Cara Merawat Diri Dngan Baik

Cara Meningkatkan Kepercayaan Diri

May 26th, 2013 1 Comment
kepercayaan diri

Disimak, yuk! Cara Meningkatkan Kepercayaan Diri Menciptakan atau meningkatkan kepercayaan diri sangat mungkin dilakukan, namun bukan pekerjaan semalam. Perlu ketekunan dan keinginan yang kuat untuk merubah diri menjadi lebih baik. Berikut ini langkah-langkah yang harus dilakukan agar bisa mendapatkan kepercayaan diri yang lebih tinggi. Kenali penyebab rasa tidak aman dan tidak nyaman. Pertama adalah dengan mengenali penyebabnya di diri kita send…

Cara Merawat Kulit Kering

December 11th, 2012 0 Comments
cara merawat kulit kering

dung beta karoten yang tinggi dan banyak antioksidan. Wortel adalah sayuran yang tepat untukmu sists, kalau kulitmu termasuk kulit kering. Minum air mineral minimal 2 Liter sehari untuk tetap menjaga kulitmu terhidrasi dengan baik. Jauhi alkohol dan kafein. Substansi tersebut mempunyai efek diuretik yang mampu menghilangkan cairan tubuh. Semoga tipsnya bermanfaat, sists. Selamat mencoba! :) Tags:cara membuat masker, apa bisa tawas memutihkan kuli…

Cara Merawat Kulit Berminyak

February 1st, 2013 2 Comments
cara merawat kulit berminyak

Sists, apakah kulitmu termasuk kulit berminyak? Wah, pasti nyebelin tuh.. Mau dilap pakai tisu, eh malah tisunya nempel. Sists tahu nggak, kalau kulit berminyak itu bukan karena makan makanan berminyak, tapi memang faktor genetik. Nah, areacewek mau bagi-bagi tips nih, cara merawat kulit berminyak supaya sists tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Berminyak dengan Benar: Rutin membersihkan wajah Penelitian American Academy…

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

May 2nd, 2013 1 Comment
kulit wajah berminyak

…njaga kelembaban kulit untuk menjauhkan kulit dari kekeringan. Namun, yang sering kali terjadi adalah produksi minyak berlebih, yang tentunya sangat mengganggu. Nah, pada artikel ini kita akan membahas mengenai bagaimana cara merawat kulit dan wajah berminyak. Semoga bermanfaat bagi Anda. Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak Rutin membersihkan wajah. Yang pertama kali harus dilakukan dalam perawatan kulit wajah berminyak adalah dengan rutin members…

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

March 25th, 2013 0 Comments
merawat kaki

Kaki Anda, terutama area telapak kaki sangat penting untuk dirawat. Telapak kaki sangat mempengaruhi postur tubuh Anda, juga saraf-saraf penting dalam tubuh sangat berhubungan dengan area ini. Untuk itu, senantiasa rawat dan jaga kesehatan serta vitalitas telapak kaki agar didapatkan kesehatan tubuh secara menyeluruh, kesehatan kulit di area kaki terjaga, serta membuat Anda lebih rileks dan menghilangkan lelah. Akan lebih baik apabila Anda meman…

Tips Merawat Kulit Berminyak

February 24th, 2013 0 Comments
kulit berminyak

…tetap terjaga kelembabannya. Tapi kalau wajah kita ini udah kelebihan minyak, pastinya kita akan sulit menghindar dari yang namanya masalah jerawat dan komedo. Kalau jenis kulit sist berminyak, kita punya tips gimana caranya merawat kulit berminyak. Disimak yuk! Bersihkan Wajah Secara Rutin Setiap malam sebelum tidur sist harus rutin membersihkan wajah. Cuci dan bersihkan wajah dari kotoran dan make up untuk menjaga kulit wajah tetap bersih dan…

Merawat dan Membersihkan Kulit Sekitar Lutut dan Siku dengan Baking Soda

May 3rd, 2013 0 Comments
merawat lutut dan siku

…Alasan lainnya mengapa baking soda sering digunakan untuk perawatan kulit adalah bahan aktifnya tidak bersifat racun, sehingga aman digunakan. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas cara memanfaatkan baking soda untuk merawat dan membersihkan kulit di sekitar lutut dan siku. Disimak, ya! Cara Merwat dan Membersihkan Kulit Sekitar Lutut dan Siku dengan Baking Soda. Lutut dan siku adalah bagian tubuh yang sangat aktif bergerak, karena terda…

Tips Merawat Rambut

March 4th, 2013 0 Comments
tips-merawat-rambut

Tips perawatan rambut dan rahasia untuk menjaga rambut Kamu tetap sehat dan indah. Rambut, meskipun letaknya di kepala, tapi tampaknya selalu memiliki pikiran sendiri. Berikut ini beberapa tips rambut cewek untuk perawatan sehari-hari yang dapat membuat Kamu jauh dari berbagai masalah rambut. Tips Merawat Rambut: Cara Membersihkan Rambut! Rambut Bersih adalah pangkal dari rambut sehat. Keramaslah untu membersihkan kulit kepala dan rambut. Kerama…

