Free Download Animasi Bergerak Power Point 2007

Free Download: Ebook Perfect Make-up In 8 Minutes

free-ebook

Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Deskripsi: Ebook berisi panduan lengkap make-up, mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan orang lain Penulis: Lana Vallo Format: Ebook (.pdf) Jumlah Halaman: 56 Klik “Like” untuk mendownload. Gratis!…

Cara Memilih Tabir Surya Yang Tepat

memilih tabir surya

…artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara memilih tabir surya yang tepat. Disimak, yuk! Cara memilih tabir surya. PABA Free. Pilihlah produk tabir surya yang mencantumkan tanda PABA free (bebas PABA) pada kemasannya. PABA (Para-aminobenzoic acid) dapat mengiritasi kulit sehingga membuat kulit semakin sensitif terhadap sinar matahari. Sesuai dengan jenis kulit. Kenali jenis kulit Kamu terlebih dahulu, lalu pilihlah tabir surya yang sesuai. Klik di sini untuk info lebih jauh mengenai bagaimana cara mengenali jenis kulit. Tabir surya bebas…

Merawat Dan Membersihkan Kulit Sekitar Lutut Dan Siku Dengan Baking Soda

merawat lutut dan siku

…baking soda untuk merawat dan membersihkan kulit di sekitar lutut dan siku. Disimak, ya! Cara Merwat dan Membersihkan Kulit Sekitar Lutut dan Siku dengan Baking Soda. Lutut dan siku adalah bagian tubuh yang sangat aktif bergerak, karena terdapat persendian alat gerak utama manusia. Akibat terlalu sering bergerak, area sekitar siku dan lutut sering mengalami penggelapan warna. Selain itu sering kali keringat terkumpul di area ini, sehingga menyebabkan kotoran mudah melekat, dan bisa menimbulkan bau yang kurang sedap. Semua masalah yang…

Cara Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Secara Alami

tumit pecah

…jika dibiarkan saja maka akan menjadi masalah yang besar. Bahkan bagi sebagian orang, tumit pecah-pecah merupakan salah satu perusak keindahan kaki. Sist tentunya tidak mau kan merasakan betapa kasarnya kulit saat tumitnya mengalami pecah-pecah, atau pastinya sist gak mau kan ya kalau sudah cantik-cantik pakai high heels, malah jadi kurang nyaman karena tumit pecah-pecah. Pada postingan kali ini, AreaCewek akan membahas mengenai Cara Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Secara Alami. Nah, gimana caranya? disimak yuk beberapa point berikut: Bersihkan dan Gosok Telapak…

Tips Dan Cara Menurunkan Berat Badan

tips menurunkan berat badan

…Anda malas bergerak dan menambah jumlah kalori yang dibakar setiap harinya. Aktivitas fisik ini dapat berupa kegiatan-kegiatan sederhana seperti membiasakan diri berjalan lebih cepat, menyiapkan sendiri kebutuhan sendiri (jangan selalu mengandalkan pembantu), mencuci kendaraan sendiri, melakukan kegiatan berkebun misalnya pada akhir pekan, ataupun menemani anak Anda bermain sampai Anda merasa lelah. Olahraga secara Teratur Olahraga dapat mempercepat proses metabolisme atau pembakaran kalori yang berlebihan yang ada di dalam tubuh. Olahraga sebaiknya dilakukan selama kurang lebih 60 menit. Untuk menurunkan berat…

Tips Dan Cara Mempersiapkan Liburan Dengan Baik

…menyebabkan Anda tidak leluasa dalam bergerak, terlebih lagi jika Anda menggunakan transportasi umum seperti pesawat terbang ataupun kapal laut. Barang bawaan ini bisa mengganggu kenyamanan perjalanan Anda. Tips Saat Berangkat Liburan Saat mendekati hari yang dinantikan, Anda sebaiknya melakukan beberapa persiapan akhir. Persiapan akhir ini dapat berupa mempersiapkan fisik Anda agar tidak lelah saat berlibur nanti. Berikut ini ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan, khususnya jika Anda merencanakan liburan di luar kota atau luar negeri,…

Ingin Hamil Tapi Takut Melar? Ini Solusinya!

perawatan kehamilan

…jangan jaim, sists! Jangan pura-pura untuk tidak mau berhubungan intim ketika sedang hamil. Beri tahu pasanganmu agar tetap bergairah ketika kamu sedang hamil, sists. Alasannya, ketika hamil, bagian bawah badanmu jauh lebih berat daripada biasanya. Agar tetap seimbang dan terjaga, urat-uratmu harus tetap aktif bergerak agar tidak kaku saat hamil. Salah satu cara menyeimbangkannya, ya dengan berhubungan intim, sists! Berhubungan intim saat hamil dipercaya mampu membuat urat tubuhmu rileks, utamanya bagian paha, sehingga keseimbangan postur tubuhmu tetap terjaga :)…

Cara Merawat Kulit Berminyak

cara merawat kulit berminyak

Sists, apakah kulitmu termasuk kulit berminyak? Wah, pasti nyebelin tuh.. Mau dilap pakai tisu, eh malah tisunya nempel. Sists tahu nggak, kalau kulit berminyak itu bukan karena makan makanan berminyak, tapi memang faktor genetik. Nah, areacewek mau bagi-bagi tips nih, cara merawat kulit berminyak supaya sists tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Berminyak dengan Benar: Rutin membersihkan wajah Penelitian American Academy of Dermatology menyarankan bagi sists yang memiliki kulit berminyak untuk rajin…