Nama Cewek Orang Indonesia Yg Bagus

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orangorang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas adalah tentang rahasia cantik cewekcewek korea. cekidot… Makan Makanan Yang Sehat Orang korea memang dikenal sangat ketat kalo membicarakan soal makanan. Bagi mereka, makanan sama saja dengan obat. Tahu kimchi kan? nah kimchi adalah makanan pendamping yang selalu ada setiap mereka makan. Jadi,…

Panduan Bagi Orang Tua Baru

panduan orang tua baru

Kelahiran atau kehadiran seorang bayi dalam kehidupan pasangan suami istri pasti merupakan saat yang paling ditunggu-tunggu. Momen tersebut pasti juga akan lebih menyenangkan apabila persiapan matang juga dilakukan, antara lain persiapa dalam hal fisik dan terutama psikis. Idealnya, kelahiran buah hati dipersiapkan sejak jauh-jauh hari agar calon ayah dan calon ibu siap sejak awal, dalam hal fisik, psikis, hingga materi, karena memiliki anak merupakan perubahan besar dalam hidup. Claire Lerner LCSW, seorang pakar pertumbuhan anak menuturkan, bahwa pemahaman akan perubahan hidup saat memiliki seorang bayi, terutama anak pertama, akan sangat penting bagi calon ayah dan calon ibu. Apabila pemahaman tersebut tidak ada, pasangan suami istri (calon orang tua) dapat saja merasa gagal ketika dihadapkan dengan keadaan atau…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

lulur pemutih organik

…kulitku lebih halus, dan kata teman2 di kampus kulitku kelihatan lebih putih. Reka Nurafsah (Khansa Beauty Clinik), Panyabungan – Sumut: …lulurnya ternyata bagus sekali… …lulurnya ternyata bagus sekali ya. Aku sudah pakai 1 bungkus untuk 3x pakai. Hasilnya memuaskan. Bekas luka aku dah samar. Thanks banget, yaa.. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Cut Sari Mutia, Kab. Aceh Besar: Dua kali pakai langsung terasa cerahnya …Bagus bgt lulurnya, 2x pakai langsung terasa cerahnya… Sri Miela, Pelajar – Tegal: Enak banget kalau dipake. Adem. Patty…

Memutihkan Kulit Wajah Secara Alami

Di antara pembaca AreaCewek, pasti banyak yang menginginkan kulit wajah yang tampak lebih putih secara alami. Kulit putih memang menjadi idaman bagi banyak orang, tidak hanya wanita, melainkan juga para pria. Kulit yang lebih putih akan menampilkan wajah yang lebih cerah dan bercahaya, sehingga banyak yang menilai wajah dengan kulit putih akan lebih menarik (walaupun itu hanya anggapan sebagian orang). Termasuk di Indonesia, yang secara alami kulit orang Indonesia berwarna sawo matang atau kuning langsat, banyak juga yang mengidamkan kulit yang lebih putih. Kulit putih memang bisa didapatkan oleh orang Indonesia, karena pigmen kulit orang Indonesia itu memang mudah berubah tergantung paparan sinar matahari yang diterimanya. Semakin banyak paparan sinar matahari yang diterima kulit, biasanya kulit akan…

Panduan Lengkap Perawatan Bayi

Tahukah Anda, bahwa 1 tahun pertama kelahiran adalah fase terpenting dalam tumbuh kembang kesehatan fisik dan mental anak? Karena pada fase ini pondasi perkembangan fisik, bahasa, intelektual, sosial, sikap, dan perilaku anak, mulai dibangun. Pondasi yang kuat akan menjadi modal yang kuat pula untuk perkembangan dan pertumbuhan anak selanjutnya. Apabila pada fase ini bayi mendapatkan perawatan yang salah, nutrisi yang kurang tepat, penanganan penyakit yang juga salah, hingga perlakuan dan rangsangan mental yang buruk, maka akan sangat berpengaruh pada perkembangan bayi selanjutnya hingga dewasa. Ingat, masa ini tidak akan pernah terulang kembali. Pastikan bayi Anda mendapatkan perawatan dan penanganan yang tepat, terutama dari Anda: orang tuanya sendiri. Dalam hal tumbuh kembang bayi, Anda sebagai orang tua perlu…

Hand Body Pemutih yang Bagus dan Berkualitas

lotion pemutih yang bagus

Untuk memutihkan kulit, selain perlu mengubah kebiasaan yang bisa membuat kulit gelap, juga perlu alat tempur yang mumpuni yaitu kosmetik dan perawatan kulit. Kosmetik dan perawatan kulit yang sering digunakan untuk memutihkan kulit antara lain, masker pemutih bengkoang, sabun pemutih, hingga hand body pemutih. Selain harus memiliki kualitas yang baik, juga harus aman dan sesuai dengan jenis kulit. Pada artikel kali ini kita akan mengulas tips memilih hand body pemutih yang bagus dan sesuai untuk kulit kita. Disimak, yuk! Hand & Body Lotion Pemutih yang Bagus dan Berkualitas Hand & body lotion adalah bahan perawatan kulit untuk bagian tangan dan tubuh dengan bermacam-macam khasiat, tergantung jenis lotion itu sendiri. Ada yang untuk menghaluskan kulit, mengurangi efek sinar…

