Nama Macam Macam Alat Make Up Serta Gmbar

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Tips Teknik Make Up Shading dan Contouring

January 24th, 2014 0 Comments
make up shading

…pastinya sebelum Anda beraktifitas, coba periksa hasil riasan terlalu menor atau terlampau tipis. Harus selalu diingat, wajah bukan dua dimensi namun tiga dimensi. Jadi jangan lupa untuk memeriksa bagian wajah kiri dan kanan serta daerah rahang dan sekelilingnya. Makanya aplikasikan make up tipis-tipis saja terlebih dahulu, jangan langsung tebal. Karena akan lebih mudah menambahkan riasan daripada mengurangi. Namun, bila sudah terlalu, coba kura…

Cara Make Up untuk Wajah Bentuk Hati dengan Teknik Shading dan Countouring

March 3rd, 2014 0 Comments
berbagai tipe wajah

Cara make up teknik shading dan contouring untuk pemilik wajah berbentuk hati sebenarnya tidak terlalu rumit, karena bagian yang perlu ditutupi hanyalah daerah dahi yang biasanya cukup lebar. Sementara, daerah dagu Anda yang panjang dan bagus bisa dibiarkan saja, atau sekalian menjadi bagian wajah yang sudah sepatutnya ditonjolkan. Pada artikel kali ini berbagisolusi.com berbagi teknik make up shading countourin untuk  wajah  berbentuk hati. Sim…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…i bahan-bahan alami, atau tanpa bahan kimia berbahaya. Namun, Lulur Pemutih Organik adalah produk pemutih kulit yang menggunakan 100% bahan alami, antara lain susu murni, beras Jepang, bengkoang, ekstrak lemon, minyak zaitun, serta ekstrak bunga melati, yang terbukti secara klinis mampu memutihkan, mencerahkan, menghaluskan kulit dan wajah, serta membuatnya senantiasa awet muda. Lulur Pemutih Organik, hanya dibuat dengan 100% bahan alami sehingga…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

…dalah masker wajah yang dibuat dari 100% bahan alami berkhasiat, yang dapat membantu Anda mendapatkan kulit putih, bersih, sehat, dan alami. Dibuat dari campuran antara lain: Ekstrak Bengkoang, Pati Kunyit, Ekstrak Temulawak, serta beberapa bahan lainnya, Masker Wajah Organik adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengidamkan pemutih wajah alami yang aman untuk segala jenis kulit dan dapat digunakan untuk segala usia. Khasiat dan Manfaat Masker Waja…

Ebook Make-up Gratis, Mau?

March 8th, 2013 1 Comment
free-ebook

Sists, Ebook panduan lengkap make-up ini bisa kamu dapatkan secara gratis, lho!Isinya mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan juga orang lain.Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Penulis: Lana Vallo Format ebook: .pdf (4,3mb,56 halaman) Klik “like” untuk mendownload. Gratis! Klik “Like” untuk mendownload:…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 1 Comment

…sangat membantu dalam proses peremajaan kulit. Vitamin E alami untuk nutrisi kulit. Herbamask mengandung vitamin E alami yang merupakan nutrisi utama yang dibutuhkan kulit. Vitamin E sangat membantu dalam perbaikan sel kulit, serta menjaga elastisitas kulit. Apa kata mereka yang telah merasakan manfaat Herbamask? Saya sebelumnya tidak berani menggunakan produk-produk untuk perawatan wajah. Tetapi Herbamask dapat meyakinkan saya, karena dibuat dar…

Cara Make Up Teknik Shading dan Contouring untuk Wajah Berbentuk Buah Pir

March 3rd, 2014 0 Comments
make up tipe wajah pear

…ng cukup beda dari bentuk wajah lainnya, pemberian shading pada daerah pipi dan sekitar rahang yang biasanya garisnya cukup tegas. Pada artikel kali ini berbagisolusi.com akan berbagi caranya yang simpel. Simak yah! CARA MAKE UP TEKNIK SHADING DAN CONTOURING UNTUK BENTUK WAJAH BUAH PIR Oleskan sculpting kit atau produk kosmetika lainnya jika tidak mempunyai sculpting kit. Bisa menggunakan foundation atau bedak yang warnanya setingkat lebih gelap…

