Download Tutorial Make Up Untuk Kulit Berminyak

Free Download: Ebook Perfect Make-up in 8 Minutes

November 3rd, 2012 0 Comments
free-ebook

Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Deskripsi: Ebook berisi panduan lengkap make-up, mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan orang lain Penulis: Lana Vallo Format: Ebook (.pdf) Jumlah Halaman: 56 Klik “Like” untuk mendownload. Gratis!…

Ebook Make-up Gratis, Mau?

March 8th, 2013 0 Comments
free-ebook

Sists, Ebook panduan lengkap make-up ini bisa kamu dapatkan secara gratis, lho!Isinya mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan juga orang lain.Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Penulis: Lana Vallo Format ebook: .pdf (4,3mb,56 halaman) Klik “like” untuk mendownload. Gratis! Klik “Like” untuk mendownload:…

Tips Merawat Kulit Berminyak

February 24th, 2013 0 Comments
kulit berminyak

Sist udah pada tahu kan… punya kulit wajah berminyak tuh bikin repot banget. Kulit wajah yang berminyak ini bisa menyebabkan berbagai masalah kulit, diantaranya adalah jerawat dan komedo. Ihh..ngeri banget kan ya? Sebenarnya nih sist, minyak pada wajah itu bisa membantu wajah kita terhindar dari kekeringan dan tetap terjaga kelembabannya. Tapi kalau wajah kita ini udah kelebihan minyak, pastinya kita akan sulit menghindar dari yang namanya…

Cara Merawat Kulit Berminyak

February 1st, 2013 2 Comments
cara merawat kulit berminyak

Sists, apakah kulitmu termasuk kulit berminyak? Wah, pasti nyebelin tuh.. Mau dilap pakai tisu, eh malah tisunya nempel. Sists tahu nggak, kalau kulit berminyak itu bukan karena makan makanan berminyak, tapi memang faktor genetik. Nah, areacewek mau bagi-bagi tips nih, cara merawat kulit berminyak supaya sists tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Berminyak dengan Benar: Rutin membersihkan wajah Penelitian American Academy…

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

May 2nd, 2013 1 Comment
kulit wajah berminyak

Jenis kulit berminyak sangat banyak ditemukan pada masyarakat yang tinggal di daerah beriklim tropis, termasuk di Indonesia. Jenis kulit berminyak adalah kondisi di mana kulit menghasilkan minyak lebih banyak. Minyak pada kulit sendiri bermanfaat untuk melindungi kulit dari sengatan panas, dan menjaga kelembaban kulit untuk menjauhkan kulit dari kekeringan. Namun, yang sering kali terjadi adalah produksi minyak berlebih, yang tentunya sangat men…

Membuat Tas Pantai Lucu Tanpa Jahitan

March 5th, 2013 0 Comments

Sists, mulai sekarang akan ada kategori DIY atau Do It Yourself, alias “buat sendiri”. Isinya berbagai tutorial kreasi yang bisa kamu buat sendiri di rumah. Penasaran? Kita mulai dari video berikut ini ya. Video ini berisi tutorial cara membuat tas pantai lucu tanpa jahitan. Hmm, kamu pasti bisa membuatnya di rumah. Selamat menonton.   Mudah, kan? Selamat mencoba ya, Sists… Tags:cara memasak oat, manfaat alfokat untuk waja…

Tips Melawan Tanda Penuaan Bagi Kulit Berminyak

February 25th, 2013 0 Comments
kebutuhan wanita

Sists, apakah kamu termasuk orang yang memiliki wajah berminyak? Cewek yang memiliki kulit wajah berminyak biasanya kurang memperhatikan kerutan di wajah, sehingga tanda-tanda penuaan kurang terlihat. Nah, bagaimana cara melawan tanda penuaan bagi kulit berminyak? Pembersih Wajah Sesuaikan jenis kulitmu dengan pembersih wajah yang tepat. Karena kulitmu berminyak sists, jangan menggunakan pembersih wajah yang bersifat busa. Proteksi Kulit Sebenar…

Membuat Masker Alami untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

March 11th, 2013 0 Comments
masker kulit berminyak

Tidak perlu biaya mahal untuk membeli aneka masker wajah untuk mengatasi masalah kulit berminyak dan berjerawat, karena kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bahan-bahan alami yang mudah didapatkan: telur! Berikut ini AreaCewek.com coba berbagi cara membuat masker putih telur untuk mengobati jerawat dan mengatasi masalah kulit berminyak. Selamat mencoba! Masker Putih Telur untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Putih telur mengandung protei…

