Www Cewek Cantik Haid Com

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

Cewek Korea

rahasia umum kalo di korea itu banyak banget yang operasi plastik. Gak cuma cewek aja. cowok juga banyak yang operasi plastik. Karena mata mereka kecil jadi udah bisa di tebak dong bagian tubuh mana yang paling sering di operasi? Yups! Mata. Mereka biasanya akan mengoperasi bagian mata untuk membuat lipatan mata atau double eyelid. Selain itu karena muka orang korea rata-rata bentuknya kotak, mereka akan operasi Jaw Reduction atau operasi rahang mereka supaya mukanya jadi keliatan lebih kecil. Filosofi cantik mereka sih yaaa mata belo dan muka kecil sih :) Tags: cewek bokingan, cangcut com, peralatan make up ala korea, kutang cewek, Cewek cantik hamil, cangcut cewek, Cewe pake tangtop, cewek baju ketat, kelihatan susunya, gadis korea hot…

Cara Agar Tampil Cantik Saat Lebaran

gaya-hijab-cantik-_120807082909-158

Bulan Ramadhan sebentar lagi akan berakhir, disambut dengan datangnya lebaran atau hari raya Idul Fitri, yaitu hari yang disebut juga sebagai hari kemenangan. Tidak terasa ya sist, lebaran tinggal beberapa hari lagi. Tentunya kita udah harus mempersiapkan banyak hal untuk menyambut hari kemenangan ini. Selain membersihkan hati dengan memperbanyak amalan ibadah, buat para cewek nih pastinya bisa mulai memilih-milih pakaian yang akan dikenakan saat lebaran nanti. Meskipun hari raya Idul Fitri selalu identik dengan segala sesuatunya yang baru (pakaian, peralatan rumah, dan sebagainya), tapi intinya sih menurut AreaCewek adalah gimana cara agar tampil cantik saat lebaran. Tidak mesti semuanya baru kok, dengan pakaian-pakaian lama kita juga bisa tetap tampil cantik saat lebaran. styles-guide.com AreaCewek kali…

Tips Mengatasi Jerawat Saat Haid

mengatasi jerawat

Menstruasi atau tamu bulanan yang datang biasanya kerap membawa “teman”nya. Teman-temannya biasanya berupa nyeri haid, nafsu makan yang meningkat, atau jerawat. Namun, di antara teman-teman menstruasi tersebut, yang paling disebelin dari cewek-cewek biasanya itu Jerawat! Nah, bagaimana cara mengatasi jerawat musiman ini? Simak tips berikut, sists :) 1. Kurangi junk food. Kalau perlu, nggak usah dulu makan junk food, sists. Hal ini penting karena bisa mengurangi lemak jenuh, dan gula, sehingga kulitmu lebih sehat :) 2. Kalau tahu biasanya akan mendapatkan jerawat musiman, lebih baik mencegah sebelum kejadian, sists :) Rajinlah membersihkan wajah sebelum tamu bulanan datang. 3. Jika mengonsumsi makanan sehat saja belum cukup, konsumsilah suplemen. 4. Ingat bahwa jerawat itu timbul akibat bakteri dan kotoran….

Cara Mengatasi Nyeri Haid

Mengatasi Nyeri Haid

ya.. Hangat Menghangatkan tubuh bisa jadi salah satu metode yang sangat efektif untuk meredakan nyeri haid. Caranya dengan mandi air hangat atau meletakkan heating pad di perutmu, sists. Kalau gak nemu heating pad, coba taruh sebungkus beras yang dihangatkan di perutmu. Pereda Nyeri Pain killer atau pereda rasa nyeri juga bisa dicoba sists, walaupun mungkin terdapat bahan kimia di dalamnya. Ampuh seketika! Vitamin Tau gak sists, vitamin B itu dapat membantu kita meredakan nyeri haid, didukung dengan zat besi dan kalsium. Konsumsi gandum, buah-buahan dan sayuran, serta kurangi pemakaian garam berlebihan dan lihat perbedaannya. Olah raga Lakukan olah raga ringan di pagi hari agar nyeri haid berkurang. Selamat mencoba, semoga bermanfaat sists! :) Tags: cewek pertama haid, haid kerap keramas…

Tips Tetap Cantik Saat Berpuasa

no-junk-food

Bulan Ramadhan yang penuh berkah sudah tiba. Semua orang menyambutnya dengan suka cita, tidak terkecuali pembaca setia AreaCewek ya ;) Selama sebulan penuh kita akan menjalankan ibadah puasa. Selama menjalankan ibadah puasa, tubuh kita akan kekurangan cairan sehingga kulit terasa mengering. Oleh karena itu sist, kita perlu perawatan khusus untuk menjaga penampilan dan merawat diri agar tetap cantik selama berpuasa hingga tiba hari kemenangan nanti. Ada banyak cara yang bisa sist lakukan untuk tetap terlihat segar dan cantik saat puasa. Tenang saja, sist tidak harus mengeluarkan biaya yang besar atau rutin mengunjungi salon kecantikan, cukup mengikuti beberapa tips berikut ini: Perbanyak minum air putih. Tubuh kita tetap memerlukan cairan yang didapat dari setidaknya 8 gelas air…

