Harga Cewek

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

…ng budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas adalah tentang rahasia cantik cewekcewek korea. cekidot… Makan Makanan Yang Sehat Orang korea memang dikenal sangat ketat kalo membicarakan soal makanan. Bagi mereka, makanan sama saja dengan obat. Tahu kimchi kan? nah kimchi adalah makana…

High Heels Futuristik Untuk Cewek

March 9th, 2013 0 Comments
high heels

Bursyukurlah kita para cewek banyak pilihan dalam menggunakan sepatu. Nggak kayak cowok yang kalau mereka pakai high heels, semua mata akan memandang “aneh” karena tidak biasa. Lain halnya jika ada cewek yang menggunakan boots. Hihi :D Nah, apa jadinya, kalau kamu menggunakan high heels yang ceritanya futuristik ini? High heels ini didesain oleh Julian Hakes buat kamu yang rada-rada geek. Sepatu ini dibanderol dengan harga $205. Sepa…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

…teman2 di kampus kulitku kelihatan lebih putih. Demikian beberapa komentar yang kami terima melalui SMS dari Pelanggan Lulur Pemutih & Masker Wajah Organik.   SAATNYA ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI! PESAN SEKARANG JUGA Harga Masker Wajah Organik hanya Rp. 49.000,-/bungkus Harga belum termasuk ongkos kirim. Pembayaran dapat melalui rekening Bank Mandiri. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan melalui SMS setelah order kami terima. Pen…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 0 Comments

…ima kasih, Herbamask. Ahmad Zikri, Jombang Herbamask menghilangkan jerawat dan bekas jerawat di wajah saya dengan sempurna. Makasih, Herbamask. Ayu, Mahasiswi – Mataram SAATNYA ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI! PESAN SEKARANG JUGA Harga Herbamask – Masker Anti Jerawat hanya Rp. 59.000,-/kemasan Harga belum termasuk ongkos kirim. Pembayaran dapat melalui rekening Bank Mandiri. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan melalui SMS setelah order…

Bahaya Merkuri pada Produk Kecantikan

May 11th, 2013 0 Comments
no_mercury

…an alami seperti: susu murni, beras Jepang, bengkoang, ekstrak lemon, minyak zaitun, serta ekstrak bunga melati Tags:kosmetik yang aman buat ibu hamil, 5 bahan yang didalamnya terdapat kandungan kimia, produk lulur d pasaran, cewek japang, cara merendam bunga mawar supaya awet, cara membuat lulur dengan buah alpukat tanpa bahan lain, Cara agar kulit putih seperti wanita jepang, bedak special, bedak mArch amankah ?, bedak hamil…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…h menggunakan produk dari AreaCewek.com dan kirimkan melalui SMS ke 0853 4358 0760. Akan ada bingkisan menarik dari AreaCewek.com bagi testimonial yang terpilih.   SAATNYA ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI! PESAN SEKARANG JUGA Harga Lulur Pemutih Organik hanya Rp. 59.000,-/kemasan Harga belum termasuk ongkos kirim. Pembayaran dapat melalui rekening Bank Mandiri. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan melalui SMS setelah order kami terima. Pe…

Jual Krim Pemutih Kulit Wajah

November 5th, 2012 1 Comment

…ya sudah jauh berkurang. Sepertinya saya bakal rajin beli nih. Hehe – Ibu Fatma, di Balikpapan     SAATNYA ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI! PESAN SEKARANG JUGA ===================================================== Harga Krim Pemutih Diamond hanya Rp. 99.000,- /buah Harga belum termasuk ongkos kirim. Pembayaran dapat melalui rekening Mandiri, BNI atau BRI. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan melalui SMS setelah order kami teri…

5 Cara Menghilangkan Selulit

March 7th, 2013 0 Comments
menghilangkan selulit

Tahukah kamu, bahwa tidak ada seorang wanita pun yang tidak pernah terkena selulit? Selalu saja ada waktu dimana cewek pasti mencari cara bagaimana cara menghilangkan selulit ini. Simak tips berikut untuk menghilangkan selulit: 1. Pijat badan dengan hot massage, sists. Selain membuat tubuh rileks, selulit kamu juga hilang. 2. Beberapa penelitian mengemukakan bahwa cewek yang rutin menggunakan 0,3% krim retinol mengalami pengurangan jumlah penamp…

