Gimana Cara Men Jaga Kulit Wajah Ttp Sehat

Cara Mudah Membuat Kulit Lebih Sehat Alami

May 6th, 2013 0 Comments
pemutih kulit

Memiliki kulit sehat dan indah adalah idaman. Banyak yang menghabiskan biaya besar untuk mendapatkan kulit sehat yang menjadi idaman. Namun, banyak yang melewatkan hal-hal berikut ini yang apabila dilakukan secara rutin dapat membuat kulit lebih sehat dan indah. Kita bahas bersama, yuk Aktivitas Sederhana yang Membuat Kulit Lebih Sehat: Aktivitas Sederhana untuk Membuat Kulit Lebih Sehat Alami Membersihkan kulit secara rutin. Jangan menunggu kul…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah O…

Tips Merawat Kulit Berminyak

February 24th, 2013 0 Comments
kulit berminyak

a merawat kulit berminyak. Disimak yuk! Bersihkan Wajah Secara Rutin Setiap malam sebelum tidur sist harus rutin membersihkan wajah. Cuci dan bersihkan wajah dari kotoran dan make up untuk menjaga kulit wajah tetap bersih dan sehat. Sist juga harus memastikan pembersih wajah yang sist pakai memiliki pH yang seimbang sehingga aman untuk kulit. Jauhi Stres dan Tetap Rileks Sist tahu kan, stres bisa menyebabkan masalah pada kulit. Stres dapat menimb…

Cara Mudah dan Sederhana Merawat Kulit Wajah

March 4th, 2013 0 Comments
merawat kulit wajah

Wajah adalah anugerah yang sangat besar bagi semua orang. Wajah pula yang membuat seseorang terlihat menarik. Untuk itu, perlu wajah perlu perawatan khusus supaya selalu terlihat lebih segar, sehat, dan menarik. Nah, bagaimana caranya agar kulit wajah selalu segar, sehat, dan menarik, dengan perawatan sederhana? Berikut ini cara-cara sederhana merawat kulit wajah: Selalu Bersihkan Wajah dengan Air Segar Membersihkan wajah itu wajib, lho. Bersihk…

Manfaat Madu Bagi Kulit Wajah

February 3rd, 2013 0 Comments
Manfaat Madu Bagi Kulit Wajah

Siapa sih yang gak mau punya wajah semanis madu? Uhuuy.. Hihi :D, kamu juga mau kan, sist? Tau gak sists, manfaat madu itu buaanyaaaak banget, bukan cuma buat kesehatan dalam tubuh aja loh, madu juga punya manfaat yang besar buat wajah kamu. Manfaat merawat wajah dengan madu, apa aja sih? Yuk simak artikel ini, sists.. Sebagai Pelembab Madu adalah pelembab alami loh, sists. Untuk menggunakannya, campur dua sendok makan madu dengan dua sendok teh…

Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Wajah dan Tubuh

March 25th, 2013 0 Comments
pemutih kulit

Berikut ini akan dibahas oleh areacewek.com cara memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dan tubuh secara lengkap. Ini karena mendapatkan warna kulit yang baik sama pentingnya dengan memiliki kulit yang sehat. Cara Mendapatkan Kulit Putih dan Cerah Secara Alami Hindari kontak langsung dengan sinar matahari. Sinar matahari sebenarnya sangat baik untuk kesehatan. Namun, terpapar sinar matahari berlebih dapat membuat warna kulit menjadi lebih gelap….

Mudah Menghilangkan Jerawat

February 18th, 2013 1 Comment
cara menghilangkan jerawat

“Jangan makan banyak cokelat, nanti jerawatan..” Sists semua pasti pernah bahkan sering mendengar kalimat ini :) Jangan percaya ya, soalnya jerawat tidak disebabkan oleh cokelat-cokelat tersebut. Tidak hanya di wajah, jerawat juga bisa timbul di punggung, leher bahkan bagian dada. Jerawat seringnya disebabkan oleh minyak berlebih yang ada di atas pori-pori kulitmu, ditambah dengan stress. Perawatan untuk menghilangkan jerawat tidak perlu mahal,…

Cara Memanjangkan Rambut dengan Cepat

April 28th, 2013 0 Comments
rambut hitam panjang

Rambut adalah mahkota, yang sering kali diandalkan untuk menampilkan keanggunan. Rambut yang panjang juga merupakan idaman banyak orang, terutama kaum wanita, karena dengan rambut yang panjang akan lebih menambah kemungkinan variasi model rambut yang bisa dibuat. Beruntunglah bagi wanita yang telah dikaruniai rambut panjang dan sehat yang terpelihara sejak lama. Namun bagi yang belum memiliki rambut panjang, jangan khawatir karena pada artikel i…

