Www Cream Cantik Com

Mengapa Wanita Korea Itu Cantik-Cantik?

Cewek Korea

mereka tidak langsung menggunakan pelembab. Mereka akan mengurutkan produk perawatan kulit yang mereka gunakan. Misalnya: Penyegar – Emulsion – Essence – Cream atau Pelembab dan BB Cream. Karena menurut mereka setiap produk itu mempunyai fungsi yang berbeda – beda. Olahraga Rahasia cantik cewek – cewek korea bukan hanya dari produk perawatan kulit saja. Mereka juga rajin berolahraga. jadi jangan heran kalo pagi – pagi banyak yang lari pagi atau sekedar berolahraga ringan atau setiap weekend di gunung-gunung banyak orang yang…

Tips Tetap Cantik Saat Berpuasa

no-junk-food

Bulan Ramadhan yang penuh berkah sudah tiba. Semua orang menyambutnya dengan suka cita, tidak terkecuali pembaca setia AreaCewek ya ;) Selama sebulan penuh kita akan menjalankan ibadah puasa. Selama menjalankan ibadah puasa, tubuh kita akan kekurangan cairan sehingga kulit terasa mengering. Oleh karena itu sist, kita perlu perawatan khusus untuk menjaga penampilan dan merawat diri agar tetap cantik selama berpuasa hingga tiba hari kemenangan nanti. Ada banyak cara yang bisa sist lakukan untuk tetap terlihat segar dan…

Cara Membuat Pengikat Serbet Cantik

pengikat serbet 1

Serbet makan akan menjadi pemanis di meja makan apabila ditampilkan dengan kreativitas yang baik. Caranya antara lain dengan menggunakan teknik melipat serbet, seperti yang biasa dilakukan di restoran-restoran, atau dengan menggunakan cincin, atau pengikat serbet yang cantik. Pada artikel kali ini AreaCewek.com akan berbagi cara membuat cincin atau pengikat serbet cantik menggunakan roll tissue. Disimak, yuk! Cara membuat cincin serbet cantik: Bahan-bahan dan alat yang diperlukan: Berikut ini adalah bahan-bahan dan peralatan yang diperlukan untuk membuat…

Ide Tata Rambut Bergelombang Untuk Pesta Pernikahan (Beserta Gambar)

gaya rambut pesta pernikahan

Tampil cantik dan berkesan dalam menghadiri pesta pernikahan adalah hal harus sangat diperhatikan, karena pernikahan adalah momen yang sangat penting dan spesial dalam perjalanan hidup seseorang. Tampil cantik dalam menghadiri undangan pesta pernikahan merupakan salah satu cara menghormati dan menghargai pemilik acara. Salah satunya yang perlu diperhatikan untuk tampil cantik adalah dalam hal tata rambut. Meski pun untuk menata penampilan, dapat sepenuhnya diserahkan kepada penata rias, namun tidak ada salahnya apabila Anda bisa melakukannya sendiri. Selain…

Cara Agar Tampil Cantik Saat Lebaran

gaya-hijab-cantik-_120807082909-158

…baru (pakaian, peralatan rumah, dan sebagainya), tapi intinya sih menurut AreaCewek adalah gimana cara agar tampil cantik saat lebaran. Tidak mesti semuanya baru kok, dengan pakaian-pakaian lama kita juga bisa tetap tampil cantik saat lebaran. styles-guide.com AreaCewek kali ini akan membagikan beberapa tips nih sist, tentang bagaimana Cara Agar Tampil Cantik Saat Lebaran. Disimak yuk! Pintar-pintarlah dalam memilih bahan baju. Sebaiknya, pilih bahan baju yang dapat menyerap keringat seperti katun atau sifon. Jangan memilih bahan organdi atau…

Tips Tampil Cantik Saat Prom Night

prom-night

…buat tampil cantik dan beda di malam Prom Night. Berhubung prom night ini kan momen sekali seumur hidup, hehe. Buat teman-teman perempuan, pasti udah pusing mikirin masalah Prom Night ini sejak awal kelas 3 SMA. Semua pengen tampil cantik di Prom Night dan bisa menyembunyikan kekurangan tubuh dengan baik, betul kan? Ngaku deh sist…hihihi Berikut adalah beberapa hal yang perlu diperhatikan menjelang prom night: Cara untuk Terlihat Lebih Tinggi Ada 3 unsur yang harus kamu perhatikan untuk…

Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dalam Waktu Seminggu

tabir surya

…sinar matahari dan pengaruh radiasi UV yang dapat merusak kulit kamu serta membuatnya jadi gelap. Sinar matahari dapat meningkatkan aktivitas melanin dalam kulit sehingga kulit menjadi lebih gelap. Kedua: Gunakan Hand & Body Cream Apabila kamu kesulitan mendapatkan tabir surya, bisa juga menggunakan hand & body cream untuk melindungi kulitmu. Namun perlu diingat bahwa manfaat hand & body cream sebenarnya bukan untuk melindungi kulit dari sinar matahari, tapi apabila aktivitas di luar ruangan tidak terlalu lama, penggunaan hand & body…

