Masker Muka

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

Hai, Sists.. siapa sih yang menolak melihat kamu dengan kulit putih alami? Mau kulitmu putih alami? Tentunya mau dong ya, kalau perlu kulit juga sehat dan cerah alami. Kulit putih alami bisa membuat kamu jauh lebih percaya diri tampil depan gebetan kamu ;) Ikuti tips-tips di bawah ini demi tampilan kulit lebih putih dan alami: Mulailah dengan mencuci muka dengan rutin, di pagi dan malam hari 70% bahan kosmetik merupakan berbahan dasar air, sehin…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah O…

Masker Wajah untuk Kulit Berjerawat

May 2nd, 2013 0 Comments
Masker Wajah Organik - Sari Bengkoang

bebas dari jerawat, dan tentu saja wajah akan lebih halus, terlihat lebih putih dan cerah. Selamat mencoba. Untuk informasi mengenai masker ini, klik di sini. Tags:cara merawat kulit wajah dengan bengkoang, alat buang kotoran muka, cara membuat kulit waja, cara membuat masker tepung beras, konsumsi oatmeal remaja jerawat, krim rose, moisturizer cream supijati, tips bermaskeran malam hari, vitamin c untuk kulit berjerawat…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

…nya tidak semua orang dapat menikmati perawatan tersebut. Solusinya yaitu dengan melakukan perawatan murah meriah yang dilakukan sendiri di rumah. Ya! Untuk memperoleh kulit wajah yang mulus dan bersih, kita dapat menggunakan masker. Sejak dahulu, sebagian besar masker dibuat dari bahan jamu-jamuan. Saat ini, sudah ada beragam bahan yang bisa dipakai, mulai krim, lumpur, gel, kolagen atau lembaran tisu praktis siap pakai yang mudah diaplikasikan…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

…Karena mata mereka kecil jadi udah bisa di tebak dong bagian tubuh mana yang paling sering di operasi? Yups! Mata. Mereka biasanya akan mengoperasi bagian mata untuk membuat lipatan mata atau double eyelid. Selain itu karena muka orang korea rata-rata bentuknya kotak, mereka akan operasi Jaw Reduction atau operasi rahang mereka supaya mukanya jadi keliatan lebih kecil. Filosofi cantik mereka sih yaaa mata belo dan muka kecil sih :) Tags:bengkoan…

Cara Merawat Kulit Wajah Berminyak

May 2nd, 2013 1 Comment
kulit wajah berminyak

…g dapat digunakan. Pastikan setelah 10 – 15 menit penggunaan, masker wajah segera dibersihkan agar minyak yang sudah terserap bisa terangkat dan bersih. Cara lainnya adalah dengan menggunakan susu sebagai cairan pencuci muka sebelum tidur, namun susu murni sulit ditemukan pada beberapa daerah. Semoga tips cara merawat kulit wajah berminyak ini dapat bermanfaat buat Anda. Selamat melanjutkan aktivitas. Tags:cara buat mask tradisinoal, campur…

Cara Membuat Masker Alpukat untuk Kulit Kering

March 11th, 2013 0 Comments
masker alpukat

Masker wajah atau facial mask adalah cara efektif untuk membersihkan kulit hingga ke pori-pori. Durasi pengaplikasiannya yang cukup lama (antara 10 menit sampai 1 jam) sangat membantu agar zat-zat gizi yang terdapat di dalam bahan masker diserap sempurna oleh kulit, sehingga manfaatnya dapat dirasakan seutuhnya. Nah, bagi kamu yang memiliki jenis kulit kering, buah alpukat atau avocado dapat dijadikan bahan alami masker wajah kamu untuk mengatas…

Cara Membuat Masker Pepaya untuk Wajah

June 14th, 2013 0 Comments
masker pepaya

…eberapa manfaat yang bisa didapatkan dari buah pepaya: Mencerahkan kulit Mengangkat sel kulit mati Vitalitas dan regenerasi kulit Mendinginkan dan mengecilkan pori-pori kulit   Biasanya, buah pepaya diaplikasikan sebagai masker wajah. Nah, bagi kamu yang ingin memiliki wajah yang lebih sehat, dan tampak lebih cerah, boleh nih pakai cara ini. Mau tahu? Disimak, yuk! Cara Membuat Masker Pepaya Bahan yang dibutuhkan Beberapa bahan yang dibutuhk…

