Rambut Panjang Dunia

Cara Memanjangkan Rambut dengan Cepat

rambut hitam panjang

Rambut adalah mahkota, yang sering kali diandalkan untuk menampilkan keanggunan. Rambut yang panjang juga merupakan idaman banyak orang, terutama kaum wanita, karena dengan rambut yang panjang akan lebih menambah kemungkinan variasi model rambut yang bisa dibuat. Beruntunglah bagi wanita yang telah dikaruniai rambut panjang dan sehat yang terpelihara sejak lama. Namun bagi yang belum memiliki rambut panjang, jangan khawatir karena pada artikel ini akan dibahas mengenai tips dan cara memanjangkan rambut dengan cepat. Cara Cepat Memanjangkan Rambut Jagalah kesehatan rambut Agar rambut bisa tumbuh subur dengan cepat, maka yang pertama kali dibutuhkan adalah kondisi rambut yang harus senantiasa sehat. Rambut yang kurang sehat dan tidak terawat akan tetap bisa panjang, namun panjangnya akan tidak beraturan, tebal…

Cara Memanjangkan Rambut dengan Cepat dengan Bahan Alami

Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami

Rambut adalah mahkota yang terindah bagi kaum wanita. Seorang wanita akan menjaga dan merawat rambutnya dengan cara apapun. Mereka rela mengeluarkan uang pergi kesalaon demi mempercantik rambutnya. Sebagian di antara kita menginginkan rambut panjang. Biasanya mereka yang rambutnya pendek dan mengalami kesulitan dalam memanjangkan rambut, akan pergi ke salon dan menyambung rambutnya agar terlihat panjang. Namun memanjangkan rambut dengan cara penyambungan memiliki kekurangan, yaitu terkadang rambut palsu yang digunakan untuk menyambung rambut tidak sesuai dengan warna rambut yang asli. Sambung rambut juga sangat menyusahkan, karena ketika kita ingin melakukan creambath kita harus melepaskannya terlebih dahulu. Hal ini sangat membuang-buang waktu dan sangat tidak efisien. Cara Memanjangkan Rambut dengan Cepat Menggunakan Bahan Alami. Oleh karena itu…

Cara Menyuburkan Rambut dan Mengatasi Uban

rambut hitam lebat dan panjang

Rambut adalah aset berharga manusia. Keindahan rambut tidak didapat sejak lahir, melainkan didapatkan melalui perawatan yang baik dan rutin. Rambut yang terawat dapat mencerminkan kepribadian seseorang, lho. Rambut yang subur terawat juga tentunya menjadi dambaan banyak orang, karena dengan rambut yang subur makan akan lebih banyak alternatif gaya rambut yang bisa dibuat. Lalu, bagaimana caranya menyuburkan rambut secara alami? Pada artikel kali ini kita akan membahasnya secara tuntas. Disimak, yuk… Cara Menyuburkan Rambut dengan Cara Alami. Ada beberapa cara sederhana yang bisa kita lakukan agar rambut tumbuh subur dan lebat. Berikut ini cara-caranya: Mengkonsumsi Makanan Sehat dan Bergizi Lengkap. Rambut yang subur, sehat, dan berkilau, adalah salah satu petunjuk bahwa kebutuhan gizi dalam tubuh sudah…

Cara Membuat Rambut Subur dan Panjang

alpukat untuk rambut

Membuat rambut subur dan cepat panjang adalah pekerjaan yang tricky, terutama apabila tipe rambutmu adalah tipe rambut kering, atau rambut yang sedang mengalami kerusakan dan bercabang. Namun, kamu bisa menggunakan tips dan ramuan alami berikut ini untuk membuat rambutmu subur dan panjang. Selain itu, dapat membuat kulit kepala jadi lebih sehat. Untuk membuat rambutmu tumbuh subur serta kulit kepala sehat, kamu sebenarnya hanya membutuhkan bahan alami yang bisa kamu dapatkan di dapur: mayonais dan alpukat. Cara Membuat Rambut Subur dan Panjang Mayonais dan alpukat adalah 2 bahan yang sangat mudah ditemukan di dapur (atau di supermarket). Keduanya memiliki kandungan yang berkhasiat sebagai conditioner alami untuk rambut, yang mampu diserap secara mendalam oleh rambut. Campuran keduanya dapat…

