Cewek Pakai Tanktop

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas adalah tentang rahasia cantik cewekcewek korea. cekidot… Makan Makanan Yang Sehat Orang korea memang dikenal sangat ketat kalo membicarakan soal makanan. Bagi mereka, makanan sama saja dengan obat. Tahu kimchi kan? nah kimchi adalah makanan pendamping yang selalu ada setiap mereka…

High Heels Futuristik Untuk Cewek

high heels

Bursyukurlah kita para cewek banyak pilihan dalam menggunakan sepatu. Nggak kayak cowok yang kalau mereka pakai high heels, semua mata akan memandang “aneh” karena tidak biasa. Lain halnya jika ada cewek yang menggunakan boots. Hihi :D Nah, apa jadinya, kalau kamu menggunakan high heels yang ceritanya futuristik ini? High heels ini didesain oleh Julian Hakes buat kamu yang rada-rada geek. Sepatu ini dibanderol dengan harga $205. Sepatunya seperti ini :) Tags: harga cewek biscob, jual sepatu hill higs anak anak untuk umur 9 sampai 11tahun di tangsel, potong heels yg…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

lulur pemutih organik

…masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai sudah terasa halus. Sekarang kulit saya terlihat lebih cerah.. Kalau boleh jadi reseller saya mau, untuk saya jual & kenalkan ke kerabat & tetangga. Nur Anissa, Pelajar: Aku suka, dan sudah merekomendasikan ke teman-teman di sekolah Aku sudah pakai lulur n maskernya, n aku suka bgt. Di sekolah teman2 tanya ttg perubahan kulitku yg jadi lebih putih & halus. “Pake apa?” katanya, jadi aku suruh aja pesan di situs AreaCewek.com. Munawarah, Mahasiswi STIEB: Tadinya disuruh ibu coba, ternyata jadi suka Pertama pakai karena disuruh ibu saya untuk coba lulur yang sudah dibeli dari situs ini. Setelah pertama pakai, langsung suka & jadinya sudah…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

masker-bengkoang-3a

…Masker Wajah Organik dapat menghilangkan lelah dan stress pada wajah, dengan cara membuatnya lebih rileks dan nyaman. Gunakan pada sore atau malam hari setelah beraktivitas atau sebelum tidur. Rasakan sendiri sensasinya. Antioksidan Alami. Wasker Wajah Organik kaya akan kandungan vitamin C dan E yang merupakan antioksidan alami yang melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat merusak kulit, serta kandungan ekstrak kunyit dan sari pati temulawak yang terbukti secara klinis sebagai obat anti kanker.   APA KATA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN PRODUK INI? Ibu Mutmainah, di Balikpapan: Bagus banget! Enak sejak pertama dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai kulit sudah terasa halus. Sekarang kulit…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah kembali maskara sebagai lapisan kedua. Dengan begitu, bulu matamu akan terlihat menjadi lebih panjang dan penuh. Bedak Pernahkah terlintas di pikiranmu, sists.. kalau bedak bisa jadi manfaat baru selain sebagai bedak sendiri? Hihi.. Supaya bulu matamu terlihat lebih halus, usapkan bedak pada bulu matamu sebelum menggunakan maskara :) Bulu…

Tips Mengatasi Ketombe Pada Kulit Kepala

Mengatasi Ketombe Pada Kulit Kepala

Kulit kepalamu sering gatal, sists? Hmmm.. apa kamu termasuk orang yang sering beraktivitas di luar ruangan dan panas-panasan? Kalo iya, bisa jadi kamu ketombean, sists. Ciri-ciri kalo kamu berketombe, yaitu kulit kepalamu sering gatal, trus kalo digaruk, serbuk-serbuk putih bakal berjatuhan ke bahu. Tau gak sists, kalo ketombe itu juga bisa muncul karena kamu kurang bersih bilas rambut ketika menggunakan shampoo. Bisa jadi juga, karena kamu pernah pakai sisir orang lain buat nyisir rambutmu, sists. Gimana caranya mengatasi ketombe pada kulit kepala? Ikuti tipsnya, sists.. Keramas dengan tepat Sists, langkah awal mengatasi ketombe yaitu dengan cara keramas! Bukan jadi suster keramas ya, tapi keramas dengan tepat. Maksudnya, keramas minimal 3 kali seminggu, terus menggunakan shampoo herbal…

