Www Cream Cantik Com

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

Cewek Korea

langsung menggunakan pelembab. Mereka akan mengurutkan produk perawatan kulit yang mereka gunakan. Misalnya: Penyegar – Emulsion – Essence – Cream atau Pelembab dan BB Cream. Karena menurut mereka setiap produk itu mempunyai fungsi yang berbeda – beda. Olahraga Rahasia cantik cewek – cewek korea bukan hanya dari produk perawatan kulit saja. Mereka juga rajin berolahraga. jadi jangan heran kalo pagi – pagi banyak yang lari pagi atau sekedar berolahraga ringan atau setiap weekend di gunung-gunung banyak orang yang mendaki gunung. Orang korea itu kesadarannya untuk hidup sehat itu tinggi banget. Make-Up Cewek-cewek korea juga dicantik karena makeup mereka yang natural dan gak berlebihan. Jarang banget mereka dandan menor. Mereka percaya bahwa make-up sesedikit mungkin akan baik buat kulit dan penampilan….

Cara Membuat Pengikat Serbet Cantik

pengikat serbet 1

Serbet makan akan menjadi pemanis di meja makan apabila ditampilkan dengan kreativitas yang baik. Caranya antara lain dengan menggunakan teknik melipat serbet, seperti yang biasa dilakukan di restoran-restoran, atau dengan menggunakan cincin, atau pengikat serbet yang cantik. Pada artikel kali ini AreaCewek.com akan berbagi cara membuat cincin atau pengikat serbet cantik menggunakan roll tissue. Disimak, yuk! Cara membuat cincin serbet cantik: Bahan-bahan dan alat yang diperlukan: Berikut ini adalah bahan-bahan dan peralatan yang diperlukan untuk membuat pengikat serbet cantik: Roll tissue yang sudah kosong. Bagian dalam tissue roll, yang keras dan berbentuk tabung. Kertas berwarna. Pilihlah setidaknya 2 atau 3 warna berbeda. Pada artikel kali ini digunakan kertas karton warna orange dan kuning. Lem kertas. Printer….

Tips Tetap Cantik Saat Berpuasa

no-junk-food

Bulan Ramadhan yang penuh berkah sudah tiba. Semua orang menyambutnya dengan suka cita, tidak terkecuali pembaca setia AreaCewek ya ;) Selama sebulan penuh kita akan menjalankan ibadah puasa. Selama menjalankan ibadah puasa, tubuh kita akan kekurangan cairan sehingga kulit terasa mengering. Oleh karena itu sist, kita perlu perawatan khusus untuk menjaga penampilan dan merawat diri agar tetap cantik selama berpuasa hingga tiba hari kemenangan nanti. Ada banyak cara yang bisa sist lakukan untuk tetap terlihat segar dan cantik saat puasa. Tenang saja, sist tidak harus mengeluarkan biaya yang besar atau rutin mengunjungi salon kecantikan, cukup mengikuti beberapa tips berikut ini: Perbanyak minum air putih. Tubuh kita tetap memerlukan cairan yang didapat dari setidaknya 8 gelas air…

Cara Agar Tampil Cantik Saat Lebaran

gaya-hijab-cantik-_120807082909-158

Bulan Ramadhan sebentar lagi akan berakhir, disambut dengan datangnya lebaran atau hari raya Idul Fitri, yaitu hari yang disebut juga sebagai hari kemenangan. Tidak terasa ya sist, lebaran tinggal beberapa hari lagi. Tentunya kita udah harus mempersiapkan banyak hal untuk menyambut hari kemenangan ini. Selain membersihkan hati dengan memperbanyak amalan ibadah, buat para cewek nih pastinya bisa mulai memilih-milih pakaian yang akan dikenakan saat lebaran nanti. Meskipun hari raya Idul Fitri selalu identik dengan segala sesuatunya yang baru (pakaian, peralatan rumah, dan sebagainya), tapi intinya sih menurut AreaCewek adalah gimana cara agar tampil cantik saat lebaran. Tidak mesti semuanya baru kok, dengan pakaian-pakaian lama kita juga bisa tetap tampil cantik saat lebaran. styles-guide.com AreaCewek kali ini…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

