Nikmat Bulu Mata Kambing

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah…

Tips Agar Kantung Mata Tidak Hitam

December 14th, 2012 0 Comments
agar kantung mata tidak hitam

Dear Sists.. meskipun kantung mata yang menghitam bukan suatu gejala untuk penyakit yang serius, namun dengan adanya kantung mata yang menghitam, bisa merusak penampilan loh. Kantung mata yang menghitam bisa membuat Anda terlihat seperti orang yang kelelahan dan kurang tidur. Lalu bagaimana caranya agar kantung mata tidak menghitam? Nah, AreaCewek membagi tipsnya di bawah ini. Simak ya sists.. Kompres Kompres mata dengan air dingin di bagian baw…

Tips Menghilangkan Kantung Mata Hitam Usai Pesta

February 20th, 2013 0 Comments
menghilangkan puffy eyes

Menghadiri suatu pesta memang menyenangkan. Apalagi jika kita bertemu teman baru yang menyenangkan dan teman-teman lama yang dirindukan. Wah, serasa gak mau pulang :D Tapi, sungguh menjengkelkan efek after-party yang tidak diinginkan itu biasanya suka muncul, sists. Salah satunya, lingkar mata bagian bawah cenderung berwarna hitam atau biasa disebut mata panda. Nah, bagaimana cara menghilangkan “mata panda” dan mengembalikan kesegara…

Cara Menyuburkan Rambut dan Mengatasi Uban

December 5th, 2013 0 Comments
rambut hitam lebat dan panjang

…an mengatasi uban. Menggunakan Bubuk Mesiu sebagai Penyubur Rambut. Para tentara sering kali menggunakan bubuk mesiu dari peluru untuk membuat penyubur rambut. Bubuk mesiu dipercaya mampu menyuburkan rambut, serta menumbuhkan bulu-bulu seperti kumis dan jenggot. Untuk mendapatkan khasiat dari bubuk mesiu untuk menyuburkan rambut, biasanya bubuk mesiu yang sudah dikeluarkan dari selongsong peluru, dicampur dengan minyak zaitun. Minyak zaitun berkh…

Agar Kulit Putih dengan Bengkoang

November 28th, 2013 0 Comments
bengkoang untuk wajah

…erpisah dengan sari bengkoangnya. Buang sari bengkoangnya, hingga tersisa patinya saja. Pati inilah yang digunakan sebagai masker wajah. Selamat mencoba. :) Bengkoang digunakan sebagai penghilang area gelap di sekitar kantung mata. Kantung mata, serta area gelap di sekitarnya dapat membuat seseorang tampak lesu, terlihat lelah, dan kehilangan aura kecantikan. Kantung mata dan area gelap di sekitarnya biasanya terjadi karena kondisi mata atau tubu…

Manfaat Kopi untuk Kulit Tubuh dan Wajah

May 19th, 2013 3 Comments
kopi untuk kulit

s dengan air bersih. Kopi untuk mencerahkan kulit dan wajah. Kopi, meski berwarna hitam pekat, namun dapat juga digunakan untuk mencerahkan kulit dan wajah. Caranya yaitu dengan mencampurkan ampas kopi dengan susu murni. Susu kambing lebih diutamakan, namun dapat juga menggantinya dengan susu sapi. Buatlah campuran yang tidak terlalu encer. Oleskan campuran itu ke area kulit, wajah, dan leher, disertai pijatan lembut. Diamkan selama 30 menit, lal…

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 3 Comments
Cewek Korea

…mereka dandan menor. Mereka percaya bahwa make-up sesedikit mungkin akan baik buat kulit dan penampilan. Selain itu, si korea juga ada make up yang bisa meng-ilusi pandangan kita loh. Maksudnya gini, tahu kan kalo orang korea matanya kecil? nah, mereka bisa loh buat mata mereka keliatan lebih besar pake makeup tapi masih tetap keliatan natural. Operasi Plastik Kadang kalo kita lihat cewek korea cantik kita langsung mikirnya mereka itu oplas. Gak…

