Herbamask dapat secara efektif mengobati masalah jerawat, mulai dari jerawat kecil-kecil hingga jerawat yang sudah parah. Menyamarkan bekas luka jerawat. Her…

Cara Membuat Masker Bengkoang

March 10th, 2013 1 Comment
masker bengkoang

diamkan selama 5 – 10 menit. Pastikan wajah sudah dibasahi dengan air hangat sebelum membalurkan adonan ini. Bersihkan dengan air bersih, jangan menggunakan sabun.   Untuk mempermudah Anda, gunakan masker bengkoang alami: Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang, yang terbuat dari ramuan bengkoang, temulawak, kunyit, untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah serta mengatasi jerawat. Gunakan pula┬áLulur Pemutih Organik, campuran be…

High Heels Futuristik Untuk Cewek

March 9th, 2013 0 Comments
high heels

Bursyukurlah kita para cewek banyak pilihan dalam menggunakan sepatu. Nggak kayak cowok yang kalau mereka pakai high heels, semua mata akan memandang “aneh” karena tidak biasa. Lain halnya jika ada cewek yang menggunakan boots. Hihi :D Nah, apa jadinya, kalau kamu menggunakan high heels yang ceritanya futuristik ini? High heels ini didesain oleh Julian Hakes buat kamu yang rada-rada geek. Sepatu ini dibanderol dengan harga $205. Sepa…

Jual Krim Pemutih Kulit Wajah

November 5th, 2012 1 Comment

Apakah Anda juga mendambakan kulit putih alami, seperti banyak pelanggan setia kami sebelumnya? Kami adalah distributor utama produk krim pemutih Diamond yang ASLI, krim pemutih yang telah terbukti berkhasiat memutihkan kulit wajah, dan digunakan oleh banyak orang di seluruh Indonesia. Kami menjual produk Krim Pemutih Diamond ASLI, yang dibuat dari bahan-bahan herbal berkhasiat, yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Krim pemutih Diamond…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

Noda hitam pada wajah yang diakibatkan oleh bekas luka seperti jerawat, dapat sangat mengganggu penampilan. Banyak orang yang mencoba menyamarkannya dengan cara menutupinya dengan bedak, alas bedak, atau aneka kosmetik. Cara-cara yang ditempuh itu sangat efektif, namun hanya bersifat sementara, karena noda atau flek hitam yang terdapat pada wajah itu hanya ditutupi, bukan dihilangkan. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan nod…

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

March 25th, 2013 0 Comments
merawat kaki

AreaCewek.com yang senantiasa memberikan tips-tips menarik dan bermanfaat, kali ini akan membahas cara merawat telapak kaki layaknya perawatan spa. Selamat menyimak. Cara Melakukan Perawatan Telapak Kaki Seperti Spa Bahan dan alat yang dibutuhkan: Anda akan membutuhkan bahan-bahan dan peralatan berikut ini untuk melakukan perawatan telapak kaki: Baskom ukuran sedang (4 – 5 liter) 3 liter air hangat 1 genggam kelopak bunga mawar 250 ml susu…

5 Cara Menghilangkan Selulit

March 7th, 2013 0 Comments
menghilangkan selulit

Tahukah kamu, bahwa tidak ada seorang wanita pun yang tidak pernah terkena selulit? Selalu saja ada waktu dimana cewek pasti mencari cara bagaimana cara menghilangkan selulit ini. Simak tips berikut untuk menghilangkan selulit: 1. Pijat badan dengan hot massage, sists. Selain membuat tubuh rileks, selulit kamu juga hilang. 2. Beberapa penelitian mengemukakan bahwa cewek yang rutin menggunakan 0,3% krim retinol mengalami pengurangan jumlah penamp…