Cara Meningkatkan Kepercayaan Diri

kepercayaan diri

Banyak sekali orang yang memiliki tingkat kepercayaan diri yang tinggi, namun ada pula yang merasa kurang percaya diri. Ada banyak hal yang menyebabkan rasa kurang percaya diri ini, bisa dari kekurangan atau kelebihan yang dimiliki, perbedaan diri dengan lingkungan, dan banyak lagi lainnya. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara meningkatkan kepercayaan diri. Disimak, yuk! Cara Meningkatkan Kepercayaan Diri Menciptakan atau meningkatkan kepercayaan diri sangat mungkin dilakukan, namun bukan pekerjaan semalam. Perlu ketekunan dan keinginan yang kuat untuk merubah diri menjadi lebih baik. Berikut ini langkah-langkah yang harus dilakukan agar bisa mendapatkan kepercayaan diri yang lebih tinggi. Kenali penyebab rasa tidak aman dan tidak nyaman. Pertama adalah dengan mengenali penyebabnya di diri kita sendiri,…

Sejumlah Alasan Mengapa Merokok dapat Merusak Kulit

masalah kulit akibat merokok

…tampak lebih “gelap” akibat kurangnya cahaya kulit. Tapi masih ada lagi. Setiap hembusan asap rokok yang dikeluarkan, akan ikut bersamanya nikotin, bahan kimia, dan sisa pembakaran dari tembakai, terbang ke udara, yang kemudian menempel di wajah dan kulit Anda (juga kulit orang lain), dan menyebabkan peningkatan jumlah komedo pada sekitar mulut, hidung, pipi, dan lainnya. Dan tahukah Anda, bahwa setiap asap rokok yang dilepaskan itu dapat menjadi radikal bebas, yang sangat buruk dampaknya bagi kulit. Yang paling parah tentunya: kanker kulit. Rokok, seperti yang sudah sering disampaikan, dapat menurunkan sistem kekebalan tubuh, meskipun banyak yang mengabaikan pentingnya kekebalan tubuh untuk mendapatkan kulit sehat dan cantik. Faktanya, dalam penyembuhan penyakit, proses penyembuhan perokok akan lebih lambat dibanding bukan perokok. Perokok aktif…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

masker-bengkoang-3a

SEKARANG JUGA Harga Masker Wajah Organik hanya Rp. 49.000,-/bungkus Harga belum termasuk ongkos kirim. Pembayaran dapat melalui rekening Bank Mandiri. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan melalui SMS setelah order kami terima. Pengiriman barang menggunakan jasa kurir Pos Indonesia atau JNE Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS atau Whatsapp ke: 0823 4090 3793 Atau add pinbb kami: 7467AE04 dan 768E02CD (full) Tuliskan: Nama Anda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: MASKER# NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: MASKER# FULAN S# Jl. Melati 21 – Balikpapan, Kalimantan Timur# 2 Kami akan merespon pesanan Anda saat itu juga! Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai cara pemesanan. Pesan Sekarang Juga DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK…

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

sosial media aman

…terjadi kekerasan, penculikan, perkosaan, penganiayaan, hingga pembunuhan, yang dilakukan oleh sang kenalan baru. Untuk itu, setiap kita, terutama wanita, perlu lebih waspada dengan kenalan baru kita di internet. Apabila perkenalan itu semakin intens dan semakin serius, upayakan untuk memberitahukan ke orang terdekat mengenai perkenalan itu, sekadar untuk berjaga-jaga. Skeptis terhadap ajakan pertemuan. Biasanya perkenalan di dunia maya akan dilanjutkan dengan kontak-kontakan melalui telepon & SMS, dilanjutkan dengan ajakan pertemuan. Yakinkah Anda dengan orang yang mengajak Anda bertemu? Ada baiknya untuk lebih hati-hati dan tidak mudah terlena dengan ajakan pertemuan. Jika Anda memang benar-benar ingin bertemu, ajaklah orang yang Anda kenal untuk menemani, setidaknya hingga Anda benar-benar kenal dengan orang yang Anda temui, dan ada orang yang Anda kenal juga mengenal…