Cara Merawat Kaki Layaknya Spa

merawat kaki

Kaki Anda, terutama area telapak kaki sangat penting untuk dirawat. Telapak kaki sangat mempengaruhi postur tubuh Anda, juga saraf-saraf penting dalam tubuh sangat berhubungan dengan area ini. Untuk itu, senantiasa rawat dan jaga kesehatan serta vitalitas telapak kaki agar didapatkan kesehatan tubuh secara menyeluruh, kesehatan kulit di area kaki terjaga, serta membuat Anda lebih rileks dan menghilangkan lelah. Akan lebih baik apabila Anda memanjakan kaki dengan perawatan layaknya spa. AreaCewek.com yang senantiasa memberikan tips-tips menarik…

Lulur Pemutih Organik – Susu Beras Bengkoang

lulur pemutih organik

…dan 768E02CD (full) Tuliskan: Nama Anda, Alamat pengiriman, serta jumlah pesanan Anda, dengan format: PAKET# NAMA# ALAMAT LENGKAP# JUMLAH PESANAN Contoh: PAKET# FULAN S# Jl. Melati 21 – Balikpapan, Kalimantan Timur# 2 Tags: handbody pemutih, tf organik, basahin com, sabun pemutih badan mustika ratu, Cara membuat lulur pemutih organik, krim diamond vs krim samantha, manfaat luluran bedak bayi, pengalas bedak kely UB, cara mencampur handbody leavy dengan cream pemutih ub, vaseline cream BL kelly bibit pemutih…

Makanan Untuk Menjaga Kecantikan Dan Kesehatan Kulit

makanan untuk kesehatan kulit

Tampil dengan kulit cantik alami, halus dan segar tentunya menjadi idaman setiap orang. Sebenarnya tidak sulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang cantik. Salah satunya dengan konsumsi makanan untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit. Makanan dengan kandungan vitamin E yang tinggi bisa anda konsumsi. Karena vitamin E sangat bermanfaat dalam mendukung penampilan kulit tetap cantik secara alami. Karena alami tentunya tidak menimbulkan efek samping berbahaya, dibandingkan dengan menggunakan obat atau kosmetik yang terbuat dari bahan kimia. Makanan yang Dapat…

Manfaat Tomat Untuk Kecantikan

tomat

Kecantikan tidak pernah terlepas dari wanita, setiap wanita pasti mendambakan wajah yang cantik, putih, dan juga bersih. Tentunya Anda juga ingin memiliki wajah yang cantik dan sempurna bukan? Anda tidak perlu ke salon dan membayar mahal untuk mendapatkan wajah cantik dan bersih. Pada artikel ini kami akan membahas manfaat tomat untuk kecantikan. Hanya dengan mengambil manfaat dari buah tomat saja kita akan mendapatkan wajah yang cantik, bersih, dan putih alami. Buah yang pada umumnya berukuran kecil dan…

Manfaat Bengkoang Untuk Kulit Dan Wajah

bengkoang atau jicama

Bengkoang dipercaya oleh masyarakat di Indonesia sebagai bahan alami untuk membuat wajah lebih putih. Meskipun belum ada pembuktian secara ilmiah mengenai manfaat bengkoang untuk memutihkan kulit, bengkoang sebenarnya memiliki kandungan yang sangat berguna untuk membuat kulit lebih sehat. AreaCewek.com mencoba menelusuri di situs NutritionData.com mengenai kandungan yang dimiliki oleh bengkoang (Jicama/Yambeans). Situs NutritionData.com adalah situs yang memberikan informasi mengenai kandungan gizi yang dimiliki oleh berbagai bahan makanan. Kandungan nutrisi yang dimiliki bengkoang bisa dilihat pada…

Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang

masker-bengkoang-3a

Masker Pemutih Wajah, 100% Alami dan Aman Wajah adalah aset yang sangat berharga dalam diri kita. Untuk itu, perlu perawatan spesial agar kesehatan dan kecantikannya senantiasa terjaga. Setelah sukses dengan Lulur Pemutih Organik membantu banyak orang mendapatkan kulit putih secara alami, sehat, dan aman, kini AreaCewek.com di bawah lisensi dari Sedja Beauty Supply, kembali menghadirkan Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang. Masker Wajah Organik – Sari Bengkoang, adalah masker wajah yang dibuat dari 100% bahan alami…

