Dunia Panas

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

May 6th, 2013 0 Comments
sosial media aman

Semakin banyak ditemukan kasus-kasus kekerasan terhadap perempuan, yang diakibatkan oleh pergaulan di dunia maya. Kasus-kasus kekerasan itu termasuk pelecehan, pemerkosaan, hingga kasus pembunuhan. Semuanya seolah bergantian menghiasi media massa, dan dikonsumsi oleh masyarakat. Adakah yang salah dengan social media, ataukah kita yang harus lebih bijak menggunakannya? Mari kita bahas pada artikel ini, bagaimana menggunakan social media agar terh…

Ide Bisnis Untuk Remaja Wanita

June 11th, 2013 0 Comments
bisnis remaja

Berbisnis dan meniti karir sebagai pengusaha bukan lagi urusan orang dewasa atau para orang tua. Para remaja pun kini sudah banyak yang menggeluti dunia bisnis, sambil menjalani aktivitas sekolah atau kuliah. Tidak hanya untuk menambah uang saku, banyak pebisnis remaja yang sudah meraih kesuksesan di dunia ini. Lebih dari itu, hal utama yang dapat diraih dari menggeluti dunia ini adalah pengalaman. Ide Bisnis Untuk Remaja Wanita Berikut ini bebe…

Pengaruh Mode Jepang di Dunia

January 31st, 2013 0 Comments
watanabe_2000

Sist, pengaruh mode Jepang sekarang ini udah menjamur di mana-mana, mulai dari pasar mode kaki-lima, sampai industri fashion besar seperti Prada, Target, dll. sudah ikut terpengaruh mode Jepang. Namun sebenarnya, pengaruh desainer fashion Jepang ini benar-benar berakar pada tahun 1980-an, ketika desainer seperti Rei Kawakubo dan Issey Miyake merevolusi pakaian dengan kreasi avant-garde yang mengaburkan batas antara mode dan seni. Beberapa karya…

Elizabeth Murray, Merajut Kesuksesan dari Jalanan Ke Harvard

December 2nd, 2012 0 Comments
elizabeth-murray

…. Atas prestasinya, ia diterima kuliah di Harvard, salah satu universitas terbaik di dunia. Saat ini Elizabeth tinggal dengan saudara perempuannya di New York. Ia akan mengambil jurusan Teater, Film, dan Literatur. Saat musim panas, ia akan bekerja sambilan di New York Times, salah satu koran dengan oplah terbesar di dunia. Itulah Elizabeth Murray, merajut kesuksesan dari jalanan ke Harvard. Semoga bisa menginspirasi. :) – sumber: kidzworld…

14 Manfaat Mentimun untuk Kesehatan Tubuh

November 2nd, 2013 0 Comments
mentimun

berada pada sel-sel buahnya, tubuh pun tidak mudah dehidrasi setelah mengkonsumsi buah ini. Mentimun dapat mengatasi kulit yang iritasi akibat tersengat sinar matahari. Berada di bawah terik matahari bisa membuat kulit serasa panas terbakar, sehingga menyebabkan iritasi. Iris tipis buah mentimun lalu tempelkan di sekitar area yang iritasi. Dapat juga dengan cara mencincang mentimun sampai halus, lalu dibalurkan di sekitar area yang teriritasi. Me…

Tips dan Cara Mencegah Penuaan Dini

January 1st, 2014 0 Comments
penuaan-dini

…dapat menyebabkan bertambah cepatnya proses penuaan pada kulit. Lapisan kulit seseorang akan lebih mudah mengalami kerusakan oleh sinar ultraviolet apabila tidak dilindungi oleh tabir surya. Alat Pendingin Ruangan atau Udara Panas Baik alat pendingin ruangan seperti AC maupun udara yang terlalu panas, keduanya sama-sama dapat menarik air keluar dari permukaan kulit, sehingga mengakibatkan kulit menjadi kering dan kusam. Polusi Asap Kulit yang se…

