Nama Cewek Orang Indonesia Yg Bagus

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orangorang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…lit dan menyebabkan kanker.   APA KATA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN PRODUK INI? Surwaningsih, di Banyumas: Enak wanginya Barangnya sudah saya terima. Wah, lulurnya enak wanginya. Saya suka. Ibu Mutmainah, di Balikpapan: Bagus banget! Enak sejak pertama dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai sudah terasa halus. Sekarang kulit saya terlihat lebih cerah.. Kalau boleh jadi r…

Jual Krim Pemutih Kulit Wajah

November 5th, 2012 1 Comment

nyak jetun, HERBAMASK di apotik, jinten hitam untuk menghilangkan bekas luka, krim ibu putih, lulur ibu apakah dapat memutihakan dg cepat, menghilangkan jerawat dengan detox buah, pemakaian sunblock utk flex, vitamin apa yang bagus untuk kulit berminyak…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

as yang dapat merusak kulit, serta kandungan ekstrak kunyit dan sari pati temulawak yang terbukti secara klinis sebagai obat anti kanker.   APA KATA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN PRODUK INI? Ibu Mutmainah, di Balikpapan: Bagus banget! Enak sejak pertama dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai kulit sudah terasa halus. Sekarang kulit saya terlihat lebih cerah. Kalau boleh j…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 1 Comment

…000,-/kemasan Harga belum termasuk ongkos kirim. Pembayaran dapat melalui rekening Bank Mandiri. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan melalui SMS setelah order kami terima. Pengiriman barang menggunakan jasa kurir Pos Indonesia atau JNE Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS atau Whatsapp ke: 0852 3713 8777 Atau add pinbb kami: 74C516F8 Tuliskan: Nama Anda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: HERBAMASK# NAMA# ALAMA…

High Heels Futuristik Untuk Cewek

March 9th, 2013 0 Comments
high heels

Bursyukurlah kita para cewek banyak pilihan dalam menggunakan sepatu. Nggak kayak cowok yang kalau mereka pakai high heels, semua mata akan memandang “aneh” karena tidak biasa. Lain halnya jika ada cewek yang menggunakan boots. Hihi :D Nah, apa jadinya, kalau kamu menggunakan high heels yang ceritanya futuristik ini? High heels ini didesain oleh Julian Hakes buat kamu yang rada-rada geek. Sepatu ini dibanderol dengan harga $205. Sepa…

Cara Pemesanan

November 9th, 2012 0 Comments

Cara Pemesanan: Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS atau Whatsapp ke: 0852 3713 8777 Atau add pinbb kami: 74C516F8 Format pemesanan Lulur Pemutih: LULUR# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: LULUR# Fulan # Jl. Manunggal 21 – Sepinggan, Balikpapan – Kalimantan Timur # 2   Format pemesanan Masker Pemutih: MASKER# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: MASKER# Fulan # Jl. Manunggal 21 – Sepinggan, Balikpap…

Memutihkan Kulit Wajah Secara Alami

January 23rd, 2013 0 Comments

nis kulit, Cara memakai masker bengkuang, cara memakai masker bangkuang, cara membuat lulur dari bengkoang, memakai masker wajah dengan durasi yang lama, cara memutihkan wajah pake bedak apa, krim ibu diamond, prodak bayi apa yg bsa mencerah kn kulit anak2, membuat masker n lulur bengkoang dengan minyak zaitun, Membuat masker campuran timun dan bengkoang…

Sabun Ekstrak Pepaya dan Mentimun

December 5th, 2012 0 Comments

…an Ekstrak Mentimun (untuk kulit kering), untuk setiap pembelian 3 buah Krim Pemutih Diamond Cream. *stok terbatas ===================================================== Tags:proses membuatbuah untuk kecantikan muka, bedak apa yg bsa membuat wajah putih, Wanita ketiak cantik, situs pemesanan krim putih BPOM, manfaat bengkong dan lidah buaya bagi wajah, krim yg aman di pakai, krim retin a beli dimana, krim pemutih ketiak yang aman untuk ibu menyusu…

Panduan Lengkap Perawatan Bayi

November 18th, 2013 0 Comments

…dari sumber yang benar, belajarlah dari ahlinya. Dapatkan sekarang juga, buku “Panduan Lengkap Bayi 1 Tahun Pertama” Karya dr. Eiyta Ardinasari Harga buku + bonus hanya Rp. 194.000,- GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA. Pembayaran dapat melalui rekening Bank Mandiri, BNI, atau BTN. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan secara langsung setelah order kami terima. Pengiriman barang menggunakan jasa kurir Pos Indonesia atau JN…

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan

July 16th, 2013 0 Comments
jeruk-nipis

Jeruk Nipis atau yang dalam nama latinnya dikenal sebagai Citrus Aurantifolia merupakan jenis tumbuhan perdu (tumbuhan yang memiliki ketinggian di bawah 6 m atau 20 kaki) yang menghasilkan buah dengan nama yang sama, yaitu Jeruk Nipis/Limau Nipis. Buah jeruk nipis pada umumnya berbentuk bulat, berwarna hijau atau kuning, memiliki diameter 3-6 cm, memiliki rasa asam dan agak pahit,rasanya serupa dengan lemon. Meskipun buahnya berukuran kecil, jer…