Tips Mengatasi Jerawat Saat Haid

mengatasi jerawat

Menstruasi atau tamu bulanan yang datang biasanya kerap membawa “teman”nya. Teman-temannya biasanya berupa nyeri haid, nafsu makan yang meningkat, atau jerawat. Namun, di antara teman-teman menstruasi tersebut, yang paling disebelin dari cewek-cewek biasanya itu Jerawat! Nah, bagaimana cara mengatasi jerawat musiman ini? Simak tips berikut, sists :) 1. Kurangi junk food. Kalau perlu, nggak usah dulu makan junk food, sists. Hal ini penting karena bisa mengurangi lemak jenuh, dan gula, sehingga kulitmu lebih sehat :) 2. Kalau tahu biasanya akan mendapatkan jerawat musiman, lebih baik mencegah sebelum kejadian, sists :) Rajinlah membersihkan wajah sebelum tamu bulanan datang. 3. Jika mengonsumsi makanan sehat saja belum cukup, konsumsilah suplemen. 4. Ingat bahwa jerawat itu timbul akibat bakteri dan kotoran….

Tips Menghilangkan Jerawat dengan Oatmeal

stres wajah

Kulit berminyak memang membuat kita para cewek-cewek ini kesal. Pasalnya, kulit berminyak ini lebih mudah dihinggapi oleh jerawat, karena kotoran mudah menempel dan menutup pori-pori. Namun, tahukah kamu sists, kita dapat membasmi jerawat membandel dengan treatment mudah yang bisa kita lakukan di rumah? Salah satunya yaitu dengan oatmeal. Simak tips berikut untuk mengatasi jerawat dengan oatmeal, sists :) Bahan 1. Sediakan minyak almond lima hingga enam tetes, 2. sari setengah buah lemon, 3. putih telur, dan 4. satu sendok oatmeal bubuk. Cara Membuat 1. Campur semua bahan di atas dalam mangkok, hingga terbentuk pasta yang lembut. Jika terlalu tebal dirasa, tambahkan air. 2. Balurkan di wajah dan diamkan selama 15-20 menit. 3. Bilas dengan air dingin. 4….

Manfaat Almond Untuk Bibir Pink Merona

manfaat almond bagi bibir

Bibir merona dan sehat tentu saja menjadi impian bagi cewek-cewek umumnya, termasuk kamu kan, sists? :) Sists tahu gak kalau almond itu punya manfaat banyak untuk perawatan wajah, salah satunya untuk membuat bibirmu merona. Simak tahap-tahap untuk mendapatkan bibir indah merona dengan almond: 1. Ambil 2 buah almond, 2. Rendam semalaman almond tersebut, 3. Buka kulit almond di pagi hari, dan hancurkan sampai berbentuk pasta, 4. Tambahkan satu sendok makan susu, campurkan hingga pasta semakin tebal, 5. Pijat bibir dengan lembut selama 5 menit, menggunakan pasta almond yang telah kamu buat, 6. Diamkan pasta di bibir selama 10 hingga 15 menit 7. Bilas dengan air dingin. Silahkan dicoba, sists :) Tags: pin bb janda, apa saja olahraga…

5 Cara Menghilangkan Selulit

menghilangkan selulit

Tahukah kamu, bahwa tidak ada seorang wanita pun yang tidak pernah terkena selulit? Selalu saja ada waktu dimana cewek pasti mencari cara bagaimana cara menghilangkan selulit ini. Simak tips berikut untuk menghilangkan selulit: 1. Pijat badan dengan hot massage, sists. Selain membuat tubuh rileks, selulit kamu juga hilang. 2. Beberapa penelitian mengemukakan bahwa cewek yang rutin menggunakan 0,3% krim retinol mengalami pengurangan jumlah penampakan selulit di tubuh mereka. Apakah kamu salah satu di antara mereka, sists? 3. Hindari diet yang tidak jelas. Maksudnya, dietlah hingga tuntas sesuai waktu yang disarankan, sists! Jangan sampai kamu merasa bahwa kamu tidak perlu diet lagi karena berat badanmu sudah berkurang! Jangan sampai itu terjadi, karena pada dasarnya suatu diet diprogramkan demi…

