Free Download Animasi Bergerak Power Point 2007

Free Download: Ebook Perfect Make-up in 8 Minutes

free-ebook

Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Deskripsi: Ebook berisi panduan lengkap make-up, mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan orang lain Penulis: Lana Vallo Format: Ebook (.pdf) Jumlah Halaman: 56 Klik “Like” untuk mendownload. Gratis! Tags: kosmetik lengkap untuk make up, pengenalan alat make up, perlengkapan make up…

Cara Memilih Tabir Surya yang Tepat

memilih tabir surya

Sinar matahari, seperti yang kita ketahui, memiliki manfaat sekaligus pengaruh buruk bagi kita. Sinar matahari mengandung vitamin D yang sangat baik untuk kesehatan tulang, namun sekaligus sinar UV yang dimiliki mampu merusak kulit, mulai dari perubahan warna hingga kanker kulit. Untuk dapat terus mengambil manfaat dari sinar matahari namun menangkal efek buruk sinar UV, gunakanlah tabir surya. Untuk aktivitas di luar ruangan, sebaiknya senantiasa menggunakan tabir surya. Namun, jangan salah dalam pemilihan tabir surya. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara memilih tabir surya yang tepat. Disimak, yuk! Cara memilih tabir surya. PABA Free. Pilihlah produk tabir surya yang mencantumkan tanda PABA free (bebas PABA) pada kemasannya. PABA (Para-aminobenzoic acid) dapat mengiritasi kulit…

Merawat dan Membersihkan Kulit Sekitar Lutut dan Siku dengan Baking Soda

merawat lutut dan siku

Baking soda atau soda kue adalah bahan makanan yang biasa digunakan untuk membuat aneka panganan. Namun, juga sering digunakan untuk tujuan lain, termasuk untuk perawatan kulit. Kristal putih yang terdapat dalam baking soda memiliki kemampuan untuk menghilangkan bau, bleaching (pemutih), pembersih, penyegar, hingga menjaga kondisi kesehatan kulit. Alasan lainnya mengapa baking soda sering digunakan untuk perawatan kulit adalah bahan aktifnya tidak bersifat racun, sehingga aman digunakan. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas cara memanfaatkan baking soda untuk merawat dan membersihkan kulit di sekitar lutut dan siku. Disimak, ya! Cara Merwat dan Membersihkan Kulit Sekitar Lutut dan Siku dengan Baking Soda. Lutut dan siku adalah bagian tubuh yang sangat aktif bergerak, karena terdapat persendian alat…

Cara Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Secara Alami

tumit pecah

…ya kalau sudah cantik-cantik pakai high heels, malah jadi kurang nyaman karena tumit pecah-pecah. Pada postingan kali ini, AreaCewek akan membahas mengenai Cara Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Secara Alami. Nah, gimana caranya? disimak yuk beberapa point berikut: Bersihkan dan Gosok Telapak Kaki Saat Mandi Saat mandi,biasakanlah untuk membersihkan telapak kakinya ya sist. Jangan abaikan bagian tersebut. Mulailah dengan menggosok telapak kaki, khususnya bagian tumit, secara perlahan dengan menggunakan sabun. Gunakan sikat berbulu halus yang didesain khusus untuk perawatan kaki bila perlu. Untuk hasil yang terbaik, sist sebaiknya melakukan hal ini rutin setiap mandi di pagi dan sore hari. Mengatasi Tumit Pecah-Pecah dengan Minyak Sayur Minyak sayur dapat mengatasi tumit pecah-pecah? Benar gak sih? Nah, disimak dulu yuk! Minyak sayaur…

