Masker Lemon Buat Muka

Cara Memutihkan Kulit dengan Lemon

March 17th, 2013 2 Comments
lemon pemutih kulit

benar. Agar tidak salah, lakukan cara berikut: campurkan 1 sendok teh minyak zaitun dengan 1 sendok teh madu. Tambahkan beberapa tetes sari jeruk lemon. Bersihkan wajah dengan air matang, lalu usapkan campuran yang sudah Anda buat disertai pijatan lembut selama 2 – 3 menit. Lalu diamkan hingga 10 – 15 menit. Bersihkan dengan air dingin setelahnya. Sari jeruk lemon memutihkan klit, dan minyak zaitun membantu menghaluskan kulit. Madu sa…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

ng kulitku lebih halus, dan kata teman2 di kampus kulitku kelihatan lebih putih. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Sri Miela, Pelajar – Tegal: Enak banget kalau dipake. Adem. Patty – Jakarta: Aku cocok pakai maskernya, makanya jadi sering pesan. …iya…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Masker Wajah untuk Kulit Berjerawat

May 2nd, 2013 0 Comments
Masker Wajah Organik - Sari Bengkoang

bebas dari jerawat, dan tentu saja wajah akan lebih halus, terlihat lebih putih dan cerah. Selamat mencoba. Untuk informasi mengenai masker ini, klik di sini. Tags:cara merawat kulit wajah dengan bengkoang, alat buang kotoran muka, krim jerawat bpom, krim rose, manfaat coklat untuk kulit berjerawat, Masker tepung beras dan olive oil, moisturizer cream supijati, Tahap masker rambut, vitamin c untuk kulit berjerawat, konsumsi oatmeal remaja jerawat…

Menghilangkan Noda Hitam pada Wajah

April 16th, 2013 1 Comment
noda hitam pada wajah

…ur terserap di kulit, lalu basuh dan bersihkan dengan air dingin agar pori-pori kembali tertutup. Klik di sini untuk informasi mengenai lulur yang kami rekomendasikan untuk menghilangkan noda hitam. Semoga tips ini bermanfaat buat Anda. Tags:cara mengecilkn pori pori, pori pori, cara mengecilkan pori?, masker sayur dan buah untuk memutihkan wajah, masker payu dara dan wajah, apakah ada lulur yang tidak mengandung bahan berbahaya?, manfaat masker

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

…i memutihkan wajah, maskeran saat hamil, pembersih payudara, menjahit mengecilkan celana panjang, masker kunyit madu susu, masker lemon bagi jerawat, Masker pemutih menghilangkan komedo, masker rambut saat hamil, masker wajah buat usia 14 tahun, masker yang cocok untuk wajah berjerawat…

Cara Membuat Masker Alpukat untuk Kulit Kering

March 11th, 2013 0 Comments
masker alpukat

emon untuk menghindari perubahan warna alpukat menjadi hitam. Selain itu, tetesan jeruk lemon juga berkhasiat sebagai pembersih kulit. Selamat mencoba tips cara membuat masker alpukat untuk kulit kering ini. Semoga bermanfaat buat pembaca. Tags:bengkoang, cara membuat masker untuk kulit berminyak dan menghilangkan noda hitam serta cerah, cara maskeran pake bengkoang, cara mengolah bengkoang menjadi masker wajah, tips bikin masker bengkoang, cara…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…tuk 3x pakai. Hasilnya memuaskan. Bekas luka aku dah samar. Thanks banget, yaa.. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Cut Sari Mutia, Kab. Aceh Besar: Dua kali pakai langsung terasa cerahnya …Bagus bgt lulurnya, 2x pakai langsung terasa cerahnya… Sri Miela, P…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

…Karena mata mereka kecil jadi udah bisa di tebak dong bagian tubuh mana yang paling sering di operasi? Yups! Mata. Mereka biasanya akan mengoperasi bagian mata untuk membuat lipatan mata atau double eyelid. Selain itu karena muka orang korea rata-rata bentuknya kotak, mereka akan operasi Jaw Reduction atau operasi rahang mereka supaya mukanya jadi keliatan lebih kecil. Filosofi cantik mereka sih yaaa mata belo dan muka kecil sih :) Tags:amankah…