Manfaat dan Cara Melakukan Mandi Susu atau Milk Bath

cara mandi susu

…Ramuan Milk Bath Siap Pakai. Anda pun dapat menggunakan ramuan mandi susu siap pakai yang sudah tersedia di toko-toko kosmetik dan perawatan kulit. Ramuan ini biasanya selain berisi susu, juga sudah mengandung bahan-bahan tambahan seperti madu, essential oil, serta bahan lainnya, tergantung khasiat yang ingin dicapai. Nah, demikianlah beberapa tips mengenai mandi susu atau milk bath ini. Semoga bermanfaat buat Anda dalam membantu merawat kulit secara alami, agar kulit tetap terjaga kesehatan dan keindahannya. Apakah Anda memiliki tips lain mengenai mandi susu atau perawatan kulit lainnya? Tuliskan pada kolom komentar di bawah. Tags: susu mungil, Susu indah, susu air cewekmanis, susu mulus, cewek lombok, lulur susu kambing, manfaat soda kue untuk ketiak, manfaat susu putih, poto cewek mandi, susu besar…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

prom-night

…pas Prom Night kulit kita terlihat kering dan kusam? Perawatan kulit adalah hal yang wajib kita lakukan sebagai persiapan Prom Night. Lakukan perawatan dengan menggunakan Lulur Pemutih Organik, produk ini mampu menjadikan kulit tampak lebih putih dan cerah. Untuk hasil yang maksimal, gunakan pula Masker Bengkoang. Jangan lupa ya sist, selalu pakai produk-produk kecantikan yang terbuat dari bahan alami dan bebas merkuri. Ternyata gak ribet-ribet banget ya sist untuk tampil cantik saat prom night ;) Yuk, siapkan dirimu dari sekarang ;) !   Tags: dress panjang prom night, gaun prom nite, arti prompt night, sepatu kuliah hak tinggi, sepatu hak buat kuliah, rambut prom night, persiapan prom night, lihat poto cewek-cewek datang bulan, hijab buat prom night, gaun prom night…

Cara Mengatasi Kulit Wajah Yang Gatal

Kulit Wajah Gatal

Dear sists, jangan sampai yaah menggunakan sembarangan produk kecantikan. Bisa-bisa kulit wajahmu gatal loh, apalagi kalo kita pakai produk kecantikan yang kita gak tau cocok apa nggak sama jenis kulit kita. Nah, kalo misalnya udah terlanjur gak sengaja pakai produk kecantikan itu, dan kita merasa gatal-gatal, apa yang seharusnya kita lakukan? Disimak ya tipsnya, sists.. Hangat Maksudnya hangat itu, sists membasuh wajah dengan air hangat jika merasa gatal-gatal setelah menggunakan suatu produk tertentu. Lebih bagus lagi kalau sists terbiasa minum air hangat dan mandi air hangat :) Herbal Kalau mau penanganan yang hemat bin mujarab tanpa bahan kimia, sists bisa menggunakan jintan hitam. Caranya, mencampur jintan hitam dengan sambiloto atau dengan minyak zaitun. Oleskan campuran tersebut…

Manfaat Madu Bagi Kulit Wajah

Manfaat Madu Bagi Kulit Wajah

…juga mampu melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari yang berlebihan, loh. Sebagai Antibakteri Tau gak sists, ternyata madu juga memiliki manfaat sebagai antibakteri, karena kandungan gulanya yang tinggi, berprotein rendah dan keasaman yang tinggi. Madu dapat menyembuhkan luka bakar pada wajah karena berjemur lama di matahari, sists. Sebagai Antijerawat Caranya gimana? Pertama-tama, larutkan seperempat sendok teh garam ke dalam setengah cangkir air hangat, kemudian teteskan larutan tersebut ke kapas, trus, kapasnya didiemin deh di jerawatnya selama beberapa menit. Abis itu, tetesin deh madu ke bagian jerawatnya, dan diamkan selama 10 menit sebelum dibilas. Sebagai Pembersih Wajah dan Masker Pengen pembersih wajah alami? Bilas wajahmu dengan air hangat, trus pijet deh wajahmu pakai sesendok penuh madu, kemudian bilas :) Untuk penggunaan…

Tips Mengatasi Rambut Rusak Dengan Alpukat

mengatasi rambut rusak dengan alpukat

Dengan manfaat antioksidan dan vitamin C & E, alpukat mampu membuat rambut kita semakin segar bebas dari rambut ‘mati’. Baru tau ya, sists? Nah, alpukat ini juga berfungsi melembabkan dan menstimulasi rambut agar tumbuh dengan baik, sists. Berikut Area Cewek akan memberikan tips bagaimana resep memanfaatkan Alpukat sebagai kondisioner alami bagi rambut indahmu, sists. Simak ya :) Alpukat + Telur Potong buah alpukat dan masukkan ke dalam blender. Campur dengan 2 butir kuning telur. Pijat perlahan pada rambut. Bilas dengan campuran air jeruk nipis dan cuka. Voila! Rambutmu berkemilau indah, sists! Alpukat + Mayonaise Hancurkan buah alpukat hingga lembek dalam blender, setelah melepas kulit alpukat dan membuang bijinya. Tambahkan setengah cangkir mayonaise untuk membuat pasta lembut….