Cara Mudah dan Sederhana Merawat Kulit Wajah

March 4th, 2013 0 Comments
merawat kulit wajah

Wajah adalah anugerah yang sangat besar bagi semua orang. Wajah pula yang membuat seseorang terlihat menarik. Untuk itu, perlu wajah perlu perawatan khusus supaya selalu terlihat lebih segar, sehat, dan menarik. Nah, bagaimana caranya agar kulit wajah selalu segar, sehat, dan menarik, dengan perawatan sederhana? Berikut ini cara-cara sederhana merawat kulit wajah: Selalu Bersihkan Wajah dengan Air Segar Membersihkan wajah itu wajib, lho. Bersihk…

Merawat Kulit Berminyak Dengan Apel dan Anggur

January 20th, 2013 0 Comments
merawat kulit berminyak dengan apel dan anggur

Daripada ke salon dan membuang duit mahal-mahal buat perawatan kulit berminyak, mending sists lakukan perawatan murah di rumah. Emang bisa? Ya bisa lah, sists.. Cukup manfaatkan buah-buahan yang ada di kulkas, dan ta-da! Perawatan kulit murah meriah ditemukan! Simak tips berikut untuk merawat kulit tipe berminyak dengan buah-buahan, di bawah ini: Apel Selain dapat dibuat jus, apel juga punya manfaat untuk menghilangkan minyak pada kulit. Caranya…

Tips Mengatur Waktu

March 10th, 2013 0 Comments
Tips Mengatur Waktu

Terkadang kita merasa waktu seakan tak pernah cukup walaupun untuk melakukan segala hal yang sudah direncanakan dengan baik sebelumnya. Bahkan beberapa orang yang mempelajari mengenai ‘Time Management‘ tetap merasa keteteran dalam mengatur waktu. Mengapa?┬áKarena semua hal yang telah Anda pelajari akan jadi sia-sia jika Anda tidak mempraktekkannya. Berikut tips yang bisa Sists praktekkan agar Sists bisa mengatur waktu dengan baik dan…

Cara Agar Rajin Membersihkan Rumah

May 3rd, 2013 0 Comments
cara membersihkan rumah

…t membantu pekerjaan Anda atau tidak. Mulailah dikerjakan. Mulailah melakukan pekerjaan tersebut dengan segera, selagi motivasi sedang tinggi-tingginya. Memulai dengan pekerjaan yang mudah dan cepat selesai dahulu, akan lebih baik karena tidak membuat lelah serta pencapaiannya lebih terlihat. Lanjutkan dengan pekerjaan yang lebih berat setelahnya. Kerjakan berurutan dan bergantian. Kerjakan masing-masing pekerjaan berurutan, hingga selesai, dilan…

Tips Move On Setelah Putus Cinta

February 27th, 2013 0 Comments
moving-on

Ini paling penting nih, sist. Jangan mencari tahu apapun tentang si mantan melalui facebook atau twitter. Mungkin sulit ya sist. Tapi menurut para dokter, mencari informasi tentang mantan di dunia maya tidak akan membawa hal baik. Aktivitas itu sama sekali tidak menolong mendamaikan pikirannya sist. Sebaliknya, justru menambah kekhawatiran dan rasa sakit. Menangis Cewek juga punya hati kan sist? hati kita gak terbuat dari baja, yang gak bakalan…

Cara Mengembalikan Semangat Kerja Setelah Liburan

August 9th, 2013 0 Comments
semangat-kerja

Santai sambil menonton tv, tidur-tiduran, ngemil atau sekedar jalan-jalan ke Mall memang lebih menyenangkan dibanding berkutat dengan pekerjaan di kantor. Namun daripada terus larut dalam situasi bermalas-malasan, akan lebih baik jika Anda memanfaatkan waktu liburan yang ada untuk beristirahat. Misalnya dengan memanfaatkan waktu liburan untuk tidur cukup, melepaskan diri dari stres, dan rasa lelah bekerja. Dengan begitu ketika liburan usai, Anda…

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

May 6th, 2013 0 Comments
sosial media aman

…Situs-situs jejaring sosial semakin memudahkan seseorang untuk mendapatkan kenalan baru di internet. Tidak jarang, perkenalan di dunia maya dilanjutkan dengan pertemuan di dunia nyata. Banyak yang sukses dengan hubungan yang baik setelahnya, namun tidak jarang terjadi kekerasan, penculikan, perkosaan, penganiayaan, hingga pembunuhan, yang dilakukan oleh sang kenalan baru. Untuk itu, setiap kita, terutama wanita, perlu lebih waspada dengan kenala…

Cara Agar Tampil Cantik Saat Lebaran

July 25th, 2013 0 Comments
gaya-hijab-cantik-_120807082909-158

…. Selama lebaran tentunya sist akan berkunjung ke rumah sanak saudara, jadi gunakanlah sepatu yang nyaman dengan sepatu hak datar. Kalau sist masih juga kurang percaya diri dengan sepatu hak datar, wedges dapat menjadi solusi baik untuk dikenakan. Nah, gimana sist? Sudah siap menyambuat hari raya Idul Fitri? Tapi jangan lupa ya sist, bukan hanya kecantikan fisik saja ya yang harus diperhatikan, yang terpenting adalah kecantikan hati kita saat kem…

Topik Terbaru