Kulit Jeruk Di Buat Sabun Muka

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Manfaat Masker Jeruk Nipis

December 8th, 2013 0 Comments
manfaat jeruk nipis untuk kulit

n minyak zaitun atau madu sebagai anti iritasi bagi kulit yang sensitif. :)Demikian beberapa manfaat dari jeruk nipis untuk kulit, serta beberapa tips dan cara menggunakan jeruk nipis untuk kulit. Semoga artikelnya bermanfaat buat Anda, dan selamat melanjutkan aktivitas.Tetap cantik, tetap semangat. :) Tags:fungsi masker organik…

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan

July 16th, 2013 0 Comments
jeruk-nipis

ksidan alami yang kemudian berfungsi untuk menghilangkan radikal bebas yang berbahaya bagi tubuh yang menyebabkan banyak kerusakan pada kulit Anda. Dengan meminum air jeruk nipis hangat memastikan Anda melawan kerutan dikulit muka akibat penuaan dini. Meningkatkan Kekebalan Tubuh Seperti yang sudah kita ketahui bahwa jeruk nipis banyak mengandung Vitamin C yang bisa meningkatkan kekebalan tubuh, memberikan perlindungan terhadap penyakit akibat di

Cara Memutihkan Kulit dengan Lemon

March 17th, 2013 2 Comments
lemon pemutih kulit

benar. Agar tidak salah, lakukan cara berikut: campurkan 1 sendok teh minyak zaitun dengan 1 sendok teh madu. Tambahkan beberapa tetes sari jeruk lemon. Bersihkan wajah dengan air matang, lalu usapkan campuran yang sudah Anda buat disertai pijatan lembut selama 2 – 3 menit. Lalu diamkan hingga 10 – 15 menit. Bersihkan dengan air dingin setelahnya. Sari jeruk lemon memutihkan klit, dan minyak zaitun membantu menghaluskan kulit. Madu sa…

Bahan Alami yang Dapat Mencerahkan dan Memutihkan Kulit

October 29th, 2013 0 Comments
manfaat rempah untuk kesehatan

ang, susu untuk wanita, rahasia wajah cowok korea bersih, Perawatan Kulit Berjerawat Dan Berminyak, masker bingkuang, Bagaimana cara buat masker bangkuang, manfaat bangkuang untuk masler, cara menggunakan bengkoang utk masker muka, cara membuat masker wajah dari bengkoang…

Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Wajah dan Tubuh

March 25th, 2013 0 Comments
pemutih kulit

ker wajah, atau lulur untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Buah pepaya sangat efektif untuk membuat kulit lebih putih. Anda dapat menggunakan buah pepaya yang diblender, atau jika ingin lebih simple, Anda dapat menggunakan sabun pepaya yang memiliki khasiat yang sama. Dengan sabun pepaya, selain dapat memutihkan, juga membersihkan kulit dari kotoran yang menempel setelah aktifitas seharian. Klik di sini untuk informasi lebih lengkap mengenai s…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Cara Mengatasi Kulit Tangan Kering dan Kasar

October 8th, 2013 0 Comments
tangan kering dan kasar

Kulit tangan yang kering dan kasar seringkali dapat mengganggu kenyamanan seseorang. Penyebab kering dan kasarnya kulit ini diantaranya karena kondisi cuaca yang ekstrim, penggunaan sabun cuci dengan kadar deterjen yang terlalu keras, maupun seringnya melakukan aktivitas berat. Namun apabila kulit tangan anda sudah terlanjur kering dan kasar, ada baiknya anda mencoba beberapa Cara Mengatasi Kulit Tangan Kering dan Kasar yang kami sajikan berikut…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

tuk 3x pakai. Hasilnya memuaskan. Bekas luka aku dah samar. Thanks banget, yaa.. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Cut Sari Mutia, Kab. Aceh Besar: Dua kali pakai langsung terasa cerahnya …Bagus bgt lulurnya, 2x pakai langsung terasa cerahnya… Sri Miela, P…

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Menggunakan Yoghurt

March 10th, 2013 0 Comments
putih alami yogurt

n selama 2 menit. Setelah campuran yogurt sudah siap, oleskan di wajah dan kulit tubuh sebagai krim malam sebelum tidur, atau gunakan sebagai masker wajah. Apabila kamu menggunakannya sebagai krim malam, bersihkan dengan busa sabun pada pagi hari. Apabila kamu menggunakannya sebagai masker, bersihkan dengan air hangat tanpa sabun setelah 20 menit. Tips: Menggunakan campuran ini sebagai krim malam setiap menjelang tidur dapat secara cepat dan efek…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

Karena mata mereka kecil jadi udah bisa di tebak dong bagian tubuh mana yang paling sering di operasi? Yups! Mata. Mereka biasanya akan mengoperasi bagian mata untuk membuat lipatan mata atau double eyelid. Selain itu karena muka orang korea rata-rata bentuknya kotak, mereka akan operasi Jaw Reduction atau operasi rahang mereka supaya mukanya jadi keliatan lebih kecil. Filosofi cantik mereka sih yaaa mata belo dan muka kecil sih :) Tags:aneka ga…

Sabun Ekstrak Pepaya dan Mentimun

December 5th, 2012 0 Comments

Tags:cara alami atasi wajah berminyak, Cara membersihkan muka berminyak, cream buat flak hitam dimuka, Cream untuk mencerahkan wajah berminyak, krim pemutih ketiak yang aman untuk ibu menyusui, krim yg aman di pakai, manfaat bengkong dan lidah buaya bagi wajah…