Masker Alami Untuk Mengatasi Jerawat

May 28th, 2013 1 Comment
mengatasi jerawat

…, hingga penanda bahwa kamu sedang mengalami stres, kelelahan, atau banyak pikiran. Jadi, jangan pernah sepelekan masalah jerawat ini. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengatasi jerawat menggunakan masker alami yang bisa kita buat sendiri di rumah. Yuk disimak. Siapa tahu berguna bagi kamu yang sedang mengalami masalah jerawat ini. Cara mengatasi masalah jerawat dengan masker alami Bahan yang digunakan Bahan yang digun…

Cara Membuat Masker Bengkoang

March 10th, 2013 1 Comment
masker bengkoang

tasi jerawat. Gunakan pula┬áLulur Pemutih Organik, campuran bengkoang, beras, susu, minyak zaitun, dan sari jeruk lemon. Semoga tips cara membuat masker bengkoang ini bermanfaat buat kamu. Selamat mencoba! Tags:cara memutihkan muka, apakah cara membuatnya membuat masker malam tanpa dibeli, review masker yogurt, merk masker wajah untuk kulit berjerawat, menyimpan masker telor di kulkas, masker muka dari bedak bayi, Masker jeruk nipis untuk wajah be…

Cara Membuat Masker Oatmeal untuk Wajah

March 13th, 2013 0 Comments
masker wajah oatmeal

…kulit kering agar tetap lembut, menjaga kelembaban, serta mengatasi iritasi akibat terpapar sinar matahari, atau karena bahan kimia (kosmetik, dll). Agar dapat memperoleh manfaat oatmeal bagi kulit, biasanya oatmeal dijadikan masker wajah. Membuat oatmeal sebagai masker wajah juga tidak sulit. Mau tahu cara membuatnya? Cara membuat masker oatmeal: Yang kamu butuhkan antara lain: 3 sendok makan oatmeal, 2 sendok makan yogurt (original/plain), 1 se…

Membuat Masker Alami untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

March 11th, 2013 0 Comments
masker kulit berminyak

ra bikin masker bangkoang, kandungan masker bengkoang, Cara membuat masker dari bangkoang, cara membuat masker beras dan bengkoang, cara membuat lulur dari buah alpukat tanpa bahan campuran, Tips cara masker bengkoang, masker muka buat kulit sensitif, sapu tangan untuk masker jual…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 0 Comments

nda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: HERBAMASK# NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: HERBAMASK# FULAN S# Jl. Melati 21 – Panakkukang, Makassar# 2 Tags:cara menggunakan soda kue untuk muka, Cara merawat wajah agar tep segar, baguskah oat meal untuk wajah, Susu bu2k brguna untk masker, susu apa yg digunakan untuk kulit, produk kecantikan yang sesuai ketika mengandung, masker wajah aman untuk ibu hamil, man…

Masker Pemutih Wajah dengan Bengkoang dan Beras

April 2nd, 2013 0 Comments
bengkoang atau jicama

…yang terkandung dalam bengkoang dan beras juga berguna sebagai antioksidan alami, yang dapat menangkal radikal bebas (gangguan kulit dari lingkungan), yang dapat menyebabkan kerusakan kulit, hingga kanker kulit. Cara Membuat Masker Bengkoang dan Lulur Bengkoang dengan Beras Nah, untuk mendapatkan manfaat beras dan bengkoang untuk kulit, biasanya keduanya dijadikan masker atau lulur. Berikut ini cara membuatnya: Rendam 2 sendok beras selama 5 har…

Mengecilkan Pori-pori Kulit

March 2nd, 2013 0 Comments
mengecilkan pori-pori kulit

…-pori kulitmu membesar. Nah, berikut tips mudah mengecilkan pori-pori kulit wajah. Disimak ya, sists :) Ingatlah untuk selalu membersihkan kulit di pagi dan malam hari. Apalagi sehabis pulang beraktivitas, jangan lupa mencuci muka ya sist. Gunakan pembersih wajah yang punya kandungan vitamin C, salah satunya Masker Wajah Organik. Klik di sini untuk info mengenai masker wajah ini. Recommended banget! Saat membersihkan wajah, gunakan air hangat sua…

Cara Merawat Kulit Berminyak

February 1st, 2013 2 Comments
cara merawat kulit berminyak

…tidak minder. Silahkan disimak, sists :) Cara Merawat Kulit Berminyak dengan Benar: Rutin membersihkan wajah Penelitian American Academy of Dermatology menyarankan bagi sists yang memiliki kulit berminyak untuk rajin mencuci muka minimal dua kali sehari, bahkan dengan cairan pembersih wajah setiap kali sists beraktivitas berat. Disarankan juga untuk menggunakan ujung jari daripada spons atau handuk ketika mencuci wajah, agar meminimalisir iritas…

Topik Terbaru