Ketiak Cewek Tengtop

 

Cara Alami Memutihkan Ketiak

cara memutihkan ketiak

berbentuk pasta. Oleskan di ketiak dan tunggu beberapa sampai agak mengering sebelum dibilas. Baking Soda. Penggunaan baking soda juga bisa membantu mencerahkan kulit ketiak. Ambil sedikit baking soda lalu oleskan ke ketiak. Penggunaan secara rutin bisa membuat kulit ketiak Anda nampak lebih putih. Penggunaan bahan – bahan alami, selain bisa membantu mencerahkan warna kulit ketiak, Juga tidak akan menimbulkan efek samping bagi kulit. Tags: bulu ketiak cewek, Ketiak japan, tawas guna, tomat bisa memutihkan selangkangan dan ketiak yang…

Cara Memutihkan Area Sekitar Ketiak Dengan Lulur

memutihkan ketiak

AreaCewek.com akan berbagi informasi mengenai cara memanfaatkan Lulur Pemutih Organik untuk memutihkan kulit ketiak. Sangat mudah dalam pengaplikasiannya, hasil yang didapatkan pun alami dan cepat. Keunggulan utama dari Lulur Pemutih Organik adalah kealamiannya, karena dibuat dari 100% bahan-bahan alami, seperti bengkoang, minyak zaitun, beras, susu, dan sari jeruk lemon. Bahan-bahan itu berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan kulit secara alami. Karena kealamiannya ini, penggunaan Lulur Pemutih Organik pastinya lebih aman dan tanpa efek samping….

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

Cewek Korea

mata atau double eyelid. Selain itu karena muka orang korea rata-rata bentuknya kotak, mereka akan operasi Jaw Reduction atau operasi rahang mereka supaya mukanya jadi keliatan lebih kecil. Filosofi cantik mereka sih yaaa mata belo dan muka kecil sih :) Tags: cangcut com, cewek pakai handuk, apa yg membuat semua cewek korea itu cantik, gadis jepang pakai cd dipantai, galeri cewek, gimana cara buat anak cewek, indahnya ketiak janda, kandungan yang terdapat dalam cream korea, ketiak mulus gadis korea, khasiatku…

High Heels Futuristik Untuk Cewek

high heels

Bursyukurlah kita para cewek banyak pilihan dalam menggunakan sepatu. Nggak kayak cowok yang kalau mereka pakai high heels, semua mata akan memandang “aneh” karena tidak biasa. Lain halnya jika ada cewek yang menggunakan boots. Hihi :D Nah, apa jadinya, kalau kamu menggunakan high heels yang ceritanya futuristik ini? High heels ini didesain oleh Julian Hakes buat kamu yang rada-rada geek. Sepatu ini dibanderol dengan harga $205. Sepatunya seperti ini :)…

5 Cara Menghilangkan Selulit

menghilangkan selulit

Tahukah kamu, bahwa tidak ada seorang wanita pun yang tidak pernah terkena selulit? Selalu saja ada waktu dimana cewek pasti mencari cara bagaimana cara menghilangkan selulit ini. Simak tips berikut untuk menghilangkan selulit: 1. Pijat badan dengan hot massage, sists. Selain membuat tubuh rileks, selulit kamu juga hilang. 2. Beberapa penelitian mengemukakan bahwa cewek yang rutin menggunakan 0,3% krim retinol mengalami pengurangan jumlah penampakan selulit di tubuh mereka. Apakah kamu salah satu di antara mereka, sists? 3. Hindari diet…

Manfaat Almond Untuk Bibir Pink Merona

manfaat almond bagi bibir

Bibir merona dan sehat tentu saja menjadi impian bagi cewek-cewek umumnya, termasuk kamu kan, sists? :) Sists tahu gak kalau almond itu punya manfaat banyak untuk perawatan wajah, salah satunya untuk membuat bibirmu merona. Simak tahap-tahap untuk mendapatkan bibir indah merona dengan almond: 1. Ambil 2 buah almond, 2. Rendam semalaman almond tersebut, 3. Buka kulit almond di pagi hari, dan hancurkan sampai berbentuk pasta, 4. Tambahkan satu sendok makan susu, campurkan hingga pasta semakin tebal, 5. Pijat bibir…

Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Oatmeal

stres wajah

Kulit berminyak memang membuat kita para cewek-cewek ini kesal. Pasalnya, kulit berminyak ini lebih mudah dihinggapi oleh jerawat, karena kotoran mudah menempel dan menutup pori-pori. Namun, tahukah kamu sists, kita dapat membasmi jerawat membandel dengan treatment mudah yang bisa kita lakukan di rumah? Salah satunya yaitu dengan oatmeal. Simak tips berikut untuk mengatasi jerawat dengan oatmeal, sists :) Bahan 1. Sediakan minyak almond lima hingga enam tetes, 2. sari setengah buah lemon, 3. putih telur, dan 4. satu sendok…