prom-night

Pada tahu apa itu Prom Night kan sist? Prom Night alias Malam Prom merupakan malam yang paling ditunggu anak-anak kelas 3 SMA. Seusai berjuang keras belajar untuk menghadapai berbagai macam ujian, mulai dari ujian sekolah hingga ujian nasional, kini saatnya untuk santai dan ngumpul bareng teman-teman! Prom Night ini kerap menjadi kesempatan terakhir kita bisa bertemu dengan teman-teman seangkatan, karena setelah itu masing-masing siswa akan melanjutkan kuliah di tempat yang berbeda-beda. Karena itu sist, penting banget nih buat tampil cantik dan beda di malam Prom Night. Berhubung prom night ini kan momen sekali seumur hidup, hehe. Buat teman-teman perempuan, pasti udah pusing mikirin masalah Prom Night ini sejak awal kelas 3 SMA. Semua pengen tampil cantik di…

Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dalam Waktu Seminggu

tabir surya

…Pilihlah yang sesuai dengan jenis kulit kamu, dan perhatikan juga mengenai jenis dan nilai UPF atau SPF setiap produk tabir surya yang akan kamu pilih. Menggunakan tabir surya saat bepergian sangat penting, karena dapat melindungi kulit kamu dari sengatan sinar matahari dan pengaruh radiasi UV yang dapat merusak kulit kamu serta membuatnya jadi gelap. Sinar matahari dapat meningkatkan aktivitas melanin dalam kulit sehingga kulit menjadi lebih gelap. Kedua: Gunakan Hand & Body Cream Apabila kamu kesulitan mendapatkan tabir surya, bisa juga menggunakan hand & body cream untuk melindungi kulitmu. Namun perlu diingat bahwa manfaat hand & body cream sebenarnya bukan untuk melindungi kulit dari sinar matahari, tapi apabila aktivitas di luar ruangan tidak terlalu lama, penggunaan hand & body cream

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

merawat kaki

Kaki Anda, terutama area telapak kaki sangat penting untuk dirawat. Telapak kaki sangat mempengaruhi postur tubuh Anda, juga saraf-saraf penting dalam tubuh sangat berhubungan dengan area ini. Untuk itu, senantiasa rawat dan jaga kesehatan serta vitalitas telapak kaki agar didapatkan kesehatan tubuh secara menyeluruh, kesehatan kulit di area kaki terjaga, serta membuat Anda lebih rileks dan menghilangkan lelah. Akan lebih baik apabila Anda memanjakan kaki dengan perawatan layaknya spa. AreaCewek.com yang senantiasa memberikan tips-tips menarik dan bermanfaat, kali ini akan membahas cara merawat telapak kaki layaknya perawatan spa. Selamat menyimak. Cara Melakukan Perawatan Telapak Kaki Seperti Spa Bahan dan alat yang dibutuhkan: Anda akan membutuhkan bahan-bahan dan peralatan berikut ini untuk melakukan perawatan telapak kaki:…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

lulur pemutih organik

Selamat datang di situs AreaCewek.com, distributor online resmi produk pemutih Lulur Pemutih Organik, produk pemutih alami yang akan membantu Anda mendapatkan wajah dan kulit putih bersih alami. Ada banyak produk pemutih yang dijual bebas di pasaran, namun tidak ada jaminan bahwa bahan yang digunakan berasal dari bahan-bahan alami, atau tanpa bahan kimia berbahaya. Namun, Lulur Pemutih Organik adalah produk pemutih kulit yang menggunakan 100% bahan alami, antara lain susu murni, beras Jepang, bengkoang, ekstrak lemon, minyak zaitun, serta ekstrak bunga melati, yang terbukti secara klinis mampu memutihkan, mencerahkan, menghaluskan kulit dan wajah, serta membuatnya senantiasa awet muda. Lulur Pemutih Organik, hanya dibuat dengan 100% bahan alami sehingga aman dipakai untuk segala usia, dan tidak akan menyebabkan…

