Permainan Ibu Hamil Memakai Masker

Punya masalah dengan Jerawat?

Apakah Anda memiliki masalah dengan jerawat? Herbamask adalah solusinya yang cocok untuk segala usia. Klik di sini untuk info selengkapnya.

http://goo.gl/qlVHoH

 

Ingin wajah tampak putih secara aman dan alami?

Gunakan Masker Sari Bengkoang yang merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan alam berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara aman dan alami. Klik di sini untuk buktikan khasiatnya.

http://areacewek.com

Tips Perawatan Kecantikan yang Aman untuk Ibu Hamil

May 1st, 2013 0 Comments
perawatan kehamilan

Tampil cantik adalah keinginan yang lumrah bagi tiap wanita, tidak terkecuali bagi ibu hamil. Namun, bahan kosmetik tertentu belum tentu cocok digunakan oleh ibu hamil, karena perbedaan hormonal pada ibu hamil, atau bisa menyebabkan gangguan pada perkembangan janin. Untuk itu, ibu hamil yang tetap ingin tetap tampil cantik haruslah memilih kosmetik yang aman, bukan hanya untuk dirinya tapi juga untuk si janin. Perawatan Kulit dan Wajah Pada Ibu

Pemutih yang Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui

June 2nd, 2013 0 Comments
lulur pemutih organik bengkoang

. Penggunaan bahan alami pada ibu hamil dan menyusui juga lebih aman, karena tanpa efek samping. Nah, untuk produk kosmetik juga sebaiknya gunakan yang dibuat dari bahan-bahan alami. Contohnya adalah Lulur Pemutih Organik dan Masker Wajah Organik, yang terbuat dari bahan alami seperti: bengkoang, susu, lemon, kunyit, dan temulawak.   Selamat melanjutkan aktivitas.. :)   Tags:Alak bedak apa yang paling cocok buat kulit hitam, produk keca…

Ingin Hamil Tapi Takut Melar? Ini Solusinya!

February 24th, 2013 0 Comments
perawatan kehamilan

Kehamilan merupakan salah satu hal yang paling ditunggu oleh wanita. Momen tersebut bisa jadi hanya sekali seumur hidup, atau bahkan tiap tahun hampir terjadi bagi seorang wanita :) Namun, tidak banyak orang yang menunda kehamilan karena takut melar atau terlalu gemuk saat hamil, maupun setelah hamil. Apakah kamu termasuk orang-orang tersebut, sists? Nah, AreaCewek punya tips nih supaya kamu gak melar pas lagi hamil. Caranya, jangan jaim, sists!…

Mengatasi Jerawat Saat Hamil

January 8th, 2013 0 Comments
mengatasi jerawat saat hamil

u tetap segar selama hamil :) Selamat mencoba, semoga kehamilannya sehat selalu :) Tags:baking soda untuk obat jerawat, apakah susu dapat menghilangkan jerawat, model celdam wanita yg baik u tubuh, mengatasi jerawat dgn alat, masker herbamask, masker alami untuk mendinginkan wajah akibat meradangnya wajah karna pori2 membesar, krim menghilangkan noda bekas jerawat, jika wajah berminyak berjerawat diberi minyak zaitun, beras untuk scrub badan, pem…

Cara Cepat Hamil dengan Metode Alami

May 29th, 2013 0 Comments
cara cepat hamil

n. Dapatkan pula bonus konsultasi gratis dengan penulisnya. Semoga tips cara cepat hamil ini bermanfaat buat Anda. Selamat mencoba. :) Tags:Apa itu oatmeal, rasa perih ketika diberi baking soda itu adalah penyembuhan jerawat, masker oatmeal campur yogurt, masker buah buahan, manfaat masker putih telur setiap hari, kelly kosmetik, kandungan dalam air mawar, fungsi oat, cara menyegarkan muka, cara membuat masker kopi yg sederhana…