Tips dan Cara Menurunkan Berat Badan

tips menurunkan berat badan

…kalori yang ada pada makanan dan yang berada di dalam tubuh Anda, dengan cara melakukan aktivitas fisik dan berolahraga. Cara Menurunkan Berat Badan Lakukan Aktivitas Fisik Biasakanlah diri Anda untuk melakukan aktivitas fisik. Hal ini berfungsi untuk mencegah tubuh Anda malas bergerak dan menambah jumlah kalori yang dibakar setiap harinya. Aktivitas fisik ini dapat berupa kegiatan-kegiatan sederhana seperti membiasakan diri berjalan lebih cepat, menyiapkan sendiri kebutuhan sendiri (jangan selalu mengandalkan pembantu), mencuci kendaraan sendiri, melakukan kegiatan berkebun misalnya pada akhir pekan, ataupun menemani anak Anda bermain sampai Anda merasa lelah. Olahraga secara Teratur Olahraga dapat mempercepat proses metabolisme atau pembakaran kalori yang berlebihan yang ada di dalam tubuh. Olahraga sebaiknya dilakukan selama kurang lebih 60 menit. Untuk menurunkan berat…

Tips dan Cara Mempersiapkan Liburan dengan Baik

…menyebabkan Anda tidak leluasa dalam bergerak, terlebih lagi jika Anda menggunakan transportasi umum seperti pesawat terbang ataupun kapal laut. Barang bawaan ini bisa mengganggu kenyamanan perjalanan Anda. Tips Saat Berangkat Liburan Saat mendekati hari yang dinantikan, Anda sebaiknya melakukan beberapa persiapan akhir. Persiapan akhir ini dapat berupa mempersiapkan fisik Anda agar tidak lelah saat berlibur nanti. Berikut ini ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan, khususnya jika Anda merencanakan liburan di luar kota atau luar negeri, diantaranya tidur yang cukup, mempersiapkan obat-obatan, memeriksa barang bawaan, dan menjaga pola makan. Jaga Kualitas Tidur Anda Menjelang waktu berlibur, sebaiknya tetaplah untuk menjaga kualitas tidur Anda. Jangan sampai Anda begadang karena sibuk memilih-memilih hotel yang akan ditempati…

Ingin Hamil Tapi Takut Melar? Ini Solusinya!

perawatan kehamilan

Kehamilan merupakan salah satu hal yang paling ditunggu oleh wanita. Momen tersebut bisa jadi hanya sekali seumur hidup, atau bahkan tiap tahun hampir terjadi bagi seorang wanita :) Namun, tidak banyak orang yang menunda kehamilan karena takut melar atau terlalu gemuk saat hamil, maupun setelah hamil. Apakah kamu termasuk orang-orang tersebut, sists? Nah, AreaCewek punya tips nih supaya kamu gak melar pas lagi hamil. Caranya, jangan jaim, sists! Lah, maksudnya apa? Iya, jangan jaim, sists! Jangan pura-pura untuk tidak mau berhubungan intim ketika sedang hamil. Beri tahu pasanganmu agar tetap bergairah ketika kamu sedang hamil, sists. Alasannya, ketika hamil, bagian bawah badanmu jauh lebih berat daripada biasanya. Agar tetap seimbang dan terjaga, urat-uratmu harus tetap aktif bergerak

Cara Merawat Kulit Berminyak

cara merawat kulit berminyak

Sists, apakah kulitmu termasuk kulit berminyak? Wah, pasti nyebelin tuh.. Mau dilap pakai tisu, eh malah tisunya nempel. Sists tahu nggak, kalau kulit berminyak itu bukan karena makan makanan berminyak, tapi memang faktor genetik. Nah, areacewek mau bagi-bagi tips nih, cara merawat kulit berminyak supaya sists tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Berminyak dengan Benar: Rutin membersihkan wajah Penelitian American Academy of Dermatology menyarankan bagi sists yang memiliki kulit berminyak untuk rajin mencuci muka minimal dua kali sehari, bahkan dengan cairan pembersih wajah setiap kali sists beraktivitas berat. Disarankan juga untuk menggunakan ujung jari daripada spons atau handuk ketika mencuci wajah, agar meminimalisir iritasi kulit. Gunakan jenis produk yang sesuai Jika sists…