Cara Perawatan Muka Artis Korea

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

May 2nd, 2013 1 Comment
kulit wajah berminyak

…g dapat digunakan. Pastikan setelah 10 – 15 menit penggunaan, masker wajah segera dibersihkan agar minyak yang sudah terserap bisa terangkat dan bersih. Cara lainnya adalah dengan menggunakan susu sebagai cairan pencuci muka sebelum tidur, namun susu murni sulit ditemukan pada beberapa daerah. Semoga tips cara merawat kulit wajah berminyak ini dapat bermanfaat buat Anda. Selamat melanjutkan aktivitas. Tags:cara buat mask tradisinoal, cara b…

Cara Merawat Kulit Berminyak

February 1st, 2013 2 Comments
cara merawat kulit berminyak

tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Berminyak dengan Benar: Rutin membersihkan wajah Penelitian American Academy of Dermatology menyarankan bagi sists yang memiliki kulit berminyak untuk rajin mencuci muka minimal dua kali sehari, bahkan dengan cairan pembersih wajah setiap kali sists beraktivitas berat. Disarankan juga untuk menggunakan ujung jari daripada spons atau handuk ketika mencuci wajah, agar meminimalisir iritas…

Mengecilkan Pori-pori Kulit

March 2nd, 2013 0 Comments
mengecilkan pori-pori kulit

…-pori kulitmu membesar. Nah, berikut tips mudah mengecilkan pori-pori kulit wajah. Disimak ya, sists :) Ingatlah untuk selalu membersihkan kulit di pagi dan malam hari. Apalagi sehabis pulang beraktivitas, jangan lupa mencuci muka ya sist. Gunakan pembersih wajah yang punya kandungan vitamin C, salah satunya Masker Wajah Organik. Klik di sini untuk info mengenai masker wajah ini. Recommended banget! Saat membersihkan wajah, gunakan air hangat sua…

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan

July 16th, 2013 0 Comments
jeruk-nipis

…ksidan alami yang kemudian berfungsi untuk menghilangkan radikal bebas yang berbahaya bagi tubuh yang menyebabkan banyak kerusakan pada kulit Anda. Dengan meminum air jeruk nipis hangat memastikan Anda melawan kerutan dikulit muka akibat penuaan dini. Meningkatkan Kekebalan Tubuh Seperti yang sudah kita ketahui bahwa jeruk nipis banyak mengandung Vitamin C yang bisa meningkatkan kekebalan tubuh, memberikan perlindungan terhadap penyakit akibat di…

Cara Membuat Lulur Beras Jepang untuk Perawatan Kulit

June 4th, 2013 0 Comments
beras jepang

Beras jepang sejak dahulu digunakan sebagai bahan perawatan kulit, karena mengandung vitamin E yang jauh lebih banyak dibandingkan dengan beras lokal. Vitamin E berperan sebagai antioksidan, yang melawan gangguan dari luar, serta meregenerasi sel kulit sehingga kulit tampak lebih muda. Bagi kamu yang ingin memiliki kulit lebih muda terawat, dapat menggunakan beras jepang sebagai bahan alami perawatan kulit. Selain itu, manfaat lain dari beras je…

Tips Perawatan Kecantikan yang Aman untuk Ibu Hamil

May 1st, 2013 0 Comments
perawatan kehamilan

mbangkan kondisi fisik dan psikis pada masa kehamilan adalah yang terpenting, karena kecantikan ibu hamil sebenarnya terpancar secara alami, meski tanpa penggunaan kosmetik. Tags:cara merawat kulit badan dan wajah praktis ala korea, bahan bahan untuk meracik bedak pemutih sp, blush on yang bagus, cara membunuh orang menggunakan racun, cewe pilipina lg hamil, cewek kelapa muda, lulur pemutih palsu, mengapa pada saat datang bulan sering muncul jera…

Manfaat Timun Untuk Perawatan Kulit Wajah

March 10th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

sendok makan dadih, aduk rata. 4. Balurkan ke seluruh dahi, wajah dan leher. 5. Diamkan selama 3-4 menit. 6. Cuci bersih wajah dan leher dengan air dingin. Selamat mencoba, sists :) Tags:Apakah tahu bagus buat luluran, bedak muka yang bagus…