Tips Mengatasi Jerawat Saat Haid

mengatasi jerawat

Menstruasi atau tamu bulanan yang datang biasanya kerap membawa “teman”nya. Teman-temannya biasanya berupa nyeri haid, nafsu makan yang meningkat, atau jerawat. Namun, di antara teman-teman menstruasi tersebut, yang paling disebelin dari cewek-cewek biasanya itu Jerawat! Nah, bagaimana cara mengatasi jerawat musiman ini? Simak tips berikut, sists :) 1. Kurangi junk food. Kalau perlu, nggak usah dulu makan junk food, sists. Hal ini penting karena bisa mengurangi lemak jenuh, dan gula, sehingga kulitmu lebih sehat :) 2. Kalau tahu biasanya…

Berbagai Manfaat Baking Soda Untuk Kecantikan

bakingsoda

…Dapat Menghaluskan Kaki Rendamlah kaki Anda di dalam air hangat yang sudah dicampur dengan baking soda. Campurkan setengah cangkir baking soda untuk setiap empat liter air dalam bak mandi dan rendam kaki Anda selama kira-kira setengah jam. Baking soda akan membersihkan kotoran yang menempel di kaki dan juga melembutkan kulit. Sebagai Deodoran Caranya yaitu dengan mencampurkan 4 sdm baking soda dengan sekitar 10 tetes minyak esensial favorit dan aplikasikan di bawah ketiak dengan sikat. Untuk aplikasi ulang pada sepanjang hari,…

Berapa Kali Menggunakan Lulur Dalam Seminggu?

pemakaian lulur badan

…sedikit lebih kasar dibandingkan dengan sebagian besar material lulur lainnya. Tanpa material scrub beads ini, biasanya lulur hanya disebut skin mask. Berapa Kali Sebaiknya Menggunakan Lulur dalam Seminggu? Nah, karena kemampuan lulur dan scrub beads ini untuk mengangkat kulit mati, memanfaatkan lulur di kulit bisa sangat baik, namun apabila terlalu sering, terkadang bisa membuat kulit iritasi. Iritasi ini bisa diakibatkan karena pengikisan kulit yang terlalu banyak, terutama pada area kulit yang rentan, seperti di bawah ketiak dan pangkal lengan, karena…

Apa Saja Masalah Kulit Remaja Dan Bagaimana Cara Mengatasinya?

kulit berminyak pada remaja

…komedo. Wajah pun jadi bersih. Untuk lebih jelasnya, ikuti petunjuknya pada artikel Khasiat Putih Telur untuk Wajah. Mengatasi Keringat Berlebih Pada Usia Remaja Remaja juga rentan mengalami masalah kulit lainnya, yaitu: keringat berlebih. Aktivitas yang cukup padat, perubahan hormon, stres, perubahan pola makan, bisa menimbulkan masalah keringat berlebih pada remaja. Keringat ini biasanya muncul secara berlebihan pada area punggung, dada, lipatan kulit, telapak tangan dan kaki, ketiak, serta lipatan paha. Keringat berlebih ini, bila tidak diikuti dengan menjaga kebersihan…

Cara Alami Membuat Kulit Wajah Putih Dan Halus

kulit jeruk untuk memutihkan kulit

…untuk campuran ini. Setelah yogurt dan tepung kulit jeruk dicampurkan rata, balurkan di wajah atau area kulit yang ingin dibuat lebih putih dan cerah, misalnya daerah lengan, atau untuk memutihkan ketiak. Diamkan selama 30 menit hingga terasa meresap dan mulai mengering, lalu bilas dengan air bersih. Dengan cara ini, selain membuat kulit putih dan cerah, juga sangat efektif untuk menghilangkan bekas luka seperti bekas luka jerawat hingga bekas stretch mark di sejumlah area kulit. Lakukan secara rutin 2 – 3…

Tips Merawat Rambut

tips-merawat-rambut

Tips perawatan rambut dan rahasia untuk menjaga rambut Kamu tetap sehat dan indah. Rambut, meskipun letaknya di kepala, tapi tampaknya selalu memiliki pikiran sendiri. Berikut ini beberapa tips rambut cewek untuk perawatan sehari-hari yang dapat membuat Kamu jauh dari berbagai masalah rambut. Tips Merawat Rambut: Cara Membersihkan Rambut! Rambut Bersih adalah pangkal dari rambut sehat. Keramaslah untu membersihkan kulit kepala dan rambut. Keramas dapat membuang kotoran, minyak, dan sisa-sisa produk perawatan rambut. Keramas juga dapat membuat rambut…