Cara Membuat Pengikat Serbet Cantik

pengikat serbet 1

Serbet makan akan menjadi pemanis di meja makan apabila ditampilkan dengan kreativitas yang baik. Caranya antara lain dengan menggunakan teknik melipat serbet, seperti yang biasa dilakukan di restoran-restoran, atau dengan menggunakan cincin, atau pengikat serbet yang cantik. Pada artikel kali ini AreaCewek.com akan berbagi cara membuat cincin atau pengikat serbet cantik menggunakan roll tissue. Disimak, yuk! Cara membuat cincin serbet cantik: Bahan-bahan dan alat yang diperlukan: Berikut ini adalah bahan-bahan dan peralatan yang diperlukan untuk membuat pengikat serbet cantik: Roll tissue yang sudah kosong. Bagian dalam tissue roll, yang keras dan berbentuk tabung. Kertas berwarna. Pilihlah setidaknya 2 atau 3 warna berbeda. Pada artikel kali ini digunakan kertas karton warna orange dan kuning. Lem kertas….

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

prom-night

kusam? Perawatan kulit adalah hal yang wajib kita lakukan sebagai persiapan Prom Night. Lakukan perawatan dengan menggunakan Lulur Pemutih Organik, produk ini mampu menjadikan kulit tampak lebih putih dan cerah. Untuk hasil yang maksimal, gunakan pula Masker Bengkoang. Jangan lupa ya sist, selalu pakai produk-produk kecantikan yang terbuat dari bahan alami dan bebas merkuri. Ternyata gak ribet-ribet banget ya sist untuk tampil cantik saat prom night ;) Yuk, siapkan dirimu dari sekarang ;) !   Tags: gaun prom nite, dress panjang prom night, hijab buat prom night, lihat poto cewek-cewek datang bulan, model rambut untuk promnight, penampilan hijab buat orang kurus tinggi, rambut prom night, sepatu hak buat kuliah, sepatu kuliah hak tinggi, bagaimana kalau muka berjerawat menggunakan garnier bb…

Cara Menghitung Masa Subur Agar Cepat Hamil

menghitung masa subur

Salah satu faktor yang mempengaruhi peluang terjadinya pembuahan adalah masa subur wanita. Seperti yang kita ketahui, masa subur wanita hanya terjadi beberapa hari dalam sebulan, yang artinya apabila hubungan suami istri dilakukan pada hari-hari tersebut, maka peluang terjadinya pembuahan akan semakin besar. Meski begitu, hubungan yang dilakukan di luar masa subur juga dapat menyebabkan terjadinya pembuahan, namun peluangnya lebih kecil. Nah, agar bisa cepat hamil dan mendapatkan keturunan, setiap pasangan, terutama wanita harus mengetahui masa suburnya. Yaitu dengan menghitung kalender dan waktu-waktu terjadinya haid. Berikut ini adalah cara akurat menghitung masa subur wanita: Cara menghitung dan mengetahui masa subur wanita Menghitung masa subur untuk wanita dengan siklus haid teratur. Pada seorang wanita, yang memiliki siklus…

Manfaat Menstruasi Bagi Tubuh

manfaat-menstruasi

Menyeimbangkan hormon, dan membuat wajah lebih menarik Menstruasi salah satunya manfaatnya adalah untuk menyeimbangkan hormon. Saat menstruasi terjadi, sering kali timbul jerawat, atau muncul rasa malas. Tapi itu normal, karena proses penyeimbangan hormon itu. Setelah menstruasi selesai, dan hormon kamu sudah seimbang lagi, biasanya wajah kamu akan lebih cerah, lebih percaya diri, dan bisa lebih aktif kembali. Nah, banyak kan manfaat menstruasi bagi cewek? Jadi, jangan misuh-misuh aja ya kalau lagi PMS. :) Tags: apakah darah haid bisa menghilangkan jerawat, cewek padat, adakah manfaat darah haid untuk wajah, Kegunaan datang bulan, kegunaan haid, khasiat darah haid yang bisa merawat wajah fakta, khasiat kopi untuk haid, manfaat darah haid buat wajah, manfaat darah menstruasi untuk kulit wajah, manfaat menstruasi bagi wanita…

High Heels Futuristik Untuk Cewek

high heels

…ini dibanderol dengan harga $205. Sepatunya seperti ini :) Tags: harga cewek biscob, jual sepatu hill higs anak anak untuk umur 9 sampai 11tahun di tangsel…