High Heels Futuristik Untuk Cewek

high heels

…halnya jika ada cewek yang menggunakan boots. Hihi :D Nah, apa jadinya, kalau kamu menggunakan high heels yang ceritanya futuristik ini? High heels ini didesain oleh Julian Hakes buat kamu yang rada-rada geek. Sepatu ini dibanderol dengan harga $205. Sepatunya seperti ini :)…

Cara Membuat Lulur dari Beras untuk Percantik Kulitmu

lulur beras untuk kulit

bahan apa saja yang sebenarnya dibutuhkan? Beras, misalnya, telah memiliki gaung di beberapa negara Asia lainnya, seperti Jepang dan Korea, untuk dipergunakan sebagai bahan pembuat lulur. Bagaimana┬ácara membuat lulur dari beras? Simak artikel di bawah ini. Cara Membuat Lulur Beras Sebagai negara agraris, Indonesia tentunya memiliki sederet jenis beras yang berkualitas. Untuk membuat lulur, beras yang biasanya digunakan adalah beras putih. Tentunya tidak menjadi kesulitan bagi kita untuk menemukan beras putih di pasaran. Beras lokal sebenarnya sudah cukup bagus kualitasnya untuk menjadi bahan pembuat lulur beras, akan tetapi beras jepang dikenal lebih berkhasiat untuk kulit cerah dan segar alami. Jika Anda kesulitan menemukan beras jepang, beras lokal saja sudah cukup. Langkah-langkah pembuatan lulur dari beras Berikut ini adalah beberapa…

Cara Mengatasi Perut Buncit Secara Alami

Cara-Mengecilkan-Perut-Buncit

pencernaan lancar. Sehingga dapat mengeluarkan zat-zat yang tidak diperlukan dalam perut yang buncit. Jadi, upayakan untuk banyak minum air putih karena zat yang paling banyak kandungannya dan bagus untuk mencegah perut buncit adalah air putih, maksimal pada saat mau beraktivitas maksimal minum 8 gelas sehari. Olahraga Secara Teratur Berolahraga dapat mempengaruhi pembakaran lemak dalam tubuh sehingga tubuh menjadi sehat dan terhindar dari penyakit. Orang yang berolahraga akan menghasilkan energi yang membuat daya tahan tubuh mereka kuat. Kemudian pada saat kita berolahraga kita akan mengeluarkan kelenjar keringat yang berupa racun yang tentunya tidak baik untuk tubuh. Dengan berolahraga yang teratur peroses pembakaran lemak terutama pada bagian perut akan mengeluarkan kelenjar keringat berupa racun sehingga perut menjadi tidak buncit. Melakukan Olahraga…

Cara Mengencangkan Kulit dan Mencegah Penuaan Dini

penuaan dini

Penuaan adalah hal yang pasti datangnya bagi setiap orang. Pada usia tertentu biasanya akan terlihat kerutan-kerutan dan garis-garis halus, di antaranya di sekitar sudut luar mata, pipi, dahi, dan leher. Namun, sebenarnya proses penuaan dini pada kulit bisa ditunda, atau dicegah, yaitu dengan metode pengencangan kulit dan beberapa metode lainnya. Pada artikel kali ini AreaCewek.com akan membahas tuntas bagaimana cara mengencangkan kulit, dan mencegah penuaan dini. Cara Mengencangkan Kulit dan Mencegah Penuaan Dini. Metode Diet dan Hormon HGH. Hormon HGH atau Human Growth Hormone adalah hormon yang mengatur pertumbuhan, termasuk pertumbuhan sel-sel kulit. Kadar hormon HGH yang tinggi dapat membuat seseorang tampak lebih muda, pertumbuhan tubuh lebih baik, dan tentunya pada kulit ditandai dengan pengencangan kulit….

Cara Agar Rajin Membersihkan Rumah

cara membersihkan rumah

Rumah yang bersih pasti disukai setiap orang. Namun tidak semua orang suka membersihkan rumah. Alasan utama mengapa ada saja orang yang enggan atau malas membersihkan rumah adalah rasa cukup puas, hingga rasa kurang memiliki. Namun bukan berarti seseorang yang tidak suka membersihkan rumah akan selamanya tidak mau membersihkan rumah, karena ada kalanya mereka juga memiliki keinginan dan kemauan untuk melakukannya. Nah, jika Anda termasuk orang-orang yang kurang suka membersihkan rumah, mungkin tips berikut ini akan membuat Anda lebih memiliki kemauan untuk melakukannya. Disimak, ya… Tips Agar Rajin Membersihkan Rumah: Buatlah daftar pencapaian di rumah yang akan dicapai. Daftar ini haruslah yang mudah dan realistis, serta tidak muluk-muluk. Misalnya, “saya akan memindahkan posisi tempat tidur ke dekat jendela…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