Tips Mengatasi Jerawat Saat Haid

March 6th, 2013 0 Comments
mengatasi jerawat

Menstruasi atau tamu bulanan yang datang biasanya kerap membawa “teman”nya. Teman-temannya biasanya berupa nyeri haid, nafsu makan yang meningkat, atau jerawat. Namun, di antara teman-teman menstruasi tersebut, yang paling disebelin dari cewek-cewek biasanya itu Jerawat! Nah, bagaimana cara mengatasi jerawat musiman ini? Simak tips berikut, sists :) 1. Kurangi junk food. Kalau perlu, nggak usah dulu makan junk food, sists. Hal ini pe…

Tips Menghilangkan Jerawat dengan Oatmeal

February 12th, 2013 0 Comments
stres wajah

Kulit berminyak memang membuat kita para cewek-cewek ini kesal. Pasalnya, kulit berminyak ini lebih mudah dihinggapi oleh jerawat, karena kotoran mudah menempel dan menutup pori-pori. Namun, tahukah kamu sists, kita dapat membasmi jerawat membandel dengan treatment mudah yang bisa kita lakukan di rumah? Salah satunya yaitu dengan oatmeal. Simak tips berikut untuk mengatasi jerawat dengan oatmeal, sists :) Bahan 1. Sediakan minyak almond lima hin…

Manfaat Almond Untuk Bibir Pink Merona

February 11th, 2013 0 Comments
manfaat almond bagi bibir

Bibir merona dan sehat tentu saja menjadi impian bagi cewek-cewek umumnya, termasuk kamu kan, sists? :) Sists tahu gak kalau almond itu punya manfaat banyak untuk perawatan wajah, salah satunya untuk membuat bibirmu merona. Simak tahap-tahap untuk mendapatkan bibir indah merona dengan almond: 1. Ambil 2 buah almond, 2. Rendam semalaman almond tersebut, 3. Buka kulit almond di pagi hari, dan hancurkan sampai berbentuk pasta, 4. Tambahkan satu sen…

Daftar Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2014

August 25th, 2013 0 Comments
calendar

Gak terasa ya sist, tinggal beberapa bulan lagi tahun 2013 akan berakhir. Buat yang hobi liburan pastinya udah mesti sering-sering cek situs pemesanan tiket yah. Pesan tiket jauh-jauh hari emang berpengaruh banget sama murahnya harga tiket. Nah, kalian pastinya gak mau dong, tiket yang udah dipesan harus dibatalin cuma gara-gara jadwal tiketnya gak pas sama hari libur di kantor atau kampus kamu. AreaCewek kali ini mau bagi info Daftar Hari Libur…

Sabun Ekstrak Pepaya dan Mentimun

December 5th, 2012 0 Comments

…uk kulit kering), untuk setiap pembelian 3 buah Krim Pemutih Diamond Cream. *stok terbatas ===================================================== Tags:buah bengkuang, Diamon untuk memutikan wajah, harga cream retinoid, make up cewek untuk jerawat, Wanita ketiak cantik, www tips memutihkan badan dgan sabun dan losien…

Bra yang Mampu Mendeteksi Kanker Payudara

March 1st, 2013 0 Comments
firstwarningsystemsbra

…. Tapi yang penting, kenali dan rawat payudara kamu, serta menjaganya tetap sehat adalah upaya terbaik yang bisa kamu lakukan untuk mencegah datangnya kanker payudara. Selamat melanjutkan aktivitas, Sists… :) Tags:harga cewek

Cara Pemesanan

November 9th, 2012 0 Comments

…emesanan Masker: MASKER# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: MASKER# Fulan # Jl. Manunggal 21 – Sepinggan, Balikpapan – Kalimantan Timur # 2   Format pemesanan Paket Lulur & Masker (mendapatkan harga khusus): PAKET# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: PAKET# Fulan # Jl. Manunggal 21 – Sepinggan, Balikpapan – Kalimantan Timur # 2 Kami akan segera membalas SMS Anda dengan total biaya dan ongkos…

Membuat Payudara Lebih Indah

March 5th, 2013 1 Comment
Membuat Payudara Lebih Indah

Payudara indah telah menjadi impian setiap wanita dari jaman dahulu kala. Namun payudara indah tidaklah berguna apabila kurang sehat. Payudara yang sehat sudah pasti memiliki keindahan alami. Bagaimana cara membuat payudara lebih indah? Berikut AreaCewek membagi tipsnya ya.. Bra yang suportif Apapun ukuran payudaramu, gunakanlah bra yang tepat menyokong payudaramu, sists. Emang sih, menemukan bra yang tepat dengan harga yang cocok memang susah,…

Topik Terbaru