Khasiat Herba dan Rempah-Rempah

manfaat rempah untuk kesehatan

memperlezat beragam hidangan. Seledri mengandung berbagai senyawa yang bermanfaat menurunkan tekanan darah, melancarkan sirkulasi darah, merangsang saraf pusat otak, diuretik alami, dan menenangkan sistem saraf pusat. Kunyit Selain untuk memberi warna kuning yang cantik pada makanan, kunyit juga berkhasiat untuk melancarkan darah dan vitalitas, antikoagulan, peluruh haid, antiradang, mempermudah persalinan, mempermudah buang gas, astringent, menurunkan panas, antibakteri, dan banyak lagi. Pala Pala berguna untuk mengatasi gangguan pencernaan, insomnia, mual dan muntah, diare, memperlancar haid, kencing batu dan kencing manis, lemah syahwat, kudis, sakit kepala, rematik, jantung berdebar, sariawan, dan sebagainya. Sereh/serai Rasanya yang pedas dan hangat berkhasiat sebagai antiradang, peluruh haid, peluruh keringat, analgesik, melancarkan sirkulasi darah, vertigo, migren, keputihan, benjolan pada payudara, batuk, nyeri saraf, dan banyak lagi.  …

Cara Memakai Maskara Yang Benar

Memakai Maskara Yang Benar

Sists termasuk cewek yang hobi pakai maskara tapi bingung bagaimana caranya memakai maskara yang benar? AreaCewek punya trik nih, bagaimana cara memakai maskara yang benar agar bulu matamu terlihat lebih cantik. Simak yaa tips dan triknya :) Dua Lapis Salah satu trik jitu supaya bulu mata kamu terlihat lebih penuh adalah dengan menerapkan dua lapis maskara, sists :) Maksudnya, saat kamu telah mengaplikasikan lapis pertama maskara, aplikasikanlah kembali maskara sebagai lapisan kedua. Dengan begitu, bulu matamu akan terlihat menjadi lebih panjang dan penuh. Bedak Pernahkah terlintas di pikiranmu, sists.. kalau bedak bisa jadi manfaat baru selain sebagai bedak sendiri? Hihi.. Supaya bulu matamu terlihat lebih halus, usapkan bedak pada bulu matamu sebelum menggunakan maskara :) Bulu…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

lulur pemutih organik

…kimia berbahaya. Dijamin aman bagi ibu hamil dan menyusui! Pesan Sekarang Juga DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK PEMESANAN PAKET LULUR PEMUTIH DAN MASKER WAJAH ORGANIK:   Rp. 79.000,-/paket. Pemesanan Paket via SMS atau Whatsapp ke: 0823 4090 3793 Atau add pinbb kami: 7467AE04 dan 768E02CD (full) Tuliskan: Nama Anda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: PAKET# NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: PAKET# FULAN S# Jl. Melati 21 – Balikpapan, Kalimantan Timur# 2 Tags: handbody pemutih, basahin com, sabun pemutih badan mustika ratu, produk sari ayu untuk memutihkan wajah, lulur tahu, lulur untuk anak, harga diamond Kelly pemuti, tf organik, Cara meracik bedak pemutih, cara membuat lulur kopi…

Manfaat Tomat untuk Kecantikan

tomat

Kecantikan tidak pernah terlepas dari wanita, setiap wanita pasti mendambakan wajah yang cantik, putih, dan juga bersih. Tentunya Anda juga ingin memiliki wajah yang cantik dan sempurna bukan? Anda tidak perlu ke salon dan membayar mahal untuk mendapatkan wajah cantik dan bersih. Pada artikel ini kami akan membahas manfaat tomat untuk kecantikan. Hanya dengan mengambil manfaat dari buah tomat saja kita akan mendapatkan wajah yang cantik, bersih, dan putih alami. Buah yang pada umumnya berukuran kecil dan imut ini memiliki nama latin Solanumlycopersicum syn. Lycopersicumesculentum adalah tumbuhan dari keluarga Solanaceae, yaitu tumbuhan asli dari Amerika Tengah dan Selatan, mulai dari Meksiko hingga ke Peru. Tomat termasuk tumbuhan yang mempunyai siklus hidup singkat dan dapat tumbuh setinggi 1 sampai 3 meter….

Makanan Untuk Menjaga Kecantikan Dan Kesehatan Kulit

makanan untuk kesehatan kulit

Tampil dengan kulit cantik alami, halus dan segar tentunya menjadi idaman setiap orang. Sebenarnya tidak sulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang cantik. Salah satunya dengan konsumsi makanan untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit. Makanan dengan kandungan vitamin E yang tinggi bisa anda konsumsi. Karena vitamin E sangat bermanfaat dalam mendukung penampilan kulit tetap cantik secara alami. Karena alami tentunya tidak menimbulkan efek samping berbahaya, dibandingkan dengan menggunakan obat atau kosmetik yang terbuat dari bahan kimia. Makanan yang Dapat Menjaga Kecantikan Dan Kesehatan Kulit Buah berkhasiat memelihara kesehatan dan kecantikan kulit Berbagai buah-buahan segar bisa anda konsumsi guna mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan kulit.  Berikut ini beberapa buah yang bisa anda konsumsi setiap hari. Alpukat. Buah ini…