Manfaat Tomat untuk Kecantikan

tomat

Kecantikan tidak pernah terlepas dari wanita, setiap wanita pasti mendambakan wajah yang cantik, putih, dan juga bersih. Tentunya Anda juga ingin memiliki wajah yang cantik dan sempurna bukan? Anda tidak perlu ke salon dan membayar mahal untuk mendapatkan wajah cantik dan bersih. Pada artikel ini kami akan membahas manfaat tomat untuk kecantikan. Hanya dengan mengambil manfaat dari buah tomat saja kita akan mendapatkan wajah yang cantik, bersih, dan putih alami. Buah yang pada umumnya berukuran kecil dan imut ini memiliki nama latin Solanumlycopersicum syn. Lycopersicumesculentum adalah tumbuhan dari keluarga Solanaceae, yaitu tumbuhan asli dari Amerika Tengah dan Selatan, mulai dari Meksiko hingga ke Peru. Tomat termasuk tumbuhan yang mempunyai siklus hidup singkat dan dapat tumbuh setinggi 1 sampai 3 meter….

Makanan Untuk Menjaga Kecantikan Dan Kesehatan Kulit

makanan untuk kesehatan kulit

Tampil dengan kulit cantik alami, halus dan segar tentunya menjadi idaman setiap orang. Sebenarnya tidak sulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang cantik. Salah satunya dengan konsumsi makanan untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit. Makanan dengan kandungan vitamin E yang tinggi bisa anda konsumsi. Karena vitamin E sangat bermanfaat dalam mendukung penampilan kulit tetap cantik secara alami. Karena alami tentunya tidak menimbulkan efek samping berbahaya, dibandingkan dengan menggunakan obat atau kosmetik yang terbuat dari bahan kimia. Makanan yang Dapat Menjaga Kecantikan Dan Kesehatan Kulit Buah berkhasiat memelihara kesehatan dan kecantikan kulit Berbagai buah-buahan segar bisa anda konsumsi guna mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan kulit.  Berikut ini beberapa buah yang bisa anda konsumsi setiap hari. Alpukat. Buah ini kaya…

Manfaat Bengkoang untuk Kulit dan Wajah

bengkoang atau jicama

Bengkoang dipercaya oleh masyarakat di Indonesia sebagai bahan alami untuk membuat wajah lebih putih. Meskipun belum ada pembuktian secara ilmiah mengenai manfaat bengkoang untuk memutihkan kulit, bengkoang sebenarnya memiliki kandungan yang sangat berguna untuk membuat kulit lebih sehat. AreaCewek.com mencoba menelusuri di situs NutritionData.com mengenai kandungan yang dimiliki oleh bengkoang (Jicama/Yambeans). Situs NutritionData.com adalah situs yang memberikan informasi mengenai kandungan gizi yang dimiliki oleh berbagai bahan makanan. Kandungan nutrisi yang dimiliki bengkoang bisa dilihat pada gambar di samping, atau pada link ini. Pada hasil tersebut dapat dilihat bahwa bengkoang memiliki kandungan 40% Vitamin C. Vitamin C memiliki berperan penting dalam pembentukan kolagen, yaitu senyawa protein yang membantu dalam pertumbuhan sel dan pembuluh darah. Vitamin C juga…

Tips dan Cara Merawat Kuku Agar Selalu Indah dan Sehat

merawat kuku

Wanita tidak pernah lupa merawat kecantikan sampai pada bagian tubuh terkecil sekalipun. Seperti kuku kaki dan tangan. Kuku yang kotor akan menimbulkan penilaian buruk terhadap seseorang. Hal ini tentu saja tidak ingin terjadi pada wanita karena wanita adalah simbol kecantikan. Memiliki kuku cantik dan sehat merupakan penunjang penampilan setiap hari.Penampilan kuku yang bagus adalah kuku yang terlihat tidak tebal, cukup lentur serta memiliki lempengan kuku yang bersih mengkilat dan ujungnya sangat kuat. Fungsi utama kuku sebenarnya adalah sebagai pelindung ujung jari yang lembut dan penuh urat saraf. Kuku memiliki lapisan kulit ari yang terdapat pada pangkal kuku sebagai pelindung kotoran. Kuku kuning dan kasar karena adanya faktor genetik dapat berperan dalam pembentukan kondisi kuku. Gaya hidup dan…