Cara Agar Tampil Cantik Saat Lebaran

July 25th, 2013 0 Comments
gaya-hijab-cantik-_120807082909-158

n baju yang dapat menyerap keringat seperti katun atau sifon. Jangan memilih bahan organdi atau shatung, karena dapat menimbulkan bau yang tidak sedap kalau terkena keringat. Untuk menjaga agar penampilan sist tetap fresh dan sehat, sangat disarankan untuk melakukan perawatan sebelum hari lebaran. Tidak perlu repot-repot ke salon, sist cukup melakukan perawatan di rumah sendiri dengan biaya yang ekonomis tentunya. Selain tubuh, perawatan wajah ju…

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

March 25th, 2013 0 Comments
merawat kaki

, dan tentu saja menghilangkan letih setelah beraktifitas seharian. Semoga tips cara merawat kaki ini bermanfaat buat Anda. Nantikan artikel dari AreaCewek.com selanjutnya. Tags:cewekku, apa lulur susu kambing bisa dipakai di wajah?, krim cr original, masker muka yang bagus dan berBPOM, mata belo muka kecil, melihat cepet yang putih, minyak zaitun dicampur air jeruk nipis, omega susu kulit, perawatan kulit yang tidak boleh dipakai, tips mengobati…

Cara Membersihkan Wajah dan Menghilangkan Komedo dengan Minyak Zaitun

April 7th, 2013 0 Comments
minyak zaitun untuk kulit

Minyak zaitun sangat berkhasiat untuk digunakan dalam perawatan kulit dan wajah. Kandungan vitamin E dan oleic acid berguna sebagai pelembut kulit, menjaga elastisitas kulit, serta membuatnya tetap awet muda. Dengan perawatan wajah menggunakan minyak zaitun secara rutin, akan membuat kulit lebih sehat dan halus. Nah, salah satu cara melakukan perawatan wajah menggunakan minyak zaitun adalah dengan memanfaatkannya sebagai pembersih wajah. Berikut…

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

May 6th, 2013 0 Comments
sosial media aman

arkan diri dari tindak kejahatan, ini bisa bermanfaat bagi kita semua. Selamat melanjutkan aktivitas, dan semoga kita semua terhindar dari pengaruh buruk yang bisa ditimbukan dari pergaulan internet. :) Tags:cara membersihkan wajah wanita, manfaat make up bagi masyarakat…

Cara Menghilangkan Stress Pada Wajah

April 24th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

Stress pada wajah bisa terjadi karena berbagai hal, antara lain akibat tingkat aktivitas yang tinggi, dehidrasi kulit, paparan sinar matahari, kurang istirahat, terlalu banyak tidur, atau juga karena kotoran yang berlebih. Stress pada wajah ini dapat membuat wajah terlihat sendu, redup/kurang cerah, kusam, hingga mempercepat munculnya kerutan pada wajah. Tips berikut ini akan membantu mengatasi stress pada wajah Anda. Cara Menghilangkan Stress P…

Manfaat Minyak Zaitun / Olive Oil untuk Kulit Wajah dan Tubuh

April 7th, 2013 0 Comments
minyak zaitun

jah Minyak zaitun sering digunakan untuk perawatan wajah, antara lain sebagai pelembut dan pembersih alami wajah. Menggunakan mminyak zaitun merupakan cara alami yang paling efektif untuk membuat kulit wajah menjadi halus dan sehat. Olive oil dapat dicampurkan dengan gula untuk dijadikan facial scrub, untuk mengangkat sel kulit mati. Selain itu, juga dapat dicampur dengan air untuk digunakan sebagai krim malam (night cream). Minyak zaitun ini jug…

5 Makanan Sehat Untuk Kulit

February 28th, 2013 0 Comments
makanan sehat untuk kulit

Tapi, diingat ya sists.. jangan sampai minum 8 gelasnya ini 8 gelas soda atau minuman energi. Gak akan ngaruh, sists. Selamat mencoba dan semoga berhasil, sists! :) Tags:gambar baking soda, Kenapa temulawak kalu di oleskan di wajah rasanya padis ?…

Kenali Jenis Kulitmu

February 7th, 2013 0 Comments
jenis-jenis kulit

Halo, sists.. masih bingung sama tipe jenis kulitmu? Ingin memilih kosmetik atau produk kecantikan lain tapi takut kulitmu rusak karena ternyata gak sesuai dengan jenis kulitmu? Sists pada tau nggak, ada lima tipe jenis kulit. Karena jenisnya saja sudah berbeda, apalagi perawatannya. Nah, AreaCewek mau bagi-bagi tips nih, supaya kita semua tau jenis kulit kita. Untuk lebih mudahnya, sists siapkan saja sehelai tissue kering/kertas wajah untuk men

Topik Terbaru