Cara Mewarnai Rambut dengan Pewarna Rambut Alami

hair-coloring

setelah keramas. Untuk hasil yang maksimal, gunakanlah ramuan ini berulang-ulang. Selain bermanfaat untuk mewarnai rambut, daun inai juga dapat menghilangkan ketombe dan menghindari kerontokan. Daun inai juga mengandung zat-zat pembersih yang dapat membersihkan kulit kepala dari mikroba dan kotoran, serta efektif untuk mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala. Oleh karena itu, daun inai sangat cocok untuk jenis rambut berminyak. Tags: cara mewarnai rambut kita menjadi warna putih kekuning kuningan, Cat pewarna rambut di campur kuning telur, warna apa saja di hasilkan daun pacar untuk rambut, nama warna rambut, rambut sering dicatok bisa tumbuh panjang gk sih?, warna rambut untuk wanita gemuk, nama nama warna rambut, pewarna rambut bubuk keramas, pewarna rambut alami dari tumbuhan, pewarna rambut korea aman gak sih…

Tips Agar Rambut Sehat Setelah Rebonding dan Smoothing

art_73651

yang sehat, jangan lupa memberikan vitamin-vitamin dengan mengoleskannya di helaian rambut anda. Hindari Penggunaan Jepit Rambut. Biarkan rambut tergerai dengan indahya, jangan menggunakan jepit, bandana apalagi di kuncir, karena itu akan memberikan beban kepada rambut anda. Demikianlah beberapa tips yang sebaiknya dilakukan setelah rebonding dan smoothing, agar keindahan dan kesehatan rambut tetap terjaga. Selamat mencoba, dan semoga bermanfaat. :) Tags: rambut kelihatan basah, resiko cat rambut saat hamil pakai daun inai, yang menyebabkan gagal smooting, perubahan setelah minum ever e, perawatn rmbur brcabang, penyebab di smoothing gagal terus, pengaruhkah smoting rambut untk ibu hamil muda, pakai masker rambut habis rebonding apa merusak obat, obat untuk panjangin rambut yang udah di semooting, obat smoting yang di jual di apotik…

Tips Merawat Rambut

tips-merawat-rambut

dengan jenis rambut dan kebutuhan rambut Kamu. Beberapa conditioner juga dirancang hanya cocok untuk shampoo tertentu. Ini juga akan menjadi pertimbangan buat Kamu dalam memilih conditioner. Menggunakan conditioner tidak harus sesering menggunakan shampoo. Gunakan conditioner hanya ketika kamu perlukan, namun sebelum menggunakan conditioner kamu harus keramas dengan shampoo terlebih dahulu.   Tips mengenai perawatan rambut untuk berbagai tipe rambut akan dibahas di tulisan berikutnya besok. Jadi, stay tune di AreaCewek yaa… Tags: model rambut remaja putri, cara mengikat rambut biar keliatan panjang, Apakah ada manfaat mengecat rambut/pikok, mengeluarkan silikon di muka secara alami, obat rambut supaya menggulung ke dalam, Pdf agar rambut panjang dan sehat, pekerjaan pria berambut panjang, rambut supaya kebelakang, sabun muka pigmentasi, sabun sinzhui diamkan 10 menit…

