Www Cream Cantik Com

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

February 8th, 2013 2 Comments
Cewek Korea

Annyeong!! ^^ Gara-gara semakin berkembangnya hallyu wave di seluruh pelosok dunia, orang-orang sekarang ini jadi pengen tahu segala sesuatu tentang korea. Tentang musiknya yang semakin mendunia, tentang cara berpakaian mereka yang sangat stylish, tentang budaya mereka, bahkan ada juga yang ingin tahu kenapa orang – orang korea punya kulit yang bagus dan cantik? Kalian masuk di kategori yang mana nih sist? :) Sekarang yang akan kita bahas…

Tips Tetap Cantik Saat Berpuasa

July 8th, 2013 0 Comments
no-junk-food

Bulan Ramadhan yang penuh berkah sudah tiba. Semua orang menyambutnya dengan suka cita, tidak terkecuali pembaca setia AreaCewek ya ;) Selama sebulan penuh kita akan menjalankan ibadah puasa. Selama menjalankan ibadah puasa, tubuh kita akan kekurangan cairan sehingga kulit terasa mengering. Oleh karena itu sist, kita perlu perawatan khusus untuk menjaga penampilan dan merawat diri agar tetap cantik selama berpuasa hingga tiba hari kemenangan nan…

Cara Agar Tampil Cantik Saat Lebaran

July 25th, 2013 0 Comments
gaya-hijab-cantik-_120807082909-158

…. Selamat Hari Raya Idul Fitri,sist :)   Tags:gimana sih ngilangin muka berminyak, cara membersihkan pusar yang aman bagi ibu hamil, cara membuat lulur bEngkoang, cewe siap pakai, farfum dari bahan alami, http;kupu2malam com, memakai alas bedak ketika tidur, pakai cream wajah saat hamil…

Tips Tampil Cantik saat Prom Night

May 11th, 2013 0 Comments
prom-night

…ni kerap menjadi kesempatan terakhir kita bisa bertemu dengan teman-teman seangkatan, karena setelah itu masing-masing siswa akan melanjutkan kuliah di tempat yang berbeda-beda. Karena itu sist, penting banget nih buat tampil cantik dan beda di malam Prom Night. Berhubung prom night ini kan momen sekali seumur hidup, hehe. Buat teman-teman perempuan, pasti udah pusing mikirin masalah Prom Night ini sejak awal kelas 3 SMA. Semua pengen tampil cant…

Afiliasi

November 12th, 2012 0 Comments

[wp_affiliate_view]…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

March 27th, 2013 5 Comments
lulur pemutih organik

…PAKET# NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: PAKET# FULAN S# Jl. Melati 21 – Balikpapan, Kalimantan Timur# 2 Tags:cara mengecilkan pori pori wajah, masker wajah dengan minyak zaitun, www vitamin untuk tubuh pria com, Manfaat Lulur dan Masker Untuk Anak Remaja, manfaat kopi dg menggunakan baby oil, manfaat campuran madu dan kentang, manfaat bengkoang bagi kulit dan rambut, kunyit putihkan kulit, kulit apa yang disukai warga korea, kr…

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

March 25th, 2013 0 Comments
merawat kaki

Kaki Anda, terutama area telapak kaki sangat penting untuk dirawat. Telapak kaki sangat mempengaruhi postur tubuh Anda, juga saraf-saraf penting dalam tubuh sangat berhubungan dengan area ini. Untuk itu, senantiasa rawat dan jaga kesehatan serta vitalitas telapak kaki agar didapatkan kesehatan tubuh secara menyeluruh, kesehatan kulit di area kaki terjaga, serta membuat Anda lebih rileks dan menghilangkan lelah. Akan lebih baik apabila Anda meman…

Manfaat Bengkoang untuk Kulit dan Wajah

March 10th, 2013 0 Comments
bengkoang atau jicama

Bengkoang dipercaya oleh masyarakat di Indonesia sebagai bahan alami untuk membuat wajah lebih putih. Meskipun belum ada pembuktian secara ilmiah mengenai manfaat bengkoang untuk memutihkan kulit, bengkoang sebenarnya memiliki kandungan yang sangat berguna untuk membuat kulit lebih sehat. AreaCewek.com mencoba menelusuri di situs NutritionData.com mengenai kandungan yang dimiliki oleh bengkoang (Jicama/Yambeans). Situs NutritionData.com adalah s…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

April 23rd, 2013 0 Comments
masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah O…

