Cream Wajah Rose Di Jual Di Toko Umum

Jual Krim Pemutih Kulit Wajah

November 5th, 2012 1 Comment

amond juga diperkaya dengan vitamin E, yang bermanfaat sebagai antioksidan alami yang menjaga kesehatan kulit dan mengatasi kerutan halus di wajah. Kulit Anda pun senantiasa muda dan sehat. Krim pemutih Diamond ASLI yang kami jual, telah digunakan oleh banyak sekali wanita dan pria, dan semua merasakan manfaat yang sangat memuaskan. Apa kata mereka tentang Krim Pemutih Diamond? Berikut ini adalah beberapa testimonial yang kami terima melalui SMS…

Tips Nyaman Menyusui di Tempat Umum

January 13th, 2013 0 Comments
Nyaman Menyusui Di Tempat Umum

Beberapa dari sists sekalian pasti termasuk ibu-ibu muda. Nah, tentunya sists yang aktif beraktivitas di luar rumah pasti nggak mau kan, bayinya diberikan susu formula? Nah, AreaCewek punya tips nih, gimana cara menyusui di tempat umum dengan nyaman. Simak ya, sists :) Jika kamu merasa kurang nyaman menyusui depan umum, kamu harus latihan sists. Latihan untuk membangun rasa percaya diri, agar perasaan kurang nyaman menyusui depan umum tersebut h…

Mengapa Kebutuhan Wanita Lebih Banyak dari Pria?

April 28th, 2013 0 Comments
Cewek Korea

Ada yang bilang bahwa kebutuhan wanita lebih banyak ketimbang pria. Pendapat tersebut sering kali kita dengar di masyarakat. Benarkah demikian? Kita bahas, yuk! Wanita dianugerahi banyak sekali keistimewaan, sehingga menyebabkan wanita terlihat membutuhkan lebih banyak hal ketimbang pria. Maka jangan heran apabila kita lebih mudah menemukan toko-toko khusus kebutuhan wanita, ketimbang toko kebutuhan pria. Keistimewaan dari wanita, antara lain: U…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

buat mata mereka keliatan lebih besar pake makeup tapi masih tetap keliatan natural. Operasi Plastik Kadang kalo kita lihat cewek korea cantik kita langsung mikirnya mereka itu oplas. Gak salah juga sih. Karena bukan rahasia umum kalo di korea itu banyak banget yang operasi plastik. Gak cuma cewek aja. cowok juga banyak yang operasi plastik. Karena mata mereka kecil jadi udah bisa di tebak dong bagian tubuh mana yang paling sering di operasi? Yu…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai kulit sudah terasa halus. Sekarang kulit saya terlihat lebih cerah. Kalau boleh jadi reseller saya mau, untuk saya jual & kenalkan ke kerabat & tetangga. Hasniatun Nisya (Hafizi Cell), Kab. Pulang Pisau – Kalimantan Tengah: Baru 2x pakai sudah kelihatan hasilnya… …Baru 2x memakai masker sudah terlihat hasilnya….

Tips Mengatasi Masalah Kulit Kering

March 19th, 2013 0 Comments
mengatasi kulit kering

ker Wajah Menggunakan masker wajah sangat penting untuk membuat kulitmu terjaga kelembabannya. Selain itu, dapat membuat kulit lebih rileks dan terhindar dari stres kulit. Masker wajah untuk kulit kering bisa kamu dapatkan di toko-toko, namun bisa juga kamu buat sendiri dengan bahan-bahan alami. Kamu bisa membuka artikel mengenai lulur yang cocok untuk kulit kering, untuk mencoba membuat lulur dan masker alami. Juga artikel ini untuk mempelajari…

Mengatasi Kekeringan Pada Kulit

February 3rd, 2013 0 Comments
Mengatasi Kekeringan Pada Kulit

Memiliki kulit kering tentunya tidak menyenangkan ya, sists :) Apalagi di musim dingin ini, wah.. bisa jadi kulit berasa keriput lebih cepat hiiii.. Nah areacewek punya cara untuk mengatasi kekeringan pada kulit nih.. gimana caranya? Ikuti tipsnya ya sists :) Makanan Konsumsi madu, atau produk kesehatan yang mengandung madu. Produk kesehatan ini bisa didapatkan di toko-toko kesehatan atau apotek terdekat di kota kamu, sists. Perawatan Cara menga…

