Rambut Panjang Dunia

Cara Memanjangkan Rambut dengan Cepat

April 28th, 2013 0 Comments
rambut hitam panjang

Rambut adalah mahkota, yang sering kali diandalkan untuk menampilkan keanggunan. Rambut yang panjang juga merupakan idaman banyak orang, terutama kaum wanita, karena dengan rambut yang panjang akan lebih menambah kemungkinan variasi model rambut yang bisa dibuat. Beruntunglah bagi wanita yang telah dikaruniai rambut panjang dan sehat yang terpelihara sejak lama. Namun bagi yang belum memiliki rambut panjang, jangan khawatir karena pada artikel i…

Cara Membuat Rambut Subur dan Panjang

March 21st, 2013 0 Comments
alpukat untuk rambut

Membuat rambut subur dan cepat panjang adalah pekerjaan yang tricky, terutama apabila tipe rambutmu adalah tipe rambut kering, atau rambut yang sedang mengalami kerusakan dan bercabang. Namun, kamu bisa menggunakan tips dan ramuan alami berikut ini untuk membuat rambutmu subur dan panjang. Selain itu, dapat membuat kulit kepala jadi lebih sehat. Untuk membuat rambutmu tumbuh subur serta kulit kepala sehat, kamu sebenarnya hanya membutuhkan bahan…

Tips Merawat Rambut

March 4th, 2013 0 Comments
tips-merawat-rambut

Tips perawatan rambut dan rahasia untuk menjaga rambut Kamu tetap sehat dan indah. Rambut, meskipun letaknya di kepala, tapi tampaknya selalu memiliki pikiran sendiri. Berikut ini beberapa tips rambut cewek untuk perawatan sehari-hari yang dapat membuat Kamu jauh dari berbagai masalah rambut. Tips Merawat Rambut: Cara Membersihkan Rambut! Rambut Bersih adalah pangkal dari rambut sehat. Keramaslah untu membersihkan kulit kepala dan rambut. Kerama…

Cara Menyuburkan Rambut

January 3rd, 2013 0 Comments
Menyuburkan Rambut

Rambut indah, lebat dan cantik tentunya menjadi impian setiap cewek, termasuk kamu kan, sists? Tapi rambutmu termasuk rambut yang susah tumbuh atau lama tumbuhnya? AreaCewek mau bagi-bagi tips nih bagaimana cara menyuburkan rambut dengan sehat? Sering Memotong Percaya atau tidak nih, sists.. Sebenarnya cara terbaik untuk menumbuhkan rambut dengan cepat yaitu dengan memotongnya, sists. Sering memotong rambut tetap menjaga kesehatan rambut dan men…

Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Memotong Rambut

February 6th, 2013 0 Comments
yang perlu diperhatikan sebelum memotong rambut

Tahun baru, semangat baru. Tahun baru, rambut baru? Eits. Jangan buru-buru dulu sists.. Jangan sampai kamu cuma jadi korban mode atau korban perasaan *tsaah..*, sists. Menggunting rambut dari panjang ke pendek itu, keputusan yang sangat besar loh, sists. Tapi, tenang sists.. Seperti biasa, AreaCewek punya tips nih tentang apa saja yang perlu dipikirkan kalau kamu ingin gunting rambut. Sesuaikan Bentuk Wajah Seperti yang AreaCewek singgung di ata…

Tips Menggulung Rambut Dengan Rol

February 7th, 2013 0 Comments
tips menggulung rambut dengan rol

Ingin membuat rambut nampak keriting, biasanya kita meminta pertolongan pada Roller Rambut :D Hayo, ngaku.. siapa aja yang suka ngeritingin rambut pake roller? :D Untuk mendapatkan jenis keriting tertentu, biasanya kita menggunakan roller rambut yang berbeda pula. Beda roller, beda hasil, sists.. Sebenarnya, kamu bisa aja menggunakan semua jenis rol saat rambut kamu kering. Tapi, rol rambut akan bekerja jauh lebih maksimal saat rambut kamu masih…

Cara Menggunakan Sosial Media untuk Hindari Tindak Kekerasan

May 6th, 2013 0 Comments
sosial media aman

Semakin banyak ditemukan kasus-kasus kekerasan terhadap perempuan, yang diakibatkan oleh pergaulan di dunia maya. Kasus-kasus kekerasan itu termasuk pelecehan, pemerkosaan, hingga kasus pembunuhan. Semuanya seolah bergantian menghiasi media massa, dan dikonsumsi oleh masyarakat. Adakah yang salah dengan social media, ataukah kita yang harus lebih bijak menggunakannya? Mari kita bahas pada artikel ini, bagaimana menggunakan social media agar terh…

Tips Mengatasi Rambut Rusak Dengan Alpukat

January 31st, 2013 0 Comments
mengatasi rambut rusak dengan alpukat

Dengan manfaat antioksidan dan vitamin C & E, alpukat mampu membuat rambut kita semakin segar bebas dari rambut ‘mati’. Baru tau ya, sists? Nah, alpukat ini juga berfungsi melembabkan dan menstimulasi rambut agar tumbuh dengan baik, sists. Berikut Area Cewek akan memberikan tips bagaimana resep memanfaatkan Alpukat sebagai kondisioner alami bagi rambut indahmu, sists. Simak ya :) Alpukat + Telur Potong buah alpukat dan masukkan k…