…Pembayaran dapat melalui rekening Bank Mandiri. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan melalui SMS setelah order kami terima. Pengiriman barang menggunakan jasa kurir Pos Indonesia atau JNE Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS atau Whatsapp ke: 0823 4090 3793 Atau add pinbb kami: 7467AE04 dan 768E02CD (full) Tuliskan: Nama Anda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: HERBAMASK# NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: HERBAMASK # FULAN S# Jl. Melati 21 – Panakkukang, Makassar# 2 Kami akan merespon pesanan Anda saat itu juga! Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai cara pemesanan. Pertanyaan Seputar Herbamask Berikut ini adalah beberapa pertanyaan yang sering diutarakan oleh para pelanggan kami. Apakah Herbamask cocok untuk segala usia, pria/wanita?…

Khasiat Daun Alpukat untuk Atasi Batu Ginjal dan Darah Tinggi

daun alpukat untuk batu ginjal

Alpukat (avocado), selain diambil buahnya sebagai bahan minuman atau salad buah, atau juga untuk masker alpukat, ternyata bisa juga diambil daunnya untuk mendapatkan khasiat obat dan penyembuhan untuk penyakit-penyakit tertentu. Pada artikel kali ini kita akan membahas apa saja khasiat dari daun alpukat untuk kesehatan, serta bagaimana cara mengolah daun alpukat ini untuk mendapatkan khasiat kesehatan tersebut. Mari kita simak. Khasiat Daun Alpukat: Daun alpukat sejak lama dipercaya mampu mengatasi beberapa jenis penyakit, antara lain: Batu ginjal Tekanan darah tinggi Kolesterol Daun alpukat sebagai obat penyakit batu ginjal, tekanan darah tinggi, dan kolesterol: Penyakit batu ginjal, banyak diderita oleh orang-orang yang sering menahan buang air kecil terlalu lama, atau orang-orang yang aktivitasnya lebih banyak duduk….

Cara Pemesanan

Cara Pemesanan: Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS atau Whatsapp ke: 0823 4090 3793 Atau add pinbb kami: 7467AE04 dan 768E02CD (full) Format pemesanan Lulur Pemutih: LULUR# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: LULUR# Fulan # Jl. Manunggal 21 – Sepinggan, Balikpapan – Kalimantan Timur # 2   Format pemesanan Masker Pemutih: MASKER# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: MASKER# Fulan # Jl. Manunggal 21 – Sepinggan, Balikpapan – Kalimantan Timur # 2   Format pemesanan Paket Lulur & Masker (mendapatkan harga khusus): PAKET# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: PAKET# Fulan # Jl. Manunggal 21 – Sepinggan, Balikpapan – Kalimantan Timur # 2   Format…

Manfaat Tomat untuk Kecantikan

tomat

kuning, jingga, merah, ungu (hitam), serta belang-belang. Berdasarkan ukuran dan bentuknya, kebanyakan orang mengenal kelompok tomat granola yang bentuknya bulat dengan pangkal buah mendatar dan mencakup, tomat seperti ini biasanya dikenal sebagai tomat buah (karena dapat dimakan langsung), gondol yang biasa dibuat saus dengan bentuk lonjong oval (biasanya yang ditanam di Indonesia adalah kultivar ‘Gondol Hijau’ dan ‘Gondol Putih’, dan keturunan dari kultivar impor ‘Roma’) dan termasuk pula tomat buah, sayur adalah tomat dengan buah biasanya padat dan dipakai untuk diolah dalam masakan ceri (tomatranti) yang berukuran kecil dan tersusun berangkai pada tangkai buah yang panjang. Manfaat Tomat untuk Kecantikan Banyak orang yang menganggap bahwa tomat itu hanya sebagai pelengkap makanan saja, akan tetapi ternyata manfaat dan khasiat tomat itu…

Cara Alami Atasi Kulit Wajah Sensitif Setelah Pemakaian Pemutih

iritasi kulit

…tidak salah pilih, maka terlebih dahulu kita harus mengenali jenis kulit kita sendiri. Salah dalam memilih produk kosmetik karena tidak sesuai dengan jenis kulit bisa berakibat iritasi, terutama pada tipe kulit sensitif. Selain itu, pilihlah kosmetik atau produk perawatan kulit yang aman dan terhindar dari bahan berbahaya. Sebelum membeli produk kosmetik, cari tahu bahan-bahan dasar yang digunakan dalam produk kosmetik tersebut. Bacalah dengan seksama kandungan bahan yang digunakan (biasanya tertulis di kemasan). Atau, tanyakan kepada orang-orang terdekat Anda yang sudah pernah menggunakan produk tersebut. Produk kecantikan yang paling sering menggunakan bahan berbahaya adalah produk pemutih kulit. Bahan yang digunakan antara lain merkuri dan hidrokinon. Kedua bahan ini sangat berbahaya dan sudah dilarang penggunaannya pada bahan kosmetik. Merkuri dan hidrokinon ini…