Warna Blush On yang Cocok Untuk Kulit Gelap

January 11th, 2013 0 Comments
warna blush on yang cocok bagi kulit gelap

Memilih blush on (perona pipi) itu gampang-gampang susah. Terlebih lagi jika kamu memiliki kulit gelap. Salah memilih warna blush on bisa saja membuat kulitmu malah cemong atau belepotan. Nah, apa saja warna blush on yang cocok untuk kulit gelap? Simak ya, sists.. Dior Rosy Glow Peachy Coral Laguna COlor Bright Apricot Pink Rose Tangerine Tease Tags:bedak rose, nama alat make up indonesia dandan korea, prodak yang bagus untuk kulit kering, Sabun…

Masker Wajah untuk Kulit Berjerawat

May 2nd, 2013 0 Comments
Masker Wajah Organik - Sari Bengkoang

lit. Masker wajah yang direkomendasikan pada artikel ini adalah Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang (klik di sini untuk info produk ini). Masker ini mengandung sari bengkoang yang kaya akan vitamin C. Vitamin C secara umum bekerja menjaga ketahanan sel kulit dari kerusakan, salah satunya adalah infeksi jerawat. Manfaat lainnya yang bisa didapatkan dari penggunaan masker ini adalah dengan pemakaian teratur wajah menjadi lebih putih dan cer…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

rtama dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai sudah terasa halus. Sekarang kulit saya terlihat lebih cerah.. Kalau boleh jadi reseller saya mau, untuk saya jual & kenalkan ke kerabat & tetangga. Nur Anissa, Pelajar: Aku suka, dan sudah merekomendasikan ke teman-teman di sekolah Aku sudah pakai lulur n maskernya, n aku suka bgt. Di sekolah teman2 tanya ttg perubahan kuli…

Manfaat Minyak Zaitun / Olive Oil untuk Kulit Wajah dan Tubuh

April 7th, 2013 0 Comments
minyak zaitun

Minyak zaitun atau olive oil sudah dipercaya sejak ratusan tahun lalu di berbagai belahan dunia sebagai bahan alami perawatan kulit, tubuh, dan rambut. Di beberapa negara, minyak zaitun disebut juga sebagai “minyak emas” atau “cairan emas”, selain karena berwarna keemasan, minyak zaitun juga sangat berkhasiat, hingga digunakan pada ritual-ritual kepercayaan tertentu. Minyak zaitun memiliki kandungan utama yaitu vitamin E…

Cara Membuat Kulit Putih untuk Aktivitas di Luar Ruangan

May 9th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit di luar

Anda sudah dilindungi oleh tabir surya. Tabir surya ini dapat berupa lotion atau krim, yang akan menangkal efek buruk dari paparan sinar matahari di kulit, termasuk penggelapan warna kulit. Tabir surya sudah banyak dijual di toko kosmetik. Pilihlah yang cocok dengan tipe kulitmu. Perbanyak minum air putih. Beraktivitas di bawah terik dapat membuat tubuhmu lebih cepat dehidrasi atau kekurangan cairan, yang dapat membuat kulitmu mengalami kekering…

Ide Bisnis Untuk Remaja Wanita

June 11th, 2013 0 Comments
bisnis remaja

tif. Layak dicoba! Bisnis Online. Bisnis online menjadi media utama bisnis dengan pasar yang sangat luas, dan modal bisnis yang sangat kecil. Yang bisa dilakukan di bisnis online pun sangat beragam. Mulai dari penawaran jasa, jual beli produk, hingga program periklanan. Semuanya bisa dijalankan, bahkan dengan modal Rp. 0,- sekalipun! Selain itu, fleksibilitas waktu dan tempat usaha juga menjadi daya tarik di bisnis ini, sehingga bisa menjadi laha…

Mudah Menghilangkan Jerawat

February 18th, 2013 1 Comment
cara menghilangkan jerawat

“Jangan makan banyak cokelat, nanti jerawatan..” Sists semua pasti pernah bahkan sering mendengar kalimat ini :) Jangan percaya ya, soalnya jerawat tidak disebabkan oleh cokelat-cokelat tersebut. Tidak hanya di wajah, jerawat juga bisa timbul di punggung, leher bahkan bagian dada. Jerawat seringnya disebabkan oleh minyak berlebih yang ada di atas pori-pori kulitmu, ditambah dengan stress. Perawatan untuk menghilangkan jerawat tidak perlu mahal,…

Cara Menghilangkan Stress Pada Wajah

April 24th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

elain membantu membersihkan wajah, mencerahkan, serta menghindarkan wajah dari jerawat. Gunakan masker wajah selama 15- 30 menit pada sore atau malam hari setelah beraktivitas atau menjelang tidur. Rasakan sensasi nyaman yang diberikan.  Klik di sini untuk mendapatkan informasi mengenai masker yang direkomendasikan. Kompres dengan Air Hangat Air hangat dapat membuat wajah lebih rileks, selain dapat membuka pori dan mempermudah penyerapan air pada…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Topik Terbaru