Free Download: Ebook Perfect Make-up In 8 Minutes

Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Deskripsi: Ebook berisi panduan lengkap make-up, mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan orang lain Penulis: Lana Vallo Format: Ebook (.pdf) Jumlah Halaman: 56 Klik “Like” untuk mendownload. Gratis!

Tutorial Model Rambut Elsa Frozen (beserta Gambar)

Beberapa waktu lalu film Frozen sempat menghipnotis dunia dan sempat menjadi trend. Film ini menarik, bukan saja karena alur cerita yang sederhana, tapi juga karena iringan lagu-lagu yang sangat mudah dicerna. Trend yang mewabah dari film Frozen itu salah satunya ditandai dengan banyaknya orang-orang yang terpikat dengan gaya rambut kepang milik Elsa, salah satu pemeran Baca selengkapnya

Membuat Masker Alami Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Tidak perlu biaya mahal untuk membeli aneka masker wajah untuk mengatasi masalah kulit berminyak dan berjerawat, karena kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bahan-bahan alami yang mudah didapatkan: telur! Berikut ini AreaCewek.com coba berbagi cara membuat masker putih telur untuk mengobati jerawat dan mengatasi masalah kulit berminyak. Selamat mencoba! Masker Putih Telur untuk Kulit Baca selengkapnya

Vitamin Untuk Jerawat Dan Kulit Berminyak

Masalah jerawat dialami oleh banyak orang biasanya sejak usia remaja hingga dewasa. Ada banyak sekali faktor yang menyebabkan terjadinya jerawat, antara lain faktor kebersihan kulit, faktor makanan dan nutrisi, kondisi lingkungan, hingga faktor hormonal. Penanganannya pun bisa bermacam-macam, tergantung dari penyebab jerawat itu sendiri. Untuk jerawat yang disebabkan oleh kuman dan kotoran, maka perlu dijaga Baca selengkapnya

Ebook Make-up Gratis, Mau?

Sists, Ebook panduan lengkap make-up ini bisa kamu dapatkan secara gratis, lho!Isinya mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan juga orang lain.

Masker Telur Untuk Menghilangkan Jerawat Dan Kulit Berminyak

Tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk perawatan wajah. Cukup gunakan bahan-bahan makanan yang mungkin tersedia di dapur, misalnya telur. Telur, selain nikmat untuk disantap, ternyata juga berkhasiat untuk kulit, lho. Manfaat telur untuk kulit antara lain: Membersihkan kulit hingga ke pori-pori Mengencangkan dan membuat kulit awet muda Mengatasi jerawat Menyerap minyak berlebih Menghaluskan kulit, dll. Baca selengkapnya

Cara Make Up Untuk Wajah Bentuk Hati Dengan Teknik Shading ...

Cara make up teknik shading dan contouring untuk pemilik wajah berbentuk hati sebenarnya tidak terlalu rumit, karena bagian yang perlu ditutupi hanyalah daerah dahi yang biasanya cukup lebar. Sementara, daerah dagu Anda yang panjang dan bagus bisa dibiarkan saja, atau sekalian menjadi bagian wajah yang sudah sepatutnya ditonjolkan. Pada artikel kali ini berbagisolusi.com berbagi teknik Baca selengkapnya

Cara Simpel Make Up Untuk Bentuk Wajah Bulat

Bagi pemilik wajah bundar untuk melakukan teknik merias shading dan contouring, janganlah berkecil hati. Wajah bundar memang terkesan lebih lebar namun pada saat bersamaan, wajah bundar pun memancarkan kesan yang manis. Dengan teknik shading dan contouring akan membuat wajah bundar Anda menjadi terlihat menarik dan mempesona. Bila wajah bulat Anda ingin terlihat lebih runcing, maka Baca selengkapnya

Cara Make Up Teknik Shading Dan Contouring Untuk Wajah Berbentuk ...

Bentuk wajah yang satu ini bisa dikatakan sebuah bentuk wajah yang cukup unik. Karakter bentuk wajah ini adalah meruncing pada daerah dagu, melebar di area pipi namun mengecil kembali pada daerah dahi. Untuk mengimbangi bentuknya yang cukup beda dari bentuk wajah lainnya, pemberian shading pada daerah pipi dan sekitar rahang yang biasanya garisnya cukup tegas. Baca selengkapnya

Masker Alami Untuk Wajah Berjerawat Dan Berminyak

Iklim tropis di Indonesia cenderung membuat tubuh kita memproduksi keringat dalam jumlah yang lebih banyak. Seiring dengan produksi keringat, kulit menjadi berminyak, terutama kulit wajah kita. Kulit wajah berminyak tidak dapat terhindar dari resiko munculnya jerawat. Oleh sebab itu, kulit wajah berminyak dan berjerawat menjadi sebuah permasalahan bagi hampir seluruh masyarakat Indonesia. Untuk mengatasinya, tersedia Baca selengkapnya