Free Download: Ebook Perfect Make-up in 8 Minutes

November 3rd, 2012 0 Comments
free-ebook

Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Deskripsi: Ebook berisi panduan lengkap make-up, mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan orang lain Penulis: Lana Vallo Format: Ebook (.pdf) Jumlah Halaman: 56 Klik “Like” untuk mendownload. Gratis!…

Cara Pemesanan

November 9th, 2012 0 Comments

Cara Pemesanan: Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS atau Whatsapp ke: 0823 4090 3793 Atau add pinbb kami: 7467AE04 dan 768E02CD (full) Format pemesanan Lulur Pemutih: LULUR# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: LULUR# Fulan # Jl. Manunggal 21 – Sepinggan, Balikpapan – Kalimantan Timur # 2   Format pemesanan Masker Pemutih: MASKER# NAMA # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH PESANAN Contoh: MASKER# Fulan # Jl. Manunggal 21 –…

Berbagai Macam Model Scarf Lucu dan Unik

January 20th, 2013 0 Comments
model scarf

Sists, berikut AreaCewek akan membagikan tips bagaimana cara melipat scarf dengan berbagai model. Lipatan Scarf yang lucu-lucu ini dapat diaplikasikan formal maupun lagi hangout dengan teman-teman. Mudah, dan bisa jadi pertolongan pertama pada kegalauan memilih asesoris! hihi :D Simak videonya ya, sists :) Mudah, kan? Selamat mencoba, sists :) Tags:masker untuk kulit berminyak dan berkomedo…

Cara Simpel Make Up untuk Bentuk Wajah Bulat

March 3rd, 2014 0 Comments
make up wajah bulat

Bagi pemilik wajah bundar untuk melakukan teknik merias shading dan contouring, janganlah berkecil hati. Wajah bundar memang terkesan lebih lebar namun pada saat bersamaan, wajah bundar pun memancarkan kesan yang manis. Dengan teknik shading dan contouring akan membuat wajah bundar Anda menjadi terlihat menarik dan mempesona. Bila wajah bulat Anda ingin terlihat lebih runcing, maka diperlukan langkah-langkah untuk meriasnya. Pada artikel kali in…

Cara Mengatasi Kulit Sensitif secara Aman dan Alami

April 21st, 2014 0 Comments
phototake_rm_melasma_face_woman

Ada empat jenis kuit wajah yang kita kenal selama ini. Diantaranya adalah normal, berminyak, kering dan sensitif. Berbagai macam cara digunakan untuk membuat kulit kita tampak awet muda dan sehat. Adapun ciri dari jenis kulit sensitif adalah timbulnya rasa perih apabila kita mencoba mengoleskan produk baru pada kulit kita, terkadang kita merasa gatal ketika menggunakan make up, dan juga jika kita gatal kulit kita menjadi merah dan sulit untuk hi…

Tata Rias Teknik Shading dan Contouring untuk Wajah Lonjong

March 3rd, 2014 0 Comments
wajah lonjong

Dalam teknik riasan shading dan contouring, pemilik bentuk wajah lonjong perlu memfokuskan untuk mengimbangi panjangnya dagu dengan keseluruhan bentuk wajah Anda. Selain itu, biasanya wajah lonjong pun memiliki daerah pipi yang cukup lebar. Dalam artikel kali ini berbagisolusi.com akan berbagi cara make up yang simpel untuk pemilik wajah berbentuk lonjong pada teknik shading dan contouring. Selamat menyimak! CARA MAKE UP TEKNIK SHADING DAN CONTO…

Cara Agar Rajin Membersihkan Rumah

May 3rd, 2013 0 Comments
cara membersihkan rumah

…rikut ini akan membuat Anda lebih memiliki kemauan untuk melakukannya. Disimak, ya… Tips Agar Rajin Membersihkan Rumah: Buatlah daftar pencapaian di rumah yang akan dicapai. Daftar ini haruslah yang mudah dan realistis, serta tidak muluk-muluk. Misalnya, “saya akan memindahkan posisi tempat tidur ke dekat jendela dan mengganti karpet di ruang tamu”. Hindari pula target yang terlalu banyak, yang mungkin membuat Anda kelelahan seb…

Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

December 28th, 2012 0 Comments
menghilangkan flek hitam pada wajah

…Fnya 15. Pelembab dan Masker Sists, pilihlah pelembab dengan vitamin C yang mampu membuat noda flek hitam pada wajah menjadi pudar. Gunakan lemon dan pepaya sebagai jus lalu balurkan ke wajah untuk mengurangi noda flek hitam. Make-Up Nah, saatnya gunakan make-upmu, sists. Contoh produk make-up yang dapat menutupi flek hitam adalah foundation dan concealer. Jangan lupa ratakan make-upnya, sehingga wajah terlihat mulus tanpa flek hitam. Selamat men…

Cara Mencegah Timbulnya Jerawat

April 7th, 2014 0 Comments
wajah bebas jerawat

…dak terjadi iritasi anda bisa melanjutkan penggunaan. Sesuaikan dosis dan frekuensi penggunaan dengan kebiasaan dan tipe wajah anda. Rekomendasi: Herbamask (Masker Anti Jerawat). Perhatikan Keseharian Anda Jangan gunakan make up terlalu sering. Jika anda mengalami breakout jerawat, hindari untuk menggunakan make up sementara waktu. Jika memang anda memerlukan make up untuk kegiatan tertentu anda perlu segera menghapus make up anda segera setelah…

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan

July 16th, 2013 0 Comments
jeruk-nipis

Jeruk Nipis atau yang dalam nama latinnya dikenal sebagai Citrus Aurantifolia merupakan jenis tumbuhan perdu (tumbuhan yang memiliki ketinggian di bawah 6 m atau 20 kaki) yang menghasilkan buah dengan nama yang sama, yaitu Jeruk Nipis/Limau Nipis. Buah jeruk nipis pada umumnya berbentuk bulat, berwarna hijau atau kuning, memiliki diameter 3-6 cm, memiliki rasa asam dan agak pahit,rasanya serupa dengan lemon. Meskipun buahnya berukuran kecil, jer…

Tips dan Cara Merawat Kuku Agar Selalu Indah dan Sehat

March 31st, 2014 0 Comments
merawat kuku

Wanita tidak pernah lupa merawat kecantikan sampai pada bagian tubuh terkecil sekalipun. Seperti kuku kaki dan tangan. Kuku yang kotor akan menimbulkan penilaian buruk terhadap seseorang. Hal ini tentu saja tidak ingin terjadi pada wanita karena wanita adalah simbol kecantikan. Memiliki kuku cantik dan sehat merupakan penunjang penampilan setiap hari.Penampilan kuku yang bagus adalah kuku yang terlihat tidak tebal, cukup lentur serta memiliki le…

Cara Menurunkan Berat Badan Secara Efektif

March 1st, 2013 0 Comments
menurunkan-berat-badan

amu harus bisa menentukan rencana diet yang sehat dan tepat, agar dapat membantu mengurangi berati badan kamu. Makanlah makanan rendah kalori, namun tetap kaya gizi, seperti biji-bijian, daging tanpa lemak, susu rendah lemak, serta sayuran dan buah segar. Disiplin Percuma saja kalau kamu olahraga dan diet sehat, namun tidak dibarengi dengan kedisiplinan. Mungkin berat badan ideal akan kamu capai, tapi kemudian kamu mulai kelebihan berat lagi. Hal…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

…rea juga dicantik karena makeup mereka yang natural dan gak berlebihan. Jarang banget mereka dandan menor. Mereka percaya bahwa make-up sesedikit mungkin akan baik buat kulit dan penampilan. Selain itu, si korea juga ada make up yang bisa meng-ilusi pandangan kita loh. Maksudnya gini, tahu kan kalo orang korea matanya kecil? nah, mereka bisa loh buat mata mereka keliatan lebih besar pake makeup tapi masih tetap keliatan natural. Operasi Plastik K…

Lainnya Mengenai: Nama Macam Macam Alat Make Up Serta Gmbar

Topik Terbaru