Cara Membuat Masker Bengkoang

March 10th, 2013 1 Comment
masker bengkoang

tasi jerawat. Gunakan pula┬áLulur Pemutih Organik, campuran bengkoang, beras, susu, minyak zaitun, dan sari jeruk lemon. Semoga tips cara membuat masker bengkoang ini bermanfaat buat kamu. Selamat mencoba! Tags:cara memutihkan muka, manfaat beras putih, Manfaat masker jeruk nipis yang asam pada kulit wajah, masker buah untuk mencerahkan, Masker jeruk nipis untuk wajah berjerawat, masker muka dari bedak bayi, apakah cara membuatnya membuat masker m…

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

May 2nd, 2013 1 Comment
kulit wajah berminyak

…g dapat digunakan. Pastikan setelah 10 – 15 menit penggunaan, masker wajah segera dibersihkan agar minyak yang sudah terserap bisa terangkat dan bersih. Cara lainnya adalah dengan menggunakan susu sebagai cairan pencuci muka sebelum tidur, namun susu murni sulit ditemukan pada beberapa daerah. Semoga tips cara merawat kulit wajah berminyak ini dapat bermanfaat buat Anda. Selamat melanjutkan aktivitas. Tags:cara buat mask tradisinoal, apakah…

Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Wajah dan Tubuh

March 25th, 2013 0 Comments
pemutih kulit

…untuk mendapatkan informasi mengenai Lulur Pemutih Organik, dan Klik di sini untuk informasi mengenai Masker Wajah Organik untuk memutihkan kulit wajah.   Semoga tips cara memutihkan dan mencerahkan kulit ini bermanfaat buat Anda. Jangan lupa like & share artikel ini yaa… Tags:cara membuat masker benkoang, masker dari bengkuang, cara membuat masker dan lulur dari bengkoang, cara menggunakan masker bengkuang, Cara membuat masker me…

Membuat Masker Alami untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

March 11th, 2013 0 Comments
masker kulit berminyak

it, sehingga dapat mencegah dan mengatasi masalah jerawat. Cara membuat masker putih telur: Ambil 1 butir telur, pisahkan putih telur dengan kuningnya. Ambil putih telurnya saja, dan tambahkan 1 sendok makan air perasan jeruk lemon atau jeruk nipis, dan kocok selama 1 menit hingga tercampur merata. Bersihkan wajah dengan air, keringkan dengan handuk, lalu oleskan campuran masker yang telah dibuat ke seluruh bagian wajah. Diamkan selama 10 menit s…

Masker Alami Untuk Mengatasi Jerawat

May 28th, 2013 1 Comment
mengatasi jerawat

…sedang mengalami stres, kelelahan, atau banyak pikiran. Jadi, jangan pernah sepelekan masalah jerawat ini. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengatasi jerawat menggunakan masker alami yang bisa kita buat sendiri di rumah. Yuk disimak. Siapa tahu berguna bagi kamu yang sedang mengalami masalah jerawat ini. Cara mengatasi masalah jerawat dengan masker alami Bahan yang digunakan Bahan yang digunakan untuk membuat masker je…

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Menggunakan Yoghurt

March 10th, 2013 0 Comments
putih alami yogurt

…ang memiliki tipe kulit berminyak, kamu boleh menambahkan jumlah tetesan buah jeruk lemon, hingga sekitar 6-8 tetes atau 2 sendok makan. Gunakan selalu sunblock/sunscreen. Semoga tips cara memutihkan kulit ini bisa bermanfaat buat Kamu yang ingin mendapatkan kulit dan wajah yang lebih putih alami. Tags:cara masker bengkuang, www cara membuat masker bengkoang, bagaimana cara membuat masker bengkoang, Cara bikin masker bengkuang, masker benkoang, m…

Cara Membuat Masker Oatmeal untuk Wajah

March 13th, 2013 0 Comments
masker wajah oatmeal

…ajah dan area sekitar leher, disertai pijatan lembut (jangan digaruk). Diamkan selama 10 – 15 menit, lalu bersihkan dengan air hangat. Selamat mencoba, dan semoga artikel cara membuat masker oatmeal ini dapat bermanfaat buat Anda. Tags:cara maskeran dengan bengkoang, cara mencerahkan wajah, cara membuat bengkoang menjadi masker, Cara lulur bengkuang, pengolahan bengkuang untuk kecantikan, bagaimana cara membuat masker bengkuang, cara masker

Topik Terbaru