Nama Make Up

Ebook Make-up Gratis, Mau?

March 8th, 2013 0 Comments
free-ebook

Sists, Ebook panduan lengkap make-up ini bisa kamu dapatkan secara gratis, lho!Isinya mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan juga orang lain.Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Penulis: Lana Vallo Format ebook: .pdf (4,3mb,56 halaman) Klik “like” untuk mendownload. Gratis! Klik “Like” untuk mendownload:…

Free Download: Ebook Perfect Make-up in 8 Minutes

November 3rd, 2012 0 Comments
free-ebook

Judul: Perfect Make-up in 8 Minutes Deskripsi: Ebook berisi panduan lengkap make-up, mulai dari pengenalan alat kosmetik, hingga pengaplikasian untuk penggunaan di wajah sendiri dan orang lain Penulis: Lana Vallo Format: Ebook (.pdf) Jumlah Halaman: 56 Klik “Like” untuk mendownload. Gratis!…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…ah samar. Thanks banget, yaa.. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Cut Sari Mutia, Kab. Aceh Besar: Dua kali pakai langsung terasa cerahnya …Bagus bgt lulurnya, 2x pakai langsung terasa cerahnya… Sri Miela, Pelajar – Tegal: Enak banget kalau dipake. Ad…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

…kulitku kelihatan lebih putih. Fadhillah Nur Azizah, Bekasi Selatan: Lulur sama maskernya enak banget dipakai. Sis, aku mau mesen lagiii, lulur sama maskernya enak bgt dipake. Muka aku tambah bersih.Adek aku aja yg cowo sampe make juga -_- hahaha Sri Miela, Pelajar – Tegal: Enak banget kalau dipake. Adem. Patty – Jakarta: Aku cocok pakai maskernya, makanya jadi sering pesan. …iya, Sist cocok. Makanya aku sering banget pesennya….

Jual Krim Pemutih Kulit Wajah

November 5th, 2012 1 Comment

…n melalui SMS setelah order kami terima. Pengiriman barang menggunakan jasa kurir Pos Indonesia atau JNE ===================================================== Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS ke: 0853 4358 0760 Tuliskan: Nama Anda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: FULAN S# Jl. Melati 21 – Sorowako, Sulawesi Selatan# 2 Kami akan merespon pesanan Anda saat itu juga!…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 0 Comments

…k Mandiri. Informasi nomor rekening akan kami sampaikan melalui SMS setelah order kami terima. Pengiriman barang menggunakan jasa kurir Pos Indonesia atau JNE Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS ke: 0853 4358 0760 Tuliskan: Nama Anda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: HERBAMASK# NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: HERBAMASK# FULAN S# Jl. Melati 21 – Panakkukang, Makassar# 2 Kami akan merespon pesanan An…

Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah

December 28th, 2012 0 Comments
menghilangkan flek hitam pada wajah

…Fnya 15. Pelembab dan Masker Sists, pilihlah pelembab dengan vitamin C yang mampu membuat noda flek hitam pada wajah menjadi pudar. Gunakan lemon dan pepaya sebagai jus lalu balurkan ke wajah untuk mengurangi noda flek hitam. Make-Up Nah, saatnya gunakan make-upmu, sists. Contoh produk make-up yang dapat menutupi flek hitam adalah foundation dan concealer. Jangan lupa ratakan make-upnya, sehingga wajah terlihat mulus tanpa flek hitam. Selamat men…

Cara Pemesanan

November 9th, 2012 0 Comments

lanjut: Pemesanan dan pertanyaan dapat diajukan melalui SMS ke: 0853 4358 0760 Atau dapat pula melalui online chat via Y!M: sedjaperdana Tags:bikin masker bengkuang, cara masker dengan bengkoang, masker saputangan, alat make up wajah dan gambar, harga plain yoghurt…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

…rea juga dicantik karena makeup mereka yang natural dan gak berlebihan. Jarang banget mereka dandan menor. Mereka percaya bahwa make-up sesedikit mungkin akan baik buat kulit dan penampilan. Selain itu, si korea juga ada make up yang bisa meng-ilusi pandangan kita loh. Maksudnya gini, tahu kan kalo orang korea matanya kecil? nah, mereka bisa loh buat mata mereka keliatan lebih besar pake makeup tapi masih tetap keliatan natural. Operasi Plastik K…