Cara Mengurangi Timbunan Lemak Di Perut

gerakan sit-up

Masalah berat badan disebabkan adanya timbunan lemak di tubuh. Timbunan lemak tersebut biasanya terjadi di sekitar lengan, leher, paha, dan sejumlah bagian tubuh lainnya. Namun biasanya, timbunan lemak dengan massa paling banyak adalah di sekitar perut. Timbunan lemak ini sebaiknya segera dikurangi. Selain untuk mengurangi berat badan dan memperbaiki penampilan, mengurangi penumpukan lemak sangat baik untuk menjaga stabilitas kesehatan tubuh. Pada artikel kali ini AreaCewek.com secara khusus membahas bagaimana cara mengurangi penumpukan lemak di area sekitar…

Manfaat Menggunakan Masker Telur Sebelum Tidur

perawatan masker telur

Telur adalah sumber dari banyak sekali nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh, termasuk rambut dan kulit. Khusus untuk kulit, telur antara lain mengandung protein, sejumlah vitamin, dan zat asam, yang dapat membantu kulit mendapatkan nutrisi agar tetap sehat. Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, ada banyak sekali manfaat telur untuk kulit, di antaranya untuk mengencangkan, meremajakan, mencerahkan, serta mengatasi jerawat dan komedo. Semua manfaat itu bisa didapat dari putih dan kuning telur, baik yang didapatkan dengan cara…

Cara Mengencangkan Kulit Dan Mencegah Penuaan Dini

penuaan dini

…dapat membuat kulit tampak lebih cerah dan pada pemakaian rutin dapat membuat kulit terlihat lebih putih secara alami. Untuk mempermudah Anda mendapatkan khasiat dari bengkoang untuk wajah, dapat menggunakan Masker Organik Sari Bengkoang, yang telah terbukti membantu banyak orang untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat. Klik di sini untuk info selengkapnya mengenai Masker Organik Sari Bengkoang. Semoga artikel cara mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini dari AreaCewek.com ini bermanfaat untuk menambah pengetahuan kita. Selamat beraktivitas, dan tetap cantik. :)…

9 Tanda Si Dia Tidak Lagi Tertarik Sama Kamu

cinta atau tidak

Terkadang suatu hubungan bisa begitu hangat dan menyenangkan, tapi tidak jarang juga yang membuatmu kesal karena si dia begitu misterius dan tindak tanduknya meninggalkan banyak pertanyaan. Ada kalanya di mana kamu merasa telah mendapatkan orang yang tepat untuk menemani hidupmu, tapi nyatanya di waktu lain si dia malah membuatmu menerka-nerka tentang perasaannya kepadamu. Apakah si dia masih sayang, atau tidak? Mengerti dan memahami arti dari tanda-tanda si dia masih mencintaimu atau tidak, mungkin bisa menyakitkan,…

Vitamin Untuk Jerawat Dan Kulit Berminyak

mengobati jerawat dengan vitamin

Masalah jerawat dialami oleh banyak orang biasanya sejak usia remaja hingga dewasa. Ada banyak sekali faktor yang menyebabkan terjadinya jerawat, antara lain faktor kebersihan kulit, faktor makanan dan nutrisi, kondisi lingkungan, hingga faktor hormonal. Penanganannya pun bisa bermacam-macam, tergantung dari penyebab jerawat itu sendiri. Untuk jerawat yang disebabkan oleh kuman dan kotoran, maka perlu dijaga kebersihan kulit. Sementara, untuk jerawat yang disebabkan oleh faktor hormonal, maka yang diperlukan adalah dengan cara menstabilkan hormon, baik dengan…

Makanan Wajib Untuk Kesehatan Kulit, Rambut, Dan Kuku

makanan agar cantik

Kosmetika memang diperlukan untuk meningkatkan kecantikan Anda, serta membuat Anda tampil lebih menarik. Namun sebenarnya, untuk bisa tampil cantik, maka yang pertama kali harus Anda perhatikan adalah kesehatan tubuh dari dalam. Sejumlah studi dan penelitian membuktikan, dengan tubuh yang secara teratur mendapatkan nutrisi yang sehat di dalam, kesehatan kulit, rambut, kuku, akan ikut terjaga kesehatannya, sehingga kecantikan alami pun akan bisa lebih terpancar. Penampilan pun akan ikut terlihat lebih menarik. Untuk menjaga kesehatan tubuh, tentunya hal…

Khasiat Buah Delima Untuk Kulit Dan Tubuh

khasiat buah delima

Buah delima atau pomegranate, adalah buah yang memiliki banyak sekali khasiat untuk tubuh, karena mengandung vitamin A, vitamin E, dan vitamin C, yang tentunya sangat baik untuk tubuh. Buah delima juga dapat memenuhi kebutuhan asam folat harian tubuh, sehingga sangat baik manfaatnya untuk ibu hamil dan ibu menyusui. Buah delima juga merupakan antioksidan yang sangat kuat, yaitu 3 kali lebih kuat dari teh hijau ataupun jeruk. Seperti yang kita tahu, antioksidan yaitu zat yang mampu…