Fungsi Alkohol Untuk Wajah

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Sembelit atau Susah Buang Air Besar – Penyebab, Gejala, dan Penanganan

May 30th, 2013 0 Comments
sembelit atau susah buang air besar

…pencahar Mengkonsumsi obat pencahar tanpa kontrol dapat memberikan efek buruk, terutama apabila dikonsumsi dalam jangka panjang. Untuk itu, konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan obat pencahar ini. Tags:cara memutihkan wajah tanpa adanya lingkaran hitam, ceritaumum, handbody campur susu bubuk, krim pemutih mawar, manfaat air perasan lemon untuk mantan, sabun pepaya di pakai di siang hari?…

Mudah Menghilangkan Jerawat

February 18th, 2013 1 Comment
cara menghilangkan jerawat

“Jangan makan banyak cokelat, nanti jerawatan..” Sists semua pasti pernah bahkan sering mendengar kalimat ini :) Jangan percaya ya, soalnya jerawat tidak disebabkan oleh cokelat-cokelat tersebut. Tidak hanya di wajah, jerawat juga bisa timbul di punggung, leher bahkan bagian dada. Jerawat seringnya disebabkan oleh minyak berlebih yang ada di atas pori-pori kulitmu, ditambah dengan stress. Perawatan untuk menghilangkan jerawat tidak perlu mahal,…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

Setiap orang tentu mendambakan kulit wajah yang putih mulus dan tentunya bersih, hal ini dikarenakan wajah merupakan pusat perhatian ketika berkomunikasi dengan orang lain. Saat ini banyak sekali disediakan paket perawatan kulit wajah baik di salon maupun skin care lainnya, namun bisa dipastikan perawatan tersebut memerlukan biaya yang tidak sedikit. Tentunya tidak semua orang dapat menikmati perawatan tersebut. Solusinya yaitu dengan melakukan…

Membuat Payudara Lebih Indah

March 5th, 2013 1 Comment
Membuat Payudara Lebih Indah

…gi klinik terdekat, sists. Hindari Alkohol Penting nih sists, supaya payudaramu terlihat indah, kurangilah minum alkohol. Jangan lupa makan banyak buah-buahan dan sayuran. Nutrisi yang baik belum tentu cukup loh, sists. Ingat untuk berolahraga ringan tiap pagi atau minimal 3 kali seminggu agar dirimu tetap sehat. Tubuh yang sehat tentunya membuat payudaramu nampak lebih indah. Semoga bermanfaat. Tags:sayur ngantuk, tips punya anak putih…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

…217; atau nyari satu produk yang bisa semua, cewek-cewek korea malah akan menggunakan banyak produk. Mereka percaya bahwa perawatan produk yang benar itu ‘layering’ yang artinya bertahap. Misalnya, setelah mencuci wajah, mereka tidak langsung menggunakan pelembab. Mereka akan mengurutkan produk perawatan kulit yang mereka gunakan. Misalnya: Penyegar – Emulsion – Essence – Cream atau Pelembab dan BB Cream. Karena menu…

Cara Merawat Kulit Berminyak

February 1st, 2013 2 Comments
cara merawat kulit berminyak

Sists, apakah kulitmu termasuk kulit berminyak? Wah, pasti nyebelin tuh.. Mau dilap pakai tisu, eh malah tisunya nempel. Sists tahu nggak, kalau kulit berminyak itu bukan karena makan makanan berminyak, tapi memang faktor genetik. Nah, areacewek mau bagi-bagi tips nih, cara merawat kulit berminyak supaya sists tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Berminyak dengan Benar: Rutin membersihkan wajah Penelitian American Academy…

Cara Menghilangkan Stress Pada Wajah

April 24th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

Stress pada wajah bisa terjadi karena berbagai hal, antara lain akibat tingkat aktivitas yang tinggi, dehidrasi kulit, paparan sinar matahari, kurang istirahat, terlalu banyak tidur, atau juga karena kotoran yang berlebih. Stress pada wajah ini dapat membuat wajah terlihat sendu, redup/kurang cerah, kusam, hingga mempercepat munculnya kerutan pada wajah. Tips berikut ini akan membantu mengatasi stress pada wajah Anda. Cara Menghilangkan Stress P…

Mengobati Kulit Kemerahan Pada Wajah

January 1st, 2013 0 Comments
Mengobati Kulit kemerahan

Kulit kemerahan pada wajah biasanya dikarenakan kulit yang super sensitif. Kulit sensitif bikin gak bisa macem-macem pakai produk kecantikan, sists.. Kulit sensitif mudah merah karena punya pori-pori yang sensitif. Sehingga jika terjadi perubahan suhu, kulit sensitif menjadi memerah. Nah, kalau kulit sudah memerah, bagaimana cara mengobatinya? Yuk, kita simak sists :) Konsumsi Makanan Sehat Perbanyak makanan buah-buahan dan sayur yang kaya akan…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah O…