Produk Perawatan Kulit dan Wajah yang Mengandung Bengkoang

May 10th, 2013 0 Comments

yit untuk bibir, kekurangan lulur pemutih organik, cara mbuat masker daun sirih, produk lulur beras yang mudah didapatkan di supermarket, merk masker memutihkan wajah, Masker tepung dan putih telur, manfaat tepung beras untuk muka, manfaat lulur putih telur…

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

March 25th, 2013 0 Comments
merawat kaki

…bermanfaat buat Anda. Nantikan artikel dari AreaCewek.com selanjutnya. Tags:cewekku, Cara pemakaian diamond cream, perawatan kulit yang tidak boleh dipakai, omega susu kulit, minyak zaitun dicampur air jeruk nipis, mata belo muka kecil, manfaat produk kecantikan 3D, krim diamond herbal beauty, Krim bibit, krim 21…

Manfaat Baking Soda Sebagai Perawatan Kulit

January 20th, 2013 0 Comments
manfaat baking soda sebagai perawatan kulit

Baking soda biasanya kita gunakan untuk membuat kue. Namun tahukah kalian, bahwa baking soda bisa dijadikan sebagai bahan untuk merawat tubuh? Simak tips berikut untuk mengetahui bagaimana cara memanfaatkan baking soda sebagai perawatan kulit: Baking Soda sebagai Pembersih Wajah Caranya, basahi wajahmu dengan air dingin. Lengketkan baking soda di ujung jarimu yang basah dan gosokkan ke seluruh wajah dan leher. Soda akan membersihkan pori-porimu…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

Setiap orang tentu mendambakan kulit wajah yang putih mulus dan tentunya bersih, hal ini dikarenakan wajah merupakan pusat perhatian ketika berkomunikasi dengan orang lain. Saat ini banyak sekali disediakan paket perawatan kulit wajah baik di salon maupun skin care lainnya, namun bisa dipastikan perawatan tersebut memerlukan biaya yang tidak sedikit. Tentunya tidak semua orang dapat menikmati perawatan tersebut. Solusinya yaitu dengan melakukan…

Tips Merawat Rambut

March 4th, 2013 0 Comments
tips-merawat-rambut

Tips perawatan rambut dan rahasia untuk menjaga rambut Kamu tetap sehat dan indah. Rambut, meskipun letaknya di kepala, tapi tampaknya selalu memiliki pikiran sendiri. Berikut ini beberapa tips rambut cewek untuk perawatan sehari-hari yang dapat membuat Kamu jauh dari berbagai masalah rambut. Tips Merawat Rambut: Cara Membersihkan Rambut! Rambut Bersih adalah pangkal dari rambut sehat. Keramaslah untu membersihkan kulit kepala dan rambut. Kerama…

Cara Membersihkan Wajah dan Menghilangkan Komedo dengan Minyak Zaitun

April 7th, 2013 0 Comments
minyak zaitun untuk kulit

Minyak zaitun sangat berkhasiat untuk digunakan dalam perawatan kulit dan wajah. Kandungan vitamin E dan oleic acid berguna sebagai pelembut kulit, menjaga elastisitas kulit, serta membuatnya tetap awet muda. Dengan perawatan wajah menggunakan minyak zaitun secara rutin, akan membuat kulit lebih sehat dan halus. Nah, salah satu cara melakukan perawatan wajah menggunakan minyak zaitun adalah dengan memanfaatkannya sebagai pembersih wajah. Berikut…

Tips Perawatan Rambut Saat Musim Hujan

January 30th, 2013 0 Comments
perawatan rambut saat musim hujan

Musim hujan dan musim seperti ini bikin kulit kita kering. Tapi, tahukah kamu sists, bukan cuma kulit yang kering loh saat musim hujan begini, tapi rambutmu dan kulit kepala juga kering! Nah, AreaCewek mau bagi-bagi tips nih gimana cara merawat rambut saat musim hujan. Simak ya, sists.. Atur Penggunaan Shampo Jangan terlalu sering menggunakan shampo, sebagiknya tidak lebih dari dua kali seminggu sists. Sering menggunakan shampo bisa memperparah…

Topik Terbaru