Cara Menyuburkan Rambut

Menyuburkan Rambut

Rambut indah, lebat dan cantik tentunya menjadi impian setiap cewek, termasuk kamu kan, sists? Tapi rambutmu termasuk rambut yang susah tumbuh atau lama tumbuhnya? AreaCewek mau bagi-bagi tips nih bagaimana cara menyuburkan rambut dengan sehat? Sering Memotong Percaya atau tidak nih, sists.. Sebenarnya cara terbaik untuk menumbuhkan rambut dengan cepat yaitu dengan memotongnya, sists. Sering memotong rambut tetap menjaga kesehatan rambut dan mengurangi resiko ujung rambut rusak karena panas. Ujung rambut yang rusak dapat memperlambat rambutmu tumbuh, sists. Pijat Rambut Sering memijat rambut dengan minyak dapat membuat rambutmu tumbuh dengan lebih cepat. Walaupun tidak secara signifikan membuat rambutmu subur, namun memijat rambut dapat menjaga rambutmu tetap sehat. Dan rambut yang sehat biasanya tumbuh jauh lebih cepat….

Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Memotong Rambut

yang perlu diperhatikan sebelum memotong rambut

Tahun baru, semangat baru. Tahun baru, rambut baru? Eits. Jangan buru-buru dulu sists.. Jangan sampai kamu cuma jadi korban mode atau korban perasaan *tsaah..*, sists. Menggunting rambut dari panjang ke pendek itu, keputusan yang sangat besar loh, sists. Tapi, tenang sists.. Seperti biasa, AreaCewek punya tips nih tentang apa saja yang perlu dipikirkan kalau kamu ingin gunting rambut. Sesuaikan Bentuk Wajah Seperti yang AreaCewek singgung di atas, jangan sampai kamu jadi korban mode, sists. Model potongan rambut tertentu biasanya gak cocok sama bentuk wajah tertentu sists. Gimana cara cocokinnya? Nanti selanjutnya AreaCewek akan membahasnya ;) Siapkan Diri Beberapa model rambut memang mudah diterima bagi sebagian orang. Maksudnya, gak semua model rambut gak cocok sama bentuk wajahmu. Terlebih…

Tips Menggulung Rambut Dengan Rol

tips menggulung rambut dengan rol

Ingin membuat rambut nampak keriting, biasanya kita meminta pertolongan pada Roller Rambut :D Hayo, ngaku.. siapa aja yang suka ngeritingin rambut pake roller? :D Untuk mendapatkan jenis keriting tertentu, biasanya kita menggunakan roller rambut yang berbeda pula. Beda roller, beda hasil, sists.. Sebenarnya, kamu bisa aja menggunakan semua jenis rol saat rambut kamu kering. Tapi, rol rambut akan bekerja jauh lebih maksimal saat rambut kamu masih basah. Cuma, yang perlu diingat adalah semakin besar rol rambut yang kamu gunakan, semakin longgar/besar pula gulungan keriting kamu, sists.. AreaCewek akan membagi tips bagaimana menggulung rambut dengan roll. Simak ya sists :) Pisahkan Buatlah ikal yang simetris pada tiap sisi kepalamu dengan cara memisah-misahkan kulit kepala dengan bantuan sisir. Gulung…

Tips Mengatasi Rambut Rusak Dengan Alpukat

mengatasi rambut rusak dengan alpukat

Dengan manfaat antioksidan dan vitamin C & E, alpukat mampu membuat rambut kita semakin segar bebas dari rambut ‘mati’. Baru tau ya, sists? Nah, alpukat ini juga berfungsi melembabkan dan menstimulasi rambut agar tumbuh dengan baik, sists. Berikut Area Cewek akan memberikan tips bagaimana resep memanfaatkan Alpukat sebagai kondisioner alami bagi rambut indahmu, sists. Simak ya :) Alpukat + Telur Potong buah alpukat dan masukkan ke dalam blender. Campur dengan 2 butir kuning telur. Pijat perlahan pada rambut. Bilas dengan campuran air jeruk nipis dan cuka. Voila! Rambutmu berkemilau indah, sists! Alpukat + Mayonaise Hancurkan buah alpukat hingga lembek dalam blender, setelah melepas kulit alpukat dan membuang bijinya. Tambahkan setengah cangkir mayonaise untuk membuat pasta lembut….