Cara Memakai Masker yang Benar

April 25th, 2013 0 Comments
memutihkan kulit

…nya tidak semua orang dapat menikmati perawatan tersebut. Solusinya yaitu dengan melakukan perawatan murah meriah yang dilakukan sendiri di rumah. Ya! Untuk memperoleh kulit wajah yang mulus dan bersih, kita dapat menggunakan masker. Sejak dahulu, sebagian besar masker dibuat dari bahan jamu-jamuan. Saat ini, sudah ada beragam bahan yang bisa dipakai, mulai krim, lumpur, gel, kolagen atau lembaran tisu praktis siap pakai yang mudah diaplikasikan…

Cara Menghitung Masa Subur Agar Cepat Hamil

May 29th, 2013 1 Comment
menghitung masa subur

…gi setiap pasangan yang menginginkan kehadiran buah hati.   Semoga artikel mengenai cara menghitung masa subur ini bermanfaat buat Anda dan orang-orang di sekitar Anda. Selamat menanti kehadiran buah hati. :) Tags:apakah memakai cream payudara aman digunakan ?, memutihkan kulit dengan campuran madu dan susu, memakai putih telur tiap hari apakah baik untuk kulit jerawat, manfaat makan bengkoang, crem muka yang bikin putih, contoh cream, conto…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…NGGUNAKAN PRODUK INI? Surwaningsih, di Banyumas: Enak wanginya Barangnya sudah saya terima. Wah, lulurnya enak wanginya. Saya suka. Ibu Mutmainah, di Balikpapan: Bagus banget! Enak sejak pertama dipakai Sudah coba lulur & masker dari areacewek sejak 2 bulan. Enak banget di kulit, sejak pertama pakai sudah terasa halus. Sekarang kulit saya terlihat lebih cerah.. Kalau boleh jadi reseller saya mau, untuk saya jual & kenalkan ke kerabat &amp…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah O…

Cara Memakai Maskara Yang Benar

February 5th, 2013 0 Comments
Memakai Maskara Yang Benar

ian luar atas bulu mata. Dengan begitu, bulu matamu akan terlihat lebih penuh. Semoga tips trik di atas bermanfaat bagi sists semua :) Tags:WANITA LAGI DATANG BULAN, rambut cantik di prom night, model kaos santai untuk cewek, masker bawang untuk pria, make up sehari hari, foto ketiak berambut, facebook cewek korea, cewek spa, cara mudah memutihkan wajah bagi yg suka main panas panasan, Cara menghilangkan lipatan di kantung mata…

Herbamask – Masker Herbal Anti Jerawat

August 30th, 2013 1 Comment

Herbamask Masker Anti Jerawat adalah masker wajah yang dibuat dengan ramuan herbal alami, yang diformulasikan khusus untuk mengatasi berbagai masalah jerawat, bekas luka jerawat, dan flek hitam di wajah. Khasiat Herbamask Mengobati jerawat. Formulasi bahan-bahan herbal yang terkandung dalam Herbamask dapat secara efektif mengobati masalah jerawat, mulai dari jerawat kecil-kecil hingga jerawat yang sudah parah. Menyamarkan bekas luka jerawat. Her…

Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

February 14th, 2013 0 Comments
Cara Memilih dan Memakai Alas Bedak yang Benar

ng sists -__- Semoga tipsnya bermanfaat, sists :) Tags:bahan-bahan membuat krim kental, apakah bagus menggunakan diamon??, merk krim pemutih muka aman bpom, merk krim bubuk susu, menghilangkan bekas jerawat yang susah hilang, masker pemutih yang tidak berbahaya, lebih baik susu bubuk atau cair untuk lulur, krim pemutih, krim buat pemutih ketiak, krim berpom asli…

Tips Nyaman Menyusui di Tempat Umum

January 13th, 2013 0 Comments
Nyaman Menyusui Di Tempat Umum

Beberapa dari sists sekalian pasti termasuk ibu-ibu muda. Nah, tentunya sists yang aktif beraktivitas di luar rumah pasti nggak mau kan, bayinya diberikan susu formula? Nah, AreaCewek punya tips nih, gimana cara menyusui di tempat umum dengan nyaman. Simak ya, sists :) Jika kamu merasa kurang nyaman menyusui depan umum, kamu harus latihan sists. Latihan untuk membangun rasa percaya diri, agar perasaan kurang nyaman menyusui depan umum tersebut h…