Cara Alami Membuat Kulit Wajah Putih dan Halus

kulit jeruk untuk memutihkan kulit

Banyaknya produk-produk pemutih kulit yang dijual di pasaran membuktikan bahwa sebagian besar wanita di negara kita lebih mengidamkan kulit putih. Apalagi dengan membanjirnya acara-acara televisi yang dibintangi oleh artis-artis Korea, yang notabene memiliki kulit putih dan terlihat mulus, membuat masyarakat Indonesia – terutama wanita – ingin juga memiliki kulit putih mulus seperti artis idamannya. Untuk mendapatkan indari produk pemutih dengan bahan kimia berbahaya. Selain harganya lebih mahal, penggunaan bahan kimia yang salah bisa menyebabkan kerusakan kulit yang parah. Untuk itu, pilihan pertama haruslah penggunaan bahan alami – terutama bahan yang diolah sendiri. Meskipun hasilnya tidak begitu cepat, namun lebih aman dan alami. Pada artikel kali ini AreaCewek.com mengulas beberapa cara alami untuk membuat kulit wajah menjadi…

Cara Mengencangkan Kulit dan Mencegah Penuaan Dini

penuaan dini

…Kandungan air dari bengkoang juga dapat memberikan efek dingin, dan membuat kulit lebih adem dan terasa lembut. Gunakan bengkoang sebagai masker wajah untuk terapi dan perawatan wajah agar kulit wajah lebih kencang dan terhindar dari kerutan. Selain itu, bengkoang juga dapat membuat kulit tampak lebih cerah dan pada pemakaian rutin dapat membuat kulit terlihat lebih putih secara alami. Untuk mempermudah Anda mendapatkan khasiat dari bengkoang untuk wajah, dapat menggunakan Masker Organik Sari Bengkoang, yang telah terbukti membantu banyak orang untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat. Klik di sini untuk info selengkapnya mengenai Masker Organik Sari Bengkoang. Semoga artikel cara mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini dari AreaCewek.com ini bermanfaat untuk menambah pengetahuan kita. Selamat beraktivitas, dan tetap cantik. :)…

Manfaat Menggunakan Masker Telur Sebelum Tidur

perawatan masker telur

Telur adalah sumber dari banyak sekali nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh, termasuk rambut dan kulit. Khusus untuk kulit, telur antara lain mengandung protein, sejumlah vitamin, dan zat asam, yang dapat membantu kulit mendapatkan nutrisi agar tetap sehat. Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, ada banyak sekali manfaat telur untuk kulit, di antaranya untuk mengencangkan, meremajakan, mencerahkan, serta mengatasi jerawat dan komedo. Semua manfaat itu bisa didapat dari putih dan kuning telur, baik yang didapatkan dengan cara dikonsumsi, maupun digunakan sebagai masker. Khusus mengenai penggunaan telur sebagai masker, baik itu masker putih telur atau masker kuning telur, biasanya digunakan pada pagi maupun sore hari. Namun, aktivitas yang padat sering kali membuat seseorang tidak memiliki cukup waktu untuk menggunakan…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang, adalah masker wajah yang dibuat dari 100% bahan alami berkhasiat, yang dapat membantu Anda mendapatkan kulit putih, bersih, sehat, dan alami. Dibuat dari campuran antara lain: Ekstrak Bengkoang, Pati Kunyit, Ekstrak Temulawak, serta beberapa bahan lainnya, Masker Wajah Organik adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengidamkan pemutih wajah alami…