Cara Membuat Masker Pepaya untuk Wajah

June 14th, 2013 0 Comments
masker pepaya

Buah pepaya, selain nikmat juga memiliki banyak khasiat untuk tubuh. Di antaranya adalah untuk memperlancar pencernaan dan mengatasi sembelit, mengandung banyak vitamin A yang baik untuk mata, dan banyak lagi manfaat lainnya. Ternyata, manfaat pepaya tidak hanya untuk tubuh saja. Bagi kulit juga ada manfaatnya. Berikut ini adalah beberapa manfaat pepaya untuk kulit: Manfaat Pepaya untuk Kulit: Berikut ini adalah beberapa manfaat yang bisa didapa…

Cara Memutihkan Area Sekitar Ketiak dengan Lulur

April 14th, 2013 0 Comments
memutihkan ketiak

…ada lulur akan diserap oleh kulit. Kandungan minyak zaitun yang terdapat pada lulur juga akan bekerja untuk menghaluskan area kulit ketiak. Setelah lulur kering dan mengeras, segera bersihkan dengan air dingin. Tips: Cukurlah bulu/rambut ketiak sebelum melakukan langkah-langkah di atas, untuk mempermudah dalam pengerjaan. Selain itu tanpa bulu/rambut, ketiak akan terasa lebih nyaman. Demikian tips cara memutihkan ketiak menggunakan lulur dari Are…

14 Manfaat Mentimun untuk Kesehatan Tubuh

November 2nd, 2013 0 Comments
mentimun

…pat mengatasi kebutuhan air dalam tubuh. Karena air dalam mentimun berada pada sel-sel buahnya, tubuh pun tidak mudah dehidrasi setelah mengkonsumsi buah ini. Mentimun dapat mengatasi kulit yang iritasi akibat tersengat sinar matahari. Berada di bawah terik matahari bisa membuat kulit serasa panas terbakar, sehingga menyebabkan iritasi. Iris tipis buah mentimun lalu tempelkan di sekitar area yang iritasi. Dapat juga dengan cara mencincang mentimu…

Bahan Alami yang Dapat Mencerahkan dan Memutihkan Kulit

October 29th, 2013 0 Comments
manfaat rempah untuk kesehatan

…ajah. Sel kulit mati dapat segera terangkat, dan nutrisi dari buahnya tertinggal di kulit. Diamkan sejenak, lalu bilas dengan air bersih. Peringatan: hati-hati untuk penggunaan pada bagian kulit yang terbuka, seperti luka dan mata, karena dapat membuat rasa perih. Yogurt. Yogurt adalah hasil olahan susu. Selain nikmat dan menyehatkan dijadikan minuman atau campuran oat untuk sarapan, yogurt juga dapat berkhasiat untuk kulit. Yogurt dapat mencerah…

Cara Menghilangkan Stress Pada Wajah

April 24th, 2013 0 Comments
manfaat timun untuk kulit kering

Stress pada wajah bisa terjadi karena berbagai hal, antara lain akibat tingkat aktivitas yang tinggi, dehidrasi kulit, paparan sinar matahari, kurang istirahat, terlalu banyak tidur, atau juga karena kotoran yang berlebih. Stress pada wajah ini dapat membuat wajah terlihat sendu, redup/kurang cerah, kusam, hingga mempercepat munculnya kerutan pada wajah. Tips berikut ini akan membantu mengatasi stress pada wajah Anda. Cara Menghilangkan Stress P…

Manfaat Susu untuk Kecantikan

October 6th, 2013 0 Comments
milk

…kan susu UHT ke wajah yang sudah dibersihkan. Diamkan beberapa saat, kemudian bilas dengan air hangat. Apabila dilakukan rutin beberapa kali dalam seminggu, kulit wajah akan tampak lebih sehat dan cerah. Menghilangkan kantung mata Bagi Anda yang ingin menghilangkan kantung mata dengan mudah, Anda cukup membasahi kapas dengan susu UHT dingin, lalu kompreskan pada kelopak mata dan diamkan selama 5 menit lalu bilas hingga bersih. Merawat kulit bermi…

Tips dan Cara Agar Sukses Menghadapi Tes Wawancara Kerja

November 12th, 2013 0 Comments
interview3

…senada atau bawahan lebih gelap dengan warna-warna natural bagi wanita. Gunakan make up dengan warna yang natural, tidak perlu berusaha membuat pewawancara terkesan dengan mengenakan lensa kontak, kutek warna-warni, atau bulu mata palsu. Karena hal demikian justru akan membuat anda terlihat sangat tidak profesional. Jangan merokok atau mengunyah permen karet. Bersikap santai tapi tetap fokus Pertanyaan yang Sering Muncul saat Tes Wawancara: Cerit…