Merawat dan Membersihkan Kulit Sekitar Lutut dan Siku dengan Baking Soda

May 3rd, 2013 0 Comments
merawat lutut dan siku

a dapat menggunakan lulur yang terbuat dari bahan alam seperti bengkoang untuk mencerahkan kulit. Klik di sini untuk info lulur yang direkomendasikan. Semoga artikel cara merawat dan membersihkan lutut dan siku ini bermanfaat buat Anda. Selamat mencoba. :) Tags:Adakah yg berhasil cerah dg masker jeruk nipis?, gamabar kandungan alkitab, racun minyak…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

ur terserap di kulit, lalu basuh dan bersihkan dengan air dingin agar pori-pori kembali tertutup. Klik di sini untuk informasi mengenai lulur yang kami rekomendasikan untuk menghilangkan noda hitam. Semoga tips ini bermanfaat buat Anda. Tags:mengecilkan pori, cara agar wajah terhindar dari kulit berminyak jerawat komedo dan kulit kusam dengan menggunakan bahan dapur atau sayuran atau buah buahan, paket masker organik wajah lulur organik dan maske…

Cara Mudah Membuat Kulit Lebih Sehat Alami

May 6th, 2013 0 Comments
pemutih kulit

ulit terlalu lama dapat mengakibatkan infeksi dan gangguan kulit, seperti jerawat, alergi, dan sebagainya. Untuk itu kita perlu membersihkan kulit dan wajah lebih sering, dengan menggunakan air bersih. Tidak perlu menggunakan sabun, karena tidak semua bahan sabun bersahabat dan cocok untuk kulit kita. Penuhi nutrisi untuk kulit. Tidak hanya tubuh, kulit juga membutuhkan nutrisi yang tidak kalah pentingnya. Vitamin C dan E sangat dibutuhkan kulit

Cara Alami Memutihkan Ketiak

February 19th, 2013 1 Comment
cara memutihkan ketiak

Sist, tau nggak penggunaan deodoran dan kebiasaan mencabut serta mencukur bulu ketiak bisa membuat ketiak berwarna gelap dan mulai menghitam, loh? Hmm.. merusak penampilan bahkan bisa membuat Anda merasa malu, apalagi jika Anda senang mengenakan tank top atau baju tanpa lengan. Menggosok ketiak dengan keras tidak akan membuat ketiak memutih, selain rasa sakit yang bisa Anda rasakan, kulit di bawah ketiak malah akan tambah menghitam karena luka d…

Tips Mengatasi Masalah Kulit Kering

March 19th, 2013 0 Comments
mengatasi kulit kering

isa membuka artikel mengenai lulur yang cocok untuk kulit kering, untuk mencoba membuat lulur dan masker alami. Juga artikel ini untuk mempelajari bahan-bahan apa saja yang cocok kamu aplikasikan untuk kulit keringmu. Hindari Sabun dengan Parfum Sabun yang mengandung parfum dapat membuat kulitmu menjadi lebih kering, karena bahan dasar parfum biasanya bereaksi pada udara. Untuk itu hindari sabun yang mengandung parfum agar kulitmu tidak menjadi s…

Membuat Lulur Pemutih Alami di Rumah

April 3rd, 2013 1 Comment
memutihkan kulit

cosmetik pemutih wajah yang aman, manpaat minyak zaitun bagi rambut, manfaat lalapan dan paba, manfaat kulit jeruk untuk scrub, lulur masker bengkoang, Khasiat kriem rose, cewek cantik mencuci susu, cara susu kambing di buat sabun pemutih wajah…

Cara Melakukan Pengelupasan Kulit (Sel Kulit Mati)

March 19th, 2013 3 Comments
mengangkat sel kulit mati

2 kali seminggu untuk mendapatkan hasil maksimal. Gunakan busa/spons/sponge mandi untuk menggosok kulit agar lebih mudah mengangkat sel kulit mati. Selamat mencoba! Semoga tips cara melakukan pengelupasan kulit ini bermanfaat buat Anda. Anda pun dapat menggunakan masker atau lulur sebagai media pengelupasan. Masker Wajah Organik serta Lulur Pemutih Organik memiliki butiran scrub halus yang dapat membantu pengelupasan kulit, sehingga kulit wajah d…

Cara Memutihkan Kulit Berminyak Secara Alami

March 21st, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

ruk lemon merupakan pemutih aktif yang alami, bekerja sebagai anti jamur, dan kaya akan vitamin C yang dapat memperbaiki sel kulit mati. Langkah 4 Tambahkan sekitar 1 atau 2 sendok makan madu ke dalam campuran yang sudah Anda buat. Madu berkhasiat sebagai anti bakteri dan dapat menghaluskan kulit. Langkah 5 Tambahkan sekitar 1 sendok makan yogurt, atau susu cair. Anda juga dapat menggantinya dengan putih telur. Putih telur, yogurt, dan susu menga…

Cara Membuat Masker Alpukat untuk Kulit Kering

March 11th, 2013 0 Comments
masker alpukat

ng-masing 1 irisan tipis mentimun. Mentimun bermanfaat sebagai pembersih dan pelembab alami, dan membantu mengatasi masalah lingkaran hitam pada area mata. Setelah 15 menit, bersihkan wajah dengan air hangat tanpa menggunakan sabun. Lakukan secara rutin 3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Tips: Alpukat dapat berubah warna menjadi cokelat kehitaman dengan cepat, jadi simpanlah campuran masker wajah yang telah dibuat ke dalam wadah kedap uda…

Lainnya Mengenai: Kulit Jeruk Di Buat Sabun Muka

Topik Terbaru