Tips Menghilangkan Jerawat dengan Oatmeal

February 12th, 2013 0 Comments
stres wajah

Kulit berminyak memang membuat kita para cewek-cewek ini kesal. Pasalnya, kulit berminyak ini lebih mudah dihinggapi oleh jerawat, karena kotoran mudah menempel dan menutup pori-pori. Namun, tahukah kamu sists, kita dapat membasmi jerawat membandel dengan treatment mudah yang bisa kita lakukan di rumah? Salah satunya yaitu dengan oatmeal. Simak tips berikut untuk mengatasi jerawat dengan oatmeal, sists :) Bahan 1. Sediakan minyak almond lima hin…

Cara Menghilangkan Bekas Luka Jerawat

May 10th, 2013 0 Comments
masalah jerawat

…erawat, atau bahkan bekas luka berlubang seperti kawah kecil, apabila jerawat berukuran besar (jerawat batu). Pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengatasi dan menghilangkan bekas luka jerawat, dengan cara alami. Disimak, ya. Cara mengatasi dan menghilangkan bekas luka jerawat, secara alami. Gunakan minyak zaitun Gunakan minyak zaitun untuk menghaluskan area noda hitam akibat luka jerawat ini. Minyak zaitun juga dapat mengikis…

Cara Menghilangkan Stress Pada Wajah

April 24th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

lakukan tips ini, dijamin wajah Anda lebih rileks dan bebas stress, sehingga membantu Anda mendapatkan tidur yang lebih nyenyak.   Tags:Cara menggunakan masker, cara buat masker dari bengkoang, memutihkan wajah, www area cewek com, cara mengolah bengkoang menjadi masker, cara membuat masker bengkoang dan manfaatnya, bagaimana cara membuat masker dari bengkuang, Cara membuat masker bengkoang dan beras, CARA memutikan wajah, cara membuat maske…

Mudah Menghilangkan Jerawat

February 18th, 2013 1 Comment
cara menghilangkan jerawat

gs:apa kegunaan cream 21, apakah cream bengkoang dapat menghilangkan lemak wajah, cara alami mengeriting rambut, gambar sabun pepaya untuk kulit infeksi, Krim yang di gunakan untuk menghilangkan bintik-bintik hitam oleh orang korea, obat pemutih resmi bandung untuk kulit berminyak, Rambut ce, sabun transparan pemutih di bandung, www cara masker wajah dan bahan yg bagus untuk maskeran…

Cara Menghilangkan Jerawat dengan Daun Sirih

March 10th, 2013 0 Comments
daun sirih

…aun sirih. Semoga bisa bermanfaat buat kamu. Selamat mencoba! Ingin cara lebih mudah menghilangkan jerawat? Cobalah Masker Wajah yang kami rekomendasikan. Klik di sini untuk info lebih lanjut. Tags:tifs memilih kosmetik aman, cewek cantik tapi jerawat, cream penghilang bekas jerawat, krim pemutih wajah, langkah pembuatan masker teh, menghilangkan bekas jerawat kunyit, www cara menghilangkan kulit berminyak com…

Cara Membersihkan Wajah dan Menghilangkan Komedo dengan Minyak Zaitun

April 7th, 2013 0 Comments
minyak zaitun untuk kulit

watan kulit yang mengandung minyak zaitun. Klik di sini untuk info lebih lanjut. Tags:Cara memutihkan kulit wajah, bb cream untuk kulit berminyak dan berjerawat, cara alami merawat kulit dengan pisang, cara nutupin pori pori, cewek hatdan merangsang, krim wajah 3 dimensi…

Tips Menghilangkan Kantung Mata Hitam Usai Pesta

February 20th, 2013 0 Comments
menghilangkan puffy eyes

Menghadiri suatu pesta memang menyenangkan. Apalagi jika kita bertemu teman baru yang menyenangkan dan teman-teman lama yang dirindukan. Wah, serasa gak mau pulang :D Tapi, sungguh menjengkelkan efek after-party yang tidak diinginkan itu biasanya suka muncul, sists. Salah satunya, lingkar mata bagian bawah cenderung berwarna hitam atau biasa disebut mata panda. Nah, bagaimana cara menghilangkan “mata panda” dan mengembalikan kesegara…

Topik Terbaru