Cara Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Secara Alami

tumit pecah

…ya kalau sudah cantik-cantik pakai high heels, malah jadi kurang nyaman karena tumit pecah-pecah. Pada postingan kali ini, AreaCewek akan membahas mengenai Cara Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Secara Alami. Nah, gimana caranya? disimak yuk beberapa point berikut: Bersihkan dan Gosok Telapak Kaki Saat Mandi Saat mandi,biasakanlah untuk membersihkan telapak kakinya ya sist. Jangan abaikan bagian tersebut. Mulailah dengan menggosok telapak kaki, khususnya bagian tumit, secara perlahan dengan menggunakan sabun. Gunakan sikat berbulu halus yang didesain khusus untuk perawatan kaki bila perlu. Untuk hasil yang terbaik, sist sebaiknya melakukan hal ini rutin setiap mandi di pagi dan sore hari. Mengatasi Tumit Pecah-Pecah dengan Minyak Sayur Minyak sayur dapat mengatasi tumit pecah-pecah? Benar gak sih? Nah, disimak dulu yuk! Minyak sayaur yang…

Vitamin Untuk Wajah Agar Sehat dan Cerah

milk

Vitamin sangat dibutuhkan oleh tubuh atau organ-organ tubuh agar senantiasa sehat, tidak terkecuali untuk kulit. Sayangnya, vitamin tidak dapat diproduksi secara alami oleh tubuh kita, sehingga harus diberikan asupan yang berasal dari luar. Asupan vitamin ini bisa berupa makanan atau minuman, injeksi atau suntik, atau dengan penggunaan luar apabila diperutukkan bagi kulit. Nah, kali ini kita akan membahas vitamin khusus untuk kulit. Apa saja vitamin-vitamin itu? Mari kita simak! Vitamin yang dibutuhkan kulit agar sehat dan cerah: Kulit yang sehat adalah awal dari kulit yang cantik. Apabila Anda ingin tampil cantik, maka jadikanlah kulit Anda sehat terlebih dahulu. Salah satu cara agar kulit senantiasa sehat adalah dengan memberikan asupan vitamin yang cukup bagi kulit. Vitamin-vitamin tersebut antara…

Cara Agar Kulit Tidak Hitam dan Belang

masker pepaya

…kulit, karena sel kulit mati tersebut dapat menutupi sebagian area kulit. Gunakan bahan alami yang mencerahkan kulit. Bahan alami yang dapat mencerahkan kulit antara lain: beras dan bengkoang. Beras dan bengkoang ini dapat digunakan secara terpisah atau bersamaan. Keduanya dapat digunakan sebagai lulur alami. Berikut ini cara mengolahnya: Mengolah beras menjadi lulur alami: Rendamlah beras selama sehari semalam. Tiriskan dan angin-anginkan beras. Tumbuk beras dengan alat penghalus bumbu, atau alat tumbuk, hingga halus seperti tepung. Keringkan. Apabila tepung beras ini sudah ingin digunakan, campurkan sedikit demi sedikit air, lalu balurkan dan gosok-gosok di badan, lalu bilas. Mengenai cara mengolah bengkoang menjadi lulur dapat dilihat di sini. Senantiasa menutrisi kulit. Kulit yang sehat adalah awal dari kulit yang cantik….

Pemutih yang Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui

lulur pemutih organik bengkoang

Ingin tampil cantik setiap saat adalah normal bagi tiap wanita, sehingga pemenuhan atas perawatan wajah dan tubuh mutlak diperlukan. Namun, bagi para ibu hamil dan menyusui yang ingin tetap tampil cantik, tidak bisa sembarangan menggunakan produk perawatan kecantikan. Harus ekstra hati-hati, demi menjaga kesehatan ibu, janin, dan bayi, karena beberapa jenis bahan produk perawatan wajah dan tubuh tidak boleh digunakan pada ibu hamil dan menyusui. Nah, pada artikel kali ini kita akan membahas bagaimana memilih produk kecantikan, perawatan wajah dan tubuh, terutama produk pemutih yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. Disimak, yuk! Cara memilih produk pemutih yang aman untuk ibu hamil dan menyusui Pastikan bahan produk pemutih tidak mengandung hidrokinon atau hydroquinon dan/atau Merkuri. Hidrokinon…