Tips Merawat Kulit Berminyak

Sist udah pada tahu kan… punya kulit wajah berminyak tuh bikin repot banget. Kulit wajah yang berminyak ini bisa menyebabkan berbagai masalah kulit, diantaranya adalah jerawat dan komedo. Ihh..ngeri banget kan ya? Sebenarnya nih sist, minyak pada wajah itu bisa membantu wajah kita terhindar dari kekeringan dan tetap terjaga kelembabannya. Tapi kalau wajah kita ini Baca selengkapnya

Tips Melawan Tanda Penuaan Bagi Kulit Berminyak

Sists, apakah kamu termasuk orang yang memiliki wajah berminyak? Cewek yang memiliki kulit wajah berminyak biasanya kurang memperhatikan kerutan di wajah, sehingga tanda-tanda penuaan kurang terlihat. Nah, bagaimana cara melawan tanda penuaan bagi kulit berminyak? Pembersih Wajah Sesuaikan jenis kulitmu dengan pembersih wajah yang tepat. Karena kulitmu berminyak sists, jangan menggunakan pembersih wajah yang bersifat Baca selengkapnya

Cara Merawat Kulit Berminyak

Sists, apakah kulitmu termasuk kulit berminyak? Wah, pasti nyebelin tuh.. Mau dilap pakai tisu, eh malah tisunya nempel. Sists tahu nggak, kalau kulit berminyak itu bukan karena makan makanan berminyak, tapi memang faktor genetik. Nah, areacewek mau bagi-bagi tips nih, cara merawat kulit berminyak supaya sists tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Baca selengkapnya

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

Jenis kulit berminyak sangat banyak ditemukan pada masyarakat yang tinggal di daerah beriklim tropis, termasuk di Indonesia. Jenis kulit berminyak adalah kondisi di mana kulit menghasilkan minyak lebih banyak. Minyak pada kulit sendiri bermanfaat untuk melindungi kulit dari sengatan panas, dan menjaga kelembaban kulit untuk menjauhkan kulit dari kekeringan. Namun, yang sering kali terjadi adalah Baca selengkapnya

Merawat Kulit Berminyak Dengan Apel Dan Anggur

Daripada ke salon dan membuang duit mahal-mahal buat perawatan kulit berminyak, mending sists lakukan perawatan murah di rumah. Emang bisa? Ya bisa lah, sists.. Cukup manfaatkan buah-buahan yang ada di kulkas, dan ta-da! Perawatan kulit murah meriah ditemukan! Simak tips berikut untuk merawat kulit tipe berminyak dengan buah-buahan, di bawah ini: Apel Selain dapat dibuat Baca selengkapnya

Masalah Kulit Berminyak Dan Cara Mengatasinya

Kulit berminyak adalah salah satu jenis kulit yang banyak sekali dimiliki. Salah satu tandanya adalah terdapatnya minyak berlebih, terutama pada area wajah, dan biasanya sangat mengganggu. Masalah kulit berminyak ini terjadi karena produksi minyak yang terlalu banyak pada jaringan di bawah kulit, akibatnya minyak tersebut keluar melalui pori-pori kulit dan terlihat dari luar. Akibat dari Baca selengkapnya

Cara Memutihkan Kulit Berminyak Secara Alami

Krim atau masker pemutih kulit dan wajah sangat banyak dijual di pasaran, namun harganya belum tentu cocok dengan alokasi keuangan kita. Selain itu, bahan yang digunakan juga belum tentu alami, dan mungkin saja tidak aman dan tidak cocok untuk digunakan di setiap kulit, apalagi kulit berminyak yang biasanya sangat sensitif terhadap bahan-bahan tertentu. Untuk itu, Baca selengkapnya

5 Kesalahan Yang Sering Dilakukan Saat Membersihkan Make Up

AreaCewek.com – Kecantikan bagi wanita menjadi hal yang sangat penting dan perlu diperhatikan. Meski ada pula wanita yang lebih senang untuk tampil tanpa make up, namun sebagian besar wanita lebih memilih untuk menggunakan make up dari pada tidak. Terlebih jika mereka keluar rumah atau menghadiri acara tertentu. Make up menjadi rutinitas harian yang tidak terpisahkan Baca selengkapnya

Tips Teknik Make Up Shading Dan Contouring

Untuk mendapatkan tampilan yang memesona bukanlah hal yang tidak mungkin. Apalagi jika didukung dengan wajah kulit wajah yang sehat dan bersinar. Jika sudah begitu, di mana pun Anda berada, akan selalu menjadi pusat perhatian. Tentunya kita harus selalu mensyukuri apa yang kita miliki. Tetapi suatu hal yang wajar jika merasa ada beberapa hal yang kurang Baca selengkapnya

Top