Ide Bisnis Untuk Remaja Wanita

June 11th, 2013 0 Comments
bisnis remaja

Berbisnis dan meniti karir sebagai pengusaha bukan lagi urusan orang dewasa atau para orang tua. Para remaja pun kini sudah banyak yang menggeluti dunia bisnis, sambil menjalani aktivitas sekolah atau kuliah. Tidak hanya untuk menambah uang saku, banyak pebisnis remaja yang sudah meraih kesuksesan di dunia ini. Lebih dari itu, hal utama yang dapat diraih dari menggeluti dunia ini adalah pengalaman. Ide Bisnis Untuk Remaja Wanita Berikut ini bebe…

Tips Perawatan Rambut Saat Musim Hujan

January 30th, 2013 0 Comments
perawatan rambut saat musim hujan

Musim hujan dan musim seperti ini bikin kulit kita kering. Tapi, tahukah kamu sists, bukan cuma kulit yang kering loh saat musim hujan begini, tapi rambutmu dan kulit kepala juga kering! Nah, AreaCewek mau bagi-bagi tips nih gimana cara merawat rambut saat musim hujan. Simak ya, sists.. Atur Penggunaan Shampo Jangan terlalu sering menggunakan shampo, sebagiknya tidak lebih dari dua kali seminggu sists. Sering menggunakan shampo bisa memperparah…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

…pula! Dengan menggunakan sepatu berhak tinggi alias high heels, kamu bisa membuat tubuhmu tampak lebih tinggi beberapa centimeter. Tapi, sepatu hak tinggi ini harus didukung dengan gaun sesuai, seperti dengan menggunakan gaun panjang yang membuat Anda tampak semakin tinggi. Untuk rambut, kamu bisa melakukan updo pada rambut. Cara tepat Menata Rambut Penataan rambutmu sangat bergantung pada gaun prom yang kamu pakai. Lho, kok begitu? Kalau kamu me…

Pengaruh Mode Jepang di Dunia

January 31st, 2013 0 Comments
watanabe_2000

Sist, pengaruh mode Jepang sekarang ini udah menjamur di mana-mana, mulai dari pasar mode kaki-lima, sampai industri fashion besar seperti Prada, Target, dll. sudah ikut terpengaruh mode Jepang. Namun sebenarnya, pengaruh desainer fashion Jepang ini benar-benar berakar pada tahun 1980-an, ketika desainer seperti Rei Kawakubo dan Issey Miyake merevolusi pakaian dengan kreasi avant-garde yang mengaburkan batas antara mode dan seni. Beberapa karya…

Tips Perawatan Kecantikan yang Aman untuk Ibu Hamil

May 1st, 2013 0 Comments
perawatan kehamilan

…nya. Untuk mengatasinya, gunakan produk-produk perawatan kecantikan yang memiliki kandungan yang aman dan ramah bagi ibu hamil. Pastikan produk tersebut menggunakan bahan alami, karena biasanya lebih aman digunakan. Perawatan Rambut pada Ibu Hamil Disarankan pula bagi wanita hamil untuk tidak mewarnai rambut, karena biasanya bahan pewarna rambut menggunakan bahan yang sangat berbahaya, yang dapat menjadi racun hanya dengan menghirupnya. Namun jik…

Cara Membuat Pelembab Kulit dari Aloe Vera (Lidah Buaya) dan Minyak Zaitun

August 1st, 2013 0 Comments
aloe vera

Aloe Vera atau Lidah Buaya, adalah salah satu tanaman yang dapat dengan mudah ditemukan di Indonesia. Lidah buaya biasa ditanam sebagai tanaman hias, baik di pot-pot atau ditanam di taman. Selain untuk mempercantik taman, aloe vera juga berkhasiat untuk perawatan kulit, rambut, hingga penyembuhan. Manfaat Aloe Vera untuk Kulit: Untuk melembutkan dan menghaluskan kulit Untuk melembabkan kulit dan menghindarkan kulit dari kekeringan dan dehidrasi,…

Tips Mengatasi Ketombe Pada Kulit Kepala

December 29th, 2012 0 Comments
Mengatasi Ketombe Pada Kulit Kepala

amin B juga bisa diperoleh dari telur. Manfaatnya, bisa memperkuat akar rambut dan mencegah ketombe pada rambut serta kulit kepala muncul kembali. Silakan mencoba, sists :) Tags:beli minyak rambut murray, potong rambutmu yang panjang, merk vitamin e yang bagus buat rambut, membuat badan putih pakai apa ya?, manfaa putih telur untuk masker rambut, dimana dapat membeli minyak rambut murray, cara subur kan rambut mati cowo, cara mengatasi siku kerin…

Elizabeth Murray, Merajut Kesuksesan dari Jalanan Ke Harvard

December 2nd, 2012 0 Comments
elizabeth-murray

…New York Times, ia segera mendaftarkan diri, dan ternyata ia memenangkan beasiswa itu. Ia menerima beasiswa kuliah sebesar $12.000 per tahun. Atas prestasinya, ia diterima kuliah di Harvard, salah satu universitas terbaik di dunia. Saat ini Elizabeth tinggal dengan saudara perempuannya di New York. Ia akan mengambil jurusan Teater, Film, dan Literatur. Saat musim panas, ia akan bekerja sambilan di New York Times, salah satu koran dengan oplah te…

Topik Terbaru