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan

July 16th, 2013 0 Comments
jeruk-nipis

Jeruk Nipis atau yang dalam nama latinnya dikenal sebagai Citrus Aurantifolia merupakan jenis tumbuhan perdu (tumbuhan yang memiliki ketinggian di bawah 6 m atau 20 kaki) yang menghasilkan buah dengan nama yang sama, yaitu Jeruk Nipis/Limau Nipis. Buah jeruk nipis pada umumnya berbentuk bulat, berwarna hijau atau kuning, memiliki diameter 3-6 cm, memiliki rasa asam dan agak pahit,rasanya serupa dengan lemon. Meskipun buahnya berukuran kecil, jer…

Sabun Ekstrak Pepaya dan Mentimun

December 5th, 2012 0 Comments

…ui SMS setelah order kami terima. Pengiriman barang menggunakan jasa kurir Pos Indonesia atau JNE   ===================================================== Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS ke: 0853 4358 0760 Tuliskan: Nama Anda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN #JENIS SABUN Contoh: FULAN S# Jl. Melati 21 – Sorowako, Sulawesi Selatan# 2# Pepaya Kami akan merespon pesana…

Mengatasi Penuaan Dini Dengan HGH

June 13th, 2013 0 Comments
penuaan dini

eidicine dicetuskan oleh 12 dokter dan ilmuan pelopor di Amerika, di antaranya adalah Dr. Ronald Klatz yang mendirikan American Academy of Antiaging Medicine (AAM), 1993. Tujuannya adalah memberikan edukasi dan mengampanyekan upaya progresif dan proaktif memerangi gejala-gejala penuaan. Bidang ini dibedakan dari bidang yang menangani penuaan sebelumnya, yaitu Gerontologi yang lebih pasif menerima penuaan sebagai proses alamiay yang tidak perlu di…

Penjelasan Tentang SPF dan Jenis Tabir Surya

May 30th, 2013 0 Comments
tabir surya

…tabir surya sudah habis, dan harus diaplikasikan ulang di kulit.   Nah, semoga penjelasan mengenai jenis dan SPF tabir surya ini bisa bermanfaat buat kita semua. Selamat melanjutkan aktivitas. Tags:alat lengkap buat make up, tips merubah warna kulit dari gelap menjadi lebih cerah dengan cara alami, syal wanita, Nama2 mek up, nama make up untuk wajah lengkap, merek krim yang dipakai untuk memutihkan wajah orang korea, memakai tawas jadi gatal…

Tips Merawat Kulit Berminyak

February 24th, 2013 0 Comments
kulit berminyak

sist berminyak, kita punya tips gimana caranya merawat kulit berminyak. Disimak yuk! Bersihkan Wajah Secara Rutin Setiap malam sebelum tidur sist harus rutin membersihkan wajah. Cuci dan bersihkan wajah dari kotoran dan make up untuk menjaga kulit wajah tetap bersih dan sehat. Sist juga harus memastikan pembersih wajah yang sist pakai memiliki pH yang seimbang sehingga aman untuk kulit. Jauhi Stres dan Tetap Rileks Sist tahu kan, stres bisa meny…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

…atas bulu mata. Dengan begitu, bulu matamu akan terlihat lebih penuh. Semoga tips trik di atas bermanfaat bagi sists semua :) Tags:cara makeup untuk prom night, rambut cantik di prom night, model kaos santai untuk cewek, make up sehari hari, lulut cantik, foto ketiak berambut, facebook cewek korea, cewek spa, cara mudah memutihkan wajah bagi yg suka main panas panasan, Cara menghilangkan lipatan di kantung mata…

Tips Memanfaatkan Glitter Sebagai Makeup

March 8th, 2013 0 Comments
memanfaatkan glitter sebagai makeup

Tahu gak sists, kalau glitter itu bisa diaplikasikan di beberapa bagian tubuh favorit kita. Di mana sajakah bagian-bagian tersebut? Simak tips-tips di bawah ini tentang cara memanfaatkan glitter sebagai makeup: Kuku Glitter Aplikasikan cat kuku sebanyak dua kali pada kuku, dan diamkan hingga kering. Kemudian, cat lagi bagian atas kuku dengan metode french manicure. Segeralah menenggelamkan kuku ke dalam glitter. Gunakan sikat halus untuk menapih…

Topik Terbaru