Manfaat Menstruasi Bagi Tubuh

manfaat-menstruasi

…satunya manfaatnya adalah untuk menyeimbangkan hormon. Saat menstruasi terjadi, sering kali timbul jerawat, atau muncul rasa malas. Tapi itu normal, karena proses penyeimbangan hormon itu. Setelah menstruasi selesai, dan hormon kamu sudah seimbang lagi, biasanya wajah kamu akan lebih cerah, lebih percaya diri, dan bisa lebih aktif kembali. Nah, banyak kan manfaat menstruasi bagi cewek? Jadi, jangan misuh-misuh aja ya kalau lagi PMS. :) Tags: Cewek cantik lagi menstruasi, cewek lagi haid, cewek lagi menstruasi, manfaat blecing tubuh, manfaat menstruasi…

Pembersih Wajah Yang Cocok Untuk Remaja

air untuk membersihkan kulit

…untuk mengatasi keputihan dan bau tak sedap, serta untuk menjaga kebersihan dan kesehatan area kewanitaan pada remaja cewek. Produk Perawatan Kulit dari Bahan Alami Kalau harus menggunakan produk pembersih pun, Kamu sebaiknya memilih produk yang menggunakan bahan alami. Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang adalah salah satu produk yang dianjurkan dan cocok digunakan untuk remaja, karena bahan dasarnya sangat alami, antara lain bengkoang, beras, minyak zaitun, daun sirih, dan jeruk nipis. Khasiat utamanya adalah untuk membuat kulit cerah…

Tips Move On Setelah Putus Cinta

moving-on

…Si Mantan Ini paling penting nih, sist. Jangan mencari tahu apapun tentang si mantan melalui facebook atau twitter. Mungkin sulit ya sist. Tapi menurut para dokter, mencari informasi tentang mantan di dunia maya tidak akan membawa hal baik. Aktivitas itu sama sekali tidak menolong mendamaikan pikirannya sist. Sebaliknya, justru menambah kekhawatiran dan rasa sakit. Menangis Cewek juga punya hati kan sist? hati kita gak terbuat dari baja, yang gak bakalan merasakan apa-apa saat disakiti. Di awal-awal usai putus,…

Cara Agar Tampil Cantik Saat Lebaran

gaya-hijab-cantik-_120807082909-158

Bulan Ramadhan sebentar lagi akan berakhir, disambut dengan datangnya lebaran atau hari raya Idul Fitri, yaitu hari yang disebut juga sebagai hari kemenangan. Tidak terasa ya sist, lebaran tinggal beberapa hari lagi. Tentunya kita udah harus mempersiapkan banyak hal untuk menyambut hari kemenangan ini. Selain membersihkan hati dengan memperbanyak amalan ibadah, buat para cewek nih pastinya bisa mulai memilih-milih pakaian yang akan dikenakan saat lebaran nanti. Meskipun hari raya Idul Fitri selalu identik dengan segala sesuatunya yang baru (pakaian,…

Tips Mengatasi Rambut Rusak Dengan Alpukat

mengatasi rambut rusak dengan alpukat

Dengan manfaat antioksidan dan vitamin C & E, alpukat mampu membuat rambut kita semakin segar bebas dari rambut ‘mati’. Baru tau ya, sists? Nah, alpukat ini juga berfungsi melembabkan dan menstimulasi rambut agar tumbuh dengan baik, sists. Berikut Area Cewek akan memberikan tips bagaimana resep memanfaatkan Alpukat sebagai kondisioner alami bagi rambut indahmu, sists. Simak ya :) Alpukat + Telur Potong buah alpukat dan masukkan ke dalam blender. Campur dengan 2 butir kuning telur. Pijat perlahan pada rambut….

Cara Menyuburkan Rambut

Menyuburkan Rambut

Rambut indah, lebat dan cantik tentunya menjadi impian setiap cewek, termasuk kamu kan, sists? Tapi rambutmu termasuk rambut yang susah tumbuh atau lama tumbuhnya? AreaCewek mau bagi-bagi tips nih bagaimana cara menyuburkan rambut dengan sehat? Sering Memotong Percaya atau tidak nih, sists.. Sebenarnya cara terbaik untuk menumbuhkan rambut dengan cepat yaitu dengan memotongnya, sists. Sering memotong rambut tetap menjaga kesehatan rambut dan mengurangi resiko ujung rambut rusak karena panas. Ujung rambut yang rusak dapat memperlambat rambutmu tumbuh, sists….

Pembatas Buku Unik Dan Lucu

diy

Biasanya, kita para cewek itu suka membaca textbook, klo pembatas textbooknya cantik atau lucu-lucu. Sayangnya, tidak ada teksbook yang lucu-lucu dijual sepaket sama teksbooknya -_- Nah, AreaCewek mau bagi-bagi contoh pembatas buku yang unik-unik :) Kantong Teh Penjepit Hati Kelinci Semoga menginspirasi, sists :)…