Jual Krim Pemutih Kulit Wajah

November 5th, 2012 1 Comment

…ng telah merasakan manfaat dari Krim Pemutih Diamond: Saya menggunakan Krim Pemutih Diamond sudah 2 bulan. Kulit saya jadi jauh lebih putih dari sebelumnya. Noda hitam bekas jerawat juga hilang. Hebat bgt krimnya, bu. – Ibu Diyah di Lombok, via Facebook Alhamdulillah, sejak pakai krim yang ibu jual, jerawat saya mulai berkurang. Padahal masalah jerawat ini sudah saya alami sejak masih SMP. Saya akan membantu menginfokan ke teman-teman saya…

Masker Wajah untuk Kulit Berjerawat

May 2nd, 2013 0 Comments
Masker Wajah Organik - Sari Bengkoang

Jerawat adalah gangguan kulit yang sangat menyebalkan. Sayangnya, jerawat juga adalah gangguan kulit yang sangat mudah muncul, sehingga perlu penanganan ekstra, baik untuk mencegahnya maupun untuk menghilangkannya. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan masker. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara menggunakan masker wajah untuk mengatasi masalah jerawat di kulit. Masker wajah yang direkomendasikan pada artikel ini a…

Tips Langsing Setelah Melahirkan

February 26th, 2013 0 Comments
tips langsing setelah melahirkan

arena selain mengurangi berat badan, kamu juga bisa mengurangi stress sehabis melahirkan. Tags:baiki kulit muka kering ibu mengandung, Cara memutihkan kulit dengan susu bubuk, cream apa ya yang mengatasi gatal untuk perut ibu hamil, masala kehamilan, pemutih buat cowok yg paling ampuh…

Tips dan Cara Memilih Parfum yang Tepat

October 6th, 2013 0 Comments
pilih parfum

…. Dengan adanya kebutuhan tersebut, pastinya tiap orang juga ingin agar parfum yang digunakan sudah tepat dan sesuai untuk dirinya. Berikut ini AreaCewek menyajikan Tips dan Cara Memilih Parfum yang Tepat: Pastikan Anda tidak memakai wewangian apapun saat membeli parfum Saat akan membeli parfum, jangan sekali-kali Anda memakai wewangian apapun. Sebab hal ini akan mengacaukan indera penciuman saat Anda mencoba aroma parfum yang akan Anda beli. Man…

Cara Ampuh Mencegah dan Menghindari Jerawat

April 29th, 2013 0 Comments
masalah jerawat

menjelang tidur, bersihkan wajah dengan air hangat agar wajah rileks dan terhindar dari stress wajah. Pastikan agar makeup bersih sebelum tidur, karena sisa makeup dapat menjadi tempat kotoran dan bersarangnya kuman. Gunakan masker pembersih dan penghilang jerawat sebelum tidur agar wajah rileks, bersih, kencang, dan bebas jerawat. Perbaiki dan Seimbangkan Hormon Seperti yang sudah disebutkan di atas, salah satu penyebab jerawat adalah faktor ho…

Manfaat Minyak Zaitun / Olive Oil untuk Kulit Wajah dan Tubuh

April 7th, 2013 0 Comments
minyak zaitun

…malam (night cream). Minyak zaitun ini juga dapat digunakan sebagai pembersih makeup, mengatasi masalah kulit kering, serta melembabkan, menghaluskan, dan mengatasi pecah-pecah pada bibir. Minyak zaitun juga sering dijadikan masker wajah, yaitu dengan mencampurkan minyak zaitun dengan telur, serta tepung terigu. Masker wajah alami ini dapat mendinginkan kulit, mengatasi gangguan iritasi kulit yang diakibatkan paparan terik matahari, serta mengat…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

…lah hal yang wajib kita lakukan sebagai persiapan Prom Night. Lakukan perawatan dengan menggunakan Lulur Pemutih Organik, produk ini mampu menjadikan kulit tampak lebih putih dan cerah. Untuk hasil yang maksimal, gunakan pula Masker Bengkoang. Jangan lupa ya sist, selalu pakai produk-produk kecantikan yang terbuat dari bahan alami dan bebas merkuri. Ternyata gak ribet-ribet banget ya sist untuk tampil cantik saat prom night ;) Yuk, siapkan dirimu…

Topik Terbaru