Khasiat Herba dan Rempah-Rempah

June 11th, 2013 0 Comments
manfaat rempah untuk kesehatan

…anyak lagi. Selain itu, bawang putih juga berkhasiat positif untuk penderita kolesterol tinggi, hipertensi, kencing manis, bermacam jenis kanker dan radang, asama, disentri, wasir, dan lain-lain. Cabe Rasa cabe yang pedas dan panas ternyata dapat menambah nafsu makan, meluruhkan keringat, air liur, dan air seni, meredakan demam, sakit kepala, influenza, dan sebagainya. Seledri Seledri tidak hanya digunakan sebagai hiasan hidangan. Taburan seledri…

Cara Membuat Bedak dari Beras

August 30th, 2013 0 Comments
vitamin untuk kulit

…h kerusakan sel kulit, memperbaiki sel kulit yang rusak, dan membuat kulit senantiasa awet muda terawat. Kita pun bisa juga dengan mudah menemukan beras, karena negara kita adalah salah satu negara penghasil beras terbesar di dunia. Artikel kali ini akan membahas bagaimana cara membuat bedak dari bahan beras. Disimak, yuk! Cara Membuat Bedak dari Bahan Beras Bahan yang dibutuhkan: Beras Air Alat yang dibutuhkan: Nampan Baskom Ayakan/ayak Blender…

Mengatasi Penuaan Dini Dengan HGH

June 13th, 2013 0 Comments
penuaan dini

Sejak diteliti 17 tahun lalu oleh Daniel Rudman, MD, dari Medical College of Winconsin, Amerika, HGH atau Human Growth Hormone langsung populer. Dalam penelitian itu, 21 lansia berusia 61 tahun hingga 81 tahun merasa jauh lebih muda setelah disuntik HGH selama 6 bulaan. Sontak, seluruh dunia membicarakan hormon ajaib ini. Tentu saja ada yang pro dan ada pula yang kontra. HGH dan Tubuh Kita. HGH, yang nama lainnya adalah somatropin, adalah salah…

Cara Mengencangkan Kulit dan Mencegah Penuaan Dini

December 20th, 2013 0 Comments
penuaan dini

…uat kulit lebih kencang dan mencegah penuaan dini. Cara-cara alami itu antara lain: Menggunakan Olive Oil atau Minyak Zaitun Sebagai Krim Malam. Olive oil/minyak zaitun sejak lama digunakan oleh masyarakat di berbagai belahan dunia, untuk perawatan kulit. Ini karena minyak zaitun banyak mengandung vitamin E untuk meregenerasi kulit, yaitu dengan cepat mengganti sel kulit yang rusak. Minyak zaitun juga memiliki tekstur minyak yang berbeda dengan m…

Manfaat Minyak Zaitun / Olive Oil untuk Kulit Wajah dan Tubuh

April 7th, 2013 2 Comments
minyak zaitun

Minyak zaitun atau olive oil sudah dipercaya sejak ratusan tahun lalu di berbagai belahan dunia sebagai bahan alami perawatan kulit, tubuh, dan rambut. Di beberapa negara, minyak zaitun disebut juga sebagai “minyak emas” atau “cairan emas”, selain karena berwarna keemasan, minyak zaitun juga sangat berkhasiat, hingga digunakan pada ritual-ritual kepercayaan tertentu. Minyak zaitun memiliki kandungan utama yaitu vitamin E…

Manfaat Vitamin E Bagi Kulit

February 28th, 2013 0 Comments
vitamin-e-oil-for-skin

Sists, tau gak kalau selain vitamin A, ada juga loh vitamin lain yang bermanfaat bagi kulit, yaitu vitamin E. Dalam dunia kesehatan dan perawatan kulit, vitamin E itu menjadi bagian yang esensial banget. Kenapa? Soalnya vitamin E itu banyak banget manfaatnya buat kulit, sists. Nah, apa aja manfaat vitamin E bagi kulit? Disimak ya sists.. Antioksidan Alasan pertama, semua ini karena aktivitas antioksidannya paling tinggi di antara vitamin lainnya…

Tips Move On Setelah Putus Cinta

February 27th, 2013 0 Comments
moving-on

…acewek.com yuk.. Hindari Si Mantan Ini paling penting nih, sist. Jangan mencari tahu apapun tentang si mantan melalui facebook atau twitter. Mungkin sulit ya sist. Tapi menurut para dokter, mencari informasi tentang mantan di dunia maya tidak akan membawa hal baik. Aktivitas itu sama sekali tidak menolong mendamaikan pikirannya sist. Sebaliknya, justru menambah kekhawatiran dan rasa sakit. Menangis Cewek juga punya hati kan sist? hati kita gak te…