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Secara Alami

March 10th, 2013 0 Comments
mencerahkan kulit wajah

Ada bermacam cara mencerahkan kulit wajah. Ada yang cara cepat menggunakan berbagai kosmetik, atau dengan cara alami yang tentunya lebih aman. Berikut ini adalah cara alami yang bisa kamu lakukan di rumah untuk mencerahkan wajah kamu. Selamat mencoba! Bahan yang dibutuhkan: 3 sendok makan daging buah pepaya yang telahmatang 3 sendok makan daging pisang yang telah matang 2 sendok makan susu cair asli (susu sapi atau susu kambing) 1 sendok makan a…

Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit dengan Susu

March 24th, 2013 1 Comment
susu pemutih

…tihkan dan Mencerahkan Kulit Menggunakan Susu Berikut ini adalah cara menggunakan susu dengan benar untuk mendapatkan kulit putih dan cerah. Langkah 1 Pilihlah susu segar yang bersih. Boleh menggunakan susu sapi, ataupun susu kambing. Namun, apabila ingin mendapatkan kulit yang lebih halus, dapat diganti dengan yogurt atau buttermilk. Langkah 2 Tuang 200 ml susu ke dalam mangkok, lalu hangatkan dengan microwave atau oven selama 30 detik. Langkah…

Cara Mencegah PMS atau Pre Menstruasi Sindrom

March 7th, 2014 0 Comments
Pre Menstruasi Sindrom

…mencegah premenstruasi sindrom, silahkan disimak yah! CARA MENCEGAH PRE MENSTRUASI SINDROM (PMS) Berikut beberapa cara mencegah premenstruasi sindrom : Batasi komsumsi makanan tinggi gula, tinggi garam, daging merah (sapi dan kambing), alkohol, kopi, teh, cokelat serta minuman bersoda. Kurangi rokok atau berhenti merokok. Batasi komsumsi protein (sebaiknya sebanyak 1,5/kg berat badan perorang) Batasi komsumsi makanan produk susu dan olahannya ( k…

Susu untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit dan Wajah

May 19th, 2013 0 Comments
susu pemutih

Selain sebagai minuman sehat, susu sejak lama digunakan sebagai bahan perawatan kulit. Manfaat untuk kulit yang bisa diperoleh dari susu adalah kemampuannya untuk mencerahkan kulit secara alami, sehingga dengan penggunaan rutin akan membuat kulit tampak lebih putih. Susu yang sering digunakan untuk perawatan kulit adalah susu domba atau susu kambing. Namun, susu sapi juga bisa digunakan sebagai alternatif. Nah, berikut ini kita akan membahas bag…

Masker Telur untuk Menghilangkan Jerawat dan Kulit Berminyak

March 13th, 2013 1 Comment
masker telur

Tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk perawatan wajah. Cukup gunakan bahan-bahan makanan yang mungkin tersedia di dapur, misalnya telur. Telur, selain nikmat untuk disantap, ternyata juga berkhasiat untuk kulit, lho. Manfaat telur untuk kulit antara lain: Membersihkan kulit hingga ke pori-pori Mengencangkan dan membuat kulit awet muda Mengatasi jerawat Menyerap minyak berlebih Menghaluskan kulit, dll. Membuat masker wajah dari telur juga sa…

Cara Alami Mengatasi Komedo dengan Putih Telur

March 14th, 2013 4 Comments
mengatasi komedo

…maksimal 2 kali sepekan, atau. Tips: Untuk menghilangkan bau anyir putih telur, teteskan perasan jeruk nipis atau jeruk lemon. Selagi menunggu masker putih telur mengeras di wajah, goreng kuning telurnya, dan jadikan santapan nikmat. Semoga tips cara alami mengatasi komedo ini bermanfaat buat Anda. Baca juga artikel sebelumnya mengenai masker telur untuk mengatasi kulit berminyak. Tags:bisa dicampurkan lulur kocok sama ovale lulur bali…

Lainnya Mengenai: Nikmat Bulu Mata Kambing

Topik Terbaru