Manfaat Timun Untuk Perawatan Kulit Wajah

March 10th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

Kosmetik yang bagus, biasanya minim bahan-bahan kimia dan mengandung banyak air. Nah, hal itu pula yang menyebabkan timun juga bagus digunakan untuk perawatan kulit karena timun mengandung 95 persen air, sists :) Selain membersihkan dan mengencangkan pori-pori kulit, timun juga mampu mencerahkan kulit dan menghilangkan noda hitam pada wajah. Caranya: 1. Sediakan satu buah timun (mentimun), parut halus. 2. Setelah diparut, jus lah hasil parutan t…

5 Cara Menghilangkan Selulit

March 7th, 2013 0 Comments
menghilangkan selulit

Tahukah kamu, bahwa tidak ada seorang wanita pun yang tidak pernah terkena selulit? Selalu saja ada waktu dimana cewek pasti mencari cara bagaimana cara menghilangkan selulit ini. Simak tips berikut untuk menghilangkan selulit: 1. Pijat badan dengan hot massage, sists. Selain membuat tubuh rileks, selulit kamu juga hilang. 2. Beberapa penelitian mengemukakan bahwa cewek yang rutin menggunakan 0,3% krim retinol mengalami pengurangan jumlah penamp…

Tips Mengatasi Jerawat Saat Haid

March 6th, 2013 0 Comments
mengatasi jerawat

semua langkah-langkah di atas udah kamu coba dan belum mampu mengatasi jerawat musiman kamu, segeralah kunjungi dokter terdekat. Semoga bermanfaat, sists :) Tags:apa temulawak bisa menyembuhkan jerawat, merek minyak zaitun yg bagus buat perawatan rambut kepala supaya cepat panjang, Menghilangkan noda hitam pada wajah dengan daun sirih, memakai cream anti jerawat saat hamil, masker oatmeal untuk jerawat, masker beras bisa membuat kantung mata hila…

Tips Menghilangkan Jerawat dengan Oatmeal

February 12th, 2013 0 Comments
stres wajah

Kulit berminyak memang membuat kita para cewek-cewek ini kesal. Pasalnya, kulit berminyak ini lebih mudah dihinggapi oleh jerawat, karena kotoran mudah menempel dan menutup pori-pori. Namun, tahukah kamu sists, kita dapat membasmi jerawat membandel dengan treatment mudah yang bisa kita lakukan di rumah? Salah satunya yaitu dengan oatmeal. Simak tips berikut untuk mengatasi jerawat dengan oatmeal, sists :) Bahan 1. Sediakan minyak almond lima hin…

Manfaat Almond Untuk Bibir Pink Merona

February 11th, 2013 0 Comments
manfaat almond bagi bibir

Bibir merona dan sehat tentu saja menjadi impian bagi cewek-cewek umumnya, termasuk kamu kan, sists? :) Sists tahu gak kalau almond itu punya manfaat banyak untuk perawatan wajah, salah satunya untuk membuat bibirmu merona. Simak tahap-tahap untuk mendapatkan bibir indah merona dengan almond: 1. Ambil 2 buah almond, 2. Rendam semalaman almond tersebut, 3. Buka kulit almond di pagi hari, dan hancurkan sampai berbentuk pasta, 4. Tambahkan satu sen…

Cara Meningkatkan Kepercayaan Diri

May 26th, 2013 1 Comment
kepercayaan diri

dapat dipraktekkan segera. Selamat mencoba. :) Tags:apakah aman mencampur omega 3 dan vitamin c, bengkoang rambut kriting terbentuk, Cara supaya tidak labil, ciri-ciri bengkoang yang baik, Lagi haid makan bawang putih aman n bagus tidak, Nama nama make up buat cwe natural, produk prawatan dokter dengan cream yg dijual dipasar Bagus mana?, Tips menghilangkan jerawat diatas bibir…

14 Manfaat Mentimun untuk Kesehatan Tubuh

November 2nd, 2013 0 Comments
mentimun

…h kalori, mentimun merupakan sumber makanan yang baik dan ideal untuk orang-orang yang sedang dalam program penurunan berat badan. Tambahkan mentimun dalam sup dan salad atau lalapan. Serat yang terdapat dalam mentimun sangat bagus untuk pencernaan, sehingga mentimun juga dapat dijadikan makanan untuk terapi gangguan sembelit kronis. Mentimun menyegarkan area sekitar mata. Masalah kantung mata akibat mata lelah, hingga masalah pembengkakan dapat…

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

May 6th, 2013 0 Comments
sosial media aman

…g dilakukan oleh sang kenalan baru. Untuk itu, setiap kita, terutama wanita, perlu lebih waspada dengan kenalan baru kita di internet. Apabila perkenalan itu semakin intens dan semakin serius, upayakan untuk memberitahukan ke orang terdekat mengenai perkenalan itu, sekadar untuk berjaga-jaga. Skeptis terhadap ajakan pertemuan. Biasanya perkenalan di dunia maya akan dilanjutkan dengan kontak-kontakan melalui telepon & SMS, dilanjutkan dengan a…

Hal yang Tidak Boleh Dilakukan Wanita Kepada Pria

May 9th, 2013 1 Comment

…lam, akan selalu diingatnya, dan mungkin sulit untuk dimaafkan. Hal-hal yang dapat melukai perasaan pria, dan sebaiknya tidak dilakukan oleh wanita antara lain sebagai berikut: Membandingkan penghalisan dan kekayaannya dengan orang lain. Pria sangat sensitif mengenai hal ini. Jika Anda seorang wanita, memiliki kenalan, kawan, atau kerabat yang Anda tahu memiliki lebih banyak harta dan penghalisan dibanding pria atau pasangan Anda, sebaiknya JANGA…

Topik Terbaru