Alasan Pria Melarang Pasangan Melakukan Diet

February 26th, 2013 0 Comments
alasan pria melarang wanita diet

…at badan. Bagi mereka, tubuh berlekuk padat berisi lebih menyenangkan untuk dilihat daripada tubuh kurus tipis. Melewatkan Waktu Makan Bersama Bagi pria, makan bersama pasangan merupakan salah satu hal yang harus disyukuri di dunia ini. Karena mereka telah menyisihkan waktu berharganya (saat bekerja dan berkumpul bersama teman). Apabila kamu memasak 2 jenis makanan yang berbeda, maka pasanganmu akan menunggu terlalu lama untuk makan. Dan apabila…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas…

Cara Agar Kulit Lebih Cepat Putih

August 19th, 2013 0 Comments
rambut hitam panjang

…rada di bawah terik matahari pasti akan menghambat proses pemutihan kulit, karena seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, sinar matahari dapat meningkatkan produksi melanin. Juga apabila tinggal di daerah yang suhunya lebih panas dengan kelembaban udara yang tidak merata (kadang kelembaban tinggi, kadang rendah), dapat membuat kulit lebih mudah gelap dan menghambat proses pemutihan kulit. Mineral dan Nutrisi Faktor nutrisi atau gizi juga berpen…

Cara Agar Kulit Tidak Hitam dan Belang

October 27th, 2013 0 Comments
masker pepaya

Cuaca daerah tropis yang cenderung panas, dengan sinar matahari yang cukup banyak, serta kelembaban udara yang tinggi, dapat menyebabkan kulit mudah berwarna gelap dan hitam. Meski hubungan antara warna kulit dan kecantikan itu relatif, dan tidak selalu berhubungan, namun banyak orang yang tidak ingin kulitnya menjadi gelap. Nah, bagi kamu yang tidak ingin kulitnya menjadi lebih gelap, mungkin tips berikut ini bisa membantu. Disimak, yuk! Cara m…

Tips dan Manfaat Jogging Bagi Kesehatan

November 16th, 2013 0 Comments
jogging

…urangi kecepatan secara perlahan, baru kemudian Anda berhenti. Mulailah dengan perlahan dan akhiri pula secara perlahan, agar otot-otot Anda tidak shock. Kemudian, lakukan peregangan otot untuk mendinginkan kondisi tubuh yang panas.     Tags:bedak samantha, jerawatansaathamil, khasiat ketimun dan bengkoang…

Cara Membuat Kulit Putih untuk Aktivitas di Luar Ruangan

May 9th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit di luar

…nakan pakaian yang dapat melindungi kulit dari terik matahari, misalnya payung, topi, baju lengan panjang, jaket, dan celana panjang.  Pakaian ini dapat secara efektif mencegah sinar matahari memberikan efek buruk, mulai dari panas terik, penggelapan warna kulit, hingga penyakit kanker kulit. Menggunakan pakaian yang mnim mungkin membuatmu nyaman, tapi belum tentu nyaman untuk kulitmu. Jadi menggunakan pakaian minim di bawah terik adalah ide buru…

Tips dan Trik Beraktivitas di Bawah Terik Matahari

January 18th, 2014 0 Comments
berjemur-sinar-matahari130205b

Bumi kita dalam bahaya, semakin lama ozon semakin menipis dan membuat sinar matahari menjadi semakin panas. Sinar matahari memancarkan 2 jenis radiasi (UVA dan UVB) yang membuat kesehatan kulit kita menjadi terancam, radiasi UVA berkaitan dengan penuaan kulit, sementara radiasi UVB membuat kulit menjadi terbakar dan beresiko terkena kanker kulit. Kulit menjadi gelap dan menua sebelum waktunya dengan munculnya kerutan, bintik hitam, dan pori-pori…

Lainnya Mengenai: Dunia Panas

Topik Terbaru