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

sosial media aman

Semakin banyak ditemukan kasus-kasus kekerasan terhadap perempuan, yang diakibatkan oleh pergaulan di dunia maya. Kasus-kasus kekerasan itu termasuk pelecehan, pemerkosaan, hingga kasus pembunuhan. Semuanya seolah bergantian menghiasi media massa, dan dikonsumsi oleh masyarakat. Adakah yang salah dengan social media, ataukah kita yang harus lebih bijak menggunakannya? Mari kita bahas pada artikel ini, bagaimana menggunakan social media agar terhindar dari tindak kriminal yang merugikan kita, terutama para wanita. Cara menggunakan social media agar terhindar dari tindak kekerasan: Berhati-hatilah dengan kenalan baru di internet. Situs-situs jejaring sosial semakin memudahkan seseorang untuk mendapatkan kenalan baru di internet. Tidak jarang, perkenalan di dunia maya dilanjutkan dengan pertemuan di dunia nyata. Banyak yang sukses dengan hubungan yang baik setelahnya, namun tidak…

Ide Bisnis Untuk Remaja Wanita

bisnis remaja

Berbisnis dan meniti karir sebagai pengusaha bukan lagi urusan orang dewasa atau para orang tua. Para remaja pun kini sudah banyak yang menggeluti dunia bisnis, sambil menjalani aktivitas sekolah atau kuliah. Tidak hanya untuk menambah uang saku, banyak pebisnis remaja yang sudah meraih kesuksesan di dunia ini. Lebih dari itu, hal utama yang dapat diraih dari menggeluti dunia ini adalah pengalaman. Ide Bisnis Untuk Remaja Wanita Berikut ini beberapa ide bisnis yang bisa dijalani oleh para remaja, terutama remaja wanita. Disimak, yuk! Bisnis Souvenir dan Aksesoris. Bisnis souvenir dan aksesoris biasanya adalah bisnis yang lebih memerlukan kreatifitas. Para remaja biasanya juga memiliki daya kreasi tinggi dan ide-ide yang unik yang sangat mungkin untuk dikembangkan dan diwujudkan….

Pengaruh Mode Jepang di Dunia

watanabe_2000

Sist, pengaruh mode Jepang sekarang ini udah menjamur di mana-mana, mulai dari pasar mode kaki-lima, sampai industri fashion besar seperti Prada, Target, dll. sudah ikut terpengaruh mode Jepang. Namun sebenarnya, pengaruh desainer fashion Jepang ini benar-benar berakar pada tahun 1980-an, ketika desainer seperti Rei Kawakubo dan Issey Miyake merevolusi pakaian dengan kreasi avant-garde yang mengaburkan batas antara mode dan seni. Beberapa karya tersebut bisa dilihat pada galeri yang diambil dari Pameran Fashion Jepang dari School of Art Institute of Chicago, berikut ini: Hmm.. keren-keren yaa.. :) Tags: fashion jepang terbaik…

Tips dan Cara Menentukan Bentuk Wajah Anda

bentuk wajah

Seorang wanita penting sekali untuk mengetahui termasuk tipe apa bentuk wajahnya. Hal ini disebabkan karena bentuk wajah merupakan salah satu penentu penampilan seseorang. Ada banyak hal yang dapat membuat Anda tampak lebih cantik yang kesemuanya ditentukan oleh bentuk wajah. Mulai dari aksesoris yang akan dipakai, riasan wajah, maupun penataan rambut tentunya akan terlihat aneh apabila tidak sesuai dengan bentuk wajah Anda. Pada umumnya, bentuk wajah dikelompokkan menjadi oval, bulat, lonjong dan hati. Ada pula tiga bentuk lainnya yang juga sering ditemukan, yaitu bentuk wajah kotak, segitiga dan segi enam (diamond). Wah, banyak juga ya! Lalu bagaimana membedakan bentuk-bentuk wajah tersebut?  Berikut ini AreaCewek sajikan Tips dan Cara Menentukan Wajah Anda, disimak yuk! Lakukan Pengukuran pada…