Cara Mendapatkan Kulit Putih Alami

December 15th, 2012 0 Comments
kulit putih alami

…rah, alias susah dibersihkan, segeralah buat janji dengan dokter kulit di klinik terdekat. Atau kalau kamu punya masalah jerawat yang parah, dan mau menghilangkannya dengan cepat, kosmetik ini sangat direkomendasikan: Diamond Cream. Jangan gunakan makeup kadaluarsa Makeup, sama saja dengan makanan dapat menyimpan bakteri dan bahkan bisa juga kadaluarsa. Jika kamu menggunakan bedak, perona pipi, eyeshadow dan maskara lebih dari 6 bulan, sudah wakt…

Manfaat Minyak Zaitun / Olive Oil untuk Kulit Wajah dan Tubuh

April 7th, 2013 0 Comments
minyak zaitun

…kulit wajah menjadi halus dan sehat. Olive oil dapat dicampurkan dengan gula untuk dijadikan facial scrub, untuk mengangkat sel kulit mati. Selain itu, juga dapat dicampur dengan air untuk digunakan sebagai krim malam (night cream). Minyak zaitun ini juga dapat digunakan sebagai pembersih makeup, mengatasi masalah kulit kering, serta melembabkan, menghaluskan, dan mengatasi pecah-pecah pada bibir. Minyak zaitun juga sering dijadikan masker wajah…

Sabun Ekstrak Pepaya dan Mentimun

December 5th, 2012 0 Comments

…embelian 3 buah Krim Pemutih Diamond Cream. *stok terbatas ===================================================== Tags:proses membuatbuah untuk kecantikan muka, Diamon untuk memutikan wajah, harga cream retinoid, Wanita ketiak cantik, www tips memutihkan badan dgan sabun dan losien…

Mudah Menghilangkan Jerawat

February 18th, 2013 1 Comment
cara menghilangkan jerawat

…uh pori-pori dengan tidak mencuci tangan. Semoga kulitmu bebas jerawat setelah mencoba tips di atas ya, sists :) Kalau kamu punya masalah jerawat yang sering muncul, parah, dan ingin mengatasinya dengan cepat, gunakan Diamond Cream yang sudah banyak direkomendasikan. Klik di sini untuk info lebih lanjut. Tags:apa kegunaan cream 21, jelaskan tentang cream beng bengkoang, minyak rambut untuk wanita, obat pemutih resmi bandung untuk kulit berminyak,…

Pemutih yang Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui

June 2nd, 2013 0 Comments
lulur pemutih organik bengkoang

Ingin tampil cantik setiap saat adalah normal bagi tiap wanita, sehingga pemenuhan atas perawatan wajah dan tubuh mutlak diperlukan. Namun, bagi para ibu hamil dan menyusui yang ingin tetap tampil cantik, tidak bisa sembarangan menggunakan produk perawatan kecantikan. Harus ekstra hati-hati, demi menjaga kesehatan ibu, janin, dan bayi, karena beberapa jenis bahan produk perawatan wajah dan tubuh tidak boleh digunakan pada ibu hamil dan menyusui….

Tips Perawatan Kecantikan yang Aman untuk Ibu Hamil

May 1st, 2013 0 Comments
perawatan kehamilan

Tampil cantik adalah keinginan yang lumrah bagi tiap wanita, tidak terkecuali bagi ibu hamil. Namun, bahan kosmetik tertentu belum tentu cocok digunakan oleh ibu hamil, karena perbedaan hormonal pada ibu hamil, atau bisa menyebabkan gangguan pada perkembangan janin. Untuk itu, ibu hamil yang tetap ingin tetap tampil cantik haruslah memilih kosmetik yang aman, bukan hanya untuk dirinya tapi juga untuk si janin. Perawatan Kulit dan Wajah Pada Ibu…

Bahaya Merkuri pada Produk Kecantikan

May 11th, 2013 0 Comments
no_mercury

Di era teknologi yang serba canggih saat ini, rasanya segala hal menjadi lebih praktik dan mudah. Tidak terkecuali dalam hal kosmetik dan produk kecantikan. Dimana saat ini, tersedia berbagai produk kecantikan yang secara instan dapat menjadikan wanita terlihat cantik. Misalnya saja, mereka yang merasa kurang percaya diri karena memiliki warna kulit yang gelap, akhirnya mereka pun berburu produk pemutih kulit tanpa terlebih dahulu menghiraukan k…

Topik Terbaru