Tips Agar Kantung Mata Tidak Hitam

December 14th, 2012 0 Comments
agar kantung mata tidak hitam

ng dalam waktu yang lama menyebabkan kelebihan cairan yang bisa terakumulasi di bawah mata sehingga membuat mata nampak menghitam. Gunakan bantal yang nyaman agar leher tidak merasa ditekan. Tabir Surya Gunakan tabir surya di wajah untuk mencegah atau mengurangi hiperpigmentasi di area kulit bawah mata yang disebabkan oleh sinar ultraviolet dari sinar matahari. Katakan Tidak Pada Alkohol dan Kafein Kurangi konsumsi minuman beralkohol serta kafein…

Cara Merawat Kulit Kering

December 11th, 2012 0 Comments
cara merawat kulit kering

airan tubuh. Semoga tipsnya bermanfaat, sists. Selamat mencoba! :) Tags:cara membuat masker, apa bisa tawas memutihkan kulit bayi, telur daimon, mengolah putih telur, memutihkan kulit dengan alkohol 70, masker bengkoang untuk wajah kering, jerawat d ruang ac, cara bubuk tawas untuk memutihkan seluruh tubuh, cairan pemutih badan pengelupasan, apakah minum susu dapat memutihkan kulit…

Elizabeth Murray, Merajut Kesuksesan dari Jalanan Ke Harvard

December 2nd, 2012 0 Comments
elizabeth-murray

a tergantung dari dirinya sendiri. “Aku hidup di lingkungan dengan gaya hidup yang membawa kematian pada ibuku. Jika aku tidak melakukan perubahan apa-apa, maka keburukan itu pun akan menyeretku. Maka aku pun memutuskan untuk kembali bersekolah. Satu-satunya masalah adalah aku tidak punya tempat tinggal”, jelasnya. Jika aku tidak melakukan perubahan apa-apa, maka keburukan itu pun akan menyeretku. Elizabeth kemudian masuk ke SMU, namu…

Manfaat Vitamin E Bagi Kulit

February 28th, 2013 0 Comments
vitamin-e-oil-for-skin

…a sinar ultraviolet. Nah, itu tadi beberapa manfaat dari vitamin E, utamanya buat kulit, sists.. Tunggu informasi menarik lainnya dari AreaCewek ya, sists.. have a nice day :) Tags:ada yg tau gak gimana cara menggunakan sabun wajah pepaya, temulawak untuk datang bulan, Soda bisa menyerap selulit pd pemakaian luar, sinar matahari yang aman, manfaat vitamin e untuk kulit, manfaat collagen untuk payudara, manfaat bengkoang bagi kulit, khasiat timun…

Cara Mudah dan Sederhana Merawat Kulit Wajah

March 4th, 2013 0 Comments
merawat kulit wajah

Wajah adalah anugerah yang sangat besar bagi semua orang. Wajah pula yang membuat seseorang terlihat menarik. Untuk itu, perlu wajah perlu perawatan khusus supaya selalu terlihat lebih segar, sehat, dan menarik. Nah, bagaimana caranya agar kulit wajah selalu segar, sehat, dan menarik, dengan perawatan sederhana? Berikut ini cara-cara sederhana merawat kulit wajah: Selalu Bersihkan Wajah dengan Air Segar Membersihkan wajah itu wajib, lho. Bersihk…

Masker Wajah untuk Kulit Berjerawat

May 2nd, 2013 0 Comments
Masker Wajah Organik - Sari Bengkoang

Jerawat adalah gangguan kulit yang sangat menyebalkan. Sayangnya, jerawat juga adalah gangguan kulit yang sangat mudah muncul, sehingga perlu penanganan ekstra, baik untuk mencegahnya maupun untuk menghilangkannya. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan masker. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara menggunakan masker wajah untuk mengatasi masalah jerawat di kulit. Masker wajah yang direkomendasikan pada artikel ini a…

Cara Membersihkan Wajah dan Menghilangkan Komedo dengan Minyak Zaitun

April 7th, 2013 0 Comments
minyak zaitun untuk kulit

Minyak zaitun sangat berkhasiat untuk digunakan dalam perawatan kulit dan wajah. Kandungan vitamin E dan oleic acid berguna sebagai pelembut kulit, menjaga elastisitas kulit, serta membuatnya tetap awet muda. Dengan perawatan wajah menggunakan minyak zaitun secara rutin, akan membuat kulit lebih sehat dan halus. Nah, salah satu cara melakukan perawatan wajah menggunakan minyak zaitun adalah dengan memanfaatkannya sebagai pembersih wajah. Berikut…

Topik Terbaru