Merawat Kulit Berminyak Dengan Apel dan Anggur

January 20th, 2013 0 Comments
merawat kulit berminyak dengan apel dan anggur

Daripada ke salon dan membuang duit mahal-mahal buat perawatan kulit berminyak, mending sists lakukan perawatan murah di rumah. Emang bisa? Ya bisa lah, sists.. Cukup manfaatkan buah-buahan yang ada di kulkas, dan ta-da! Perawatan kulit murah meriah ditemukan! Simak tips berikut untuk merawat kulit tipe berminyak dengan buah-buahan, di bawah ini: Apel Selain dapat dibuat jus, apel juga punya manfaat untuk menghilangkan minyak pada kulit. Caranya…

Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

December 28th, 2012 0 Comments
menghilangkan flek hitam pada wajah

ada wajah? Ikuti tips dan trik di bawah ini untuk menghilangkan flek hitam pada wajah :) Sunblock Jangan remehkan penggunaan sunblock sehari-hari, sists. Sunblock mampu menghindari paparan sinar matahari yang bisa menyebabkan kulitmu ada flek hitam, loh. Pilih sunblock yang sesuai kebutuhan dan aktivitasmu, minimal kandungan SPFnya 15. Pelembab dan Masker Sists, pilihlah pelembab dengan vitamin C yang mampu membuat noda flek hitam pada wajah menj…

Cara Memutihkan Kulit Berminyak Secara Alami

March 21st, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

Krim atau masker pemutih kulit dan wajah sangat banyak dijual di pasaran, namun harganya belum tentu cocok dengan alokasi keuangan kita. Selain itu, bahan yang digunakan juga belum tentu alami, dan mungkin saja tidak aman dan tidak cocok untuk digunakan di setiap kulit, apalagi kulit berminyak yang biasanya sangat sensitif terhadap bahan-bahan tertentu. Untuk itu, Anda perlu untuk mencoba cara memutihkan kulit dengan bahan-bahan alami, antara la…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas…

Kenali Jenis Kulitmu

February 7th, 2013 0 Comments
jenis-jenis kulit

sar setelah sists mengelap tissue di wajah. Kulit kering paling mudah mengalami iritasi. Untuk menghindarinya, sists perlu menggunakan pelembab dan masker natural. Perawatan untuk kulit kering dapat sists lihat di sini. Kulit Berminyak Nah, jika tissue yang sists lap itu meninggalkan noda minyak, apalagi kalau sists ngelapnya di pipi, hidung dan dahi, tandanya kulit sists termasuk kulit berminyak. Tau nggak sists, kulit berminyak itu paling mudah…

Masker Telur untuk Menghilangkan Jerawat dan Kulit Berminyak

March 13th, 2013 0 Comments
masker telur

Tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk perawatan wajah. Cukup gunakan bahan-bahan makanan yang mungkin tersedia di dapur, misalnya telur. Telur, selain nikmat untuk disantap, ternyata juga berkhasiat untuk kulit, lho. Manfaat telur untuk kulit antara lain: Membersihkan kulit hingga ke pori-pori Mengencangkan dan membuat kulit awet muda Mengatasi jerawat Menyerap minyak berlebih Menghaluskan kulit, dll. Membuat masker wajah dari telur juga sa…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

: PAKET# NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: PAKET# FULAN S# Jl. Melati 21 – Balikpapan, Kalimantan Timur# 2 Tags:cara mengecilkan pori pori wajah, masker wajah dengan minyak zaitun, review diy mask untuk kulit berminyak dan berkomedo, kulit apa yang disukai warga korea, kunyit putihkan kulit, manfaat bengkoang bagi kulit dan rambut, manfaat campuran madu dan kentang, manfaat kopi dg menggunakan baby oil, Manfaat Lulur dan Masker U…

Sabun Ekstrak Pepaya dan Mentimun

December 5th, 2012 0 Comments

kerepotan, selain membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Untuk itu kami memberikan solusinya: Sabun Transparan Ekstrak Pepaya dan Sabun Transparan Ekstrak Mentimun.   Sabun Transparan Ekstrak Pepaya, untuk perawatan kulit berminyak, dan Sabun Transparan Ekstrak Mentimun, untuk perawatan kulit kering. Dibuat dari sari alami buah pepaya dan mentimun, Sabun Transparan ini selain bermanfaat untuk membersihkan kulit, juga berkhasiat untuk merawat…

Topik Terbaru